Всем привет! Пропажа на больничном (ОРВИ), поэтому появилось время написать немножко о планировании.
Март прошел не запоминающе (кроме девичника - встречи с подружками).
В Апреле я попала к своему врачу полная решительности идти на ИИ, не тут то было - О в апреле не было.
В МАЕ, меня обуяло дикое желание пойти по бабкам-гадалкам, что бы те мне быстренько рассказали, что все хорошо и скоро. Опять облом. Армянка-шарлатанка на кофейной гуще подрассказала мне такую фигню (что у нас с мужем детей не будет, и я хоть завтра от соседа смогу заБ, а на муже порча, и не от меня и других женщин у него детей не будет

все звезды, кармы и чакры у него на это закрыты, и что нашему браку она дает от силы 2 года) и на мои рвения что мы прийдем снимать порчи, она ответила, что он не прийдет, а я наивная еще это все натянула на уши и пошла рассказала мужу. Дура! Он испугался и пошел к ней, так она ему запела другую песню, что у тебя только с этой женщиной детей не будет, а другие и аборты будут делать, так что не переживай, зачем ты на ней жинился, она тебя не стоит, вы такие разные люди, у вас нет общих интересов, ты такой растакой красавец и т.д.и.т.п И снять порчу будет стоить 600грн, хорошо что мой муж скептически к этому отнесся. Девочки не ходите к гадалкам, как мы ссорились с ним в течение 2 недель после этой ведьмы. Я поделилась на работе с подружкой, мы с ней поехали в другое место женщина предсказывает на Библии - ее предсказания мне понравились больше, что мой муж пускай не переживает через 2 года я ему рожу сына и что он моя судьба. Дала читать молитвы.
А для себя я решила, что лучше верить в Бога - создателя нашего! и Пресвятую богородицу.
Вот такой май еле помирились, но черная полоса миновала и наступает белая скоро я стану Крестной мамой Миши (сыночка мой лучшей подруги), а потом и просто мамой.
добавлено спустя 6 минут:
Сегодня у меня 17ДЦ. ДФ был на 11 ДЦ 21мм справа
На 12ДЦ я уколола ХГЧ 10 000ед. На 15ДЦ была на УЗИ О произошла и мы старались. С ИИ не получилось т.к. ДФ на выходные вырос. Так что Господи, пресвятая Богородица молю, пошли нам деток! И вы девчонки держите кулачки. Все пока появлюсь не скоро, как всегда