Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Решилась все таки Настене еще курс массажа поделать. Нашла новую массажистку. Вечером перезвоню, договоримся...
Две последние ночи спала получше. Просыпалась только всего 4-5 раз. Зато эту ночь - возвращение в прошлое... Опять истерики, опять непонятно чего хочет... Только положу - кричит... Где-то с 12 ночи до 3-х спала у меня на руках... Потом возле себя ложила. И это все с сисей во рту... Отучать уже бросила... Пусть ест, коль ей так хочется... Все равно себя уже давно не ограничиваю в еде. Ем, то что мне хочется. Аллергий никаких нет.
Стала немного уверенней в своих передвижениях вертикально. Но, отпускать руку не хочет. Так и бегаем по двору, держась за 2 руки. Очень любит бегать с детками постарше, как говорится "в толпе". Видно - стадный истинкт ржу нимагу Куда все, туда и она.
Еще научилась показывать у себя на лице носик, и знает где у Настеньки пуп. К нему у нее особенное отношение. Как только видит, что я лежу с голым животом, сразу розплывается в улыбке и ползет фыркать мне в пуп... Так смешно ржу нимагу
10 месяцев 19 дней
Приходит теперь к нам новая массажистка. Что-то она слишком мало и нежно делает массаж. Не впечетляет меня... А з другой стороны, может так и нужно... Предыдущая так крутила и вертела Настену, аж страшно было...
10 месяцев и 21 день
Вчера ездили на прививки в Киев (так как в Броварах нет нормальной "платной" вакцины). Получила моя мася сразу три укольчика: Гепатит, Полиомелит, и АКДС. От первого не плакала. От второго поныла, ну а от третего залилась просто ржу нимагу Сколько меня можно колоть то?... Медсестра, которая колола масю очень удивились, увидев что от Полиомелита в Броварах прививаю каплями (первый укол). Она г-рит - должна быть внутримышечная... опаньки ... Если честно, я не знаю... И за это совестно... Слава Богу последствий от прививок нет.. Немного покапризились вчера вечером... После прогулки все прошло.
Сегодня получили результат анализа на Дизбактериоз... Флора у нас в норме... Так что животик мучать не должен. В субботу идем к новому врачу искать причину безпокойного сна малышки.
Массажи продолжаем делать. Не очень она их любит. Вначале еще хорошо :улыбается, гулит что-то... А потом - крик опаньки ... Выдерживает минут 12, не больше... Жалко... Может когда то и понравится улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

Залезли в шкаф. Любим наводить там порядки ржу нимагу

Представляем, что мы львы и тигры... РРРРРРРРРРР очень счастлива ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ну и просто так сидим бееееее
10 месяцев и 26 дней
Уррря. очень счастлива улыбаюсь ржу нимагу Наша вреднюлька вчера начала ходить за 1 ручку... Огромный шаг вперед. 2 месяца не отпускала моей руки. Еще может долше стоять без поддержки. Как только поймет, что ее никто не держит - садится на попу ржу нимагу
4 ночи спала отлично (2 раза только просыпалась каждю ночь). Нап происали новые лекарства: Нотту, Хепель, Инфакол и Мультитабс. Но... эту ночь опять давала жару опаньки ... Врач сказал, когда проснется кормить не грудью, а манкой... А как мне ее давать то? Она ж сонная совсем.. Бутылочку не берет. Сажу ее в стульчик и пыталась кормить с ложки. Не вышло грущу Кричит, плачет, выворачивается, извивается... Ох-хо-хо... Насколько же тяжело мне дается это грудное вскармливание... И в груди ничего нет... Вот она и плачет всю ночь...Ну да ладно... как то переживем... Хоть днем спать начала по полчаса... А иногда и час получается улыбаюсь Радуюсь.
почти 11 месяцев
С сегодняшнего дня решила кормить вреднюльку коровьим молоком. Каши на обычном молоке варю уже 6 дней. Аллергии нет, значит - подходит. Молока у меня в груди почти нет. Когда Настена сосет, больно.... терпеть не могу рыдаю , аж плакать хочется. Бутылочку так и не берет... Будет нервничать, кряхтеть, но грудь не отпустит опаньки ... Что за ребеночек у меня? чет засмущалась я
Массаж еще делаем... Но пальци еще подгибает немного... Сама ходить не хочет, за одну ручку ходит, но не долго... За две - бегает, аж вприпрыжку ржу нимагу Не поспеваю за ней.

Несколько последних фото:

хозяйничаем в ванной

11 месяцев и 1 день
Вчера у нас был праздник. Вреднюле было аж 11 месяцев. Что можно сказать - активный, неспокойный ребеночек... которого я все равно абажаю... Это моя самая огромная драгоценность и самый мой любимый человечек на свете. Сейчас я не представляю, как бы я жила без нее.
Ходить сами мы еще не умеем опаньки ... , но умеем стоять без поддержки, и знаем много слов (хоть и не говорим их).
Любим
купатся,
кататся на качелях,
гонять голубей,
валятся по подушках,
прыгать по дивану,
складывать игрушки
игратся магнитными рыбками
кушать сисю
хазяйничать в ванной и туалете
смотреть рекламу
таскать пылесос
играть с детками
есть твердый сыр

не любим
кушать
оставатся одной в комнате
когда мама уходит мытся
соски и пустушки
одеватся
чистить нос и уши
пить таблетки
сок и компоты
ложится спать без сиси
детские чаи (чай для взрослых пьем из маминой или папиной кружки)
Моей вреднюле 11 месяцев и 9 дней
Еще 21 день и Настене будет аж 1 годик... Каждый день особенный по-своему... И времени назад не воротиш улыбаюсь Немного грустно, что Настуня больше не будет маленькой, скоро перестану ее ккачать перед сном, давать грудь, а потом и от рук отучу... Теперь то я понимаю - нужно наслаждатся каждым днем пока она маленькая и зависит от меня ржу нимагу
Вреднюлька начала хорошо бегать за одну ручку. Отказалась от манки... Не знаю теперь, как же ее заставить есть молочную кашу? опаньки ... Пробывала давать гречку с молоком - нос воротит... Хоть суп ест, и на том спасибо очень счастлива
Вчера проспала ночью аж 5 с половиной часов не просыпаясь... очень счастлива Ото рекорд был... Сегодня только 3 с половиной часа подряд... Но, все равно - для нас это много. После каждого просыпа так и едим грудь... Интересно, есть ли там молоко вообще? Что она там сосет?
Спать уже 2 ночи ложимся без памперсов. Писяет за ночь только раз. Переодеваю ее, меняю пеленочку, едим и сново спим. Жарко нам в памперсе... Какие то прищики от них напопе высыпают опаньки ...
В горшок так и не писяем грущу Сидеть на нем не желаем рыдаю
Ну да ладно... Надеюсь, к 3-м годам поймет ржу нимагу

Наша вреднюлька-красотулька я тут не причем чет засмущалась я

Немного жмурится от вспышки ржу нимагу

снизу так и осталось с 9-ти месяцев только 3 зуба опаньки ... (где ж 4-й?)

11 месяцев и 11 дней
Вреднюля начала ставить рекорды по продолжительности ночного сна. За эту ночь просыпалась только 2 нифига себе раза.... УРРРРРЯЯЯЯЯ Я так рада и счастлива, не передать словами очень счастлива улыбаюсь ржу нимагу
Начали узнавать за садик... Это просто капец... Сейчас идет запись уже на 2013 год.... Тоесть, если я хочу сдать ребенка в садик, нужно зачать его в 2009. Родить в 2010-м году нифига себе Дурдом какой-то. Наш район обслуживает 3 садика, а мест все равно для детей нет. Хотела Настюшу сдать в 2 годика в сад... Скорее всего, не получится грущу Абидно..... Но, папа наш будет пробивать. Г-рит, если что всучим взятку... По другому не получится. Если такие проблемы с садом, что будет дальше, когда дочу в школу вести нужно будет?
Добавим сегодня пару фоток. У нас так жарко, что и соображать ничего не хочется чет засмущалась я

Купаемся в джакузи дома йоу

Лезем к любимому ржу нимагу котику (Настуне нравится его красный нос)

11 месяцев и 16 дней
С детсадом удалось договирится ржу нимагу . Наш папуля нашел знакомых, и через них договорился с заведующей. Пообещал помогать детсаду с мебелью. Нас записали. Так что, если что наследующую осень пойдем в садик (надеюсь). А я начну поиски работы. Хотелось бы работать по месту жительства. правда платят тут мало. Но, я всегдабуду не подалеку от вреднули йоу А с другой стороны, у нас же есть аж 2 бабушки... Надо и их привлекать. Доживем - посмотрим улыбаюсь

Спим в нашем местном парке

Проснулись улыбаюсь

а это - любимое место на кухне
11 месяцев и 19 дней
О чудо.. Настуня уснула в стульчике для кормления ржу нимагу Бабуля (моя мама) ее покормила супом. Едим мы перед телевизором, по другому не хочет грущу . Так вот... стала зевать, а потом закрыла так глазки и уснула нифига себе Уморили ребенка.
Я сегодня хотела пройти врачей по гинегологии, так как после родов еще не обследовалась. А мед.центр оказался закрытым грущу Не везет мне с этим вопросом. Молю Бога, что б у меня не было кист и фибриом (у моей двоюродной сестры они появились именно после родов). Ну а если осталась ерозия - вылечим. Г-рят, сейчас это не проблема. улыбаюсь
11 месяцев 24 дня
итак, начнем с меня. Была я у гинеколога. У меня там все хорошо (слава Богу). Насчет болей в яичниках сказала - что это может быть от грудного кормления. И ребенку уже почти год- пора заканчивать эту всю байду и востанавливать свой организм. Я и сама понимаю, что пора... Но, моя вреднуля думает иначе... Все лезет и лезет к груди... Уже научилась сама ее доставать опаньки ... не очень приятно, когда дома не родные люди чет засмущалась я
Были мы и у своего педиатра. Она опять в отпуске. То была в Чернобыльськом, теперь - в обычном пипец Прививку нам не дали, нет вакцины, а туда куда ездили тоже нос не показывай _ там тоже все в отпусках у меня ПМС . Так что этот месяц пропускаем.
Весим 9300 (не добор 1 кг), рост 77 см. Сказали кормить почаще. А как ее кормить, если она никогда не хочет есть... Грудь ей подавай, и больше ничего на свете не нужно... Устала я сильно... Даже не физически а морально. Каждый вечер реву. Видать опять депресия, или она еще с родов длится опаньки ... Не знаю... Астроение меняется каждую минуту. Иногда спокойна как удав, а инода раздраженна до такой степени, аж руки трясутся опаньки ... Не знаю.... Почему так?
Через день будет годик ржу нимагу
Сегодня настюня начала сама преодолевать длинные дистанции пешком (наконец-то мой ребенок начал ходить очень счастлива улыбаюсь ). Этому я черезвычайно рада
В эту субботу с Игорем уезжали на свадьбу. Не было дома нас сутки. Настя перенесла разлуку легко, чего не скажеш обо мне. Выехали мы в 6 утра. Я дала Насте перед этим левую грудь. В 3 часа дня моя правая грудь жутко заболела (налилась молоком). Я пробывала сцеживатся. Это занимает время (хочу я вам сказать). Бегала цедится в туалет каждый час, потому что было невыносимо... Цедила по чучуть. В 11 вечера мы выехали домой. Пока доехали - было уже 4 утра. Обе груди просто закаменили (вот что значит, когда ребенок сутками на груди висит). Я сходила в душ... Попробывала сцедить - почти не получилось. Проснулась Настена и помогла мне с этим ржу нимагу чет засмущалась я Хорошо так попила водички ржу нимагу . В 8 - окончательный подьем и целый день нависание на груди опаньки ... грущу .
Этой ночью проснулась только раз в 2 часа. Пососала грудь и потом вертелась в нашей постеле и хныкала целый час. Зато проспала потом аж до 7 утра очень счастлива . Я так рада. Сегодня решила днем грудь уже недавать не под каким предлогом. С утра мы кушали грудь. Уже 17 часов, и я держусь. Еще не разу грудь не дала. Твердо решила - пора немного отучать ее уже... Уже взрослая барышня (по-моему).
Скорее всего, форумчанки не одобрят моего намерения, но я так решила, я так хочу. И это вовсе не значит, что я не люблю своего ребенка бееееее

Несколько последних фоток:

Катаемся на качелях:

С любимым медведем

Папуля угощает вкусностями ржу нимагу
1 год и 4 дня
Вот и отпразновали мы Настин первый ДР. Как раз 13 августа Вреднуля начала по длгу ходить сама. Уррряяя - наконец то мы ходим... Такая смешнючая....
Только вот спать стали плохо. Жара - ужастная... 38 градусов в тени... Вредничает - еще больше. Скорее бы осень улыбаюсь

Вот такай я была на празднике улыбаюсь

Часовой пояс: GMT + 3