Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
не надо надеяться на этого человека, он не раз показал свою не способность принимать взрослые решения. Зато у тебя есть ты, а ты сильная и все сможешь. Может и хорошо, что он отваливает именно сейчас, потому что в будущем он мог стать тебе обузой, а с маленьким ребенком на руках это было бы еще труднее.

А в больнице я думаю все будет хорошо, мир не без добрых людей. Удачи.
МОРГАНА писал(а):

Я не знаю сколько твему МЧ лет - немного наверно.

наш папочка и в 48 лет ведет себя по детски...они мамочкой прикрываются для отмазы, чтоб свой зад прикрыть, проходили мы это...
да,тяжело...но надо напрячься и взять себя в руки!!!ты же теперь не одна - в тебе живёт новая жизнь...а проблемы надо решать по мере поступления подмигиваю просто надо не забыть,что на свете может пройти всё,даже вечная любовь,но вот ребёнок не "рассосётся",поэтому сейчас ты должна думать прежде всего о нём. пока он в тебе - ты ответственна за него больше всех - только ты связана с ним,в прямом и переносном смыслах!а про то, что папы-свекрови...ну, что поделать,такое тоже случается....но я бы сосредоточилась пока именно на здоровье ,собственном и ребёнка!!! а всякие мысли-гони их,вместе с такими родственниками...если ты им будешь нужна - они сами всё сделают, а нет - поверь ,нафига они тебе?только лишние нервотрёпки
Все мужики слабые и много среди них просто сволочей. Тебе еще мало лет, твоему МЧ, думаю тоже, а в этом возрасте они еще совсем дети. Конечно, он находится под влиянием своей матушки, которая просто зараза!! Как можно не думать о своем будещем внуке!! Раз уж так получилось, наоборот, нужно ей поддерживать вас обоих. Ты еще так молода, у тебя все впереди, то не просто слова,то так и есть. Береги своего ребеночка, и у тебя все постепенно наладиться. И ты встретишь достойного человека, а твой МЧ еще пожалеет об этом и хочется верить, что пожалеет в скором времени и он образумится! Удачи тебе!!
Думай о малыше и не вздумай сильно расстраиваться!
"Все к лучшему в этом лучшем из миров" (с)
Если человек так поступает, как отец твоего малыша, бояться надо не того, что он уйдет - а того, что он останется.
А ты все сможешь, и все будет просто замечательно, тем более, ты не одна, у тебя есть твоя мама, а теперь вот и малыш!!!
Держись, просто держись, а скоро станет намного легче
ну во первых успокойся! ты хуже только себе сделаешь и малышонку! сейчас для тебя важно только одно - это здоровье солнышка, которое под сердцем носишь! а он...не мужик он вообще! сколько ему лет? что он до сих пор не может сам для себя принимать решения?! маменькин сынок...а мать конечно...я вообще в шоке от такогогрущу...ну вот так он всю жизнь с мамочкой и проживет! это наверно будет единственная женщина которая его вынесет! не нужен он такой! а ты должна быть сильной! и ты справишься!!! мы - женщины на все способны когда речь идет о детках! поэтому бери себя в руки, перестань плакать, чтоб у детки не было расстройств ЦНСгрущу не дай Бог...сама по себе знаю..т.к. во время Б. такой стресс перенесла....вот теперь с последствиями борюсь!улыбаюсь а у тебя все будет хорошо! главное верь в это...он тебя не достоит и ногтя на твоем пальце ноги не достоин! ты еще встретишь того кто сделает тебя и малышонка счастливыми!!! удачи! береги себя!!!!!!!!!!
Спасибо вам всем большое, очень поддержали, взяла себя в руки и плакать перестала. Правда лезут мысли в голову всё равно грустные, но стараюсь бороться с ними, только за вещами он так и не зашёл и не звонил, рука моментами тянется позвонить, но только расстроюсь, так что стараюсь себя в руках держать.
Подруга вот на два дня приезжала отвлекала от всего, с больницей решили что мама за свой счёт возьмёт отпуск, если в Питере ложиться будем, а если у нас в городе то попытаемся договориться чтоб она какое-то время просто в больнице со мной находилась не зависимо от времени посещений, тогда она работать сможет.

Kisya, а строчки из Хайяма, целиком звучит так:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало.
Два главных правила запомни для начала
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Всегда любила это четверостишие, но никогда не получалось по нему жить к сожалению.

И ещё раз огромное спасибо за поддержку, без ваших слов наверное так бы и сидела и плакала, а так вера появилась, что правда справлюсь и всё у нас будет хорошо и перед малышом теперь стыдно за нервы.... пытаюсь создавать положительные эмоции и компенсировать улыбаюсь Кстати, там выше спрашивали, у меня мальчик будет, просто когда отвечала до этого состояние рассеянное было из за расстройства.
Очень хочется тебя поддержать, прям такое у меня внутри негодование и возмущение поднялось - жила бы где то рядом, пошла бы в морду ему плюнула!!!! пипец пипец пипец улыбаюсь Да дерьмо он, потому что есть вещи, которые святые, которые у всех народов и во все века были неизменны - эо отношение к матери и ребёнку!!! Это ж его продолжение! Но ничего, скажу тебе - я сама убедилась и уверенна теперь на 100% - всё в жизни действует по принципу бумеранга! Вот увидишь,ему ещё вернётся всё то, что он сделал тебе, только другими людьми! Ты ведь на самом деле не одна! У тебя есть мася, а его Боженькс покарает, и мать его, ох уж эти матери!!! Мне никогда не везло с ними, 2 было! Знаешь, судьба тебя обязательно вознаградит, ты только не опускай руки и чтоб масик никогда не почувствовал, что он несчастный или такова его мать или вообще, что что то не так! Мой родной отецпил, и они развелись, как я родилась, мама говорила, что приходя с работы находила меня и под столом и под кроватью, а потом отца убили на пьянке, но мама меня так растила, я как сыр в масле каталась и в плане моральном и материальном, я даже сейчас не считаю, что была в чём то ущемлена, даже наоборот осознаю, что лучше что такого отца не знала. А мать отца на мать гнала всегда, мол сын у ней супер, просто жена плохая. До 15 лет ничё я о ней не слышала, а потом началось - руки как крылья и летит ко мне с истошным визгом "Сиротинушка!! А моя мать к тому времени вышла во второй раз замуж, и сестра у меня была ( А муж на 6 лет моложе ), тьху тьху, до сих пор живут! Бабка как постарела, здоровье уже хреновое, за внучку вспомнила, звонит, плачет, мол , чтоб я приходила, сейчас!!Держи карман шире! Все ищут себе на старость кому б поплакаться, кто б им сопли вытирал, да горшки выносил, когда они ещё молоды, они за старость и за грехи свои не думают! Только не нужна мне такай бабка! Поверь, маме моей очень тяжело было, но всё сложилось хорошо. Говорят, если Бог даёт ребёнка , он даёт и на ребёнка! На совсем маленького вещи можно в секонд хенде посмотреть, мы сами там много купили, вещи почти все новые, скоко те детки их там носят! А потом настроится всё, главное - не звони ему и не проси ничего! Не унижайся! Ради своего масика! Он бы не одобрил! Поверь, к нему рано или поздно придёт прозрение. Но разве надо тебе такой мужчина, да и мужчина ли он? Очень хочется знать твою дальнейшую судьбу, пиши, обязательно! В этой темке! Держим кулачки за тебя, вся наша семья! улыбаюсь ржу нимагу
Просили не пропадать, а я замоталась и пропала, мы родились 23 января улыбаюсь И всё у нас хорошо в принципе, времени только ни на что не хватает, а в больнице мы тогда отлежали и в роддоме 33 дня грущу
Iria
самое главное что все хорошо!!!
С рожднием..вас..теперь с тебя рассказик о родах очень счастлива
Iria
Дай Бог вам здоровья. Хорошо, что всё наладилось.
Будь счастлива, тебе так много пришлосьь пережить!Ты достойна самого большого счастья на этой Земле. Здоровья тебе и твоему маленькому. Пусть растет большой! очень счастлива
Iria
Здоровья вам и сил - сама знаю как они нужны и как тяжело, но это всё временно,потом будет легче! очень счастлива
Iria
ты заслуживаешь быть счастливой очень счастлива
радости вам и здоровья очень счастлива
Iria
Здоровья вам с малышом и счастья большущего пребольшущего. Растите здоровенькими и крепенькими букетик букетик букетик
Iria
набирайся сил, и всё в твоих руках!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3