Спасибо родные за ваши отзывы, так легко на душе стало. Не буду переживать. Подождём до 7 Ноября. Мы с супругом пройдём оба обследования и генетическое и повтор УЗИ. А уже 16 на приёме у гинеколога она прочтёт мне результаты. Тут ведь врачи не говорят ответ того или иного анализа, они посылают репорт твоему наблюдающему врачу, а уж там непосредственно оповещают обо всём, всё без утайки.
BlackPerl
у нас тоже такое находили
ничего страшного в этом нет (на втором узи уже этой кисты не было). Мы тоже в америке
так что непереживай!!!
Чайка, солнышко, а на какой неделе было повторное УЗИ? Как долго мне ждать чтоб быть на все 100% уверенной? У меня сейчас 25 недель. Первое УЗИ плановое было на 22 неделе и там нашли эту злючку, к 7 Ноября у меня будет уже 27 недель и 3 дня.
добавлено спустя 12 минут:
У Илюшки моего в месяц после рождения кисточку обнарудили . В 3 мес её уже не ыло! Я думаю нам просто во время бер не назначали такого как тебе, поэтому не знали. Всё будет хорошо!
А я знаю почему мне назначают. Сама родилась с проблемой, которая и по сей день играет не маловажную роль в моей жизни, но это не столь значительно. Так вот здесь, врачи обязаны просто в таком случаи назначить все генетические тесты, чтоб перестраховаться, и потом перед государством отчитаться. Я говорила с канцлером, кто будет консультировать нас при встрече 7 числа, она мне сказала что даже если исследование потвердиться, выбор останется за мной и супругом. Что они предлагают в таком случаи знаете? Аборт. Но я на такое не пойду. Во первых в 27 недель в штате NY аборты запрещены и никто не возьмётся это делать. Во вторых плод уже слишком закреплён, я его чувствую, я его слышу, я с ним говорю, мы вместе едим, спим, слушаем музыку, играем, делаем зарядку, ходим, купаемся. Мы с супругом его обожаем и молимся чтоб всё было хорошо. Мы так долго ждали этого момента, я уже 11 лет мечтала о том что когда выйду замуж, забеременею, то непременно сынишка у нас будет. И я его никогда никому не отдам, никаких абортов.
Просто мне ещё кажется, что женщина которая делала это УЗИ, не совсем понимает в чём дело. Я вот опрастовалосилась, не спросила у неё какой у неё стаж, но знаю госпиталь где нам эту процедуру делали очень хороший, моя гинеколог советовала только это радиологическое отделение. Может просто врачи ошиблись, бывает же такое тоже. Вот только зачем так пугать нас, будущих мам, которые ничего не смыслят, первая-долгожданная беременность и вдруг такой удар. Но, всё...всё это негативные мысли, буду думать о хорошем.