Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и наконец-то я решилась завести свой дневничок улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Нати (02.11.2007 15:23), всего редактировалось 2 раз(а)
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?

Сделала тестик в 5.00 утра. Как раз мужу ко Дню рождения..Мы больше тогда и не уснули.

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?

Сразу же. Был безумно рад. Раньше, когда спрашивала, что подарить на День рождение, он отвечал - две полосочки. Таки удалось улыбаюсь
А вот его реакция

Мой вес в начале беременности:
43 кг вроде

Мой вес в конце беременности:

Предполагаемая дата зачатия:
21.06.2007

Эта беременность по счету ...
2

Эти роды будут по счету...
1

Когда я встала на учет в женской консультации?

на 12-ой недельке. Пришлось кучу документов подписывать у завотделения, т.к. я не прописана по адрессу проживания.

Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?

1-ое - в 3 недели
2-ое - на 5 недели, когда положили на сохранение
3-е - на 11 неделе

Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
никак

Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?

пока особо с близких никто не знает. Родные с моей стороны, знаю хотят девочку...да и я впринципе
Родня мужа - не многословна

Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
нет

Какая вещь была куплена первой и кем?

На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?

Что я почувствовала в этот миг?

Какие причуды появились у меня во время беременности? Очень раньше любила сырки и творожки, а сейчас - не заставить

Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
мысль, что скоро нас будет трое улыбаюсь

А что больше всего раздражает?
Работа

Чего я опасаюсь больше всего?

Болезни, перенесенные во время беременности:
ОРВИ

Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
пока не знаем

Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
сколько получится

Как мы называем своего малыша до рождения?
Масик, Пузик, Котеночек

Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?

Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нет

Изменились ли мои отношения с окружающими?
особо нет

Сколько детей мне хотелось бы иметь?
2

Сколько времени длились роды?

Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели) Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

нам уже почти 16 недель. В субботу будет маленький юбилейчик. Жаль, что муж в командировке...и пока не известно, вернется ли до субботы грущу .
Так что мы пока вдвоем, очень уже соскучились за нашим папочкой. Собирались на этих выходных присмотреть мне штанишки беременные, а то уже все маловаты...а теперь даже не знаю получится ли, сама я не хочу.
Мне кажется, Масик уже шевелится...а может еще и рановато.
Пузик все подростает, даже на работе штанишки приходится расстегивать, а то давят...
Если наш папочка не вернется, то поедим к моим родителям в Полтавскую область.
Сегодня собираемся в гости к потенциальному дяди.[/b]

Последний раз редактировалось: Нати (02.11.2007 15:24), всего редактировалось 3 раз(а)
Нам уже 16 недель и 2 дня!! ураааааааа
В субботу было ровно 4 месяца, жаль, что папочки с нами не было...до сих пор в коммандировке.
Выходные мы провели в Лубнах. Даже пекли картошку на костре и сало жарили...вобщем отдохнули и душой и телом улыбаюсь
Каждый день жду, когда же малыш поздоровается с мамочкой...так и засыпаю с ручкой на животике. Жду с нетерпением этого радостного момента. Постояно смотрю в зеркало, не подрос ли мой маленький...кажется пузик уже больше, а кажется такой же как и на прошлой неделе.
Вот приедит наш папочка, он то точно сможет оценить, ведь мы уже не виделись почти 2 недели!!!! Это самая длительная наша разлука с момента свадьбы, нам его сейчас очень не хватает и очень уже соскучились. Обещает приехать к среде....сегодня только понедельник.
Утречком малышу сегодня очень захотелось покушать, не могу же я отказать ему в таком маленьком удовольствии. Мы сьели целое вареное яйцо и оливье (раньше я по утрам только чаек пила), все запили чайком с медом и зефирчиком. Пузику очень понравился такой завтрак улыбаюсь .
Еще одна хорошая новость - наши друзья решили поженится, безумно рада этому событию. Свадьба уже через 3 недели. Я надеюсь Масик подростет к этому времени, мне так хочется, чтобы уже было видно всем нашу радость!!!!! Надо будет подобрать наряд к свадьбе, мы ведь еще так себе ничего и не купили с "беременных вещей". Да и не можем же мы прийти в невесть в чем на свадьбу к потенциальному будущему кресному (хотя об этом еще никто и не знает...мои мысли в слух). Одной как то не хочется бродить по магазинах, будем ждать папочку. Хоть моя старая одежка уже совсем в притык (имею в виду штаны, постоянно приходится расстегивать, что меня очень радует очень счастлива )
Вот и еще один денек...что-то нам сегодня рабочий день очень долго тянется и за обедом аппетита особо не было грущу .
Зато вчера вечером я наконец-то почувствовала шевеление малыша моего очень счастлива !!!! Немножко попихал,я аж прослезилась, все в душе перевернулось. Вот думаю еще раз шевельнется - и позвоню мужа обрадую...но он видно испугался моего преподнятого и радостного состояния. На работе при каждой возможности пытаюсь прислушаться к животику, но пока ничего...так что ждемс опаньки ...
Масику 16 недель и 5 дней

Вчера вернулся с командировки наш папочка, чему мы были безумно рады!!! Не видел нас ровно 2 недельки. А за это время мы подрасти успели и внешне изменились. Завпечатлили вчера еще одно фото нашего малютки в животике..нужно будет как то разместить в дневничке, правда пока не знаю как.

Вчера наша Рыбонька делала заплывы в мамином животике, даже папочка успел один ощутить...так и уснул с рукою на животике

Вот мы и пообедали, работать вообще не хочется. То и дело, что сижу и прислушиваюсь к Малютке, боюсь пропустить очередное шевеление.
Только сегодня начала ощущать легкие движения и днем...так приятно я тут не причем Даже не знаю з чем сравнить....
Завтра нам уже будет ровно 17 неделек ржу нимагу .
Жаль опять наш папочка уезжает в коммандировку, остаемся вдвоем с Масюней.

Сегодня заходила в магазинчик для беременных. Померяла пару штанишек, но ничего не понравилось. Со своим весом в 45-46 кг (слава Богу хоть поправилась, а то вначале 43 кг было...) очень тяжело подобрать. Штаны все такие шировкие, что просто в таком не смогу ходить на работу, не хочется выглядеть опудалом в самые счастливые моменты жизни. Зато очень понравились там свитера, такие красивые, широкие и длинные. Для свитера такого еще точно рановато.
Завтра собираюсь сходить еще в пару магазинчиков недалеко от дома, может что-то подберем на свои 17 неделек. Еще уже пора обзавестись новым бельем, а то как то некомфортно себя чувствую...
А еще у нас целый день дождь, даже на улицу выходить не хочется

Кстати в понедельник идем сдавать анализ на ТОРЧ-инфекции, заодно и к врачу схожу вместо среды следующей...думаю на 2 дня раньше - ничего страшного. Вроде должны записать на узи. Так хочется еще разок увидеть свою Малютку!!!
Нам сегодня 17 неделек и 2 дня

Кстати, у нас сегодня выпал первый снег

Хотя он сразу же и тает...
Наконец-то прикупили на выходных беременные штанишки. Ужасть, как я намучилась пока нашла подходящий размер XS... Я правда хотела брючки утепленные, но в размерах не подошли...пришлось купит вельветовые, зато очень тепленькие. Боже, как же в них удобно, по сравнению с обычными брюками. Правда резинка длинноватая, приходится подкачивать, а так вроде нормально.

Еще сегодня мы сдали кровь на ТОРЧ-инфекции, результат будет через нелею.
Заодно решила и к врачу зайти вместо 5-го чила...Вобщем все у нас нормально, померяли давление, как всегда, 90/60, взвесили - 46 кг. Сказали, что мы слабенько поправляемся, больше кушать нужно. Да я и так вроде стараюсь не голодать, но ем конечно я не много...
Наконец-то врач заверяла размерики моего пузика. Сказала, все ок, по сроку подходит. Торлько я забыла записать размеры...в следующий раз обязательно запишу.
Записалась на узи только на 5-е ноября....а это уже будет 22-я неделька. Я думала меня направят на узи уже на этой неделе, немножко разочаровалась...
Звонила знакомой Лене, которая меня тоже консультирует. Сказала, что раньше 20-й недели узи делать не стоит. Так что уже и сделаем где-то в 20-х числах. Придется еще потерпеть две недельки
Приветик мой дневничок!
Что-то вчера у меня небыло настроения писать...
А сегодня нам уже 17 неделек и 4 дня.
Масик все растет, я уже каждый день хожу в беременных штанишках, как хорошо, что все таки купила их на выходных улыбаюсь .
Сегодня с утра взвесилась без одежды - 45,5 кг...Вроде и стараюсь кушать часто и разнообразно, но особо и не поправляюсь.
А еще у нас очень похолодало, хоть на улице и -2, но как то холодно уже по-зимнему. Я уже решила ходить в зимних сапожках и в шапочке, чтобы хоть не перемерзать.
Жаль, что папочка в командировке до сих пор...нам очень его не хватает.
Так интерессно, когда разговариваем с мужем по телефон, Масик всегда активно начинает двигатся, чувствует, наверное очень счастлива !!!

Сегодня одела обятгивающий свитер, так животик уже нормально видно...странно на работе никто не замечает, хотя мне то что, директор уже и так знает.
В понедельник я уже поговорила с директором, чтобы он освободил меня от поездок на таможню...он сказал, что подыщет кого-то. А вчера попросил, чтобы я еще одну машину растаможила...может в пятницу. Я ему так и ничего не сказала. Скажет еще раз, то уже выскажу ему все про то, как он повышает зарплаты некоторым сотрудникам...а мне же обидно, я в два раза дольше работаю и выполняю очень важную работу, хоть и не всегда она у меня есть, но тем не менее...Так что надеюсь в этот раз наберусь силы и скажу, чтобы повысил и мне з/п...Думаю он не откажет, но посмотрим, хватит ли у меня храбрости
Я вот вчера так старалась...писала, писала, а инте взял и выключился.

Нам уже почти 18 неделек, так время быстро летит.
Муж еще с коммандировки так и не вернулся, а нам очень тяжело без него. Ждем его приезда с нетерпением

Одна радость, что Масик постоянно копошится и не дает мне скучать ржу нимагу .

Вчера все таки удалось мне поговорить с директором, можна даже сказать - разговор удался. обещаний я получила, конечно же целую кучу: и з/п обещал мне поднять (правда я не знаю пока на сколько), и пуховик мне обещал подарить, чтобы я н таможне не мерзла (все таки попросил меня по мере возможности еще не бросать это дело, пока они никого не найдут), и денежки не обещал выделить, чтобы я могда нормально покушать на таможне и водителя своего к моим услугам и т.д. Ну посмотрим, что будет. В любом случаи еще придется растаможить две машины, а там посмотрим...

Сегодня собираюсь в Лубны к родителям...билетов правда уже нет, но посмотрим...
Нам уже 18 неделек и 2 дня!!! Пмню совсем недавно было 16...Опять вся прошлая неделя была без нашего папочки, но Масик веселил меня, как только мог.
Очень-очень скучаем с Котенком за нашим Котиком!!!

Кстати, сегодня взвесилась - 47,3 кг (без одежды!), не уж то я могла только за выходные поправится почти на целый кг я тут не причем Хотелось бы верить....
На выходных ездила к родителям, там же были и Серега со своим семейством, так папа отвозил нас машиной в Киев, хотя вчера была погодка совсем нелетная!!! Такой снег валил!!!! А сегодня уже ужасная слякоть....

По дороге было две аварии, страшновато было ехать однако, но хорошо, что все хорошо очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Сегодня одела дубленку уже, так как в пальто уже совсем недобно, уже не только на пузике с трудом застегивается, но и на груди тоже...так что видимо все же мы разростаемся очень счастлива .

В дубленке конечно тепло, но тоже не совсем удобно, как то тяжело ходить, и в транспорте жарко...
Даже не знаю, может придется еще что-то на зиму купить по-легче...посмотрим
Приветик мой дневничок!!! Три дня не писала...
Вот нам уже завтра будет 19 неделек!!!!

Сколько же всего произошло за эти 3 дня!!!!! О плохом писать не буду, не хочется лишний раз вспоминать. А самое хорошое, что наконец-то муж любимый вернулся с коммандировки и мы теперь уже втроем

Я за вчера так напереживалась, Масик почти не шевелился...видно сказался все-таки стресс последних деньков. Только уже вечером услышала движения своего Котенка, вздохнув с облегчением я тут не причем очень счастлива .

Завтра нам на свадьбу, а я так и несмогла ничего купить с одежды...придется идти в своих вельветовых штаниках единственных, кофточку я тоже не подобрала, может еще вечером посмотрю. вобщем что-то придумаю подмигиваю
Еще я заказала сегодня фотоаппарат, завтра должны привести. Теперь уже будем Пузико фоткать вдоволь улыбаюсь.

Кстати, Масик сегодня поактивней, чем вчера...я очень этому рада

Уже на следующей недельке идем на узи, я уже прям дождаться немогу. Надеюсь наш папочка пойдет с нами ржу нимагу !!!
Вот уже снова понедельник..и почему выходные так быстро всегда заканчиваются вопросик однако . Даже толком и отдохнуть не успели.

В субботу были на свадьбе у Дениса с Ленкой. Какие они же были красивые!!!! Невеста, конечно, лучше всех! Свадьба прошла нормально, было очень веселый коллектив молодежи. Правда, мы устали ужасно и я просто не могла дождаться чего то вкусненького-сладенького.
Вернулсь домой уже за полночь, хорошо, что хоть до самого дома довезли улыбаюсь .

Воскресенье прошло более-менее спокойно: Сходили в пару магазинов с мужем, купили чехол для новенького фотика, и так за продуктами.

Сегодня утром взвесилась - 46,5...как то я подхудала за выходные, было уже и 47,4 кг....Ну ничего еще поправимся.
Еще завтра собирались с мужем на узи вместе пойти, он даже выходной взял...а оказалось, перенеслось наше узи на среду. Так что будем еще два дня ждать. Надеюсь, Саша поменяет свой выходной на среду...
Масику сегодня 19 недель и три дня!!!!
Наконец-то завтра идем на узи. Надеюсь, все у нас хорошо...но волнуюсь все равно.

Еще сегодня на работе уже таки заметили мое положение, сотрудница просто в тупую спросила, беременна ли я...с моей улыбки она все поняла очень счастлива . Так что мы все растем улыбаюсь.

На работе особо работы нет...так день тянется неймоверно долго...Еще осталось чуть-чуть...
Были мы сегодня на узи...не могу сказать, что я безумно рада.

Вот данные узи:
БПР 46 мм
ДБ 31 мм
ОЖ 142
СБ "+" ЧСС 160 уд./мин.
плацента расположена по задней стенке.
Все вроде нормально и срок 19-20 недель, как и полагалось.
Вот только структура правой почки поликистозная (увеличена) грущу грущу грущу . Дали еще направление на дообследование в ПАГ или в Охмадете.
Еще узист посоветовал своего знакомого, но пока решила ему не звонить. Лучше уж пусть специалисты смотрят! А то мало ли какой там знакомый...
Подружка Лены Минчук стоит на учете в ПАГе..так Ленка обещала мне пробить телефоны узиста. так что завтра уже буду знать, что делать дальше.
Узист конечно уверил, что ничего катастрофического в этом нет, но все же советует пройти более качественно узи...надеюсь, его диагноз не подтвердится чет засмущалась я .
Еще наш малыш сегодня так крутился, что пол разглядеть было не возможно. Так что, кто у нас живет, мы пока не знаем...
Приветик, мой самый любимый и долгожданный дневничок!!!!
Нам уже, благодаря Богу, пошла 30-я неделя

Сколько же времени я уже не заходила???? Почти два месяца, но были на то причины...Даже не знаю с чего начать...

Переделали нам в конце ноября кучу узи...не буду о плохом писать... В конце-концов положили нас на сохранение, где мы благополучно пролежали целый месяц, самый долгий месяц в моей жизни...

Зато выписали нас к Новому году здоровенькими, и это самое главное.
По поводу всех диагнозов с почками нашей малютки, так все не так уж и страшно, как описывал нам злейший узист. И мы уверенны, что родится у нас здоровенькая, миленькая самая любимая доченька!

Новогодние праздники мы провели в тишине и спокойствие, ездили к моим родителям. Все таки родной дом - он самый теплый и надежный! И родительское тепло просто незаменимо...очень люблю своих родителей, надеюсь, что для нашего Солнышка мы будем такими же родителями, внимательными и любящими я тут не причем .

После новогодних праздников нам снова сделали контрольное узи. Вроде все хорошо, только плаценту нужно подпитывать, так как МАлютке нашей мало поступает кислорода и питательных веществ.
А еще у по анализам у нас выявили кольпит, назначили местное лечение, которое мы уже прошли и даже сдали повторно анализы. Надеемся все у нас теперь будет хорошо я тут не причем Результаты правда будут только через 1-2 недельки...Как раз и узи снова сделаем.

А еще моя врач в ЖК посчитала срок по узи (на неделю меньше)...так что по идее мы уже должны быть в дикрете...Но ничего, как раз доработаем январь и пойдем на заслуженный отдых

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3