Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я сначала поделилась с девочками в нашей болтушке США, но всё таки мне важно мнение всех беремяшек, мам которые родили уже, может кто то с этим сталкивался. Погружаюсь в мелонхолию, ничего не хочется, на еду смотреть не могу, мысли меня с ума сводят. Уже 4 час не нахожу покоя. Хожу по комнате в зад перёд, а муж на работе места себе найти не может.

Цитата:

Девочки, с ума схожу, успокойте меня. Не нахожу себе места. Была у гинеколога сегодня. Выпила эту жидкость для теста на диабет. Сделали тестик, сдала мочу, очередной осмотр ляльки нашего, всё хорошо. Вдруг она глянула в мою историю и увидела результаты ответа Сонограмы Лэвэл 2, её на 20-й неделе делают. Я была в отпуску и делала её где-то на 21 или 22 неделе. Сегодня очередной визит и она читает мне результаты. У нашего сынишки нашли choroid plexus cyst (CPC). Девочки, успокойте меня, подскажите как быть, у вас этого не обнаруживали? Прошло ли это к 30-й неделе?? Как мне объяснила моя врач, это маленькая киста в мозге у ребёнка, которая обычно к 30 неделе должна рассосаться, но на всякий случай она направила нас с мужем на генетический тест и повтор такой санограмы.

Я сейчас все сайты перерыла, прочла, вроде опасений говорят нет, да и она меня уверила что нет смысла бить тревогу, надо мне наоборот расслабиться и думать только о хорошем. Но дурные мысли в голову лезут когда долгожданный сынишка уже "он де вэй" on the way как говориться. Что же мне делать?? Как это называется по русски? Кто то знает? Есть ли литература на русском языке? Помогите, жутко больно, слёзы градом. рыдаю

BlackPerl немедленно успокойся, не плачь и подумай о своем малыше! я не знаю что это за беда, но ни в коем случае не думай о плохом, мысли материальны!!! Щас девочки может что подскажут
не переживай у моей подруги с сыном было такое она тоже вся извилась а потом очень винила себя что зря переживала и ребеновек из -за этого страдал на следуещей проверке в генетическом центре уже ничего небыло
BlackPerl
Ты что в самом деле? Не съедай себя изнутри... О сыночке подумай. Он же тоже переживает и не поймет почему... Ох, мне эти врачи. у меня ПМС Не могут все нормально объяснить. у меня ПМС Я, к сожалению, не слышала о таком. чет засмущалась я Но хочу поддержать тебя. Думай о хорошем, все рассосется, у деток все переменчиво.
сталкиваться не сталкивались, но пишут что до 30 недели должно рассосаться.Процент детей с такими кистами 1-2%.Все дети обычные по развитию и никак не отличаются от нормальных.
BlackPerl
Не переживай, пожалуйста. Я не знаю, что это за диагноз, и не могу тебе помочь полезной информацией. Успокойся. Не нервничай. Масик твой тоже вместе с тобой нервничает. Береги его и себя. Вон, девочки пишут, что ничего страшного.
Дай Б-г здоровья тебе и малышу. Постарайся не плакать.
BlackPerl
Ясенька когда родилась, при рождении делали всякие анализы и УЗИ и нашли кист, я так понимаю как у тея...На сеняшнийдень мы ттт аболютно здоровы, она рассосалась и все ок!! Во время Б мне такой анализ не делали, я ваще сомневаюсь что у нас такое делают и все спокойно носят и рожают..Так что выпей валерьяночки и баи!!!!!!! очень счастлива
Вс будет хорошо!
BlackPerl
я не знаю что это, но главное не паникуй. Потому что хуже всего сейчас паника. Малышу и так там не сладко, он ростет ему уже тесно скоро будет... а тут еще и мама переживает.... Он же все эмоции вместе с тобой переживает, только не может понять что происходит грущу
Не вени себя или кого-то другого. Все у вас будет хорошо. И сынишка здоровенький скоро родится.
BlackPerl
у нас тоже такое находили опаньки ... ничего страшного в этом нет (на втором узи уже этой кисты не было). Мы тоже в америке опаньки ... так что непереживай!!! Ляля родилась красивенькой и здоровенькой опаньки ... я даже иногда в шоке насколько она разумный ребёнок в свои то месяца, так что не настраивай себя. У меня тоже всю беременность дурные мысли в голову лезли, места себе не находила пока не родила и не увидела лялю. (я очень болела беременной и много таблеток пила)
BlackPerl
Как там Карлсон говорил? Спокойствие, только спокойствие- сейчас твои нервы очень вредят сыночку, нельзя сейчас нервничать, просто потому , что именно сейчас ничего не сможешь сделать, пока сыночек не родится, так что срочно успокаивайся! Это раз. Во-вторых, то, о чем ты писала, скорее всего , как говорил наш врач- находка УЗИ.У нас было немного по-другому- во время УЗИ в генетическом центре обнаружили в сердце малышки две светящиеся точки, которых там по идее быть не дожно.Врач нам их показал, записал в результат.Я спрашиваю-что это и чем нам грозит? Он и говорит- это так называемая находка УЗИ- у некоторых детишек это находят, у некоторых нет, но когда они рождаются, то их сердце абсолютно здорово и никаких проблем.Согласна, у тебя немного другое, но причин так изводить себя пока нет! Слышишь?Тем более врач сам сказал, что должно рассосаться возможно у твоего малыша мозг развивается так, а может, это современный УЗИ аппарат смог увидеть то, чего раньше просто не замечали.Пожалуйста, только позитивные мысли, и все обязательно будет хорошо!
У Илюшки моего в месяц после рождения кисточку обнарудили . В 3 мес её уже не ыло! Я думаю нам просто во время бер не назначали такого как тебе, поэтому не знали. Всё будет хорошо!
BlackPerl
Мысли материальны! Успокойся, ляж или сядь и представляйсебе здорового своего ребенка!
Спасибо родные за ваши отзывы, так легко на душе стало. Не буду переживать. Подождём до 7 Ноября. Мы с супругом пройдём оба обследования и генетическое и повтор УЗИ. А уже 16 на приёме у гинеколога она прочтёт мне результаты. Тут ведь врачи не говорят ответ того или иного анализа, они посылают репорт твоему наблюдающему врачу, а уж там непосредственно оповещают обо всём, всё без утайки.

chayka писал(а):

BlackPerl
у нас тоже такое находили опаньки ... ничего страшного в этом нет (на втором узи уже этой кисты не было). Мы тоже в америке опаньки ... так что непереживай!!!

Чайка, солнышко, а на какой неделе было повторное УЗИ? Как долго мне ждать чтоб быть на все 100% уверенной? У меня сейчас 25 недель. Первое УЗИ плановое было на 22 неделе и там нашли эту злючку, к 7 Ноября у меня будет уже 27 недель и 3 дня.

добавлено спустя 12 минут:

romashka_1978 писал(а):

У Илюшки моего в месяц после рождения кисточку обнарудили . В 3 мес её уже не ыло! Я думаю нам просто во время бер не назначали такого как тебе, поэтому не знали. Всё будет хорошо!

А я знаю почему мне назначают. Сама родилась с проблемой, которая и по сей день играет не маловажную роль в моей жизни, но это не столь значительно. Так вот здесь, врачи обязаны просто в таком случаи назначить все генетические тесты, чтоб перестраховаться, и потом перед государством отчитаться. Я говорила с канцлером, кто будет консультировать нас при встрече 7 числа, она мне сказала что даже если исследование потвердиться, выбор останется за мной и супругом. Что они предлагают в таком случаи знаете? Аборт. Но я на такое не пойду. Во первых в 27 недель в штате NY аборты запрещены и никто не возьмётся это делать. Во вторых плод уже слишком закреплён, я его чувствую, я его слышу, я с ним говорю, мы вместе едим, спим, слушаем музыку, играем, делаем зарядку, ходим, купаемся. Мы с супругом его обожаем и молимся чтоб всё было хорошо. Мы так долго ждали этого момента, я уже 11 лет мечтала о том что когда выйду замуж, забеременею, то непременно сынишка у нас будет. И я его никогда никому не отдам, никаких абортов.
Просто мне ещё кажется, что женщина которая делала это УЗИ, не совсем понимает в чём дело. Я вот опрастовалосилась, не спросила у неё какой у неё стаж, но знаю госпиталь где нам эту процедуру делали очень хороший, моя гинеколог советовала только это радиологическое отделение. Может просто врачи ошиблись, бывает же такое тоже. Вот только зачем так пугать нас, будущих мам, которые ничего не смыслят, первая-долгожданная беременность и вдруг такой удар. Но, всё...всё это негативные мысли, буду думать о хорошем.
BlackPerl
Цитата:

Вот только зачем так пугать нас, будущих мам, которые ничего не смыслят, первая-долгожданная беременность и вдруг такой удар.

Знала бы знала как здесь врачи пугают! Они так не компетентны в наших проблемах, что пытаются это скрыть запугивая нас! Это невообразимо, как каждая из нас страдает от таких уродов-врачей! Мне вообще со старшей дочей на 38й неделе врач в консультации сказала: Ну всё смамаша, сердце не прослушивается, плод мёртв, нужно делать искуственные роды. Она ещё кучу всего наговорила(не буду перечислять - это не для твоих беременных ушек) и напраление выписала в больницу. Что я прережила от её слов сложно высказать словами! Но приехав в больницу узистка с выпучиными глазами смотрела на направление и сказала: А вас не с кем не перепутали? У вас обсалютно нормальный и здоровый ребёночек! Один из самых нормальных за время моего дежурства!
Вот так! А с Младшим сыном тоже пару раз такие неприятности с врачами происходили...
Главное стараться успокоится! Не паникуй! Стресс в твоём положении навредит больше.
Всё будет хорошо!
romashka_1978
я б прибила ту врачиху.... или в суд подала..... надеюсь вы хоть ей высказались
jany
Я тогда совсем молодая была и одинокая мама. Но мой папа ходил разбираться! Подробности не рассказывал! А когда я со вторым ходила бер. в другой к поликлинике прекрепилась. Там случайно встретила ту врачиху! Она мне : Что то ты мне знакома... У меня наблюдалась? Я говорю да. она: и что не понравилось раз сюда сбежала? Я: Никогда к вам больше не пойду и всем подругам буду советовать тоже! Вы беременным жизнь портите! Отвернулась от неё и ушла! Не хотела нервы себе трепать из-за этой....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3