Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Скорее всего к тем, кто живет или связан с Германией.
Девоньки, в Киеве появился банк, называется Berliner Bausparkasse. Ходила туда сегодня - да, в модном офисе, всё ясно и прозрачно, но МММ тоже были хороши собойподмигиваю Вот и хочу узнать, что это за рыба и с чем её едят? Помогите кто, чем может, плиииз! Пасибо!
Я слышала, что в Украине будут внедрять иностранные банки, которые будут предлагать низкие %% в отличии отнаших. Ты этот банк имеешь ввиду?????
Stropa угу. Но так боюсь попасть на очередную пирамиду, особенно, если кредит на квартиру...

Olineta писал(а):

Bulik
я в Мюнхене.У меня был счет в банке Münchner Sparkasse. но мне не понравилось и в итоге закрыла счет. возникали проблемы с переводом денег. а именно про

Bulik писал(а):

Berliner Bausparkasse

не слышала и не видела,но думаю это все одного рода.

Вроде как концерн какой-то, в Украине с целью ипотеки. Предложения заманчивые.[/b]
Bulik
если это касается квартиры, то лучше обратиться в более известный и проверенный банк. мой банк это Hypovereinsbank.не знаю есть ли он в украине. но он надежный и всегда есть выгодные предложения.А Berliner bausparkasse опаньки ... не слышала
Bulik
Я думаю надо еще немножко подождать. Тоже вспоминаю этот МММ. И почему-то обещали таких банков много, а пока только один
Olineta писал(а):

Bulik
если это касается квартиры, то лучше обратиться в более известный и проверенный банк. мой банк это Hypovereinsbank.не знаю есть ли он в украине. но он надежный и всегда есть выгодные предложения.А Berliner bausparkasse опаньки ... не слышала

Просто тут взнос практически такой же как и в наших, а процент раза в 2-3 меньше. А для меня серьезная разница отдавать большую часть зп или просто часть, которую сейчас везде заработать можно, а не переживать, что вдруг работы нет, значит и квартиры нетгрущу И то это 1-комнатная...

добавлено спустя 3 минуты:

Stropa писал(а):

Bulik
Я думаю надо еще немножко подождать. Тоже вспоминаю этот МММ. И почему-то обещали таких банков много, а пока только один

А где слышала?
Bulik
Многие во-первых говорят об этом, я в "Обзоре" читала что-то и еще мне говорили, что по телевизору слышали

добавлено спустя 48 секунд:

Я сама жду эти банки, т.к. хочу машину в кредит брать. А разница действительно весомая
Stropa писал(а):

BulikЯ сама жду эти банки, т.к. хочу машину в кредит брать. А разница действительно весомая

Думаю запросить у них кредитный договор - должны предоставить. Почитаю...
Bulik
Это действительно правильно!!!!!!!
Bulik писал(а):

Думаю запросить у них кредитный договор - должны предоставить. Почи

самое правильное решение подмигиваю
Bulik
Мы тоже там были. очень счастлива Но это не банк,а кредитное общество.
Да,проценты заманчивые,но и настораживают тоже.Еще нам не понравилось,что сначала нужно класть деньги на депозит на определенный срок.
Natashik писал(а):

Bulik
Мы тоже там были. очень счастлива Но это не банк,а кредитное общество.
Да,проценты заманчивые,но и настораживают тоже.Еще нам не понравилось,что сначала нужно класть деньги на депозит на определенный срок.

С вот этим депозитом я как-то и поняла. и нет. А на вопрос, почему остальные банки предлагают большие проценты, а они нет - ответили, что так как это немецкий банк, а там 3%, то даже с увеличением вдвое и выходом на наш рынок - им выгодно.
А что вам про депозиты рассказывали?
Bulik
Про проценты и нам тоже самое говорили.
А про депозит,вроде как чтоб проверить платежеспособность(они же справку не требуют о доходах) нужно вносить сумму,такую же как будешь выплачивать за кредит.Не знаю,странно как-то.Вообще мы искали в инете о них инфу,так люди писали,что ты становишься членом этого общества и члены этого общества вроде как пользуются общими деньгами(т.е. одни кладут на депозит,а другие этими деньгами пользуются как кредитными)Не знаю на сколько это правда.
Еще они требуют киевскую регистрацию,а я в Броварах прописана.
Natashik писал(а):

Bulik
Про проценты и нам тоже самое говорили.
А про депозит,вроде как чтоб проверить платежеспособность(они же справку не требуют о доходах) нужно вносить сумму,такую же как будешь выплачивать за кредит.Не знаю,странно как-то.Вообще мы искали в инете о них инфу,так люди писали,что ты становишься членом этого общества и члены этого общества вроде как пользуются общими деньгами(т.е. одни кладут на депозит,а другие этими деньгами пользуются как кредитными)Не знаю на сколько это правда.
Еще они требуют киевскую регистрацию,а я в Броварах прописана.

Хм...начала задумываться. Как-то не хочу я пользоваться деньгами других вкладчиков...
Надо узнать еще у наших форумчанок-немок, каким образом у них выдают кредит.
Просто сайта банка нет - типа на разработке, но ведь и немецкой версии нет и инфы нет в и-нете. Плохой тоже нет, что интересноулыбаюсь
Bulik
как житель Берлина, тоже скажу очень счастлива
Есть тут Berliner Sparkasse, а варианта Bausparkasse никогда не слышала.
Поискала в немецкм google.de, если бы такое было, результат бы 100% был на первой странице. Его нет.
http://www.google.de/search?q=Berliner+bausparkasse&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:de:official&client=firefox-a

Выводы делайте сами подмигиваю
почитайте здесь

http://repair.org.ua/1/samiyi-desheviyi-ipotechniyi-kredit.html

хотя хотел найти немного другую статью, там говорится о кредитных сообществах, плюсах и минусах, если это такое же сообщество то не советую брать там кредиты ...

посмотреть можно здесь.

http://repair.org.ua/1/index.html
Спасибо огромное всем, кто откликнулся!!! Ещё думаю, очень боюсь вляпаться.
все боятся улыбаюсь)
а что делать,

кто не рискует тот не работает на того кто рискует улыбаюсь)

добавлено спустя 1 минуту:

кстати, вспомнил где я читал о кредитных союзах, в газете деньги, за прошлый месяц
может что полезного найдете для себя здесь
о покупке в группах
Вот такие дела, ребята...началось

Цитата:

Про виключення інформації про кредитну спілку з Державного реєстру фінансових установ і анулювання свідоцтва про реєстрацію фінансової установи та анулювання ліцензії на провадження діяльності кредитної спілки по залученню внесків (вкладів) членів кредитної спілки на депозитні рахунки і ліцензії на провадження діяльності кредитної спілки з надання фінансових кредитів за рахунок залучених коштів, крім внесків (вкладів) членів кредитної спілки на депозитні рахунки:

- КС «Берлінер Баушпаркассе» (м. Київ);

http://www.dfp.gov.ua/197.html?&tx_ttnews[tt_news]=8257&tx_ttnews[backPid]=1&cHash=d02077954f
Гавнюки, одним словом. Обидно, что не богачи вложились, а люди, собиравшие копейку по копейке.
Да,чего и следовало ожидать,не зря мы такие подозрительные были.Бесплатный сыр бывает только в мышеловке...
Это точно...
Natashik писал(а):

Да,чего и следовало ожидать,не зря мы такие подозрительные были.Бесплатный сыр бывает только в мышеловке...

просто мы очень хорошо помним "МММ" и "Элита-центр"
Часовой пояс: GMT + 3