Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хочу поддержать Маську! Грустить мы не будем! Будем тебя веселить, чтобы ты быстрее выздоравливала!!! И в итоге заБ!!! Все у тебя будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! А трудности в жизни ты с легкостью все перепрыгнешь!!! Я за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Больше нас с девченками не покидай!!!

Пару анекдотиков для поднятия боевого духа!

Корреспондент:
- За кого вы будете голосовать на выборах?
Mужик:
- Да зае...
Корреспондент, перебивая:
- Правильно! За "Единую Россию"!
- А кто это там так орет у соседей?
- А, это Катька...
- Рожает, что ли?
- Нет, беременеет.
Теперь уже окончательно ясно, что А. Пушкин - это наше все,
З. Церетели - это наше везде, а В. Путин - это наше навсегда.

Солнышко, не грусти! Мы все с тобой!!! Побольше положительных эмоций! И все быстренько заживет!!! И забудется!!!
А что случилось то? нифига себе
Flower22
Маська наша под машину попала. Только с больнички вышла. Надо ее поддержать! Чтобы быстрее выздоравливала!!!
tonjaknopa
Да, да я тоже не в курсе!!!
tonjaknopa писал(а):

Flower22
Маська наша под машину попала. Только с больнички вышла. Надо ее поддержать! Чтобы быстрее выздоравливала!!!

нифига себе нифига себе нифига себе нифигасе!!!
блин у нее же только тестики полосатились... рыдаю
Держись Мась, мы с тобой и конечно быстрее выздоравливай!!!
А как такое произошло??
Flower22
Она только написала, что с ней такое случилось и все. И я, если чесно, не хочу сейчас ее распрашивать, поскольку, думаю, что это и психологичесая травма одновременно. Пусть немного прийдет в себя. Потом сама расскажет. опаньки ... Сейчас ей нужна наша поддержка!
Маська, держись, поправляйся скорее!!!
Маська
держись,солнышко!!!!!@@@@@@@@@
Да я тут не причем , бедная наша масюнька. Только 2 дня назад о ней вспоминала. Думаю, где пропала. Только сегодня хотела спросить - может знает кто? Так вот, появилась, и еще с такими новостями нифига себе Бедное дите нифига себе Но ничего, до СВАДЬБЫ заживет ржу нимагу
Маська
выздоравливай поскорее!!! держись, девочка!!!
Мы с тобой.
Мася держись и все будет ХОРОШО
Маська
Пусть всё будет хорошо!
Выздоравливай! И береги себя!!!!
Удачи!!!
Бедная девочка! Желаю скорее выздороветь и не отчаиватся! все будет хорошо!!!
Поправляйся скорее.
Маська
Бедная... Не переживай... Все будет хорошо... Поправляйся скорее!!!
Маська держись и выздоравливай. И главное не падай духом.
Маська поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все у тебя будет хорошо, держись!!!!
поправляйся скорей! Всё будет хорошо.
Поправляйся скорее.
Все будет хорошо.
Держись кицюня,всё будет хорошо!!!Ты верь в это,а мы тебя поддержим и подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаем скорейшего восстановления!!!!
ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ, ПРИЯТНЫЕ СЛОВА!!!

очень счастлива Так приятно, даже не ожидала чет засмущалась я

Сейчас мне уже немного лучше, на выходных Любимый вывозил меня на природу воздухом подышать, даже диваньчик мне вынес на улицу)) это любовь
Маська
Здоровки Маська!!! Мы за тебя все переживаем и держим @@@@@@@. Так что ты просто обязана быстренько выздоровить!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Маська
ООО, дорогуша! ты давай не падай духом и выздоравливай поскорее!
Боже! Девочки! Мне так приятно! Так тепло на душе становится, какое вам большое человеческое спасибо))), вы не представляете как много для меня это значит))))
Маська
Всё будет хорошо, держись, выздоравливай!
Спасибо, благодаря вам поднимается настроение, и я уверенна что всё будет хорошо, только надо немного потерпеть и постораться))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3