Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Когда мне подарили котика, то я с полной уверенностью хотела назвать его Томом. Он русский голубой по породе и окрас такой же получается, как у мультяшного. (Про характер я тогда еще не знала.... вредина редкий ржу нимагу )
Но в первый же вечер пребывания на семейном совете назвали его Котя улыбаюсь)
У меня кота звали Тень, сейчас кошка-Бони.
Мне имя Эш оч понравилось.
А я своих назвала так: кот - Мачо, кошки - Люсьен (Люся) и Чита ржу нимагу
у моей подружки кошка Сафо, задавала та еще...ляжет на декодере у телика, и думает что все на нее смотрят а не в телик....и так себя выгнет и этак
все коты были Русланами.. у первого папа серый перс Дымчик, и кота называли Руслан Дымкович ржу нимагу прожил 11,5 лет, был ончень важный, медленный, гордый..
второй был Руся.. нежный, домашний мурлыка чет засмущалась я
третий Руська.. шило в попе ржу нимагу по всем шторам, шкафам и вазонам
а вот четвертого мама назвала Маськой чет засмущалась я Масик.. мамин мазюньчик.. ест и спит чет засмущалась я
Назвали мы кошку Мышей...а ведь нас предупреждали! ржу нимагу В результате животное морщится при виде мяса, с удовольствием налегает на морковку и йогурты, не умеет откусывать, имеет два ряда зубов (молочные так и остались за коренными)), не умеет точить когти и еще куча странностей, присущих обладателям этого имечка ржу нимагу
А мы свою Лесей назвали чет засмущалась я
Леська - это строго, Лесенька, Лесюша, отсюда Лисенок...
А супер нежно это у нас Песя ржу нимагу
кот Зефир, называем по-разному...Зифинка, Зифинаторррр, ЗиХ, ЗиФ, мальчик....Я еще люблю протяжно так Зифинаааааааторрр.......

добавлено спустя 1 минуту:

а у мамы кот Граф....за 14 лет трансформировался в Графуя/, Фуня, Куня, Уня, или просто Старый Перд*н чет засмущалась я
Sveta M
особенно Куня для мальчика прикольно ржу нимагу
Sveta M
у моих родителей тоже был Граф-и по характеру тоже, ленивый и вальяжный ржу нимагу
А у нас Клякса - черная и пушистаяулыбаюсь
ох....сейчас своих перечислю..
Кот - Кузя,ему уже 16 лет.Важный,много о себе думающий кот!Меня не любит,всё время кидается мне на ноги и кусает.
Кошка - Гретта.Британская короткошерстная.Моя любимица.Очень нежная.
Кошка - Дарси. Любимица мамы.Вредная,противная ржу нимагу
Кошка - Челси. Всеобщая любимица.Умеет разговаривать. я тут не причем
Sveta M писал(а):

ага, я видела.....точно -Клякса....

ржу нимагу я как увидела ее - сразу поняла что другого имени не будет)))
А у нас был кот чёрный весь,так Панкрат звали его ржу нимагу
Sveta M
где-то выкладывала.только уже не помню где...
у моих знакомых кошечки с такими кличками: дашка, маруся, моника(красаица просто)! а в фильме "женщина кошка" "полночь" кажется улыбаюсь
У нас Василиса) Но это полное имя, а так мы зовем ее Вася, Кисуня-Васюня, Кисища, Кот и тд. А я ее Кысухой зову. Соответственно ни на какое имя она не откликается грущу
а мне нравится кличка Йода. улыбаюсь
меня вообще прет от необычных имен ржу нимагу
мне кажется, кошке надо какое-то шипящее имя давать, или рычащее, с буквами ш, с, р...
Obla4ko писал(а):

У нас Василиса) Но это полное имя, а так мы зовем ее Вася, Кисуня-Васюня, Кисища, Кот и тд. А я ее Кысухой зову. Соответственно ни на какое имя она не откликается грущу

была у меня когда-то кошка Василиса...так я ее Васылём звала..... ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

jadd писал(а):

мне кажется, кошке надо какое-то шипящее имя давать, или рычащее, с буквами ш, с, р...

когда мамин Куня не в настроении, то он ни на какое имя не откликается....он нас просто не видит....Авот стоит хлопнуть дверью холодильника - он и на Ксюша (сестра моя) отзывается.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и жрать бежит....
У родителей мужа был кот Монморенси. Долго не могла привыкнуть что кота собачьей кличной назвали. А все потому, что уж очень он прыгучий был - как фоксы ржу нимагу
А у меня кота Чиполино зовут, а "в миру" - Чипа.
Когда-то ыбла кошла - Мишель, так папа её все время "машкой" называл йоу
У нас кот Марцин (полностью Марцинек), а до этого был Базик)
А у меня кот Бегемот очень счастлива
У меня в детстве кот был весь черный,а на шее белое пятно,звали-Умка очень счастлива
у меня была коша Мокси, сейчас кот Каспер и кошка Тучка улыбаюсь Все имена пришли на ум как-то сами собой)
Мокси - так звали кошку из романа Филипа Пулмана, который я тогда читала)
Каспер - потому что исчезал и появлялся внезапно)
Тучка - потому что серая, и потому что когда знакомилась с котом, "распушилась" и стала похожа на большую грозовую тучу ржу нимагу
Я изначально хотела кошку. Но потом когда увидела своего Тимошку, что отказаться от него уже не смогла. И так в моей жизни появился этот полосатик. Имя изначально искала для кошки, кучу сайтов перерыла. А тут бах и кот. Назвала Тимом. Брат долго ржал почему – то и называл его Тимоти. Говорит мне: «Ты бы его еще Биланом назвала»))
При чем тут эстрада…
Meredit, мне тоже очень нравится Тимошка) Маминого кота мы тоже так назвали. Как по мне, это имя такое нежное, мягкое, пушистое, теплое)
Часовой пояс: GMT + 3