Признаюсь честно

мне никогда особо не везло с отношениями. Я постоянно влюблялась не втех кого нужно. Они вес были красавц не спорю. Да вот я их привлекала только для одного. Хотя повода не давала. как говорила моя подружка: ты просто красивая игрушка, поиграть, а ничего серьезного. На свою бывшую, да и первую любовь, я потратила 7 своих лет. началось еще со школы. Вобщем история для меня не из приятных.

Была долгое время одна, да чего скрывать и с ним тоже была одинока, работа-дом-выходные-подруги-гульки-работа. Ну вот на работе был у меня можно сказать друг, общались хорошо, но только на работе. Дома у него была жена и как мне казалось - все у них было хорошо, по другому , мне казалось, быть не должно. Знаки его внимания я замечала, всегда думала, что это просто мои фантазии и ничего между нами быть не может. Но вдруг он мне говорит, ч то они расстались, как я потом уже выяснила - она его бросила и попросила о разводе. Я была огорчена, но на самом деле даже рада. Тогда не знала чео радовалась, ведь мне чего-то казалось, что он для меня не достижимый. Начали с ним проводить времени побольше. Потом поехали вместе отдыхать. Там, на отдыхе завязался разговор, конечно - один номер-одна кровать. После долгих ращдумий и смоей и с его стороны я ему сказала, что мы просто отдыхаем, развлекаемся, приезжаем домой и все как раньше, просто сотрудники. Хотя сама хотела абсолютно не этого. Ну вот закончился наш отпуск, приехали домой а расставаться как то тяжело. начали встречаться. Он не хотел ничего серьезного. Он не отошел еще от первого брака. Ему было тяжело, а я за свое. Я настаивала. Можно сказать просто заставила его жить вместе. Потом, когда начались проблемы по генекологии, врачи сказали, что нужно мне беременеть. Я поговорила сним на эту темы, дала ему право выбора. Он согласился с ребенком, но не СГ ни ПА в те самые дни....В общем просто открытый ПА. Недавно заявил, что еще не готов к такой ответственноти. Но предохраняться мы не стали всеравно, говорит будь как будет, но специально делать ничего не хочет. Я его и понимаю, у него рано умер отец и он был предоставлен самому себе, сложные отношения с мамой, но с другой стороны, я хочу дать ему полноценную семью. ну почему же он этого не хочет. Сейчас снова пойду к врачу, что скажет не знаю. И женится он тоже пока не зочет, потому что в прошлый раз его просто заставили
Мы сним постоянно ругаемся

Он хороший, я его очень люблю, да и он меня тоже, говорит по крайней мере, но очень сложный у него характер.