Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? сделала тест
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? позвонила он меня поздравил, а я его
Мой вес в начале беременности: думаю кг 70
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 1 октября
Эта беременность по счету ... вторая
Эти роды будут по счету... первые
Когда я встала на учет в женской консультации? еще не встала
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? пока один
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? ни как не пытались но я думаю что будет мальчик
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? пока знает моя мама а ей главное чтоб ребенок был здоров а пол значение не имеет
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? нет не готовим говорят плохая примета
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? все нравиться
А что больше всего раздражает? пока ничего
Чего я опасаюсь больше всего? я много чего опасаюсь но стараюсь не думать о своих опасениях
Болезни, перенесенные во время беременности: ттт нет болезней
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Как мы называем своего малыша до рождения?
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:[color=blue]
[/color]

добавлено спустя 19 минут:

Ну вот наконецто я завела свой дневник Б. Итак начну все по порядку вчера сходила к врачу к частному естественно, хотя в консультацию все равно придеться обратиться научет что бы встать сертификат получить и т.д. и т.п. Врач меня выслушал (я ему рассказала что у меня живот болит и мазьня) и отправил делать УЗИ щетовидки. Щетовидка у меня оказалась нормальная, даже черезчур нормальная, для моего возраста вообще норма 18 мм, а у меня 16 мм, главное чтоб она не была увеличена, узлов нет вообщем все замечательно в этом плане.
Потом меня врач обсмотрел в кресле, беременности не увидел сказал что может только подозревать если и есть она то срок очень маленький. Нашел у меня на шейке матки полип какойто и сказал что это из-за него гада мазьня у меня, а вот то что живот болит сказал что это плохо. Взял мазки на анализ и отправил меня наполнять мочевой.

добавлено спустя 25 минут:

УЗИ он делал как то долго, не мог найти Б, потом после вдоха выдоха и втягивания живота, да еще переворотов на один бок потом на другой бок, он всетаки нашел его сфотографировал и показал мне я там конечно ничего не поняла, какая то точечка маленькая врач эту точечку замерил получилось 6 мм. Потом он говорит давай еще попробуем ну давай, опять он стал искать ну на этот раз быстро нашел показал мне, я опять ничего не поняла (че он там видит незнаю?) измерил ее 7мм, рассказал что это он смотрел с другого ракурса, 6 мм это сверху а 7 мм это сбоку. Вообщем он посмотрел по какойто таблице и вычеслил что у меня Б 2 недели и 4, 5 дн., почти три недели. Навыписывал он мне таблеток: витамин "Е" по 1Х2 раза в день; Но-шпа по 1Х2 раза в день; глюкоза+витамин "С" по 1х3 раза в день; Демидрол по 1 Х2 раза в день;Аскорутин по 1Х3 раза в день; свечи с попаверином по 1Х1 раз в день; Микстуру Павлова по 1 ст.л. 3 раза в день. И еще сказал сесть на диету копченое нельзя соленое нельзя, кушать шесть раз в день по чуть-чуть, можно вареное мясо, рыбу варенную, желательно морскую ну конечно фрукты овощи всего по чуть чуть, больше трех кг. не поднимать, полы не мыть не прыгать, не скакать, пастельный режим кароче. Сказал если через два, три дня боли в животе не пройдут надо ложиться в больничку на сохранение. Вот такие вот дела у меня.
Привет мой дневничок сегодня еле отработала этот день, все таки правда понедельник день тяжелый. А мне еще демидрол пить надо, я незнаю как я работать буду если так дальше пойдет. А вообще помойму таблетки и микстуры что мне доктор прописал вроде как помогают живот меньше болит, и мазьня по светлей стала вроде. Правда у меня после обеда горло стало першить лишбы не заболеть грущу , пришла домой чайку с малиновым вареньем выпила, уже пол лимона съела, прям даже низнаю что еще по делать, чтоб не заболеть, может кто че посоветует? Купила леденцы в аптеке лимон с медом уже две штуки съела пока не помогает.
Еще сегодня кота покупали нашего а то он уже весь чумазый, вот он не любит купаться орал как будто его режут мужа поцарапал засланец. Сечас сидит под батареей себя облизывает и не откликаеться, обиделся наверно. улыбаюсь Ну ничего страшного переживет. Завтра надо звонить своему доктору и говорить результаты лечения, если все нормально то мы с ним аж через две недели встретимся , но я думаю прогресс есть небольшой правда но есть, а завтра видно будет. Забрала сегодня микстуру Павлова, уже попробовала гадасть не сусветная, хотя нет по сравнению с пустырником она нормальная. Опять живот разболелся как то страно он у меня болит то болит то не болит он даже не болит а тянет как при М у меня такое ощущение что у меня вот вот начнуться Монстры я наверно ему скажу пусть на сохранение меня кладет.
Привет мой днивнечек давненько я не захаживала но мне простительно я нынче лежу в больнице на сохранении, вот уже третью неделю. Началось с того что я умудрилась простыть, позвонила своему дохтору а он мне сказал по принимать хлорофилиппт разбовлять его с водой и полоскать горло и капать в нос. Гадость не сусветная, но полезная мне после него лучше стало но не совсем. 24 октября пошла на работу до обеда вроде нормально себя чувствовала а после обеда мне стало очень дурно, голова закружилась еще эта прастуда я кароче отпрасилась у начальства и отправилась домой, а дома муж вызвал мне скорую и они меня увезли в геникологию. Ну а в геникологии мне поставили диагноз угрожающий выкидыш и госпитализировали.

добавлено спустя 41 минуту:

Сделали мне 25 октября в больнице узи и поставили срок 4 недели и три дня плод размером 17 мм, очень сильно отличаеться от того срока что мне мой доктор ставил буквально за 6 дней до этого очень странно опаньки ... . И еще врачу что то там не понравилось и она отправила меня сдавать кровь на прогестерон, ХГЧ и РАРР-А.Получилось вот что: Прогестерон - 123,1; ХГЧ-10985,99 и РАРР-А - 0,26. Сказали что все замечательно. Начали мне колоть уколы дроверин два раз в день и прописали таблетки дюфастон по одной два раза в день и витамин "Е" три раза в день. Дня через три у меня начались коричневые выделения прописали мне еще этамзилат два раза в день и сказали увеличить дозу дюфастона по две таблетки два раза в день, да и еще свечи с папаверином на ночь в прямую кишку. Домой не отпускали ночевать, сегодня вот вымолила, поэтому я здесь. Сегодня еще одно узи сделали срок 6 недель поставили растет малыш йоу , завтра незнаю отпустят или нет надеюсь что отпустят. Поздавала всякие анализы кровь нормальная мазки тоже. Сходила к ЛОРу сказали что здорова, а вот терепевт поставила диагноз бронхит грущу . Да и еще сказали измерять базальную температуру что я и делаю, температура у меня скачет как хочет от 37,1 до 37,4 правда я в разное время измеряю смотря когда проснусь. А вот температура тела у меня по вечерам поднимаеться до 37,2 а утром нормальная 36,6. Одни говорят что это нормально для Б, а другие говорят что восполительный процесс какойто идет незнаю кого слушать, хотя чувствую я себя нормально вроде
Привет мой днивнечек выписали меня с больницы неделю поработала и завтра опять меня кладут все на работалась. Вчера сделала узи плацента низко расположена от этого и живот болит, срок поставили 9 недель и 2 дня че то фигня происходит со сроками 25 октября было 4 недели и 3 дня а вчера уже 9 недель 1 день на неделю больше получаеться, сердечко уже бьется и ручки, ножки ростут. Сейчас принимаю Дюфастон фолевую кислоту и витамин "Е", врач сказала мне Дюфастон придеться пить до 16 недель вот дорогие таблетки в самой дешевой аптеке они стоят 325 рублей офигеть можно, но что не сделаеш ради детенка если надо значит буду пить йоу .
Привет мой дневничок в больницу меня не положили мест нет сказали 26 приходить. Но я все равно на больничном моя врач мне сказала дома полежать до понедельника наказала полный покой отменила мне фолевую кислоту оставила дюфастон витамин "Е" и еще прописала свечи с Попаверином по одной два раза в день и еще прописала таблетки Курантил по одной три раза в день а в понедельник опять к ней на прием. Я предложила ей пока на больничном походить анализы какие нибудь сдать да врачей еще обойти каких там надо для того чтоб на учет встать она сказала чтоб я лежала и недвигалась грущу . На работе у меня небольшие непреятности из-за больничного этого, начальник то вроде нормально а вот главбух возмущаеться что я постоянно на больничном, как будто она не женщина у самой же дочь растет хоть бы подумала чему она возмущаеться у меня ПМС . Можно подумать мне нравиться по больницам этим шариться и на работе из-за этого капейки получать коза еще блин Господи прости что скажеш!
Привет мой днивнечек вот наконец то я до тебя добралась. Я сейчас лежу в больнице и лежать мне там аж до пятницы, получаю лечение , живот не болит чувствую себя ттт прекрасно. Посдавала анализы на всякие инфекции завтра будет ответ, сегодня еще сдала на гиппатит мне сказали что для беременных обязательно его сдавать. Прошла хирурга так как у меня варикоз, причем сильный хотя хирург сказал что это фигня у меня, а не варикоз, вот такие у нас врачи я думала может надо было ему денег дать а по том по размышляла ну и что он мне сделает? ничего. Мой лечащий врач сказала мазать траксивазином, перевязывать эластичным бинтом, и когда лежу под ноги подкладывать валик или подушечку, вот и все, пока больше нечего сделать нельзя, надо будет еще купить колготки специальные от варикоза хотя я по собственному опыту знаю что эти колготки ерунда я вон год уже нашу такие бесполезно.

добавлено спустя 24 минуты:

А еще сдала на на той неделе анализ на РРА-Р вышло что у меня этого гормона 1,93 что соответствует 10 неделям. Я не пойму какой у меня срок по УЗИ выходит что 12 недель беременности а анализ показывает что 10 недель, не понятно мне завтра пойду еще УЗИ сделаю посмотрим что скажут
Привет мой дневничок, а я все еще лежу в больнице правда меня отпустили до пятници домой, а в пятницу уже и выписка у меня. Вчера сделали УЗИ 12 недель и 4 дня улыбаюсь , сделали фотографию малыша мужу она понравилась и родителям тоже, следующее УЗИ в 22 недели и тогда может пол скажут детеночка. Еще получила ответы по инфекциям все отрицательные, инфекций у меня нет слава богу.

добавлено спустя 4 минуты:

Сегодня еще схожу заберу анализ на HbS, но думаю там точно все в порядке желтухой я никогда не болела, и сейчас наврятли она у меня есть, но если надо сдавать этот анализ то значит надо. Вообщем итог на сегодняшний день у меня все очень неплохо ТТТ улыбаюсь
Привет мой дневничок сегодня меня наконецто выписали. Пошла становиться на учет а меня не поставили акушерка не захотела со мной возиться потому что я пришла под конец рабочего дня. Забрала копии анализов, выписки и сказала во вторник приходить к 13.00. Я ей сказала что во вторник не могу мне тяжело с работы отпрашиваться я и так месяц в больнице провалялась. Договорились на среду кошмар какойто в этих поликлиниках твориться у меня зла нехватает
Привет мой дневничок, наконец то меня поставили на учет, так что я теперь беремешка с документами улыбаюсь . Выписали мне витаминок бесплатных элевит называються я когда в больнице лежала мне их прописывали они дороговатые у нас стоят 750 руб. 100 штук, блин нельзя было меня сразу на учет поставить я б столько денег с экономила опаньки ... . А еще меня взвесили я за 13 недель поправилась на 9 кг нифига себе , я в шоке, акушерка говорит что это не есть гуд,я сама знаю что это не хорошо но что я сделаю я больше месяца в больнице пролежала, только ела и спала и больше ничего не делала естественно я поправилась, к тому же я склонна к полноте, всю жизнь на диетах. Вот сейчас уже подумываю о том как я буду худеть когда родиться малыш.

добавлено спустя 16 минут:

А еще новость у моего мужа сестра забеременела три года планировала ничего не получалось и вот наконец то свершилось чудо, а потом на 6 неделе у нее замер плод грущу вот сейчас лежит в больнице бедненькая, мне ее так жалко я сама была в такой ситуации, она так ждала этого долго и такая неудача грущу . Я вчера пошла ее навестить и мне как то так страшно стало за своего малыша захотелось сходить УЗИ сделать, но пока дуржусь, у меня слекдующее узи аж в феврале, незнаю выдержу я или нет.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3