Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На этих выходных в Киеве прошли соревнования по автоспорту на Кубок Украины. Но для меня самое главное, и я надеюсь, что вы разделите со мной мою радость и гордость, - были гонки ветеранов, в которых участвовал мой отец - самый пожилой гонщик Украины, мастер спорта и чемпион Украины. Ему 70 лет.
Почитать, если интересно, можно тут (там разные статьи отчеты)
www.epidemia.com.ua
А здесь я выложу несколько фоток!

Anilka
Здорово! Папа твой просто молодчинка!!!! Дал там всем, наверное, ДЖОСУ!!!!!!!!!! ржу нимагу

Клево!!!
Здорово!!!Твой папа молодец,дай Бог ему здоровья!!!! так дерать
Anilka
Здорово! Молодец папа! А у тебя больше никто из родственников в автокроссе не участвует? Я видела гонщика с похожей фамилией
Anilka
Ух ты!!!! Какой твой папа молочага!!! Здоровья ему еще на долгие годы!
Спасибо, девочки!!!! Я так за него перенервничала - трасса было скользской.... моросил дождик.... а он на переднеприводных не гонял никогда, только на заднеприводных.....
Зато потом, когда все прошло, расслабилась.... Еще на банкете побывали, по Киеву погуляли, уехали в Харьков!

Больше вроде гонщиков с такой фамилией я не встречала... Хотя все может быть...
Anilka
Здорово! Сама гонки люблю! Правда, мы по мотогонкам, у меня муж гоняет в Чемпионатах Украины, Польши и России, а в 2004 г. становился чемпионом в классе для начинающих (это был его первый год в гонках), и Чайка - родная трасса -))

Вот у мужа спросила, он говорит, да, есть гонщик в автокроссе из Харькова, фамилия или Таран или Таранов. У тебя ж у папы на машине написана фамилия Таран.
нет. Фамилия папы - Кулинич, а Таран - это киевлянин, который предоставил свою машину для гонок.
Ведь ветераны уже не имеют гоночных авто ))))
Молодчага твой папик!!! ржу нимагу
Anilka
Восхищаюсь людьми, которые не бросают свои увлечения!!!!!Молодец твой папа!!!!Здоровья ему и удачи еще на долгие годы улыбаюсь
спасибо... я передам )))) ему будет очень приятно ))))
AnilkaКак здорово,твой папа молодец!
Anilka писал(а):

Ведь ветераны уже не имеют гоночных авто ))))

понятно теперь ржу нимагу просто мой муж свои гоночные мотоциклы не продает, оставляет на память подмигиваю
Anilka
Восхищение твоему папе!!! Здорово!!!
Anilka
Супер!!!Это здорово!!! очень счастлива
Anilka
Молодец!И молодец что не бросает свои увлечения!
я сразу вспомнила своего я еще маленькая была он был Учителям в Мотокроснои Школе давно это было!
Ого, я в приятном шоке)
Твой папа огромный молодец..)
А мой тоже автогонщиком был, любителем)))
Часовой пояс: GMT + 3