Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот, начнем уже серьезно этим заниматься - решили ноябрь попробовать поймать овульку, и если не получится ( понимаю что это было бы чудо), декабрь будем обследоваться.

НО! Я верю в чудеса!!!

добавлено спустя 6 минут:

И еще. М странные - начались в обед ( обычно это бывет утром). Скудненькие, БТ вообще утро была 37. С этого цикала буду мрять в 7.30, а то раньше мерила в 8.45, и часто к этому времени уже просыпалась
Спола плоооохо ( ну почему некоторые считают что в норме вещей вставать раньше всех, топать как бегемоты, и орать)? БТ 36.8. Поскорее М закончились - сексу ооочень хочется. нифига себе
уже не терпиться начать опять сексится))) решили овуляцию как таковую специально ловить не будем - будт просто море секса!!!
Сегодня начала БТ подниматься - скорее бы О!!!
забыла померить БТ. Зато был секс с утра.
Как то не везет мне с измерением БТ. Забыла градусник дома, пришлось мерить элетронным. 36,7

добавлено спустя 1 минуту:

http://www.babyplan.ru/profile/5915
Бт упала. И еще я злая. Мне кажется те, кто придумал онлайн игры, типа WOW, борются с рождаемрстью в мире. Так как вечером, иногда даже утром, отащить мужа от компа и заставить, да, именно заставить, заниматься сексом, бывает почти невозможно. И не только у меня такие проблемы))))))))))) Так что, надо ломать компьютер - другого выхода я не вижу))))))
Вчера разбила градусник. Теперь только электронный!!! Хотя все убрали, мне постоянно кажется что вокруг меня витают ртутные пары нифига себе
Сегодня 36,8
36,5 - одни растройства
Хоть бы наконец то настала в этом цикле. А то я уже расстраиваться начинаю. Какой то забор один на моем графике.
Сегодня плохо спала чего-то. Утром БТ 36,8. Вчера решила попробовать етсты на овуляцию. Не выдержала 5 минут ждать результата, а седня утром узрела вторую полоску, но не четкую.
ну после перерыва, мы опять начинаем, так как поставили себе цель- подарок на НГ- полосатый тест. С завтрашнего дня буду мерить БТ, витаминки, на сл. неделе к гинекологу.
Забыла, что у меня теперь есть мой Чарлик, и он встает, и не дает спать мне, когда ему вздумается, так что думаю что меритьБТ будет проблематично. Вчера был секс йоу буду ловить О по тестам наверное.
Я точно заню что сокро у нас все получится)))
Я точно знаю, что у нас все скоро, очень скоро, получиться!!!
Мы с моим Закой знаем, скоро у нас все получиться!!!
Понять не могу в чем дело- второй день БТ 36,4, я в трансе.
36.3......хм.....
Мои БТ меня ооочень удивляет!!! Но я знаю, у нас с Зайком все получится!!!
я вот думаю, может БТ моя чудит из-за того что я не высыпаюсь, и что меня ещо собак мой будит под утро.....хм...
хм....БТ начала расти, а сегодня бац- и 36.1...
Вчера болел яичник, покалывал, и маточка тоже немного, а БТ начала расти, что радует чет засмущалась я

И у нас с Зайкой все получится!!!
Ну что за БТ грущу http://www.babyplan.ru/profile/23634.....самое интересное, завтра должны быть М, грудь не болит, хотя обычно начинает болеть аж за 2 недели.... я вся расстроенна рыдаю и почему БТ такая низкая? Овуляции не было? тогда почему такие падения температуры....надо сдавать на гармоны...

У нас все получиться!!! Я точно знаю!!!
1 день задержки....грудь не болит, ПМС нет.......БТ 36,35 рыдаю
http://www.babyplan.ru/profile/23634

думаю, сейчас все должно открыться...

У нас все получиться!!!
я поняла- вся моя БТ неинформативная- я встаю среди ночи, под утро меня будит собак, потом на час засыпаю и меряю.....
http://www.babyplan.ru/profile/23634
дааа, надо наверое к врачу собираться, или тест сделать, или может еще подождать......

У нас все получится!
Привет, дневничок! Задержка уже неделю, тест делать не хочу, так как были задержки и 10 дней. Болят яичники, поочередно, и отдает в матку, либо это она болит, и отдает в яичники, прям колет, иногда, во время хотьбы в ногу отдает, но это было раза 2, дней пять меня мучили, пародн, газы, живот раздувался, и вообще хреново было. БТ 36,6, а ТТ вчера вечером 36,1 нифига себе мдяя, а сегодня, на работе, на белье заметила небольшое пятнышко, не красное, а токое как бы темненькое...не знаю как объяснить....а, как после месячных немного мажет. И бока болят, но больше правый, время от времени.
Вчера, да и сегодня тестики оказались девственно чистыми, но вчера, вечером начало кровить, и я впринципе уже обрадовалась, что месячные, потому как мы записались в центр планирования семьи...но мазнуло чуток и все- опять тишина, тесты молчат- завтра к врачу
Часовой пояс: GMT + 3