Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет! Завтра в Харьков! "на 3 дня, на 3 дня - Вы забудьте про меня "
Моя первая командировкаулыбаюсь . И завтра, послезавтра должны быть М. Так что можете себе представить я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Ну вот уже 3-я страничка планирования.

Мы скоро станем родителями самого замечательного малыша на свете!
Привет! Это было тяжело. 1ДЦ совпал с 1 днем командировки. На 2ДЦ на предприятии, которое мы проверяли не было кондера, жарко. На 3ДЦ мне пришлось тягать ящики искать документы, потому что никто не знает, где что лежит (за пол-года поменялось 3 гл.буха) караул! В этот же день вечером возвращались (на автобусе 4,5ч) и у меня разболелся живот, спазмами и 2табл.ношпы не помогли, а может это кишечник на нервной почве.
Вчера днем расслабилась - с сестрой шейканули. Вечером был секс с мужем, острые ощущения, как будто мы встречаемся, так соскучились друг за другом. это любовь ой мороз мороз
Сегодня уборка, аэробика, подготовка одежды на работу и у меня разгрузочный день (сестра похудела - ни ест практически ничего, только завтракает и потом вода, чай, кофе, без сахара). А завтра постараюсь только пообедать на работе. Вес у меня тотже. Колеблется в пределах +-2кг. Меня беспокоят М -сегодня это уже маленькие выделения, но они практически чорные чет засмущалась я
Привет, мой друг! Завтра еду в Донецк, в четверг должна вернутся. Мы конечно с мужем постарались, но к сожалению, благоприятные дни припадают на командировку. грущу
http://www.babyplan.ru/profile/6274
И зарплату первую еще не дали, после командировки получу за август. Записалась к диетологу на прием 12 сентября, а 13 сентября на наращивание ногтей. И нужно еще тесты на О купить на следующий цикл, чтобы не прогадать. В сентябре это одна командировка. А зимой, девочки успокоили, в основном, в Днепре проверяют, а все поездки стараются на лето перенести по плану.
Очень рада за Фрею, поздравляю от души! Дай Бог тебе выносить и родить здорового малыша. Всех целую, пока!
Все будет хорошо
Привет, мой друг! Сегодня в виде отчета, напишу: у диетолога побывала (сегодня 2день на диете), обмеряли меня (талию, грудь, бедра, запястья рук и ног, взвесили, рост, уровень жидкости в организме, сфотографировали (в фас, в профиль) сказали, что мой идеальный вес 65кг и что постепенно я этого добьюсь, ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ МЕНЯ, ногти нарастила, тесты на О купила, з/плату с премией дали (неожиданно, так приятно за командировку). В этом цикле пролет, т.к. благоприятные дни были в командировке, но на следующий цикл будем стараться! Все печать, подпись! ржу нимагу
Всем привет! Ого как давно меня не было. За это время я побывала в Хмельницком и Черновцах с 23-26 сентября (как раз М. приперлись в командировке). Две недели на диете пролетели легко, но вот третья как то сплошные нарушения (есть хочется караул!) Потеряла около 3 кг. 4 октября отнесу 200грн. диетологу и опять на 2 недели дисциплина в питании восстановится. Нужно сделать коррекцию ногтей уже. Со вчерашнего дня стала мерять БТ http://www.babyplan.ru/profile/6274
Узнала новость, что мой гениколог в ЦПС ушла с работы (по старости), прийдет завтра новая будет дела принимать.
И снова будем стараться, что бы побыстрее встретиться с тобой - наша крошечка. это любовь
Привет всем! Начну с банального "Ого как я давно здесь не появлялась". За это время командировка была только в стольный град Киев в конце октября. Теперь до марта сидим в Днепре. Заходила периодически на форум, но писать особо не хотелось. А сегодня зайдя и увидев такие новости (Ксенибор родила, Клеопатра заБ. с чем Вас девочки еще раз поздравляю!) захотелось розыскать свой дневничок планирования. И с позитивом отправится в повествование.
Что у меня нового? Похудела на 5кг (ушло 8см в талии и 6см в бедрах) больше пока никак. Познакомилась с новым геникологом в ЦПС, очень молодая. Но уверенным и знающим специалистом показалась она мне с первого раза. Сейчас я заново сдаю половые гормоны (на 2-5ДЦ, на 14ДЦ, 21ДЦ), дабы отследить формирование моей Я (полноценная она формируется или слабая). из этих анализов мой врач поймет нужно ли мне принимать дексаметозон. И если бы все гормоны были в норме мы переместились бы на на пункт выше (ИИ).
Но увы из результатов на 2-5ДЦ (накануне сдачи вечером, я правда перенервничала, накрыло меня), но утром была совершенно спокойна,
-пролактин норма до 13- у меня 12,85 (повышен наверное) и -тестостерон норма от 0,7-1 у меня 1,7 завышен почти в 2р. Сейчас отправлюс почитать, что это значит.На 14 ДЦ сдала уже Эстрадиол ответ еще не получила, осталось сдать на 21 прогестерон. И потом к врачу на прием. На этом все. Отпишусь теперь после приема. Всем хвосты держать пистолетом, девчонки- планирующие овуляшечки- мы обязательно родим и станем мамочками. Всех целую, всем пока!
Привет всем! крыша хлопает в ладоши
Всех с празником Святого Николая!
Пусть сбудется заветная мечта у всех планирующих Овуляшек!
Сегодня 2 ДЦ. Очень обильные М.я тут не причем
Вчера была у врача. Как и предполагала, назначили мне дексаметазон 1/4т на ночь с 5 ДЦ до М и дуфастон по 1т. утром и вечером после О (15ДЦ) 10дней. Так что продолжаем продолжать!

Я знаю осталось не долго! подмигиваю
Всем привет! Поздравляю с Новым Годом! Пусть он принесет здоровых малышей всем, кто этого хочет!
У меня все по старому, сегодня 17 ДЦ. Пью ДЮФ, фолиевую, дексаметазон по 1/4 на ночь, витамин Е и жду чуда.
я тут не причем
Чуда в прошлом цикле не произошло.
Сегодня 2ДЦ. Из планов хочу пойти на фолликулометрию. Не нравится мне еще разница температуры между 1 и 2 фазой на фоне приема Дуфастона (меньше 0,4) а должна была быть повыше.
Незнаю, спрошу врача, может все-таки попробовать стимульнуться Клостилом и сделать ИИ? Только когда, с марта или апреля начнутся командировки.
Дааа... С работой планирование совмещать все труднее. Устала.
Зато записалась на английский язык (никогда его не учила, в школе и институте французский) зачем мне это надо иногда спрашиваю себя? Отвечаю для общего развития, хочу пройти начальный курс, а то чувствую некий комплекс, когда в коллективе все умеют прочитать и главное произнести правильно англ слова. А я ни Б ни М. Вот и отвлекусь от планирования. Хотя в моей ситуации особо не отвлечешься.
До встречи мой дорогой друг.
Привіт всім зі ЛЬВОВА!
Едим с любимым в Яремчу, отдохнуть на недельку.
С праздником Всех Влюбленных поздраляю дорогие мои овуляшечки!
Желаю, что бы у всех любящих друг друга людей появлялись плоды этой самой любви, т.е. детки.
Тепрь о себе фолликулометрию отследила О есть своя на 15ДЦ, но чуда в прошлом цикле опять не случилось.
Разница температут опять 0,32 и это не радует.
Сегодня 4 ДЦ и я темпик не меряю. Все, отпишусь, когда вернусь. Всех целую, пока!
Всем привет! Пропажа на больничном (ОРВИ), поэтому появилось время написать немножко о планировании.
Март прошел не запоминающе (кроме девичника - встречи с подружками).
В Апреле я попала к своему врачу полная решительности идти на ИИ, не тут то было - О в апреле не было.
В МАЕ, меня обуяло дикое желание пойти по бабкам-гадалкам, что бы те мне быстренько рассказали, что все хорошо и скоро. Опять облом. Армянка-шарлатанка на кофейной гуще подрассказала мне такую фигню (что у нас с мужем детей не будет, и я хоть завтра от соседа смогу заБ, а на муже порча, и не от меня и других женщин у него детей не будетнифига себе все звезды, кармы и чакры у него на это закрыты, и что нашему браку она дает от силы 2 года) и на мои рвения что мы прийдем снимать порчи, она ответила, что он не прийдет, а я наивная еще это все натянула на уши и пошла рассказала мужу. Дура! Он испугался и пошел к ней, так она ему запела другую песню, что у тебя только с этой женщиной детей не будет, а другие и аборты будут делать, так что не переживай, зачем ты на ней жинился, она тебя не стоит, вы такие разные люди, у вас нет общих интересов, ты такой растакой красавец и т.д.и.т.п И снять порчу будет стоить 600грн, хорошо что мой муж скептически к этому отнесся. Девочки не ходите к гадалкам, как мы ссорились с ним в течение 2 недель после этой ведьмы. Я поделилась на работе с подружкой, мы с ней поехали в другое место женщина предсказывает на Библии - ее предсказания мне понравились больше, что мой муж пускай не переживает через 2 года я ему рожу сына и что он моя судьба. Дала читать молитвы.
А для себя я решила, что лучше верить в Бога - создателя нашего! и Пресвятую богородицу.
Вот такой май еле помирились, но черная полоса миновала и наступает белая скоро я стану Крестной мамой Миши (сыночка мой лучшей подруги), а потом и просто мамой.

добавлено спустя 6 минут:

Сегодня у меня 17ДЦ. ДФ был на 11 ДЦ 21мм справа
На 12ДЦ я уколола ХГЧ 10 000ед. На 15ДЦ была на УЗИ О произошла и мы старались. С ИИ не получилось т.к. ДФ на выходные вырос. Так что Господи, пресвятая Богородица молю, пошли нам деток! И вы девчонки держите кулачки. Все пока появлюсь не скоро, как всегда подмигиваю

Последний раз редактировалось: Елна (03.10.2010 8:32), всего редактировалось 1 раз
Привет! Я появилась, наверное нужно что-то написать. Хотя особо не чего.
Июнь - с ИИ опять что-то не сложилось (ДФ справа, благоприятные дни на выходные), мне предложили перейти главным бухгалтером (это означает не ездить в командировки, немного больше свободного времени и денег, то что надо, поэтому согласилась)
Июль- отпуск (особо удовольствия не получила попали как раз на недельку, когда море было холоднющее), приемы-передача дел (кв.отчеты) об ИИ забыли.
Август- ИИ назначено на 04 августа. 03 августа умирает у мужа сестра - не судьба. Старались сами. 17 августа по дороге с работы домой купила тест, пришла сделала - //. Позвонила врачу, столько всего передумала, мужа попросила купить еще тест на утро. 18 собиралась с утра на ХГЧ, потом на сохранение ложится на всякий случай, а первый тест оказался бракованный рыдаю 18 утром жирная 1 полоска и М во второй половине дня.
Сегодня 3ДЦ- игра с судьбой продолжается.
Привет!
Сегодня 10 ДЦ. Вчера была на УЗИ в ЦП -справа персистирующий фолликул (с прошлого цикла, он нам не подходит сказал врач), а слева ДФ 14мм, эндометрий 5мм(маловато будет), теперь на УЗИ в пятницу (завтра) к мужу посмотрим как и что подросло, а в понедельник на 14ДЦ опять в ЦП на УЗИ (если О не произойдет до понедельника, колим Прегнил 10 000) и во вторник ИИ. Вот такие планы.
Господи помоги!

Последний раз редактировалось: Елна (03.10.2010 8:33), всего редактировалось 1 раз
Привет! Сегодня 17 ДЦ.
в Пятницу мы не увидели никакого ДФ слева (4 и 8 мм), а персистирующий фолликул справа и был ДФ в пятницу он был 22мм, Эндометрий 6мм (тонкий рыдаю ).
Во Вторник я была на УЗИ в ЦП О .произошла (на выходных в субботу наверное) справа ЖТ 14мм, Эндометрий 6мм. В этом цикле пролет.
Наверное нужно воспользоватся моментом и пойти полечить зубы, а мудрости нужно вообще вырвать (боюсь) нифига себе .
Привет мой друг!
Сегодня незнаю какой день цикла (пока писала всполнила 7) а толку.
К стоматологу до сих пор я не попала. У нас другая новость мы лечил уреоплазму опять пипец Принимаем антибиотик Авелокс (на 10дн на двоих 1200грн). Из планов: вылечить уреоплазму, наростить Эндометрий и Б. Все пока!
Хочу написать, что ровно 2 года назад я зарегистрировалась на этом сайте и даже не подозревала, что это случилось в праздник Рождества Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии. Думаю все это не случайно, поэтому хочу помолится в своем дневнике как Анна мать Марии:
Горе мне, Господи! Кому я уподоблюсь?
Ни птицам небесным, ни зверям земным:
ибо и те приносят Тебе,
Господи Боже, плод свой, я же одна неплодна.
Увы мне, Господи! Я одна грешная,
лишена потомства. Ты, который даровал
некогда Сарре в глубокой старости сына Исаака.
Ты, который отверз утробу Анны,
матери пророка Твоего Самуила,
призри ныне на меня и услыши молитвы мои.
Прекрати печаль сердца моего
и отверзи мою утробу, и меня, неплодную,
соделай плодоносною, дабы рожденное мной
мы принесли Тебе в дар, благословляя,
воспевая и прославляя Твоё милосердие.
Аминь.

Господи, Пресвятая Богородица молю пошлите мне и всем девочкам, которые планируют на этом сайте, здоровых деток!
Привет! Даа... вот и здравствуй 4-я страница.
Что написать, день цикла не знаю (14 сент был 1-й). Антибиотики пропили (с14 сент по 24 сент), не предохраняемся. Жду новый цикл и снова за дело, к врачу, на фолликулометрию и дай Бог, чтоб с ИИ получилось (все не как не доберемся мы до этой процедуры).
Во второй половине Ц начала пить вит Е и Кальцимин.
Привет мой друг! Вчера 27.10 на 14 ДЦ, все случилось с ИИ ураааааааа
В пт 23.10 ДФ был слева 16мм, в пн 26.10 - 22-23мм уколола Прегнила 10 000, и вчера в 12 часов дня сделали ИИ. Я осталась очень довольна, мне показалось это даже приятным, потому что настраивалась я на очередные муки, как на ГСГ. Мой врач была очень аккуратна и внимательна, объяснила, что процент зачатия не большой 30%, так как сперму очищают в центрифуге, а она там нагревается и спермики кой-какие погибают что-ли, но нам это не страшно у нас вроде б не МФ (в этот раз было 50 млн. не много, но всеже). Первый раз мы сделали в ЕЦ, если не получится
(не дай Бог), следующие будут со стимуляцией (клостилы и все-такое).На вопрос зачем? ответила, что Дф может созревать не качественным, а на химии сильно качественный можно подумать вырастет, не хочу стимулироваться - это ж вредно, да? если есть своя О.
Ладненько, все кто меня помнит, знает или просто переживает держите кукачки девчонки, и всем кому надо мои

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удалила предыдущее сообщение, потому что уйти не удалось. То ли это ПМС, то ли просто истерика, девчонки извините, кто читал, сами знаете бывает я тут не причем Сели, поговорили, мне сказали, что я не то что любимый, а просто родной уже человек, а что женщине еще надо, я и успокоилась. Все будет хорошо!
2ДЦ. В субботу к травнице попробую поехать. Травы дорогие, но Эко дороже в 100р.
К травнице, не поехала! ржу нимагу
Муж скептически у меня настроен (хотела ему не говорить не получилось), выслушала его (говорит вот молодцы люди придумали как деньги зарабатывать), потом села, подумала (ничего меня не беспокоит, ничего у меня не болит, цикл как часики 28дней, О своя есть и вовремя - чего туда идти, еще навредить травами не дай бог. Поставила себе диагноз - трубный фактор.
ИИ- делать больше не буду, не из-за себя (я бы сделала еще 2-3 раза), из-за мужа - он сильно огорчился (вот мужики думают если они сходили в больницу, так 100пудово должно получитсяпипец)
ИИ со стимуляцией тоже не буду - настимулируем мы этих фолликулов, а если проблема с трубами (как я уже решила) куда их потом? Вывод - стимуляция - вредно!
Что дальше, дальше вырываю зубы мудрости (под общим наркозом, сразу два) - страшно, но нужно. Потом Новый год! А там будет видно...
Привет дневник!
Да время летит - и мы движемся вперед к своей цели. Зубы мудрости вырвала, никому не советую (хуже чистки после ЗБ). Цикл свой сглазила с Нового года в янв 4 числа пришли- 24 дня (на 3 дня раньше монстры приперлись), в феврале 3 числа 30 дней (задержка 2 дня), потом боли в Я пошла на УЗИ на смотрели кисту в Я 5,6см - киста Лютеиновая - вроде ничего страшного, но монстры в марте пришли на 8 число ( что составило 36 дней в цикле - из-зи кисты) После М киста стухла 1,5см. Назначили мне пить на месяц Лимфомиазот и Мулимен. Когда были боли, я с перепугу позвонила в ИГР, что бы записаться к Берестовому (на субботу 20марта), ассистентка Лариса сказала, что он по субботам не работает и что записыватся к нему нужно в 1 ДЦ - а принимает он пн-ср-пт. Потом все нормализовалось, и я передумала ехать в марте ( еще были растраты приятные купили угловой диван в комнату). Договорились с мужем на апрель. Теперь нужно сдать ему уреаплазму, а мне иммунограмму до поездки, а я заболела ОРВИ - поэтому сегодня дома.
Сегодня праздник иконы Пресвятой Богородицы "Споручницы грешных"
Заступнице мира- грешных Споручнице!
Умоли матерними Твоими молитвами Избавителя всех, да Божественным всепрощением покрыет грехи наша, и светлыя двери райския отверзит нам. Ты бо еси предстательство и спасение рода христианского! Аминь
Честное жилище бывши неизреченнаго естества Божественнаго выше слова и паче ума, и грешным еси Споручница, подаваеши благодать и исцеление, яко Мати всех Царствующаго, моли Сына Твоего получить нам милость в день судный.

Привет мой дорогой друг! Есть время и настроение, решила посетить твои страницы.
Что нового? 12 Апреля мы съездили в ИГР на первичный прием к Бер-вому. У меня седловидная матка (нужна гистероскопия) У мужа астенозооспермия (10% подвижных), сказали нужно перездать может и норма будет в следующий раз, а то он красавец ванну принял перед поездкой. Гистера назначена на 7 мая, пожелайте нам удачи улыбаюсь
Всем привет! Нет еще не родила и по прежнему состою в обществе планирующих. грущу
1-я попытка эко оказалась неудачной (не было даже имплантации), подсаживали мне 4-х масиков. А еще 4 оказались очень слабенькими, поэтому криошек у меня нет.
Ездила на разбор полетов (23 августа), врач сказал - что лечением моего бесплодия с дигнозом - маточно-экдокринный фактор - есть только эко. Поэтому собираем еще на одну попытку.
Недавно сменила работу - теперь буду получать на 1000грн больше. Но добирать на работу 1,5 часа в одну сторону.
И все это ради тебя наша будущая детка - чтобы побыстрее насобирать денег и попробовать снова иметь шанс стать мамой и папой. рыдаю пишу и и плачу.
Господи спаси, сохрани и помилуй нас грешных!
Привет всем! Еле нашла свой дневник - грешным делом подумала- что уже когда то просила модераторов закрыть его. Ну вот хочу написать. что в 2012 году была 2 Эко Икси. неудачно. С Мужем мы развелись, после пролета, поэтому бывают в жизни и не Хеппи Энды!
Модераторов прошу закрыть мой дневник планирования, так как сейчас ничего не планирую. А когда дай Бог - придет новая Любовь и у меня будет новый Шанс стать мамой - Это уже будет другая История!
Всем планирующим девочкам только положительных результатов - в виде здоровых малышей!
Всем огромной Удачи в нашем благом деле! ангел
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3