Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и я решила, открыть свой дневничок. Так как Вы(форум) у меня главный собеседник, после мужа конешно... ржу нимагу
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)-СВЕТИК-21ГОД, МУЖ-23ГОДА
2.Сколько лет замужем-3 МЕСЯЦА
3.Были ли вы замужем до этого брака-НЕТ, ЭТО ПЕРВЫЙ БРАК
4.Есть ли дети (от какого брака)-НЕТ ДЕТЕЙ, !!!ПОКА!!!
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)-НЕТ, НЕ ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ
6.Как долго планируете-С СЕНТЯБРЯ МЕСЯЦА
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)-БЫЛА У ГИНЕКОЛОГА, ПРОВЕРИЛИ ВСЁ!ЗДОРОВА!!!
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) -НЕТ, ЗАБОЛЕВАНИЙ НЕТ
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) -НЕТ, НЕ БЫЛО
10.Кто первый заговорил о планировании.-ЯЯЯЯЯЯЯЯ
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)-НЕТ
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) -ЖДУТ, НЕ ДОЖДУТСА
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)-ДОЧЕНЬКА, ИЛИБЛЕЗНЯШКИ-ДЕВОЧКИ
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.-КОНЕШНО МОГУ улыбаюсь

добавлено спустя 16 минут:

Хочу, темку начать с того, ЧТО ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ.
Первый раз попробыли зачать на 5-тый день после овуляции. Я предпологала, что у нас может не получитса, так как в этот день был сильный стрес у меня и у мужа (прорвало воду, горячего крана, ВСЯ квартира была в воде(КИПЯТОК) по щиколотку, залили до 5-го этажа(мы живём на 8этаже). И ещё много дней после овуляции. Но всё ровно надеялась. Была у меня задержка неделя,собиралась уже идти тест покупать и как назло у меня прям на роботе пошли М. Сначала всё было нормально, а кода сказала мужу, то рассплакалась. Он у меня умничка подержал меня. это любовь Сказал, что будем ещё пробовать. Потом я на месяц уехала на учёбу. И вот опять 11 октября, попробывали ещё раз. Сегодгня купила тест. Завтра скажу результат...
Хочу, что было я беременна (ovulation.org.ua)

Последний раз редактировалось: *Светланка* (26.10.2007 18:30), всего редактировалось 1 раз
Привет мой дневничок. Пишу тебе в ужасном настроении, сделала я тест и он показал всего одну полосочку. Ещё у меня есть подазрения,что у меня может быть внематочная беременность грущу . Поеду в Харьков, обезательно схожу к геникологу.Мне всё время хоца плакать. Ещё эти сны...Где-то месяц назад мне преснился сон. Стоит моя мама и держит ребёночка на руках(около 1 годика). Я у мамы спрашую," а чей это?", она мне говорит "твой!". Я говорю "мой, а когда я его родила?"Она мне говорит какую-то дату(я уже не помню) и говорит ,"а ты что не помниш как его родила?". Я говорю "нет", потом какой-то провал, я этого ребёночка держу уже на руках и ообщаюсь с ним, будто перед этим никакого диалога с мамой не было. А вот один день назад. Мне преснилось, что я лежу и играюсь с груднечком. И понимаю, что я не помню когда его родила.Зашла мама и я спросила, " а когда, я его родила?".И она мне начинает рассказывать, как я рожала(очень тихо, спокойно). Короче говоря, я уже схожу с ума. У меня такое чуство ,что я вообще не когда не смогу родить грущу грущу грущу
Настроение уже боевое, вся в готовности к 9 ноябрю(метод Йонаса). Я на это очень надеюсь и думаю,Что всё у нас получится...Но почему-то нет предвесников к М., они должны начатся 1 ноября, а грудь не болит и т.д., как-то странно...А может ,это мне тест не правельно показал? я тут не причем Или я не додержала полосочку по времени(и 3 мин.не продержала) чет засмущалась я .Вообщем, жду 1 ноября, если М. не наступят, пойду куплю ещё один тест...
на 35 ДЦ, пошли очень обильные выделения(белого цвета). Не пойму что это такое, грудь по прежнему не очень болит. Вся в ожидании 1 ноября, если М пойдут, то пойдут, а если нет,
пойдут тогда я, за тестом. Вообщем,жду 1-го числа...
Сегодня первый день М. Но их нет. Вчера и сегодня очень болит низ живота, как при М, даже намного сильнеее, аж до головокружения...Ужасное настроение, перепады в настроении, хочу спать(ну то может быть не выспалась улыбаюсь ) .Буду ждать субботы,если до субботы не пойдут, куплю ещё один тест...
И опять остается только ждать...
Втотрой день предпологаемых М. Их нету! Сегодня живот уже не так болит, просто "ноет" не переставая...Настроение прежнее, но чаще всего плохое...А сегодня так два раза стрельну сильно в поясницу, что жах...
Привет мой дорогой дневничок!Сегодня 5 ДЦ, месячных нет. И я уже думаю они не пойдут улыбаюсь . Сегодня сделала тест, показало 2 полосочки бееееее . Боюсь рано радываться, сегодня поеду к гинекологу. Как приеду, тогда уже всё решитса, закрывать дневничок или нет...
Ну вот, сьездила к врачу. Ничего толком не выяснила. Мне делали не УЗИ, а что-то другое чет засмущалась я ,вводили "прибор"во влагалище и смотрели на мониторе. Сказали, что пока ничего не видно.Сказала, что может ещё в пути и что ещё рано так как только 5 день задержки. Ну так поспрашивала, болит ли живот как на месячные(-да, даже сильнее-),налилась ли грудь(-да-),ещё я ей сказала, что соски сильно болят.Всё время хочу спать ,перепад настроения. Ну вообщем поспрашивала меня, а потом сказала, ты прийди через недельки 2 и я тебе уже точно всё скажу, но скорее всего ты беременна!!!Я у неё спросила ,а почемму тогда тест показал 2 полосочки???Она мне ответила,это даже может быть такая реакция на предстоящие месячные.. Ещё предложила, можно утром вставить градусник через прямую кишку и если температура выше 37 градусов, значит точно беременна...
Вообщем, опять остаёться ждать...
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

"Поздравляем,

Вам была вручена медаль "Зачала с нами" на Овуляшки он-лайн.

Награждение было проздведено модератором или администратором форума, свяжитесь с ними если у вас возникли вопросы."

ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Так приятно,СПАСИБО и МОДЕРАТОРУ и АДМИНИСТРАТОРУ!!! от сердца и почек дарю вам розочку это любовь букетик

Только вот, я думаю может мне медаль ранно вручили чет засмущалась я . На УЗИ ж ещё не видно...А хотя, если мне такие великие люди подмигиваю дали медаль, значит они что-то знают!!! бееееее улыбаюсь
Сегодня опять бывало болел животик. А ещё сегодня когда ехала в метро подташнивало и когда в авттобусе ехала тоже...Я вот уже думаю или это беременность или я себя так настроила, что я беременна... ржу нимагу

добавлено спустя 16 минут:

А знаете, что ещё хочу сказать. У меня муж, после того как узнал, что я наверное беременная. Он так изменился, такой заботливый стал, я когда начинаю злится, он сразу успакаивает, говорит ну не ненужно, целует меня постоянно...Блин, так классно...У меня муж, вообще сурьёзный человек, он мало вообще улыбается, за него это делаю я ржу нимагу . Так вот, у него уже 3-й день, классное настроение и он такой счастилвый...Мой муж, такой классный, Я ЕГО ОБОЖАЮ!Аааааа, если б всё поддтвердилось!!! я беременна (ovulation.org.ua) . Он даже, уже придумал, как мы это, веренее он сам хочет, будем говорить родителям...

P.S. Вот только одно плохо, я ж начинаю его добротой пользыватся чет засмущалась я ржу нимагу

Знаете девчонки, СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! ураааааааа Даже если, вы пока в двоём!!! выпьем сладкой водички
Пишу пожалыватся, не пойму что это было у меня ночью. Проснулась, я от того что мне что-то очень сильно кольнуло в область пупка и потом эта боль разошлась по всему животику и болела так сильно мин.2, что меня аж скручивало. Но потом всё прошло,будто ничего и не было...Я так подумала,что б себя успокоить, это наверное моя малявока, прибыла в назначеное место - матку ржу нимагу . А ещё сегодня с утра немного подташнивало, но потом всё прошло...
Ой, и смех и грех... Я тут писала, что у меня есть подозрения,что я неправельно сделала тест. Что вы думаете, так оно и есть чет засмущалась я . Мужа попрасила купить тест, он мне принёс точно такой, как я делала в прошлый раз,когда "неполучилось". Вообщем днём,в 15.00 сделала тест, на упаковки было написано перед тестом, поменьше пить жидкости, я перед этим выпила чая и ещё стакан воды ржу нимагу , а у меня всё ровно ЧЁТКИЕ 2 ПОЛОСОЧКИ! ураааааааа .
Я б каждый день делала тесты ржу нимагу ,что б мне показывало 2 полосочки!!! я беременна (ovulation.org.ua)

Сори за качество, фото с телефона, ну я думаю тут и так всё видно ржу нимагу

Последний раз редактировалось: *Светланка* (09.11.2007 21:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Незнаю, что даже и делать. Я начала боятса заниматься сексом, в процессе очень переживала и ествественно, полного удовлетворения не получила. А потом всю ночь преживала пойдут ли у меня М или нет.А ещё у меня очень болят сосочки, одеалом задеваю и больно, я уже думаю может в лифчике спать, но вроде как его ж нельзя так носить...

Но утром настроение поднялось, так как на улице СНЕЖООООК!
Только что начиталась на форуме, что если сильно болит живот и коричневые выделения, то это или угроза выкидыша или внематочная беременность грущу . Я у меня бывает болит животик, не часто, но как "схватками".Сегодня один или два раза болел. А теперь сижу и переживаю грущу , так как к своему врачу я попаду только через 2 неделли. По моим подсчётам у меня где-то 4 неделя, а УЗИ я делала на 3 недели...А к врачу попаду на 6...
Мне сегодня такое приснилось. Значит сниться мне, что я на ДОРОГЕ, вокруг стоят машины, а я прям по центру, делаю акробатику(мостик, арабеску и т.д.). Я конешно бывшая акробатка, но таком приснится ржу нимагу . Пользуясь случаем похвастаюсь мои достижением

Я уже приспособилась как спать, одеваю летнюю маечку и чудесно сплю. А вчера(09.11.07), животик вообще почти не болел, только два раза, еле слышно.
А ещё, вчера ж было 9 число, это по методу Йонаса,удачное зачатие бееееее . Ну помоему удачное зачатие и без метода Йонаса произошло бееееее
Вчера муж меня краскрутил на ПА, но я очень боялась что б у меня не болел живот. Так как в прошлый раз болел,не в средине ПА, а после завершения. Так вот, вчера я после ПА,решила повалятся в краватке(я обычно сразу подмыв.), даже мытся не пошла чет засмущалась я ,а потом встала и животик заболел и стоило мне леч, как он перестал. Вообщем сделала себе вывод, не нужно подрыватся раньше времени улыбаюсь . А ещё сегодня днём, я решила полежать и заснула. И мне такой классный сон приснился ммммммм, оболдеть бееееее . Значит, снится мне, что вокруг меня много сладостей и я их начинаю кушать ,с таким удовольствием, потом начала себе на ПОТОМ в кулёчек соберать ржу нимагу . Ем сладости и запиваю чаем с сахором(я чай пью без сахара) и мне так нравиться. Я проснулась с таким насыщением ржу нимагу ...Вот так бееееее
Ну вот, позвонила я в "ДИЛУ", узнала когда мне приходить...
Так страшно грущу чет засмущалась я , я чего-то только вчера вечером поняла, что я боюсь уколов чет засмущалась я . Ну всё ровно собераюсь пойти, нужно всё узнать и будет легче. И что это я расскисла, я ж сильная! улыбаюсь
Аааааа, это какой-то кошмар, мне уже 5 день, хочеться сладкого.Что просто не выносимо(даже сниться ржу нимагу ) Это какой-то ужас и причём не просто печенечка, а чего нибуть такого как заворное пироженное, пончики с кремом, эклерчики...
Ну вот, только что приехала с ХГЧ. Результат в четверг заберать... Будем ждать...
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
А ВОТ, ЧЕМ ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3