Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну что...Начнем???? улыбаюсь Уже пора рассказик свой начать...и самой поделиться впечатлениями и ждут многие чет засмущалась я (прошу прощение за "скромность")

6 октября... вечер...Сижу смотрю телик, глажу животик и уговариваю маську, чтоб она дала мне знать, когда ж она все таки соизволит порадовать нас с папой своим появлением. Кстати...хотели меня положить в паталогию в роддом № 25 заранее, но не получилось...и щас говорю Богу спасибо за это!!!

7 октября...утро.... примерно 6 утра! Встала в туалет..и не пойму...не могу разогнуться - какая то боль странная опаньки ... Следующий заход в 8 утра...встаю иду опять в позе "ЗЮ" в туалет! И вот тут - то мне и поплохело нифига себе Стою, а из меня...кровь льется!
Я в ужасе...думаю: Это че такое-то??? Пробка что ль или что???? нифига себе Иду к мужу и говорю: Зай, началось по ходу....Он, пытаясь держать себя в руках ,вскакивает и говорит: Щас скорую вызову!
Это было в 8.30! А в 8.45 уже дома был врач! А я лежала и засекала...схватки каждые 6 минут! Думаю...ни фига себе, а где ж рассказанные и многими обещанные 40,20,15 нифига себе
Короче, привезли меня в 10 роддом по скорой...приняли, посмотрели раскрытие 2 см! НО...девочки...мне клизьму почему то не делали!!!
Отправили в предродовую...отдала вещи мужу и все.....у меня началась паника

Через некоторое время взяли на кресло смотреть ....Больно..но по сравнению со схватками... я тут не причем фигня! В палате подключили меня к КТГ! Когда уже раскрытие было 6-7 см и я орала дурниной в перемешку с матом.... - врачи пытались меня утихомирить, но не получилось...может я и их послала - не помню! Мне вкололи 2 укола какого-то обезболивающего....и мне показалось что я сошла с ума...какой то бред...безумие...вся мокрая...больно жутко!
Потом мне стали смотреть раскрытие именно в момент схваток....Ну все, думаю....Зоя Космодемьянская из меня некудышная...в такой момент всех бы сдала!!! А еще мне муж позвонил в момент схватки, а я трубку взяла (не помню щас такого, что вообще с ним разговаривала), так он мне говорит: Я как услышал твой голос, думал сам рожу.....ниче страшней не было!
А когда начало меня тужить.....Девочки...вот это счастье...такое счастье, что слов нет!
Родила я по-моему с 4 потуги.....положили Лизку на живот, а я смотрю на нее и кроме черных волосиков ниче не вижу! Мысль тока одна: Слава Богу, что все закончилось!
Потом меня зашили....и вывезли в коридор ждать палату!
И я лежала и пыталась понять что теперь я ношу звание МАМА!!!
Щас это ЧУДО лежит у меня руках, и я понимаю, что это НАШЕ СЧАСТЬЕ, КУСОЧЕК НАС, НАШ АНГЕЛ!!!!

Последний раз редактировалось: kisya (08.02.2008 11:42), всего редактировалось 4 раз(а)
ржу нимагу вот чучундра, мАлАдЭЦь бееееее ...
С донечкой вас, по-больше молочка и по-меньше бессоных ночей йоу
МОРГАНА писал(а):

ржу нимагу вот чучундра, мАлАдЭЦь бееееее ...
С донечкой вас, по-больше молочка и по-меньше бессоных ночей йоу

Приветосы дорогая! улыбаюсь Спасибо....ночи более менее...а молочка хватат но сиську со скандалом берем!
kisya молодечик! =) с позитивом написано. Еще бы пошла рожать? подмигиваю
Ketik писал(а):

kisya молодечик! =) с позитивом написано. Еще бы пошла рожать? подмигиваю

ржу нимагу нифига себе нифига себе НИ ЗАШТО!!!!!!!! Уже мужу сказала еще раз так плюнет в душу, сам будет рожать! НЕЕЕЕЕ, я не опйду на это больше...до исх пор все болит!
Зато пошла рожать 96 кг ,а щас уже 84 вешу! во как
kisya пока грудью будешь кормить, еще похудеешь =) через месяц забудешь боль и захочешь еще малыша...процентов на 50 гарантирую =)))
kisya
Ты МОЛОДЕЦ!!! Рассказик отличный! Поздравляю с вашим общим счастьем! очень счастлива
kisya
Поздравляю с гордым званием мамочки и вашим ангелочком! улыбаюсь
Цитата:

НИ ЗАШТО!!!!!!!! Уже мужу сказала еще раз так плюнет в душу, сам будет рожать! НЕЕЕЕЕ, я не опйду на это больше...до исх пор все болит!

Так все говорят, сама такая была... бееееее А сейчас опять хочу! ржу нимагу
Говорят, у женщины тот участок мозга, который 'помнит' всю родовую боль, со временем стирается...и через время она готова пройти через это снова йоу очень счастлива
дада мазахистки мы... ржу нимагу поздравляю!!! Вот была ты с пузиком всего каких то 10 дней назад а теперь у тебя уже доченька в руках. Классно то как очень счастлива
Прикольный рассказик! Молодец, всего вам хорошего!
kisya
Молодец! Рада за вас! Была у мужа одна женщина, а стало две улыбаюсь Желаю крепеньково здоровица, растие бошими... улыбаюсь
Цитата:

НИ ЗАШТО!!!!!!!! Уже мужу сказала еще раз так плюнет в душу, сам будет рожать! НЕЕЕЕЕ, я не опйду на это больше...до исх пор все болит!
Зато пошла рожать 96 кг ,а щас уже 84 вешу! во как

kisya
расмешила, молодец!!! Ничего, теперь такое сокровище возле тебя, знаю по себе, смотришь на это милое создание и только благодаришь Бога за дарованное сокровище!!! Благословенний вам!!! улыбаюсь

P.S. грудью будешь кормить и не обьедаться сама похудеешь быстро, я за 8 недель 15 кг. скинула, теперь осталось только 2 кг. до б. веса улыбаюсь , тоже давольная как слон! ржу нимагу
chayka

Спасибо улыбаюсь Про сокровище это ты точно! Как тока я родила...смотрела на нее и вообще мало че понимала..а щас..такие эмоции...прям затискать зацеловать хотца до посинения ржу нимагу
А от груди мы отказались...вернее она! Перешли на искусственное вскармливание!
kisya писал(а):

chayka

Спасибо улыбаюсь Про сокровище это ты точно! Как тока я родила...смотрела на нее и вообще мало че понимала..а щас..такие эмоции...прям затискать зацеловать хотца до посинения ржу нимагу
А от груди мы отказались...вернее она! Перешли на искусственное вскармливание!

вау! а как вы от груди отказались? что вообще неберёт, что делает?? какое выражение? жалко грущу
Умница что выдержала, хороший рассказик
Отличныи расказикулыбаюсь!!!!
chayka я тему ИВ поддержала в темке Детское питание....но еще раз напишу улыбаюсь

В роддоме 3 дня боролись чтоб она грудь взяла - у меня соски совсем плоские, зацепиться н еза что! Педиатры мучались ,пытались, боролись! Я сразу сказала- грудь не возьмет! В итоге мы похудели почти на 400 гр! И тогда уже мне дали бутылочку сцеживаться! Приехав домой, правую периодически начала есть (и то все равно мне приходилось докармливать).но это было максимум дня полтора...щас ее вообще не берет! Вот так мы и перешли грущу
Gulnara1983
helka

улыбаюсь спасибо!
kisya
грущу да, не хорошо вышло. Но ничего, дай Бог вам здоровья, а на ИВ много деток вырастают и какие здоровенькие улыбаюсь , не переживай!!! Божьих вам благословенний!!! опаньки ...
chayka писал(а):

kisya
грущу да, не хорошо вышло. Но ничего, дай Бог вам здоровья, а на ИВ много деток вырастают и какие здоровенькие улыбаюсь , не переживай!!! Божьих вам благословенний!!! опаньки ...

Спасибо тебе улыбаюсь
Ты не переживай у меня такая же проблема с сосками была, пережила и сцеживала и потом совсем пропало молоко и и ваша теска тттттт здоровенькая. И в два месяца у ребенка вырабатывается имунные клетки так что не переживай
Gulnara1983 писал(а):

Ты не переживай у меня такая же проблема с сосками была, пережила и сцеживала и потом совсем пропало молоко и и ваша теска тттттт здоровенькая. И в два месяца у ребенка вырабатывается имунные клетки так что не переживай

У тебя тоже Лиза доча??? улыбаюсь И с какого возраста ты стала И кормить???? Я на самом деле не сторонница и не противница ГВ и ИВ! НЕт у меня такого что я фанат ГВ! Не получилось - значит не получилось......хотелось бы конечно ...НО! И какой смесью кормила?
Я с роддома начала у меня было сначало много молока а потом стало перегорать быстро Смесь у нас была с начала HIPP PRE и потом по совету многих девушек на Semper Baby и нам подходит, да доча Елизаветушка
Ну как я говорила и еще раз повторюсь кому то дано чуть ли не до двух лет кормить грудью а не которым не надо
kisya
молодца!!1
очень прикольный рассказ))))
следующий ребенок будет легче!!!
и не говори, что не будет...будет-будет)))))
Анна писал(а):

kisya
молодца!!1
очень прикольный рассказ))))
следующий ребенок будет легче!!!
и не говори, что не будет...будет-будет)))))

очень счастлива может и будет! Мы предполагаем а Бог располагает! Но я щас собираюсь защищаться очень счастлива от мужа!!!! По крайней мере годика 3 точно....А там...пути господни неисповедимы! улыбаюсь

Девчоночки...всем-всем спасибо, что рассказик оценили и считаете его позитивным где-то и прикольным чет засмущалась я улыбаюсь
kisya
ОЙ насмешила.... Рассказ отличный... и очень смешной... Молодец... Поздравляю!!! улыбаюсь
Nataliya писал(а):

kisya
ОЙ насмешила.... Рассказ отличный... и очень смешной... Молодец... Поздравляю!!! улыбаюсь

улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
kisya
Вот только руки потихоньку доходят почитать рассказики о родах девчонок из нашей болтушки (мое Чудо мирно сопит у меня на ручках, а значит, мамка может немного полазить в инете ржу нимагу )...

Рассказик классный: жизненно и с юмором. Оптимистка ты наша! подмигиваю
Пусть Лизонька растет вам с мужем на радость! Малышке здоровья, тебе сил и терпения.

Касси
Спасибо большое....букетик лови за комплимент
kisya писал(а):

Зоя Космодемьянская из меня некудышная...в такой момент всех бы сдала!!!

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Оказывается все про нее вспоминают ! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Цитата:

Почему то вспомнилась Зоя Космедьянская,я поняла что её подвиг мне не повторить никогда.И что я бы "расскололась" при первом же допросе.

Это цитатка с моего рассказа.Клянусь твой я читаю щас первый раз!
Эх матери мы героини!
Часовой пояс: GMT + 3