Ну вот опять забросила дневник! Да собственно говоря писать, то нечего. Этот цикл мы в пролете. Стала мерять БТ, она у меня какая то неправильная что ли. Смотрю у девочек, у них такие красивые, а у меня....

Ну, вообще то, я в этом цикле заболела ангиной, пью АБ(амоксициклин), пока не выписали, так как анализы плохие, в полном анализе мочи - кетоновые тела 1+, билирубин 1+, белок

В понедельник пойду на УЗИ почек. Год назад, в марте-апреле, в одной почке нашли ангиолипому, сказали каждые полгода наблюдать в динамике, но у меня, как всегда, пока петух в...не клюнет

Началась жуткая молочница, очень сильный зуд. БТ не поднималась вообще. Хотя сегодня померила еще днем, она - 37.1. Но это я думаю не показатель, так как наревелась, напсиховалась. С мужем опять стали ругаться часто. Конечно из-за меня, психованная и истеричная я стала окончательно. Полная депрессия, руки опускаются, думаю, что никогда детей у нас уже не будет. Подружка лучшая беременная ходит, уже вторым, а мне от этого плохо, знаю, что звучит это ужасно, что нельзя так, надо радоваться, но ничего с собой поделать не могу.
На работе тоже две девочки забеременели, одна на год меня младше, другая, на год старше. Короче все, но не мы
Ой, понаписала чё попало. Ну ладно, что на душе, то и написала.