Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Почитайте мой рассказик о родах - может что то пригодится и не будет страшно. Я боялась - опять волновалась как все пройдет. Это нормально боятся за ребенка и себя.

1 октября я пришла с прогулки с Кариной - налазилась по горкам.подмигиваю Чувствовала тяжесть и как тянет низ живота и было предчувствие --- вот оно, начинается.
Поэтому мы с мужем надували на пару шарики и украсили комнату - 2 октября День Рожденья Карины. Начались легкие схваточки. Я решила в 20.00 уложить Карину. Лежала рядом с ней на ее диванчике пока она не уснула и в 20.30 отошли воды прямо на диван. Я подхватила Каришину пеленку и подложила. Побежала к мужу и трясясь как осиновый лист прохрипела - воды отошли. Теперь трялись вдвоем.ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я взяла себя в руки - схватки были каждые 15 минут но не беспокоили сильно. Вызвали скорую, собрали сумку для меня, взяли сумку для дочи. Муж позвонил бабушке и она выехала. Пока ждали скорую я выпила чаю и съела 4 бутика с лососем и доукрашала дочин торт фруктами. Муж только сидел в шоке, что я такая хладнокровная.
Приехъала скорая и мы приехали в роддом на Миера куда я и хотела. Пришлм в пердродовую палату. Студенты (девушка из швеции и парень с Шри-Ланки) говорили на англо-латышском языке со мной подключили прибор к животу смотреть схватки и показания с сердечка малыша. И мы болтали на лат. и английском.улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Потом врач посмотрела меня и сказала раскрытие 1 см. И мы начали ждать. До раскрытия 7 см. я читала книгу и лежала. И периодически откусывала от ломтя колбасы, которую вместо бутиков положил мой горе муж. Схватки слегка беспокоили каждые 15 минут. Терпимо короче.Помогало выдувание схватки. Фффффууууууууууу. Это меня знакомы анастезиолог научил. Как будто вытвлкиваешь боль. А потом я уже ходила пока ждали последние 3 см. раскрытия. Схватки были каждые 3-5 минут.Я пошла в душ - здорово помогал горячий душ на поясницу- главное было на живот не лить. Сразу поспешала схватка - дай ей Бог здоровья. подмигиваю подмигиваю подмигиваю Так в душе я пробыла с 2 до 3 ночи. Когда в 3 ночи я побежала искать врача - говорю ну как??? Подошли и студенты. С ними я говорила уже на слабом русском, который они не понимали - устала от схваток, а предстояло главное - потуги и изгнание плода. Врач сказала пошли рожать - 10 см. Я радовалась как путник стакану воды в пустыне. Дала она мне 2 бомбошки под язык, я взяла бутылку воды. Сохло во рту постоянно. Я начала тужится, когда подходила схватка - слушала акушерку. Потом когда голова дочи родилась на половиину я без схватки потужилась и порвалась промежность как и когда Карину рожала, по старым швам. Но главное -2 октября как и старшая в 3.30 родилась моя Алена - это главное. Родили мы короче за 30 минут.подмигиваю
Потом родили детское место - плаценту. А потом когда мне сушили там все и зашивали я начала реветь как белуга. Больновато хотя и укол делали чтобы зашить. Потом я покормила малышку и она лежала рядом со мной уже одетая. Моя девочка.

Поздравляю от всей души! Сама скоро вторую рожать буду. Здоровья, бодрости и оптимизма!!!

P.S. А секс у вас с мужем регулярный очень счастлива Это ж надо так, день-в день подгадали...
Wombat писал(а):

Поздравляю от всей души! Сама скоро вторую рожать буду. Здоровья, бодрости и оптимизма!!!

P.S. А секс у вас с мужем регулярный очень счастлива Это ж надо так, день-в день подгадали...

это от овуляции зависит тоже.
элла
Поздравляю!!! Счастья вам и здоровья!!! А третьего хотите? тоже 2 октября?))
хорошие роды, легкие))
Молодцы!
элла рада за тебя очень-очень! надо ж так совпасть! улыбаюсь а что на старые швы рвутся??? нифига себе или это не обязательно?
элла
Чедесныи расказик на одном дыхании не отрываясь прочиталаулыбаюсь
старые швы рвутся?????тттт я аж за третьии роды переживать сталаулыбаюсьу меня на первых все что можно было порвалось а вот на вторых наооборот все было просто супер и не одного разрыва!уже не первыи раз слышу что рвутся постарым швам, у меня мама так же порвалась по старымгрущу
helka не пугай! страшно...наверно это индивидуально все-таки подмигиваю
элла
Поздравляю ещё раз! ну вы молодцы подгадали!
элла
здорово! отличные роды! а в один день- это круто!!!!
элла
Поздравляю!
Вот бы и себе так родить.
Котя писал(а):

элла
Поздравляю!!! Счастья вам и здоровья!!! А третьего хотите? тоже 2 октября?))

Года через 4 созрею на 3 улыбаюсь Тоже 2 октября.

добавлено спустя 54 секунды:

Ketik писал(а):

элла рада за тебя очень-очень! надо ж так совпасть! улыбаюсь а что на старые швы рвутся??? нифига себе или это не обязательно?

Если слушать врача не рвутся. грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Persik писал(а):

элла
Поздравляю!
Вот бы и себе так родить.

Очень желаю легких родов. очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Всем бы так шутя рожать!! В прикуску колбасой! ржу нимагу
Поздравляю! Молодец!!
морская писал(а):

Всем бы так шутя рожать!! В прикуску колбасой! ржу нимагу
Поздравляю! Молодец!!

Спасибо!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
элла
Ещё раз поздравляю! Очень хорошие роды, жалко только, что порвалась грущу А точность в датах вообще впечатляет -))
А ты без мужа рожала, он тебя только привез?
элла
Поздравляю с Рождением доченьки!Надо ж так совпасть двойное день рождение у обоих дочек!
элла
Замечательный рассказик!
Двойное счастье подмигиваю
Когда за сыночком? подмигиваю
birtanem писал(а):

элла
Замечательный рассказик!
Двойное счастье подмигиваю
Когда за сыночком? подмигиваю

За 3 девочкой пойду!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
элла
Какая ты молодец, просто умничка! Хороший рассказик, так тепло и хорошо...Так чудесно о родах...
А какие дни рождения вы скоро будете устраивать для дочурок!И никакой ревности- подарки в этот день для обоих будут! ржу нимагу
ПОЗДРАВЛЯЮ!
enotik
Спасибо за теплые слова!!! Пока ревность у нас в доме прочно поселилась. ржу нимагу
элла
Терпения вам, терпения, и еще раз терпения.У обоих дочек сейчас очень трудный возраст.Особенно у старшей- по своей помню- третий год очень трудный у нас выдался, особенно в начале, после двух с половиной уже полегчало...И ревность у вас действительно проблема номер один.Старайтесь почаще хвалить старшую, говорить, что она как мама, помощница, даже если после ее помощи работы прибавилось.Когда ребенок знает, что его помощь нужна и важна, он уже меньше заморачивается со своей ревностью.Но весь этот год легким быть не обещает, это точно.Держитесь, сил и терпения вам всем!
enotik писал(а):

элла
Терпения вам, терпения, и еще раз терпения.У обоих дочек сейчас очень трудный возраст.Особенно у старшей- по своей помню- третий год очень трудный у нас выдался, особенно в начале, после двух с половиной уже полегчало...И ревность у вас действительно проблема номер один.Старайтесь почаще хвалить старшую, говорить, что она как мама, помощница, даже если после ее помощи работы прибавилось.Когда ребенок знает, что его помощь нужна и важна, он уже меньше заморачивается со своей ревностью.Но весь этот год легким быть не обещает, это точно.Держитесь, сил и терпения вам всем!

Спасибо!!! Буду стараться, а то бывает порыкиваю на Каришку. Так доведет капризами и валянием на полу, что впору пить успокоительное. рыдаю
Очень понравился рассказик, обнадёжил меня, снял немного страх. Поздравляю с дочуркой!Счастья вам и здоровья!!!
Поздравляю с рождением доченьки (кстати моей тезки) пусть ростет счастливой, здоровенькой на радость родителям!!!

vikysja

Легких родов и здоровья семье!!! Настраивайтесь на позитив!!!

Aliona

Спасибо!!!!! Алена - очень красивое русское имя. очень счастлива
элла поздравляю Вас и всю семью вашу подмигиваю счастья и терпения Вам!
Ann писал(а):

элла поздравляю Вас и всю семью вашу подмигиваю счастья и терпения Вам!

Спасибо!!!
А вам легких родов и здоровенького толстенького малышика!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3