s Рецепты с блэндером / Овуляшки он-лайн

Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

Автор
Сообщение


Появился у нас блэндер, а что в нём готовить не знаю, но думаю, что можно приготовить очень много всякой вкуснятины и коктейлей, так что помогите с рецептами плиииииииииз!!!! очень счастлива
Берёшь пару стаканов молока, банан и кусок мороженного такой грамм 200 - взбиваешь и пьешь - мммм )))))))))))

добавлено спустя 2 минуты:

еще можно майонез делать - у мужа моего супер получается - но рецепта точного не знаю- в инете поищи улыбаюсь
Спасибо большое MEDUZKA, обязательно попробую))) ржу нимагу
В блендере можно делать - пюре, взбить яйца с молоком для омлета, тесто на блины, оладьи, соусы, заправки для салатов, ....
а мне ещё нравится мороженое сбивать с соком, можно добавить тёртый шоколад и орешки (я люблю сливочное с вишнёвым или апельсиновым соком).
Получается молочный коктейль, вкуснотища улыбаюсь
Девчонки Котя и anya// спасибо!!! очень счастлива
Жду новых рецептов!!! я тут не причем
SUCCUBUS
я не помню где ,н о находила рецепт суп-пюре из шампиньонов, там точно испльзовался блендер и было бы очень вкусно, если бы я не напортачила с одним инградиентом, но думаю у вас все получится
Talochka а где можно найти этот рецепт?
Вам уже ето не актуально...спустя год ржу нимагу

Суп-крем из шампиньонов
Для рецепта Вам потребуются:
- шампиньоны - 400г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- горячий бульон - 500мл
- молоко - 1 стакан
- сливки - 50 мл
- пищевой крахмал - 3 ст. л.
- зеленый лук - по вкусу
- соль
- перец.
Мелко нарезать репчатый лук и чеснок. Отложить один или два шампиньона (в зависимости от их размера) в сторону, для украшения, а остальные шампиньоны мелко нарезать. Мелко нарезанные лук, чеснок и шампиньоны положить в закрытую миску и тушить примерно 5 минут при 100%. После этого добавить горячий бульон, перемешать все в блендере , и добавить к нему молоко. Все это варить 4-5 минут при 100% в закрытой миске. Пищевой крахмал смешать со сливками, а затем - с супом. После этого еще раз прокипятить около 5 минут при 100%. Добавить соль и перец, украсить нарезанными кусочками свежих шампиньонов и мелко нарезанным зеленым луком.

добавлено спустя 3 минуты:

А что еще новенького можно придумать с блендером? Точнее какой рецепт?

Я сегодня проводила експеремент - забросила морской коктель,масло, чуть майонеза, укроп и твердый сыр,соль,перец.
И все это на хлебушек, вроде было вкусно.
Ну я толком не помню,но вчера дела упрощенный вариант,но вкусно.
Крахмал не нужен точно
Отварить картошку
Обжарить шампиньоны с луком
Все в блендер- картошку, грибы, взбить, залить сливками и на огонь, до кипения не доводить.
Посыпать зеленью и на стол
Легко, быстро и вкусно
чудо сырок!
творог любой жирности (даже нулевой)
сметана немного
сахар или любимое варенье

в стакан и хорошенько взбить.
вкуснота!!!

девочки поделитесь, может делали соленые штуки (закуски) с творогом в блендере? поделитесь рецептом подмигиваю типа рама крем бонжур хочется только из натуральных компонентов.
Девочки, в инструкции к моему блендеру написано, что температура продуктов не должна превышать 70 градусов. А как вы в нем тогда пюре делаете или супчики разные? Или охлаждаете перед взбиванием?
orange_fox
если продукты очень горячие, они быстро затупляют лезвия.
нужно немного охладить. достаточно просто, чтоб постояло минут несколько. потом готовое блюдо все равно необходимо хотя бы довести до кипения, чтоб не "закисло".
Я делаю ¨мазилку¨ из авокадо... Очень вкусно! Режем авокадо, немного чеснока, соли и сливочного масла и все взбиваем в блендере до однородной массы. Хлеб немного поджарить в духовке и на него намазывать массу.
Mariposka
классно! отличный рецепт. беру на вооружение. кушать подано
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах