Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В этом месяце я меряю БТ, конечно к этому надо привыкнуть....
Недавно впервые делала тест на овуляцию. Слабая полоска. По инструкции - это отрицательный. Решила для себя, что если этот цикл в пролете, то начинаю со следующего цикла стимуляцию. Надеюсь, очень надеюсь что поможет стимуляция. Если в течении осени ничего не получится, бросаю пить абсолютно все гормоны, а что дальше.... если будет такое потом и подумаю.
21 ДЦ.
на 19 ДЦ тест на овуляцию выдал достаточно яркую полоску, но БТ никапельки как и весь график не дает надежды об овуляции.
Сегодня была у врача. Договорились, что прихожу на 3 ДЦ, делаем УЗИ, если нет кисты, то начинаем стимуляцию по схеме Овариум композиум через день вн.мыш., церебриум композиум. тоже вн.мыш. Костил 50 мл или кломифен с 5 по 9 ДЦ, фоллик.метрия, прегнил, УЗИ-УЗИ, тесты, Дуфастон, ну и конечно мой любымый Дексаметазон, каждый день по 1 таб.
Сейчас принимаю Дуфастон, так как цикл у меня не стабильный, да и на всякий случай от кисты, что у меня обычно в поряде дел.
Кстати это уже третяя страница, надеюсь последняя...
Привет! Сегодня 28 ДЦ. Начну с того, что 26.08.09 у меня начались месячные, и по идеи я должна была делать УЗИ, и если кисты нет - начинаем стимуляцию. Но 28.08.09 я отравилась, и на УЗИ показало кисты, и стимуляцию отменили. На 13 ДЦ делали узи, на котором увидели ЖТ 16мм. Ну и график БТ об этом говорил. Врач сказал, что овуляция произошла с той стороны, где у меня нет трубы, да и 8% активноподвижных спермиков моего мужа - шансов у меня нет. Но БТ благополучно держалась. Хотя я старалась не придавать этому значение, и наоборот выискивала признаки ПМС. Но последнии дни у меня то внезапный голод, до обморока, то слезы на ровном месте. И о чудо вчера пришла с Дн Рождения и думаю дай замочу.... и на тесте не успела полностью пропитаться зона, как моя вторая полоска красовалась. Сегодня повторила тест, такой же. Пошла сдала ХГ, 3556 Мел. Урря, осталось только подтвердить на УЗИ. Девочки молитесь за меня. С праздником Рождества Богородицы, пускай наша Заступница, умолить Бога подарить нам деточек. я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Мой график БТ - красавчик http://www.babyplan.ru/profile/49618
Ну вот наконец-то, я добралась. Все не было сил сесть за комп. В субботу прискакала на УЗИ, Слава Богу, моя зайка на месте т.е. в матке. Но пока не было видно ни эмбриончика ни сердечка, так как еще очень рано, получается что делала УЗИ на 32 ДЦ (4,5 недели). повторное на 05,10,09. Чувствую себя нормально, животик перестал потягивать, правда внезапный голод меня просто сваливает.
Спасибо за цветочки!
Интересно, когда мне награду дадут...? чет засмущалась я
А вот и я! Я бы рада писать чаще и больше, но все нет сил сесть за комп. Прихожу домой и сразу баеньки. но давай о главном. 05.10 сходила на узи, моя крохана месте, сердечко бьется 124 уд. правда поставили тонус по задней стенки. Итого все нормально, правда приходится многое принимать
Магне 6таб
Фолька
Дексааметазон 1 таб
Прогестерон 2,5% 2куб
Грипп-Хель для повышение иммунитета
Иногда находят тошнотики, но в том случаии если я вовремя не поехала или в городском транспорте.
Думаю на этом закончу свой дневник, и надеюсь вскоре открою дн.беременности.
Всем скорейшей и удачной беременности. Девчонки верьте, ведь со мной случилось самое настоящие чудо, когда врачи сказали. что с моей одной трубой, .СПКЯ, гормонами, ановуляции и плохой спермой моего мужа, шансы только на ЭКО. И вот чудо.
Прошу модераторов закрыть мой дневник. букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3