Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот я и решила зарегистрироваться тут, хотя уже не первый раз захожу сюда почитать-поглядеть я тут не причем
Пока еще стесняюсь, но думаю, полезным будет вести для себя дневничок, а потом и не только свой, надеюсь улыбаюсь

добавлено спустя 9 минут:

Сразу поставила линеечку: похвастаться, что мы молодая семья.
Пока малыша не планируем, но думаю через какое-то время подумаем и об этом.
А ока что разгребаем подарки и мечтаем переехать (к сожалению наш переезд на отдельное место жительства капельку отложился), пока, надеюсь недолго, живем у меня.
Что-то перестала я писать сюда, всё только читаю улыбаюсь

Буду пытаться исправиться хоть немножко.
Мы уже 3 месяца молодая семейка, живем у меня, места мало, а что делать грущу
Любимый всё никак не поменяет работу, но очень к этому стремится, потому что хочет малышика улыбаюсь

Хоть и говорит, что вначале надо работу поменять, устаканиться, разобраться с жильем и финансами, но малышика хочет..
Вроде бы даже уже на это созревает, периодически ведем разговоры про знаки зодиака, имена и т.д. йоу

Ходила посдавала анализы на ТОРЧ и всякое...
Красота, по ТОРЧ - есть все антитела улыбаюсь
И вроде ничего серьезного не нашли больше.

В общем, с мужем практически созрели на малышика. Правда, соответственно появляются страхи: а вдруг долго думать будем, а потом проблема возникнет какая? а как это всё будет? страааашно...

Это называется, и откладывать страшно, и беременеть страшно улыбаюсь
Хотя для меня сейчас было бы очень удобно: на работе заканчивается проект, работа поднадоела, тянет отдыхать...
А идти на другую работу - соответственно малышика снова на позжее время откладывать.

В общем, увидим как сложится, может в февале начнем усиленно думать чет засмущалась я
На работе дурдом, работы выше крыши... Иногда нервы уже еле выдерживают.
Радует одно - скоро обещанный долгожданный отпуск. я тут не причем

А еще сегодня нужно побежать за тестиками...
Интересно, подтвердится позавчерашний полосатик? ржу нимагу

А еще я немного болею грущу Горло болит, опять по организму инфекция гуляет... А я не знаю пока, что мне можно лечить, а что низя... нифига себе
Тестики стандартно показывают полосатиков ржу нимагу .
Уже и не делаю тесты, а то муж ржал уже: Что, опять за тестами побежишь?
Правда, я их не так уж и много сделала, только 6 штук, притом с разницей в пару дней вначале 1- потом 2- потом 2 - и через дней 10 еще 1, контрольный струйный, чтобы и не ждать долго))
В общем, привыкаю к мысли, что у нас будет малышик я тут не причем

Тогда уже можно считать, что нам 6 неделек где-то))

Теперь начинаю фигеть со своей мамы... Мы с ней на темы личного характера практически не общаемся, она как-то сама так приучила...

Предистория: около 8 марта были у бабушки (у нее ДР), присутствовала какая-то там ее подруга.. (фактически это тока были первые дни задержки)
Вчера во время бродилок по кухне-попивания чайков мама вдруг задает вопрос: "Ты случайно не беременная? нифига себе "
Я офигемшая, совсем не готовая к этому вопросу (да и хотели уже как-то говорить ближе хотя бы к 10 неделям, когда уже и к врачам пора будет) выдаю : "Не знаю" (ну а что сказать было? чет засмущалась я )
Она: "Вот, бабушкина подруга сказала, что она никогда не ошибается, и сказала, что ты беременная!"
Фигею я с этих бабок, нашли о чем говорить... (это типа она скорее меня знала, так что ли? ржу нимагу )
Ну я быстренько и перевела так темы на другие вопросы, вроде всё, затихло...
Сегодня идем за покупками, тема продолжается...
Мама: "у тебя уже сколько задержка"
Я дальше в полном офигении (от мамы подобных вопросов за всю свою личную жизнь не слышала, а тут сразу 2 дня подряд..), а сказать же что-то надо, говорю: "Неделя"
Думаю, скажу больше (не намного-то и больше, не неделя, а две) - скажет как это ты не знаешь и т.д...
Скажу "нету" - спросит, а чего ты тогда вчера на мой вопрос так ответила?
В общем ржачка прямо )) и не открутишься, и не будешь же врать ))
Не удивлюсь, если она мне тесты притащит еще через пару дней и заставит показывать результат...
А я от ее настойчивости тока теряюсь...
Пока ничего не делаю, к врачам скорее всего пойду после 10-й недельки...
Пора Дневничок в другом разделе, наверное, заводить очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Ой, скока у меня цветочков ))
Всем огромное пасибочки!!!
Нда... пропала я и надолго...
Осталось нам до рождения малыша неделька чет засмущалась я
Всё-таки напишу в Дневничок беременности, пусть с опозданием я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3