Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Юлия (26) и Алексей (34)
2.Сколько лет замужем - 2 месяца
3.Были ли вы замужем до этого брака. - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - у мужа есть сын, 7 лет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - презерватив
6.Как долго планируете. - хочу больше года, активных телодвижений пока не делали
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - прием у гинеколога, окулиста, терапевта
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - сколиоз
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - ЗБ
10.Кто первый заговорил о планировании. - Я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - измеряю, но записывала на листике, сегодня перенесла на babyplan, поэтому без О и ПА
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - мои родители уже извели
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - девочка
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

http://www.babyplan.ru/profile/6681

добавлено спустя 29 минут:

Да, полезно выложить все на "бумагу", надеюсь, мысли приведу в порядок.

1 мая 2006 г.
Была на девишнике на даче у подруги, набрались капитально, утром-похмелье и прерванный ПА. Как для меня не характерно, я всегда так аккуратна была, боялась беременности. У меня отрицательная группа крови и мама, начиная с моих первых М, меня пугала-не дай Бог, залетишь, А нельзя делать, потом будешь расхлебывать!!! Ах, мамочка, зачем ты меня так пугала? Эта мысль жила у меня в голове все 10 лет-НЕ ЗАБ-Ь, НЕ ЗАБ-Ь, НЕ ЗАБ-Ь!
Итак, М не пришли, я забеспокоилась, чуяла за собой провину. Грудь болела очень, других симптомов не было. У меня на носу была сдача диплома, было слегка не до задержки. Однако утром перед защитой (ну нашла время!) сделал тест-положительный!!! Ноги стали ватные, позвонила тогда еще МЧ и тут он мне, родимый, выдает - ой, ну может оно нам не надо сейчас, ты ж сама говорила - карьра, да и денег нет... Я в полнейшем шоке, отрубила телефон. Была такая злая, что готова на разрыв. Ведь знает же, порося, что мне нельзя А делать!!!
Как ни странно, диплом защитила на 5.
На следующий день пошла в платную поликлинику, в которой наблюдалась 8 лет. Сделали еще один тест (+), УЗИ ничего не обнаружило-задержка маленькая была, дня 3-4. Сказали прийти через неделю.
Что творилось со мной в эту неделю - я рыдала, ругала себя, выгоняла дитятку из пуза (вот дура-то!!!). МЧ наяривал на телефон, в конце-концов не выдержал и приехал (он в то время работал в Киеве). Просил прощения, дарил цветы, гладил пузо и говорил, что все будет хорошо. И я сдалась. Решила- на все Божья воля. Но не говорила пока никому (более всего боялась мамы).
Я полюбила малыша, я с ним сроднилась, я с ним разговаривала, но...не берегла. У меня в то время было святое убеждение - Б хранить нельзя, если она должна сорваться, значит так и нужно было. Я гоцала на каблуках, каждый день качала пресс, пила кофе и по полночи проводила за компом-работала.
В субботу узистка сказала, что опять ничего не видно, задержке было 7 или 8 дней, сказали прийти еще через неделю.
На работе организовывали поездку в Умань в дендропарк и я, умолишенная, поперлась. Ночь в автобусе, жутко неудобно, изголялась на кресле, как погла - и пузом через бильцу перегибалась и три погибели складывалась. На следующий день экскурсия по парку, весь день лазили по красотам. Обратная дорога - тем же макаром.
В день приезда начал ныть живот, на следующий появились коричневые выделения. Я к врачу, сделали УЗИ. В полости матки - образование напоминающее плодное яйцо размером 3 мм. Шепотом узистка сказала моей врачихе - похоже на замершую. Я услышала, но тогда значения не придала. Меня тоже по видимому огорчать не стали. Вкололи кровоостанавливающее, выписала дюфастон.
На следующий день меня прорвало. Лило сильно. Позвонила врачихе, плакала в трубку (хорошо начальника не было, я спряталась в его кабинете). Она сказала, что подозревала такой исход, но мне говорить не хотела. Слава Богу, чистку мне не делали, само вышло. Не знаю почему. Вот читала тут, всех чистят, а меня не стали. Это конечно хорошо, но и иммуноглобулин не вкалывали. Я не знала, что надо, это теперь понабиралась уму-разуму.
Депрессняк на полгода, слезы при виде малышей и беременных...

добавлено спустя 13 минут:

Время шло. Теперь я уже хотела ребенка. Все мои плану по поводу: карьра, квартира, машина, деньги, а уж потом... ушли как с белых яблонь дым. Начала "обрабатывать" любимого. Почти получилось. Согласился по прошествии 6 месяцев с ЗБ. Мы поздавали кучу анлизов на всякие инфекции-ничего. Пошла уже не в платную поликлинику, а в свою районную жк. Там еще дали направления на анализы - все отрицательно. Решили-генетический сбой. Планируем дальше.
И вот именно в тот месяц, когда гинеколог дала зеленый свет, мой ненаглядный встал на колено с колечком в руке и бормотал "ну давай сделаем как у людей, сначала ЗАГС, потом коляска". Уж не знаю или на самом деле такой правильны (вряд ли), или хотел время потянуть (вероятнее). Но я ломаться не стала (представится ли еще случай? ржу нимагу )
Подготовка к свадьбе, кутерьма, не до планирования, короче. Только БТ меряла.
И вот, когда штам поставлен и мужу уже не отвертеться стала в позу - хочу и трындец!!! Постановили - попить витаминчики и хорошенько отъестся месяцок и в путь! Занимаемся этим 2 недели.
Я решила время зря не терять. Пролечила почти все зубы (один остался).
Сходили к окулисту, т.к. уже несколько месяцев беспокоят глаза, краснеют и пекут. Сначала сказали конъюктивит, капали 2 недели, не прошло. Самостоятельно сдали бак-посевы. Здравствуйте, стафилококки. Опять капаем, но уже антибиотики.
Сходила к терапевту, посоветовалась насчет прививки от гриппа. Отсоветовали перед Б рисковать, хоть и мертвые, но все же вирусяки. Сказали пить поддерживающие иммунитет - нуклеинат. Не знаю еще что за зверь, пока не пила.
Пью по 1 элевит (чистую фольку мой желудок отказался принимать) и вит. Е 1х 2 р. Мужу - вит. Е и С 1х2

добавлено спустя 4 минуты:

Ну и накатала нифига себе
Прости, дневничок. И спасибо-стало легче, а то больше года в себе носила. Фух
17 ДЦ
Вчера вечером тянуло низ живота, справа. Еще было ощущение, что в живот кто-то напустил мыльных пузырей и они там лопаются. Я посчитала это признаком О. Размечталась, короче.
Вечером приехал муж, я его за грудки - не хочу больше ждать, давай птенца калампоцать!!! А то уедишь в свою Россию работать, а как я потом сама оплодотворяться-то буду, ась?
Под моим напором он сдался и вчера у нас был первый ПА именно с целью, а не просто для удовольствия. А это возбуждает
Сегодня утром БТ порадовала-поднялась немного (хотя может и из-за ПА, но я гоню эту мысль и надеюсь, что мы как раз вовремя).
А вообще приятно идти по улице, смотреть на всех и думать: "Вот бегаете вы все, снуете, не обращаетет на меня внимания. А я может быть уже беременная и внутри меня происходит чудо чудесное!!!"
18 ДЦ
Что такое??? БТ, ты чего это, а? Почему больше не поднимаемся, а даже слегка упали??? Я горюю
19 ДЦ
После сегодняшней температурки бэбиплан подтвердил мои ощущения насчет О!!! Может таки попали? подмигиваю
20 ДЦ

Вчера встречались с харьковскими девченками-Annymax, Anilka, valyusha, Sweta, Shlon. Такие все душевные!!! Я, правда, чувствовала себя немного не в своей тарелке-они давно уже общаются на форуме и планируют давно. Я сидела свесив челюсть и только загружала и загружала файлы с полезной инфой не переводимая игра слов Наверное они подумали, что я какая-то дикая улыбаюсь
Так вот слушала я их, слушала и думала-ну откуда у наших женщин берется столько внутренней силы??? Как можно переживать бесконечные анализы, таблетки, уколы, бестолковых врачей, очереди в поликлиниках, операции (бррррр) и при этом верить и с все большими силами бросаться на амбразуру??? Рассказывая о своих мучениях и мытарствах они...смеялись, некоторые (простите за грубое слово) откровенно ржали!!! Блин, не ношу я шляпу, а то бы сняла ее перед всеми мужественными девченками! Смогла бы я вынести такое? Надеюсь, мне не придется этого узнать...
22 ДЦ
Только что вернулась с концерта Ирки Билык. От молодец, тетка! Сколько ей уже? Лет сорок наверное, а так зажигает. Еще и мужа себе отхватила молоденького. Узнала, что это ее последний тур и они тоже начинают планировать дитятю. Загадала, что должна ее опередить улыбаюсь
БТ по-прежнему не доходит до 37, решено-в понедельник иду сдавать анализы на гормоны, в частности меня очень интересует прогестерон. Спасибо форуму, что узнала о его важности и девченкам, посоветовавшим, когда его надо сдавать. Получается, что я сама себе врач. снимаем штаны ржу нимагу Сама себе витамины назначила, сама анализы сдаю, хм

Последний раз редактировалось: Сорока (05.11.2007 17:31), всего редактировалось 1 раз
23 ДЦ
Ну что ж, мой дневничок, приготовься к тому, что мы теперь не будем так часто видиться-отпуск закончился и завтра на работу грущу
Сегодня у меня был небольшой депреснячек: у мужа с делами не получается. Прийдется опять лопатить за двоих, а я уже почти расслабилась, все так хорошо получалось. Как я устала рыдаю
Анализ, как и обещала, сдала, результат в четверг. Ну пока
26 ДЦ
Оксанка вчера сообщила, что беременная. Оксанка-моя сотрудница, у нее уже есть сын 14 лет и вот совершенно случайно... Причем она утверждает что забеременеля во время М. Вот и тебе и высчитывания улыбаюсь Решила ребеночка оставить, чему я несказанно рада. Сегодня она на меня дула, чихала, давала кушать хлеб и пить из своего стакана.
Забрала результата анализа. Ничего не пойму нифига себе 76,2 нифига себе По нормам это или О (ну вообще не соответствует БТ) или...даже писать боюсь. Не верю, что может быть вот так, с первого раза. Завтра сделаю тест
28 ДЦ
Ну что ж, вчера сделала тест, конечно /. Хотя я была уверена, что увижу // Просто схожу с ума!!! По-хорошему сегодня, максимум завтра должны начаться М. Хотя может быть и задержка из-за того, что О была позже, чем обычно, как в прошлом месяце. И я их пипец чувствую, поганых: грудь побаливает, живот иногда дает о себе знать. Убеждаю себя, что никакая я не Б!!!
С другой стороны, почему же тогда сегодня БТ поднялась на 0,1 а не упала, как должна перед М? И слюней кажется полон рот, и подташнивает! Ну чего ж мы такие дуры, а? Знаю же, что нельзя себя накручивать и не могу. Ударьте меня чем-то тяжелым по голове!!!!!!!!!!
Все, пошла поработаю, отвлекусь
30 ДЦ
У меня все по-прежнему. Завтра как-то символично получается 13-ое число и 31-ый день цикла. Наверное, завтра все и решится. Утром буду делать тест. Как покажет, значит так и есть, а то надоело уже ходить вот так, полубеременной улыбаюсь , в смысле морально уже да, а физически пока нет
1 ДЦ
Странно, конечно, но я еще в здравом уме. Мдя, повеселилась я в последние дни. По-порядку:
Тест я сделал, как и обещала - отрицательный. При этом уже твердая задержка на 1 день, даже считая от того странного длинного цикла, который случился в прошлом месяце (тогда я думала, что страннее уже не бывает!). На следующее утро я не выдержала напряжения и сдала кровь на ХГЧ. Как я дожила до следующего дня не знаю.
В обед получила анализ:
норма: 2 неделя 50-300
3 недели 1500-...не помню, лень вставать
А у меня 80 с чем-то. Я напряглась: погодите, ведь по моим подсчетам должно быть уже 2,5 недели, т.е показатель должен зашкаливать за порторы тыщи! Че это, а? Лаборантка заверила, что беременность точно есть, если б не было, то значение было бы меньше 10 (не пойду больше в эту лабораторию. И с нормами прогестерона они тоже напутали, как оказалось). Ну я успокоилась, но только слегка, т.к. с утра начал довольно ощутимо тянуть низ живота.
Отпросилась с работы и поехала в поликлинику.
Распахнув дверь, сразу с порога: я к вам с 18 днями беременности (во дура, аж стыдно)! В.В. глянув на анализ сразу сделала бровки домиком и протянула "ну не знааааю, что-то маловато". Осмотрев меня, еще больше засомневалась-внутри розоватые выделения и матка не увеличена. У меня все оборвалось... Решили ждать до понедельника, как природа решит. До понедельника ждать не пришлось, сегодня я проснулась в 6 утра от боли, пошла в туалет (не забыв оприходовать свою многострадальную попу-36,7 как и положено в 1 ДЦ) и-здравствуйте пипец
Вот теперь и не знаю-было или не было или просто я так сильно хотела или лаборатория галимая. Ничего не знаю, не понимаю, не соображаю, ыыыыы, пойду полежу
рыдаю
5 ДЦ
Только что из поликлиники. Как я не пыталась не замечать этого сама, но от врача ничего не скроется. Все-таки у меня недостаточность второй фазы. Буду пичкать "девочку" утрожестаном.
Но самое для меня страшное-сообщить мужу о необходимости сдать спермограмму. Бррр. Я сама в ужас прихожу от мысли об этом. Бедняжка моя. Надо что-то повкуснее сегодня приготовить, накормить, а потом уже сказать.
11 ДЦ
Оксанку в субботу почистили. Эта новость сразила меня наповал рыдаю
Но как же все-таки меняет женщину б-ть, даже неудавшаяся! Раньше только попробуй ей заикнуться, что пора бы и второго. Сразу кривилась и кричала: нет, ни за что! мне и одного с головой. Сейчас явно думает о следующей попытке. Пожалела и подбодрила, как смогла
У меня новости такие-мой любимый сдал СГ. Мой герой! Хвалю весь день! А эти гады даже "методических пособий" не дали. Хорошо, что он меня предусмотрительно вечером на телефон нафотографировал (правда на тех фото вряд ли кто-то узнает меня очень счастлива чет засмущалась я )
Результат, конечно, не очень, но я довольна. Если учитывать наш хронический простатит, а также то, что за два дня до того он сутки не спал, а накануне весь день красил и надышался этой гадости, то даже очень ничего. По количеству у нас даже больше нормы, нормальных 88%. Правда подвижных только 45% и малоподвижных тоже 45, а напротив аглютинации (или как там оно по-умному, слипание короче) поставили аж три +, но я списываю это на неблагоприятные обстоятельства. Остальное я ничего не поняла, но надеюсь, что все нормально.
Завтра иду в поликлинику
17 ДЦ
По всей видимости планорование откладывается как минимум на месяц, а может и больше-позавчера мы наконец открыли двери своего кафе. Прости, дневничок, что не писала тебе об этом, но было так страшно (да и сейчас еще страшно)! Да-да, представь: я, жуткая трусиха, антиавантюрщица и вообще пессимистка-перестраховщица, решилась на этот шаг. Вернее я не решилась, а меня подбил на это муж. Он полон решимости и оптимизма. А я в шоке от огромной суммы, которую взяли в долг и от того, что платить аренду и зарплату уже за следующий месяц нечем. Господи, помоги нам! Пусть мимо нас проходит побольше голодных и богатых людей улыбаюсь
Работы много, чего только стоила генеральная уборка, я неделю как инвалид ходила. А ночи, проведенные за швейной машинкой! Теперь после работы бегу в кафе помогать. Какая уж тут Б-ть, если мы еле до постели доползаем!!! рыдаю
Вчера правда в полусонном состоянии был ПА. После этого я побежала вымыться, а сама реву в три ручья, так хочется дитенка побыстрее, но мозгами понимаю, что не время сейчас.
Мой дорогой малыш, мы с папой так стараемся для тебя, ты думаешь нам самим это надо? Хотим, чтоб ты стал наследником сети шикарных ресторанов улыбаюсь Пообещай, что как только мы дадим тебе зеленый свет, ты сразу к нам прийдешь, ок? Ну вот и умница. Целую тебя

PS Судя по БТ, мой организм сам понял, что не стоит сейчас, и О нет до сих пор опаньки ...
20 ДЦ
Сегодня третий день принимаю утрожестан (вернее не я принимаю, а ОНА очень счастлива ) Мдааааа, гормоны-это сила, что и сказать! Такой температурки у меня отродясь не было!
Сорока-сумашедшие яичники очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Похоже, что мы сделали бяку за сутки до О. Я ее чувствовала именно в тот день, когда и прорисовал бэбиплан. Надеюсь, что наши полуподвижные не добежали до цели (вот брехло, а сама уже радостно начинает к себе прислушиваться)
21 ДЦ
Температура здорово упала. Черти-что. Я живу как игрок спорт лото, пытаюсь угадать цифры, а они оказываются всегда неожидаными улыбаюсь
Я вот еще подумала, может надо утрожестан вводить как-то по часам. Читала, что девочки пьют дюфастон по часам, но ведь это по сути одно и тоже. Утром-то у меня получается в одно время, а вот вечером, как прийдется. Наверное попробую соблюдать: утром и вечером в 7.30
Сегодня болит живот внизу как-то странно, не тянет, а именно болит, как болит желудок. Выпила но-шпу, успокоился. Бедняжка, не поймет чего это в нее пихают??? улыбаюсь
23 ДЦ
Суббота!!! Красотень! Повалякалась аж до полдевятого!!!
Температура продолжает падать
Где-то читала, что это может ЯК погибла. Замучила я и себя и ее. Один коллега по работе сказал, что думал, что белее кожа не бывает (я очень светлокожая), а теперь видит, что бывает очень счастлива
На меня напала какая-то апатия. Залезаем в долги все глубже и глубже и просвета не видать. У меня вчера телефон вытащили из сумки. Достала кошелек на базаре рассчитаться, а сумку не зыкрыла. Всего пару минут! Покушала фруктиков улыбаюсь А мне пофигу. Ну украли, ну и что? Не ожидала от себя такого
26 ДЦ
Выходим на финишную прямую. интересно, в этот раз цикл затянется еще больше? Или вернется к своим обычным 28? Грудь начала болеть, М уже наверное сели в свой красный автобус очень счастлива
Изучила еще раз внимательно объяснения к графикам БТ на бэбиплане, совсем запуталась фиг его знает Врач посмотрев мои графички сказала, что у меня недостаточная вторая фаза. На бэбиплане же написано, что это когда вторая фаза 10-11 дней. Но у меня же больше!!!
Я решила проанализировать, что мне нравится и что не нравится в этих моих кривульках. Итак,
НРАВИТСЯ:
1 длина цикла стабильна (ну за исключением последних двух, но врач сказала, что это скорее просто обычная перестройка организма, что такое бывает. Поверим)
2 есть О (ну хоть это есть)
3 нет повышения Т ни до, ни во время М, ни резких скачков в первой фазе (значит нет воспалений, ура)
4 по-моему нормальный подъм после О (обычно ступенчатый)

НЕ НРАВИТСЯ
1 низкая Т во второй фазе (редко доходит даже до 37)
2 разница меньше 0,4
3 практически никогда нет предовуляторного западения

И тут я подумала: а почему я отмечаю для себя, что Т во второй фазе низкая, но не заметила до сих пор, что в первой-то она высокая!!! Думаю 36,6 это не очень хорошо.

ВЫВОД: не так уж все и плохо, но и не чудесно

РЕШЕНИЕ:
1 в след.цикле сдам гормоны первой фазы
2 пересдам прогестерон
3 куплю тесты на О, чтоб убедиться, что график и ощущения меня не подводят.

ОСТАВШИЙСЯ ВОПРОС:
продолжать ли использовать утрожестан во второй фазе? Если да, я ж тогда не смогу получить правильный результат анализа? А если нет, то не дай Бог потеряю Б (если нам все же удастся). Буду думать
27 ДЦ
БТ замерла на месте уже 3 дня, выжидает чего-то. Вверх, родная, вверх :up1: :up1: :up1:

Сегодня последний день утрожестана, всего 10 дней, как назначил врач.

Живот потягивает, это М наверное уже въезжают на своем автобусе в Харьковскую область. Куда смотрит ГАИ, ану-ка отберите у них права на 9 месяцев улыбаюсь

Что-то расшутилась я. А веселого ничего нет. М на подходе, похоже возвращаюсь к своему обычному 28-дневному циклу.
28 ДЦ
Итак к своему обычному 28-дневному циклу я не вернулась. Надеюсь утрожестан поможет и вторая фаза будет как по учебнику 14 дней. Слышите, монстряки, я вас жду в последний раз (еще раз для тех, кто в танке и очень громко-ПОСЛЕДНИЙ!)
Эх, дневничок, если б ты видел, с каким лицом я сегодня покупала свой обычный "мадамский" набор - 2 пачки прокладок и 4 таблетки солпадеина! На моем лице отразилось все вселенское горе! И как рука тянулась за тестом! Но я собрала всю волю в кулак и дала себе срок:
Я ЗАБЕРЕМЕНЕЮ ДО КОНЦА ЯНВАРЯ
30 ДЦ
Настроение препаршивое! БТ вчера так порадовала, я даже тест купила. Сегодня, как и положено перед М упала
Даже тест не стала делать.
Сегодя с утра побежали с мужем на рынок, сделали закупку на кафе, поехали туда. Вымыла полы, сходила за картошкой и хлебом. На большее меня не хватило-такая дикая усталость. Поругались с мужем. Он на нервах, у меня ПМС. Развернулась, уехала домой. В аптеке купила персен, будем пить, а то так вообще с ума можно сойти.
Слезы наворачиваются, так себя жалко. Ну что за жизнь??? Мы такие молодые, только 3 месяца как поженились. Мы ж должны быть вместе все время, наслаждаться друг другом, заниматься сексом в конце концов и рожать детей!!! А приходится работать как конякам, практически не видится, ссорится, выкраивать деньги, залезать в долги, пыжится-тужится!!!! Не хочу!!!!!!!!!
Господи, ну что я за идиотка? Ну какой может быть ребенок? Ведь решили, что пока отложим, что не время? А я все равно хочу и надеюсь! Дура ты, Сорока! Ну забеременеешь сейчас, положат тебя на сохранение и что дальше? Ведь живете сейчас на то, что ты зарабатываешь! Что будете делать? Пребывание в больнице, наверное, не дешево обойдется, да и с больничного ты много денег получишь в день зарплаты?
.........
рыдаю
........

Надо купить тесты на овуляцию
1 ДЦ
По всей видимости пипец чувствуют, что в последний раз. Хлобыснула 2 таблетки солпадеина, пока подействовали, думала умру. Сейчас немного полегчало, быстренько пробегусь по форуму и лежать, поджав ножки
3 ДЦ
Прости, дневничок, но пришла на какое-то время попрощаться. Мне подбросили халтурку, так что теперь буду прибегать с одной работы и сразу садиться за вторую улыбаюсь Третью, т.е. кафе, пока забрасываю, пусть муж разгребает без меня, а я буду деньгу заколачивать улыбаюсь
Короче, голова пока будет забита и хорошо, время пробежит быстрее
Июнь 2005, Ялта
Молодой мужчина и девушка бегают с большими глазами по аптекам с вопросом: У вас есть постинор? Нигде нет, до отправления ее автобуса 1,5 часа. Им срочно нужно найти эти гадские таблетки. И они нашли... грущу ЗАЧЕМ??? Почему на их пути оказалась эта галимая аптека??? Может это была судьба?
Вот смотрит Боженька на нас сверху и думает: Какие они молодые, счастливые, как любят друг друга и какие отчаяные. Это ж надо забрались на Айпетри и вместо того, чтоб гулять и наслаждаться видами упали в траву и секасаются как ненормальные? улыбаюсь
Может это он подсунул под нас ту травинку, об которую порвался презерватив? И решил-быть им мамой и папой, счастливой семьей и не разлучаться никогда!
А мы поняли его намерений? Почему я была такая дура?

Блин, ну что ж мне дали такой легкий перевод? Мысли вообще не отключаются на него, все думаю, думаю... Ладно пошла дальше работать, может следующий раздел посложнее будет
14 ДЦ
Посмотрев сегодня на термометр я вошла в ступор. 36,7 !!! Это же уже не скачек, а повышение с далеко идущими планами. Введя данные на бэбиплане, разревелась. Ну и к чему эти все мои расчеты, мерянье БТ, закупленые тесты на О. Неужели все зря? Я очень-очень надеялась на этот цикл, так хотела родить весенка! А получается, что именно тогда, когда нужно было, мы ничего и не сделали (очень уставали в эти дни, но я не настаивала, т.к. ждала О на 17-18 ДЦ, как в прошлые три цикла).
рыдаю рыдаю рыдаю
15 ДЦ, 4 ДПО
Да, похоже, что О таки была на 11 ДЦ. Начала задумываться над тем, что наверное правы девочки, которые говорят, что появление такого чуда как ребенок нельзя запланировать, нельзя подстроить. Это подарок от Бога и он появится, когда сам захочет, а не мы.
Я расчитывала сделать все в этом цикле, поставила себе срок, наметила план...а тут на тебе и все планы коту под хвост. Если б еще мы с мужем могли просто расслабиться и получать удовольствие от планирования каждый день, а то ведь с нашим сумашедшим ритмом жизни приходится высчитывать тот самый день, когда НАДО это сделать, собрать всю волю в кулак и совершить хотя бы мало-мальски активные телодвижения подмигиваю
Снимаю с себя свой срок и линеечку соответственно, все равно не успею.
Подъем БТ просто убивает! http://www.babyplan.ru/profile/6681
Все равно начала вставлять утрожестан, а вдруг? хлюп хлюп
16 ДЦ, 5 ДПО
Вот и новый год! Он будет для нашей семьи очень удачным!!!

Отработали мы нормально, правда среди компании гостей пошла какая-то смута и в 3 часа они уже свалили, не дождавшись даже горячего. Нас уверили, что к нашей работе нет никаких претензий. Ну и хорошо. Заработали мы неплохо, да и встретили НГ тоже не самым худшим образом.
В 12 часов муж наклонился ко мне и сказал "Я загадываю желание, чтоб ты в этом году забеременела". Я была в шоке! Такого проявления желания иметь ребенка я от него еще не видала!!! Обычно я в этом вопросе форсирую и все канючу, что хочу ребеночка. Он же всегда говорил, что мне еще рано, да и денег нет. (Может так повлияла моя елка, украшенная детскими штучками? Он был ОЧЕНЬ удивлен, когда увидел и сказал, что я сошла с ума улыбаюсь ) Я конечно надулась, что вслух желания произносить нельзя (ну для приличия надо ж повредничать, а то прийдется в НГ быть паинькой ржу нимагу ), но было прияяяятно! Люблю своего мужа!

Теперь по планированию. Девочки обнадежили меня, что если ПА был в день накануне О, то еще не все потеряно. Тем более, что он был поздно ночью (1-1.30), т.е. можно считать уже в новом дне, дне О. Начала прислушиваться к себе (а как же! я тут не причем ). Ощущения-немного побаливает грудь при сдавливании, соски чувствительны к прикосновениям, вчера была ТТ 37 (но это скорее реакция на утрожестан). Все, больше ничего. Но ведь еще и рано. Буду надеяться.
18 ДЦ, 7 ДПО
Ну и что это такое? Мало того, что О съехала на неделю, так теперь еще и темп. не хочет подыматься. Ну было 36,9, но это ж уже ни в какие ворота не лезет!!! Еще и грудь перестала болеть! Черти что!
20 ДЦ, 9 ДПО
Интересно мы и опускать будем так же "медлено и печально"? улыбаюсь
Грудь снова начала болеть (странно-раньше если уж болела, то болела, а тут как будто не решила, как ей быть)
Вчера как-то чихнула неудачно-резкая боль в ПЯ, потом болел низ живота. Раньше тоже такое бывало, просто я не отслеживала, в какой части цикла.
Мужа вчера наломала: обещала любовь, а сама отморозилась чет засмущалась я Страшно-а вдруг что-то получилось, чтоб не спугнуть. Ему правда не говорю причину, а то боюсь после моей елки он меня точно в дурку определит улыбаюсь
Да, долго не могла найти свой дневничок-просмотрела первую страничку туда-сюда не увидела, на второй начала искать, да нет, я вроде позже писала. Потом уже нашла. Может знак?
Снилась мужнина работа у меня ПМС
21 ДЦ, 10 ДПО
БТ замерла.
В пузе неприятно. Такое впечатление, что вниз живота запихнули тяжелый камень и он тянет и распирает. Такое чувство бывает, когда во время М натаскаешься тяжелого грущу Пойду прилягу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3