1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Юлия (26) и Алексей (34)
2.Сколько лет замужем - 2 месяца
3.Были ли вы замужем до этого брака. - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - у мужа есть сын, 7 лет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - презерватив
6.Как долго планируете. - хочу больше года, активных телодвижений пока не делали
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - прием у гинеколога, окулиста, терапевта
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - сколиоз
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - ЗБ
10.Кто первый заговорил о планировании. - Я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - измеряю, но записывала на листике, сегодня перенесла на babyplan, поэтому без О и ПА
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - мои родители уже извели
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - девочка
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
http://www.babyplan.ru/profile/6681
добавлено спустя 29 минут:
Да, полезно выложить все на "бумагу", надеюсь, мысли приведу в порядок.
1 мая 2006 г.
Была на девишнике на даче у подруги, набрались капитально, утром-похмелье и прерванный ПА. Как для меня не характерно, я всегда так аккуратна была, боялась беременности. У меня отрицательная группа крови и мама, начиная с моих первых М, меня пугала-не дай Бог, залетишь, А нельзя делать, потом будешь расхлебывать!!! Ах, мамочка, зачем ты меня так пугала? Эта мысль жила у меня в голове все 10 лет-НЕ ЗАБ-Ь, НЕ ЗАБ-Ь, НЕ ЗАБ-Ь!
Итак, М не пришли, я забеспокоилась, чуяла за собой провину. Грудь болела очень, других симптомов не было. У меня на носу была сдача диплома, было слегка не до задержки. Однако утром перед защитой (ну нашла время!) сделал тест-положительный!!! Ноги стали ватные, позвонила тогда еще МЧ и тут он мне, родимый, выдает - ой, ну может оно нам не надо сейчас, ты ж сама говорила - карьра, да и денег нет... Я в полнейшем шоке, отрубила телефон. Была такая злая, что готова на разрыв. Ведь знает же, порося, что мне нельзя А делать!!!
Как ни странно, диплом защитила на 5.
На следующий день пошла в платную поликлинику, в которой наблюдалась 8 лет. Сделали еще один тест (+), УЗИ ничего не обнаружило-задержка маленькая была, дня 3-4. Сказали прийти через неделю.
Что творилось со мной в эту неделю - я рыдала, ругала себя, выгоняла дитятку из пуза (вот дура-то!!!). МЧ наяривал на телефон, в конце-концов не выдержал и приехал (он в то время работал в Киеве). Просил прощения, дарил цветы, гладил пузо и говорил, что все будет хорошо. И я сдалась. Решила- на все Божья воля. Но не говорила пока никому (более всего боялась мамы).
Я полюбила малыша, я с ним сроднилась, я с ним разговаривала, но...не берегла. У меня в то время было святое убеждение - Б хранить нельзя, если она должна сорваться, значит так и нужно было. Я гоцала на каблуках, каждый день качала пресс, пила кофе и по полночи проводила за компом-работала.
В субботу узистка сказала, что опять ничего не видно, задержке было 7 или 8 дней, сказали прийти еще через неделю.
На работе организовывали поездку в Умань в дендропарк и я, умолишенная, поперлась. Ночь в автобусе, жутко неудобно, изголялась на кресле, как погла - и пузом через бильцу перегибалась и три погибели складывалась. На следующий день экскурсия по парку, весь день лазили по красотам. Обратная дорога - тем же макаром.
В день приезда начал ныть живот, на следующий появились коричневые выделения. Я к врачу, сделали УЗИ. В полости матки - образование
напоминающее плодное яйцо размером 3 мм. Шепотом узистка сказала моей врачихе - похоже на замершую. Я услышала, но тогда значения не придала. Меня тоже по видимому огорчать не стали. Вкололи кровоостанавливающее, выписала дюфастон.
На следующий день меня прорвало. Лило сильно. Позвонила врачихе, плакала в трубку (хорошо начальника не было, я спряталась в его кабинете). Она сказала, что подозревала такой исход, но мне говорить не хотела. Слава Богу, чистку мне не делали, само вышло. Не знаю почему. Вот читала тут, всех чистят, а меня не стали. Это конечно хорошо, но и иммуноглобулин не вкалывали. Я не знала, что надо, это теперь понабиралась уму-разуму.
Депрессняк на полгода, слезы при виде малышей и беременных...
добавлено спустя 13 минут:
Время шло. Теперь я уже хотела ребенка. Все мои плану по поводу: карьра, квартира, машина, деньги, а уж потом... ушли как с белых яблонь дым. Начала "обрабатывать" любимого. Почти получилось. Согласился по прошествии 6 месяцев с ЗБ. Мы поздавали кучу анлизов на всякие инфекции-ничего. Пошла уже не в платную поликлинику, а в свою районную жк. Там еще дали направления на анализы - все отрицательно. Решили-генетический сбой. Планируем дальше.
И вот именно в тот месяц, когда гинеколог дала зеленый свет, мой ненаглядный встал на колено с колечком в руке и бормотал "ну давай сделаем как у людей, сначала ЗАГС, потом коляска". Уж не знаю или на самом деле такой правильны (вряд ли), или хотел время потянуть (вероятнее). Но я ломаться не стала (представится ли еще случай?

)
Подготовка к свадьбе, кутерьма, не до планирования, короче. Только БТ меряла.
И вот, когда штам поставлен и мужу уже не отвертеться стала в позу - хочу и трындец!!! Постановили - попить витаминчики и хорошенько отъестся месяцок и в путь! Занимаемся этим 2 недели.
Я решила время зря не терять. Пролечила почти все зубы (один остался).
Сходили к окулисту, т.к. уже несколько месяцев беспокоят глаза, краснеют и пекут. Сначала сказали конъюктивит, капали 2 недели, не прошло. Самостоятельно сдали бак-посевы. Здравствуйте, стафилококки. Опять капаем, но уже антибиотики.
Сходила к терапевту, посоветовалась насчет прививки от гриппа. Отсоветовали перед Б рисковать, хоть и мертвые, но все же вирусяки. Сказали пить поддерживающие иммунитет - нуклеинат. Не знаю еще что за зверь, пока не пила.
Пью по 1 элевит (чистую фольку мой желудок отказался принимать) и вит. Е 1х 2 р. Мужу - вит. Е и С 1х2
добавлено спустя 4 минуты:
Ну и накатала
Прости, дневничок. И спасибо-стало легче, а то больше года в себе носила. Фух