Вот меня смутило, что отзыв который я нашла - девушка описывает, что ее выгнали с платного отделения роддома, где я собираюсь рожать. Она там заплатила 2700 долларов и ее отфутболили

(вот ее отзыв:
http://www.roddoma.ru/roddoma/info.aspx?id=473&oid=18475 ) Ясно, что потом судиться можно вероятно, но ребятенка так не хочется рожать по соседству с болящими мамами непонятного происхождения. А платить еще тыщи долларов, чтобы попасть на платное отделение уже в инфекционку - у меня уже денег просто нет

Надо мне наверное в понедельник позвонить и выяснить конкретно с ними. Я , конечно, постараюсь поправиться - время еще есть, но немного неспокойно, что из-за какой-нибудь мелочи могут взять и выгнать (немного лохотрон напоминает)
добавлено спустя 12 минут:
Vitaminka
Спасибо большое! У меня из твоего перечисленного списка, допустим, пиелонефрит указан в моей карте официально и меня с ним приняли в этот роддом, взяв уже оплату. А прыщик на попе или даже на лице(пардон за такие подробности), какими зачастую обсыпает беременушек, их можно под любой диагноз подвести. Меня чего-то возмутило, что раз есть преценденты отправления рожениц с платных отделений в инфекционку - почему они не осматривают претендентов заранее.
Чего то я себе уже накрутила тут - буду звонить-выянсять, но так просто они от меня не отделаются. Чтобы выложить им 2000 долларов и потом поехать за эти деньги рожать к бомжам

Я им там все устрою в случае чего