Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

из tatusya дневника:
вот и все... вот и нет больше моего малышика....и беременнотси нет и дневник этот блольше не нужен. вот так. на душе чернота и пустота...даже не верится, что все это произошло со мной.

Держись...
Держись!!! Хoтя я понимаю, что это нелегко, но время затянет рану... тебя еще будут радовать твои детки!!!
сил тебе, что бы пережить этот период, а потом обязательно всё наладится. даже не заметишь, как быстро пролетит время и грусть останется позади! держись!
Цитата:

на душе чернота и пустота...даже не верится, что все это произошло со мной.

tatusya соболезную рыдаю
если тебе захочеться выговориться ,то заходи к нам http://www.ovulation.org.ua/forum/post619685.html#619685
в этой болтушке мы поддерживаем друг дружку ,у всех такое было
мы тебе поможем
irkan писал(а):

если тебе захочеться выговориться ,то заходи к нам http://www.ovulation.org.ua/forum/post619685.html#619685
в этой болтушке мы поддерживаем друг дружку ,у всех такое было
мы тебе поможем

ППКС!
Держись, дорогая! крепись! у нас получится обязательно быть мамами! мы в этом верим!!!
Держись!Пусть Бог даст тебе сил пережить это горе.
крепись грущу ...
Да что же это такое происходит то? пипец Почти каждый день плохие новости. рыдаю Не перестаю повторять, что все обязательно будет хорошо - надо только верить!!!
н-да,плохие новости что-то зачастили грущу рыдаю
крепись!!!!!!!!
может,скоро настанет широкая светлая полоса!!!!!
tatusya ДЕРЖИСЬ!
грущу держись... Удачи тебе и здоровья!
будет и на твоей улице праздник не отчаивайся!!!!!!!!!!
Держись...я сама вчера попрощалась со своей беременностью...больно, грустно, тяжело...., но это испытание надо как-то нам пережить!!!!!
tatusya, рыдаю , все буде хорошо!
Держись!!!
tatusya
Держись... Пройдет время,станет легче и все обязательно еще будет!
Спасибо, Вам девочки! вы такие милые! внимательные. Мне сейчас очень тоскливо. боюсь идти к доктору, сдавать все эти анализы.
а вдруг что-то со мной не так. хотя в прошлом году (кстати год прошел с тех пор как мы задумались о детках) я проходила обследование, вылечили мы с мужем все инфекции, антибиотиками убивались несколько месяцев. узи всех органов сделала, вроде бы все было хорошо. и забеременеть удалось на третьем цикле. я думаю - это можно сказать сразу. и вот так все... но одно хорошо уже - что смогла. я все боялась, что не смогу. и меня не отпускает стойкое чувство своей вины в произошедшем. я же первое время, как узнала, что беременна, пребывала в жутком нервном напряжении. наверное из-за этого все и произошло. грущу грущу грущу грущу грущу
ну ничего, девочки. будем как-то держаться и жить дальше. но тоскливо немыслимо.
Еще раз спасибо всем вам, девочки.
tatusya писал(а):

. и меня не отпускает стойкое чувство своей вины в произошедшем. я же первое время, как узнала, что беременна, пребывала в жутком нервном напряжении. наверное из-за этого все и произошло. грущу грущу грущу грущу грущу

не вини себя, это так Богу суждено...мне тоже сейчас так плохо....знаешь,Бог дает нам испытания по нашим силам...ведь хуже было бы если все произошло позже....
хотя сама пишу...и сама реву...тяжело,блин.........
tatusya
Держись солнышко мы с тобою грущу
Зайка, ты сильная справишся!!!!Постарайся отвлечься чем нибудь, хотя в таких случаях ничего не хочется...
Держись, котичек! Все мы боимся этого, и к кому то этот кошмар приходит в жизнь.... Крепись, постарайся найти в себе силы, настроить себя на хорошее, переживи это. У моей мамы умер ребёнок в 7 месяцев, мой брат, 19 октября 1987 года он умер, а 24 сентября 1988 года родилась моя сестра. Они справились, пережили, но больпотери, это горе остались навсегда. Ты не одинока, но всегда есть те, кому ещё хуже. Это я пишу затем, чтобы сказать одно - нельзя расстворяться в своём горе, нельзя позволять себе развалиться...
Держись дорогая,все обязательно получится!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3