Вот и я решила, открыть свой дневничок. Так как Вы(форум) у меня главный собеседник, после мужа конешно...
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)-СВЕТИК-21ГОД, МУЖ-23ГОДА
2.Сколько лет замужем-3 МЕСЯЦА
3.Были ли вы замужем до этого брака-НЕТ, ЭТО ПЕРВЫЙ БРАК
4.Есть ли дети (от какого брака)-НЕТ ДЕТЕЙ, !!!ПОКА!!!
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)-НЕТ, НЕ ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ
6.Как долго планируете-С СЕНТЯБРЯ МЕСЯЦА
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)-БЫЛА У ГИНЕКОЛОГА, ПРОВЕРИЛИ ВСЁ!ЗДОРОВА!!!
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) -НЕТ, ЗАБОЛЕВАНИЙ НЕТ
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) -НЕТ, НЕ БЫЛО
10.Кто первый заговорил о планировании.-ЯЯЯЯЯЯЯЯ
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)-НЕТ
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) -ЖДУТ, НЕ ДОЖДУТСА
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)-ДОЧЕНЬКА, ИЛИБЛЕЗНЯШКИ-ДЕВОЧКИ
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.-КОНЕШНО МОГУ
добавлено спустя 16 минут:
Хочу, темку начать с того, ЧТО ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ.
Первый раз попробыли зачать на 5-тый день после овуляции. Я предпологала, что у нас может не получитса, так как в этот день был сильный стрес у меня и у мужа (прорвало воду, горячего крана, ВСЯ квартира была в воде(КИПЯТОК) по щиколотку, залили до 5-го этажа(мы живём на 8этаже). И ещё много дней после овуляции. Но всё ровно надеялась. Была у меня задержка неделя,собиралась уже идти тест покупать и как назло у меня прям на роботе пошли М. Сначала всё было нормально, а кода сказала мужу, то рассплакалась. Он у меня умничка подержал меня.

Сказал, что будем ещё пробовать. Потом я на месяц уехала на учёбу. И вот опять 11 октября, попробывали ещё раз. Сегодгня купила тест. Завтра скажу результат...
Хочу, что было