Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Malinari, нда... котейка то что надо. особенно как он с курицей разделался нифига себе
Ужас какой! нифига себе Я сначало подумала,что это фотошоп.
А в ванной... опаньки ... противно аж...

Когда-нибудь они доиграются с таким животным дома...будут лежать как этот петух... опаньки ...
Просто супер и одновременно УЖЖОС!!!!!!!!!!! нифига себе
Это камышовый котик ржу нимагу -рысь заваливает! йоу
Это кот-рыболов,видела такого в зоопарке в Питере улыбаюсь Дикое животное,держать в квартире такого просто не безопасно, даже если хозяева дрессировщики.
красивое животное, но заводить дома таких питомцев считаю небезопасным я тут не причем
Как животное красавец, только эта идилия в семье мне напомнила старую заметку в советсткой газете, в Сибире в семье жила рысь, с котенком все играли,купались и т.д. потом котя вырос и появился инстинкт, так сожрал всю семью и детей, я предпочту наблюдать за такими в зоопарке и инете, но никак у себя дома.
я бы такого побоялась заводить.... хищник он и есть хищник.... вдруг сьест тебя в один прекрасный день....
Красивый котик. Только фото с рыбой и курицей мне не понравились. Жестоко рыдаю Мне кажется, такому большому коту тесно в квартире. Хозяева явно не думают головой. Интересно мнение соседей улыбаюсь
Чего там красивого? Такая мощь в неволе жить не должна. Страшно просто хищников дома держать. Чудики хозяева, блин
какой ужасс нифига себе лучше бы не смотрела....а с хозяйкой в ванной - это вообще опаньки ... да и петушка жалко грущу
чудовище...как с таким можно существовать в одной квартире
Красавчик конечно. Но лучше бы он жил в природе.
НедоВольная
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
котенок кота рыболова
котик конечно большоооой)))
но по виду мерзкий какой-то,голова большая какая-то ржу нимагу
а с хозяйкой в ванной...ноу комментс....бееее я тут не причем
красивый кот, но его в доме держать опасно, уж если хочется большого кота купить, так лучше приобрести породу американского Мейн куна - он тоже большой, но не такой свирепый, как камышовый.
нееее. нифига себе .. мне лучше того черненького!!!! ржу нимагу
Он то вроде и красивый, но... какой-то страшный ржу нимагу . Как увидела бедную курочку нифига себе , то чуть не вывернуло, бедненькая. Мне такого не хо! я тут не причем
Это ж сколько надо мозгов иметь или не иметь их вовсе, чтоб такую зверюгу в доме держать?!
Первый комент под фотографиями +1000!
Часовой пояс: GMT + 3