Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Света 33 и Саша 42
2.Сколько лет замужем. Два годика будет скоро
3.Были ли вы замужем до этого брака. Да
4.Есть ли дети (от какого брака) К сожалению нетгрущу
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) Во втором браке вообще не предохранялись.
6.Как долго планируете. Да уже года четыре
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Анализы на инфекции, гормональные, лапараскопия и т.д.8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) Вроде нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Даже страшно вспоминать, делала 2 раза.
10.Кто первый заговорил о планировании. Уже не помню
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) Нет, потому что у меня нет труб.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья). Очень переживают
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Хотелось бы двойню: мальчика и девочку
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции

добавлено спустя 2 минуты:

Сегодня еду в г.Киев, если все в порядке, завтра могут начать стимуляцию, это моя вторая попытка ЭКО.
В понедельник постараюсь побольше написать.
Сегодня есть время начать писать.
Наблюдаюсь я в Клинике Дахно, на мой взгляд прекрасные врачи и отношение.
Первую попытку ЭКО я делала в феврале марте этого года. Стимуляция прошла без осложнений , на препараты я реагировала хорошо, на пункции было взято 20 яйцеклеточек, но к сожалению только 9 оплодотворилось. Переносили мне два эмбриончика.
К моей большой радости беременность наступила, но на седьмой неделе обнаружилась анэмбриония. Я даже понятия не имела, что такое может быть. В плодной яйце отсутствует эмбриончик, а так беременность на лицо, высокие показатели ХГЧ.
Было очень тяжело осознавать это и идти на выскабривание. Сколько было пролито слезгрущу(.
И вот полгода отдыха пролетело как одна ночь.
Начали меня готовить к подсадке криоэмбриончиков, и когда до пересадки осталось 2 дня, неожиданный звонок моего врача опять поверг меня в шок. Все оставшиеся крошки нежизнеспособны и не имеет смысла их переносить. Вот такие сюрпризы дарит на судьба.

В субботу 20.10.07 начали стимуляцию суперовуляции, иду на вторую попытку. Так хочеться, чтобы все получилось, но врачу на нравятся размеры моих двух фолликулов (великоваты для данного срока). Взяли анализы на эстрадиол. Сегодня в 17.30 все решиться, будем ли продолжать стимуляцию, либо все бросается в этом циклегрущу

добавлено спустя:

Елки палки как дожить до 17.30.
Вчера была годовщина нашей свадьбы и я так надеялась, что анализ, как подарок будет в норме. Но увы, эстрадиол 183,00 на 5 д.ц.. Галина Павловна сказала, что это очень высокий показатель и надо прекращать программу, т.к. ничего хорошего не выйдет. Вчера уже ничего не колола, да и сегодня утром тоже. Хочеться кричать и плакать, но не могу расстраивать мужа, маму, а сейчас сижу на работе и слезы на глазах.
Господи, помоги нам.
Вчера звонила Галине Павловне, она мне ничего нового не сказала, сказала только, чтобы я с 11 д.ц. начала колоть Прогестерон, а т.к. была очень занята все эти дни, о том, что делать дальше скажет попозже. Очень жаль, когда не видишь впереди цели, как то не по себе, но это я о себе, как другим не знаю. Муж сказал "не торопись, мы никуда не спешим". А как же не спешим, если в следующем году мне уже 34 будет. Повторяю как заклинание "ХОЧУ В ДЕКРЕТ", "СКОРО ПОЙДУ В ДЕКРЕТ".
В субботу наконец позвонила моя врач Галина Павловна, сказала, что надо проколоть десять дней Прогестерон и как только начнуться месячные со второго дня начинать пить Жанин. До чего же болючие эти уколыгрущу, а так в общем все оттягивается на неопределенное время. Спрашивала у девочки, которая проходит программу ЭКО в "Импланте" г. Харьков, так они не принимают Жанин весь цикл перед стимуляцией.
Третий день подряд мне не нравится состояние здоровья моей половой системы, может воспаление какое то подхватила, надо бы сходить к гинекологу.
Вот сижу, а правый яичник болит, точно надо идти к врачу.
Я подозреваю, что я нахожусь на супердлинном протоколе, поэтому и пью Жанин.
Я так думаю, что моя врач мало мне чего рассказывает, потому что соблюдает поговорку "Меньше знаешь лучше спишь". А мне ой как все интересно.
Уже решила, завтра пойду на эпиляцию, а послезавтра к врачу.
Как то мне грустно сегодня, постоянно в голове мысль, что со мной что то не так. А может я накручиваю себя? Мне кажется, что все происходящие со мной в плане рождения масика, это расплата за 2 аборта, которые я сделала очень давно. Если меня слышат там на небесах, души тех деток, которых я убила, я очень расскаиваюсь, поверьте!!!! С мужем, разговаривали, что если Бог не даст нам ребеночка, возьмем ребенка из детдома. Он очень даже за.
Привет мне!!!
Была сегодня у врача, пожаловалась на свое самочувствие, посмотрели на УЗИ. Сказал, на вид все в порядке, была овуляция, есть лопнувший и заполненный жидкостью фолликул, в по поводу небольшого жжения взял мазок, вечером позвоню ему по результатам анализов. Елки палки если бы все было в порядке с трубами, не мучилась бы я так, а няньчила бы уже минимум двух малышей, а так их нет, и мои яйцеклеточки не могут без помощи попасть к маме в животикгрущу(((
Сегодня на работе колола прогестерон, какой же он болючий, попало наверное в сосуд кровищи было... .
Сегодня планирую организовать встречу с харьковчанками девочками овуляшками
Вчера вечером позвонила врачу по поводу мазка, все очень хорошо, нормальная флора. Я так рада, ух. Теперь осталось доделать три укольчика Прогестерона и ждать М.
Два дня читала форум "замершая беременность", волосы дыбом становяться. Надеюсь у меня не повториться такой ужас.
Вчера сделала последний укол Прогестерона в этом цикле. Теперь буду ждать М и начинать пить Жанин.
Я сегодня почему то вспоминала свою жизнь за последние 2 года.
Летом 2005 года операция на шее по удалению воспалившихся лимфоузлов, потом реабилитация.
С весны 2006 года начались наши обследования с мужем, потом лечение токсоплазмоза, потом ГСГ, потом лапараскопия, потом первое ЭКО, потом ЗБ - чистка. Кошмар!!!!!
И все это время рядом со мной любимый человек, как это хорошо!!!Конечно всякое бывает, но он ни разу мне не сказал, что то плохое в этом плане.
Я очень хочу, чтобы у нас были детки. Мальчик и девочка. Очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Три дня подряд на работе был аврал, домой приходила трупиком, даже не было, когда писать на форуме .
Ну вот сегодня ночью начались М и так внезапно нифига себе , обычно подготовка у нас пару дней. Теперь со второго дня М т.е. завтра буду начинать принимать Жанин. Вот почему то не лежит у меня душа к гормональным таблеткам, даже не знаю почему?. Я спрашивала у девочек, но ни одна из них не говорила, что перед программой ЭКО принимали этот Жанин. В описании лекарства прочитала, что этот препарат препятствует овуляции, т.е. действует практически как Дифферилин. Ну что же, надеюсь все будет хорошо улыбаюсь и в этот раз у меня обязательно получиться забеременеть, выносить и родить двух замечательных малышей. ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ!!!!!!!
Со вчерашнего дня в Харькове идет снег, насипало уже довольно много и сегодня очень не хотелось идти на работу, но надо.
Уже четвертый день приема Жанина, пока никаких других ощущений, кроме тех когда идут М. В этот раз они у меня не скудные, как последние раза подряд, а такие конкретные опаньки .... Сейчас я вся в ожидании того, что будет впереди. Работы сегодня не очень много, есть время и написать, и почитать форум.
Здравствуй дневничок!!!!!
Писать было особо нечего, пью Жанин и все, кажется опять начала поправляться. Зато теперь я знаю, когда мне идти на УЗИ. В понедельник 26 ноября, опять надо разглядывать мои яичникиулыбаюсь).
Сегодня плакала, в конце сентября подобрали маленькую кошечку, назвали ее Марусей. Пытались пристроить ее в хорошие руки по объявлению, т.к. своих две барышни уже есть, но не получалось, уже думали себе оставлять. А тут я на работе, звонит муж и говорит, воду во дворе набирал, начал разговаривать с этими водовозами - муж и жена, а им оказывается кошечка нужна, вынес показал, она им очень понравилась и сразу ее решили забрать. А я даже с ней попрощаться не смогла. Короче плакалагрущу( Сегодня буду им звонить спрашивать, как она там у них. Вот такие пироги.
Вчера 26 ноября 19 д.ц., как и было условлено пошла на УЗИ, написали размеры матки 68*39*45, эндометрий 6 мм - маленький, но это нормально, т.к. я пью Жанин. Правый яичник 37*22, размеры фолликулов 3-6, единичный до 10 мм, Левый яичник 28*18, размеры фолликулов 3-4 мм. Галина Павловна сказала, что все в порядке, можно начинать колоть Дифферилин.
Сегодня 20 д.ц. - с Богом!!!!! Начинаю программу, уколола 1 кубик Дифферилина и так буду продолжать до тех пор пока не начнуться М, со 2 д.ц. буду колоть 0,5 кубика.

Господи, помоги нам!!!!!!!!!! Я так хочу, чтобы этот Новый год мы встречали уже втроем, а может и вчетверомулыбаюсь Я так мечтаю об этом.
Вчера была последняя таблетка Жанина, фух, как они мне надоели. Мне почему то кажется, когда я начинаю пить гормональные таблетки, я начинаю полнеть.
Сегодня четвертый укол Дифферилина.
Вчера и позавчера очень болела голова, наверное побочный эффект лекарства. Теперь будем ждать М, по идее они должны начаться в воскресенье. А в воскресенье я еду в командировку В Санкт-Петербург, вот такая вот засада. А с Питера еду сразу в Киев в мою больничку, посмотрим, что мне скажет Галина Павловна относительно моих дорогих фолликулов и сидящих в них яйцеклеточекулыбаюсь).
Работы как всегда завались, вчера опять была мысль все бросить и быть как многие девочки домохозяйкой, но увы, впереди ремонт построенной квартиры, а это знаете ли дорогое удовольствие, поэтому надо работать. Гоню плохие мысли, потому, что на беременность нужно идти с хорошим настроением.
Ох и напушествовалась я, четверо суток в дороге Харьков-Питер-Киев-Харьков. Совершенно из сил выбилась. Но есть и хорошая новость.

УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галина Павловна моя врач сказала, что пока все в порядке, начинаем стимуляцию. Вчера вечером уколола 2 фостимона и один менопур. Утром все так же колю Дифферилин 0,5 кубика. Начала принимать фолиевую кислоту 2 таб 2 раза в день и аспирин 1 таб один разв день после еды. Следущий визит я должна нанести ей 10.12.07 г. Буду с нетерпением ждать.
Мазня от месячных долго идет, обычно после Жанина, они какие то маленькие, а в этот раз уже 5 день.
Вот я вернулась в свой дневничок.

Писать особо нечего, второй протокол закончился полным провалом. Только не знаю по чьей вине. Все было нормально, зрело много фолликулов. На пункции взяли 22 яйцеклеточки, 12 из них были дегенерированные. На культивирование отправили 9. Почему то решили в этот раз сделать продленное культивирование, т.е. подсаживать 5-ти дневочек. Подсадили 1 бластоцисту и 1 морулу, и ни одной клеточки не заморозили, т.к. они не развились до бластоцист. Прочитала на одном сайте, что продленное культивирование делают только с согласия пациента, меня же никто не спрашивал. В общем на 5 января был назначен тест на беременность, а монстры пошли у меня 3 числа. В общем такие дела. Было довольно сильное кровотечение, только Дицинон и помог. Завтра иду на УЗИ после этого кошмара, будут смотреть все ли там в порядке. Решила сменит клинику. Сейчас пока отдых, надо чтобы яичники отдохнули, да и денег тоже подкопить надо, хочу еще раз попробовать. А пока решили с мужем собирать документы на усыновление ребенка.
Часовой пояс: GMT + 3