Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Иногда мой малыш содрогается. Похоже что по его телу проходит дрожь, иногда несколько раз подряд. нормально ли это?
ага. моя тоже так делает - если еда ей не понравилась например ))))
у взрослых тоже бывает дрожь по телу проходит...
MEDUZKA писал(а):

ага. моя тоже так делает - если еда ей не понравилась например ))))

У нас тоже из-за еды такое бывает улыбаюсь
Ну из-за еды это понятно, а сейчас часто начал просто так делать. и смотриться это как-то неправильео, вот я и волнуюсь...
Девочки MEDUZKA Zlyuka спасибо. очень счастлива
У моей маленькой иногда дрожит губка нижняя, при этом плакать она совсем не собирается, длится это 3-5 секунд. В основном когда лежит голенькая, но при этом вся тепленькая и температура в комнате 23с! Было такое когда была и в одежде.
Было у кого-нибудь такое? Подскажите, я очень переживаю!
niradjana

у нас такое было в первые 2 месяца, потом прошло само собой. так что не переживай, думаю ничкго страшного подмигиваю
niradjana
Это так называемый тремор - дрожание подбородка, бывает у большинства ребятишек. Мы когда в месяц были у невролога тоже обнаружили дрожание, он нам прописал пить целый месяц лекарство (кислота, точное название не помню), но мы его не пили и все само прошло, так что волноваться не стоит
подмигиваю . Все будет хорошо
Полинка
Зуля
Спасибо большое,девчонки, а то я вчера поначиталась всякого, аж волосы дыбом встали.
Мы завтра едем в центр ортопедический, записались еще к невропатологу там, так, на всякий случай))
niradjana это совершенно нормально, называется детский тремор, проходит с возврастом.
а мой когда какает содрогается подмигиваю
А мы когда писием!
А со старшеи тоже такое была сразу можно было понять когда она делала свое дело!улыбаюсь
ой, девочки а я вчера тоже заметила и ужасно испугалась - моя доча стала головкой мотать, не сильно так, а как дрожь ... раза 3 за день было .... это пройдёт? я тут не причем
mammy думаю ничего страшного..мы ведь (взрослые) тоже иногда содрогаемся. Может на температуру так реагирует (если вдруг холодно стало)
Ой, девочки, я тоже заметила у своего пару месяцев назад-сжимает зубы и трясёт головой, явно не специально. В младенчестве про содрогание подбородка врач спрашивал-ничего не было. Всё-таки свожу к невропатологу. В роду эпилепсия была, так я очень переживаю.
Провериться никогда не помешает.Но переживать не стоит - читала во многих источниках, что в первые месяцы этот тремор - вещь абсолютно нормальная, а потом если не проходит - надо к невропатологу, но опять же - все детки индивидуальны и не бывает у всех всё как книжка пишет - прямо по графику!!
Часовой пояс: GMT + 3