Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Первые дни дома.Димочка првыкает новому миру.

добавлено спустя 7 минут:

добавлено спустя 11 минут:

Последний раз редактировалось: olg285 (15.08.2010 20:20), всего редактировалось 2 раз(а)
Ето нам уже пять месяцев.
А сейчас нам уже 3.5 и у нас есть маленькая сестричка.Как мы будем всё навёрстывать,я даже не знаю.

добавлено спустя 46 минут:

Мама начала по немногу исправляться.На самом деле,форум я никогда не покидала,вот только не активна была.Растут мои детки быстро,София скоро ходить начнёт,папа с ней практикуется каждый день.

Привет мой дневничок,Димочка нас у родственников гостит,дома только доча,поэтому немного на ней сфокусируюсь.Соня пытается делать самостоятельные шаги,из слов любимое Ба-Ба.Фото вставляю раннее,ей здесь 4 месяца.

добавлено спустя 14 минут:

добавлено спустя 11 минут:

Ещё немного фоток моей семьи,из раннего,много приходится навёрстывать,ну ничего со временем наверстаем мамины пробелы.Здесь наша София появилась на свет и мы просто счастливы безумно...

добавлено спустя 28 минут:

Очень коряво у меня получается,изучаю тонкости работы форума,как чего вставлять и изменять,новичёк одним словом,новобранец
Доброе утро дневничок,продолжаю восполнять упущенные моменты.София очень отличалась по рождению от Димки,намного ближе к маме и спала строго с нами до 3х месяцев,Дима же никогда не спал в родительской постели,сразу в своей,но в нашей спальне.
Часовой пояс: GMT + 3