Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня по жизни хронический пиелонефрит. Житуха та еще - диета и все такое. Так вот, из опыта могу подсказать, что лучше и безопаснее всего помогает Канефрон (лучше в каплях), но для достижения хороших результатов его надо принимать регулярно и долго. С почечными чаями будьте осторожны - может пойти песочек или мелкие камешки, а это жуткая боль и возможность осложнений.
rozarina-2006
А что тебе на УЗИ сказали?
susick писал(а):

Мне в том году поставили диагноз "гострий лівобічний пієлонефрит", пролежала недельку в больнице на канефроне и укольчиках. Появился, так же внезапно, как и закончился! у меня ПМС Скажите, пожалуйста, у кого на какой недели начинались проблемы с почками или не самими почками, а их анализами. У меня пока, тьху-тьху-тьху, всё хорошо очень счастлива

Я в 5 недель стала на учет. Сразу же анализы были плохие(

добавлено спустя 47 секунд:

Hatallia, на узи поставили песок в левой почке
rozarina-2006
Вобщем была я на УЗИ, все в норме, есть чуть-чуть песка в правой почке. Попала к урологу, тот не мог понять чего меня вообще отправили бакпосев сдавать и ворчал очень счастлива , типа что эти деньги можно было на фрукты потратить. Посмотрел узи, анализы мочи, бакпосев и сказал, что все ОК, ТТТ. Дал только рекомендации как беременной улыбаюсь.
rozarina-2006, хороших анализов тебе! (главное, что бы не было температуры и воспаления, у кого пиелонефрит диагноз до Б)
Hatallia, мне тоже примерно так же уролог сказал))))

susick, спасибо, и вам с пузом тоже не болеть улыбаюсь
Девчонки, очень осторожно будьте с почками при беременности. У меня сейчас 8 недель, а в предыдущую Б недосмотрели острое воспаление почек, и у меня случился выкидыш. По-этому сейчас я сама 100 раз переспрашиваю у врача про анализы, пью Канефрон, много жидкости и тп.
Пусть у вас родятся здоровые детки!
Часовой пояс: GMT + 3