Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Кратко о себе:
Зовут меня Алена, мне 30 лет. Моему любимому муженьку тоже - 30. Вместе мы - 9 лет. Очень хотим малышика уже 7 лет. До планирования пила регивидон полгода. На данный момент прошли кучу обследований. Лечилась по поводу гипотериоза, эндометриоза, гиперпролактинэмии. Раньше хотели мальчика, сейчас уже все равно кто, лишь бы побыстрее и был здоровеньким. А еще лучше сразу двоих или троих ржу нимагу
Постараюсь вести свой дневничок регулярно. Очень хочется побыстрее перейти к дневникам беременности. ржу нимагу

Позавчера ходили в гости к родственникам мужа. Опять была затронута тема нашей проблемы, как всегда наступили на больную мозоль у меня ПМС Советуют усыновить ребенка. Я иногда задумываюсь над этим, но муж категорически против, даже слышать не хочет.
Я так думаю, что до 35 еще будем пытаться, а потом все таки надо решать проблему путем усыновления.
Кажется скоро придут месячные, уже начинает мазать. В этот раз я их жду с нетерпением, так как будем делать инсеминацию (уже 6 попытку). Может в этот раз получится?!!!! ржу нимагу Очень бы хотелось так думать.

Последний раз редактировалось: Лёка (29.06.2008 12:40), всего редактировалось 1 раз
Привет! Давно я здесь не была!
Теперь постараюсь ответить на вопросы анкеты:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) :Алена-31год; мужа зовут Саша - 31год.
2.Сколько лет замужем: 7 лет, в сентябре будет-8.
3.Были ли вы замужем до этого брака: нет
4.Есть ли дети (от какого брака): нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем): предохранялись регивидоном-полгода, прерванный половой акт, презервативы.
6.Как долго планируете: 8 год.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти): прошли уже очень много обследований, проверили все что можно и нельзя очень счастлива
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие):эндометриоз, гипотиреоз, гиперпролактинемия
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.):была беременность в 2006г., закончилась выкидышем на сроке 1-2 нед.
10.Кто первый заговорил о планировании: я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики):нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья): очень сложный вопрос. Родители очень переживают, но с другой стороны достали у меня ПМС , такое чувство, что это мы виноваты, что у нас ничего не выходит. Друзья делают вид, что все нормалёк.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня): раньше очень хотела мальчика потом девочку, теперь спустя годы, мне уже все равно кто лишь бы здоровенький, ну а ,вообще, хочу двойняшек(сразу мальчика и девочку), да и от тройни бы не отказалась очень счастлива _________________
Ну начнем пожалуй. С мужем мы вместе очень давно. Познакомились 26 июля 1998 года. Так что нынче нам 10 лет! Через 2 года сыграли свадьбу:

Правда качество фотографии оставляет желать лучшего чет засмущалась я
А вот такие мы сейчас:

Малыша я захотела сразу после свадьбы, муж же созрел только через год. Пытались, пытались, но ничего у нас не получалось и начались бесконечные хождения-мучения по врачам. В итоге были поставлены диагнозы: эндометриоз(лапароскопия-2004г.), гипотиреоз, гиперпролактинемия. Пропила я полгода неместран, а сейчас принимаю постоянно L-тироксин50 и бромкрептин по полтаблетки на ночь. Делались ИИ много раз, была беременность летом 2006года, закончилась выкидышем на сроке1-2 недельки.
В ноябре 2007 года мы сменили очередного врача и клинику, так задолбало пофигистичное отношение бывшей врачихи у меня ПМС Так вот, новый доктор, наконец-то, проверил мои трубы, оказались они очень узкими, прошла курс лечения антибиотиками, потом были опять 2 попытки ИИ, безрезультатно. В итоге мы пришли к выводу, что пора бы нам уже делать ЭКО! Выбрали Казань, так как к нам ближе, можно на машине мотатся туда, делать все необходимое и сразу же обратно, да и по ценам дешевле, чем в Питере и Москве. Сначала планировали на июль, я уже сдала все анализы(нашли опять уреаплазму, пролечили), но оказалось, что у клиники в июле отпуска, в августе моя доктор в отпуске, так что планируем на сентябрь месяц.
Боженька, помоги нам!!!!
Жду месячных, завтра должны начаться.
Ну вот опять забросила дневник! Да собственно говоря писать, то нечего. Этот цикл мы в пролете. Стала мерять БТ, она у меня какая то неправильная что ли. Смотрю у девочек, у них такие красивые, а у меня.... грущу Ну, вообще то, я в этом цикле заболела ангиной, пью АБ(амоксициклин), пока не выписали, так как анализы плохие, в полном анализе мочи - кетоновые тела 1+, билирубин 1+, белок нифига себе В понедельник пойду на УЗИ почек. Год назад, в марте-апреле, в одной почке нашли ангиолипому, сказали каждые полгода наблюдать в динамике, но у меня, как всегда, пока петух в...не клюнет чет засмущалась я Началась жуткая молочница, очень сильный зуд. БТ не поднималась вообще. Хотя сегодня померила еще днем, она - 37.1. Но это я думаю не показатель, так как наревелась, напсиховалась. С мужем опять стали ругаться часто. Конечно из-за меня, психованная и истеричная я стала окончательно. Полная депрессия, руки опускаются, думаю, что никогда детей у нас уже не будет. Подружка лучшая беременная ходит, уже вторым, а мне от этого плохо, знаю, что звучит это ужасно, что нельзя так, надо радоваться, но ничего с собой поделать не могу.
На работе тоже две девочки забеременели, одна на год меня младше, другая, на год старше. Короче все, но не мы грущу
Ой, понаписала чё попало. Ну ладно, что на душе, то и написала.
Часовой пояс: GMT + 3