Привет мой днивнечек давненько я не захаживала но мне простительно я нынче лежу в больнице на сохранении, вот уже третью неделю. Началось с того что я умудрилась простыть, позвонила своему дохтору а он мне сказал по принимать хлорофилиппт разбовлять его с водой и полоскать горло и капать в нос. Гадость не сусветная, но полезная мне после него лучше стало но не совсем. 24 октября пошла на работу до обеда вроде нормально себя чувствовала а после обеда мне стало очень дурно, голова закружилась еще эта прастуда я кароче отпрасилась у начальства и отправилась домой, а дома муж вызвал мне скорую и они меня увезли в геникологию. Ну а в геникологии мне поставили диагноз угрожающий выкидыш и госпитализировали.
добавлено спустя 41 минуту:
Сделали мне 25 октября в больнице узи и поставили срок 4 недели и три дня плод размером 17 мм, очень сильно отличаеться от того срока что мне мой доктор ставил буквально за 6 дней до этого очень странно

. И еще врачу что то там не понравилось и она отправила меня сдавать кровь на прогестерон, ХГЧ и РАРР-А.Получилось вот что: Прогестерон - 123,1; ХГЧ-10985,99 и РАРР-А - 0,26. Сказали что все замечательно. Начали мне колоть уколы дроверин два раз в день и прописали таблетки дюфастон по одной два раза в день и витамин "Е" три раза в день. Дня через три у меня начались коричневые выделения прописали мне еще этамзилат два раза в день и сказали увеличить дозу дюфастона по две таблетки два раза в день, да и еще свечи с папаверином на ночь в прямую кишку. Домой не отпускали ночевать, сегодня вот вымолила, поэтому я здесь. Сегодня еще одно узи сделали срок 6 недель поставили растет малыш

, завтра незнаю отпустят или нет надеюсь что отпустят. Поздавала всякие анализы кровь нормальная мазки тоже. Сходила к ЛОРу сказали что здорова, а вот терепевт поставила диагноз бронхит

. Да и еще сказали измерять базальную температуру что я и делаю, температура у меня скачет как хочет от 37,1 до 37,4 правда я в разное время измеряю смотря когда проснусь. А вот температура тела у меня по вечерам поднимаеться до 37,2 а утром нормальная 36,6. Одни говорят что это нормально для Б, а другие говорят что восполительный процесс какойто идет незнаю кого слушать, хотя чувствую я себя нормально вроде