Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

я понимаю весь смысл и всю ответственность, я не про то, я лишь хотела узнать как скоро девочки забеременели после него. вот и все. наверно и правда вопрос был поставлен не правильно, но все равно ясчитаю что так отвечать и реагировать нельзя, если мы все тут планирующие, то надо как то поддерживать друг друга а не так- глупо, тупо и вообще все это фигня

Ну немножко резковато может было... чет засмущалась я
В транспорте ведь тоже на ноги наступают, и не все извиняются ржу нимагу
подмигиваю
Девочки, а мы в эти выходные едем венчаться. Я считаю, что венчание это не панацея. Это как бы знак того, что ты готов к многому, принимаешь божественную волю. Я прочитала, что когда готов венчаться - готов взять на себя ответственность за душу другого человека, способность любить мужа или жену во что бы то ни стало. А этой любви и на деток хватит!!!!
Мы решили повенчаться еще до активного планирования. Почему-то казалось что в церковном браке ребеночек должен получится с первой попытки.... Это не так. Боженьке виднее когда давать нам деток. Венчание благославляет брак, делает его духовнее, крепче... И пережить неудачные попытки, поддерживать друг друга и остаться вместе в венченом браке (как по-мне) вероятнее. После родов женщина переключается на ребенка и связь с мужем может оборваться. В венчаном браке считается, что ребенок становится лишь дополнительной связывающей ниточкой в отношения между супругами. И хоть очень-очень хочется поскорее деточку - придерживаемся постов в семейной жизни. Стараемся понять, что посты даны не просто так. И очень надеемся на следущий цикл улыбаюсь
Венчаясь мы даем Богу и перед Богомо обещание, что со своим избраником проживём всю жизнь в радости и в горе. И Бог сочитат пару как мужа и жену. Но это не *средство* для того, что б забеременеть! А Вот искренея вера в Бога даёт благословение! Если с верой будем просить то Бог обезательно пошлёт бебичку!!!

Верьте и дано будет вам!
Венчание - это союз на небесах. Мы венчаны со дня свадьбы, пока деток нет, но венчание мне дало больше сил и понимания к мужу, если бы не венчание, наверное, еще бы в первый год развелись. Я думаю главное что дает венчание - это веру, спокойствие, что семья находиться в Божьей ласке и опеке.
Мы с мужем расписались 5 лет назад, а обвенчались этим летом. Все было скромно, без огромного скопления родственников и друзей, только родители и свидетели. Пришли мы к этому давно еще до росписи, но все как то останавливало. А этим летом решили укрепить свой союз, выбрали церковь,там исповедались и причастились, а потом нас обвенчали. Я очень внимательно слушала батюшку, т. к. очень верю в таинство венчания. Так вот там, читается молитва о даровании детей. Мы очень верим что эта молитва нам поможет и ждем благословение с небес.
Мы повенчались и расписались в один день!!
Мы тоже готовились к этому событию. Для меня важно было повенчатсья, а штамп в паспорте мне по сути и не нужен был.
Деток пока нет, но я верю , что скоро нам Господь пошлет малышей!!! улыбаюсь
Мы венчались в день свадьбы. Даже вопроса не было как такого: венчаться или нет.
Мы с мужем повенчались через три года после свадьбы. Это было осознанное решение, мы оба этого очень хотели. Готовились к этому таинству со всей ответственностью, исповедовались, перед причастием читали каноны и были счастливы, что оба к этому пришли. Пока деток нет, но мы верим, что Господь обязательно явит нам свое чудо, просто всему свое время, главное не унывать и верить в милость Господа. Девочки, мы обязательно станем мамочками, и венчание это не средство забеременеть, а когда двое понимают, что они две половинки одного целого и хотят прожить вместе всю жизнь, а люди, зарегестрированные просто в ЗАГСе не живут в грехе, батюшка сам об этом говорит. Так что будем верить и надеяться, и Господь обязательно нас услышит! Я мечтаю наконец-то поставить в конце своего сообщения вот такой смайлик я беременна (ovulation.org.ua) и верю, что это произойдет очень-очень скоро!
Мы с мужем Венчались после 6 месяцев супружеской жизни. очень счастлива Для меня это было очень важно, т.к. я из очень верущей семьи. Хожу в храм, исповедываюсь и причащаюсь, не реже одного раза в месяц. А муж далек от веры и все время ищет объяснений всему, что я называю чудом!!! грущу Но поговорив, со своим духовным отцом, он благословил нас на Венчание, сказав, что "жена спасает мужа" и что в день Моего Причастия, Причащается духовно и мой муж, т.к. мы одна Плоть!!! И хочет он того или нет, но непроизвольно готовится со мной к этому таинству (воздержание в еде, телесное и духовное).
А к вопросу помогает или нет, это не нам решать-это как Бог благословит. Мы обвенчались 24.01.2010 г. и пока не получается, правда 2 овуляции пришлись на великий пост, поэтому их не считаю. И как пример, мой духовник, они с матушкой женаты и Венчаны больше 10 лет, и пока своих деток у них нет грущу .
Так что, главное: верить и уповать на Бога, а он не оставит. Ведь чудеса случаются!!!
наверное, это не то ,что вы ожидали услышать улыбаюсь
но мы с мужем когда венчались,я была беременная. но не знала этого. в итоге на 7 неделе ЗБ.
уже третий год после этого пытаюсь забеременеть и все никак.
Мы венчались на второй день после свадьбы... Сначала я была против, я была не готова... Хоть я и не есть уж очень набожным человеком, но для меня это большая отвественность!!! потом походив на службы, исповедавший - мнение изменила... Батюшка сказал, что венчаемся мы для того, чтобы и на том свете остаться мужем и женой, так как попадая туда для Бога мы все братья и сестры... Возможно это и было для меня решающим моментом... Arik , Вы меня конечно извините, но мне кажется Вы не правы... Нам тоже разрешили снимать на любительскую камеру (но это больше для нас), было много людей... Но ведь я не могу запретить людям, которые близки нам разделить с нами такой день?! Я не отрицаю, были люди которых я бы там видеть не хотела (сестра мужа например, она вообще к этому наплевательски относится, еще та личность)... Но это я сейчас так рассуждаю, а в тот день и в тот момент, кроме нас и венчавшего нас батюшки для меня никого не было...
Я с мужем повенчалась еще в 2003 году... но пока малыша к сожалению нет.
Если вступающие в обряд венчания действительно нашли друг друга, то Боженька подарит им ребеночка ровно через год после венчания. Я верю в это и Вам и себе того же желаю.
Я была в женском монастыре и на мой вопрос к настоятельнице монастыря:" "К какой иконе и с какой молитвой я могу обратиться с просьбой дарования нам с мужем ребенка?" матушка меня спросила венчаны ли мы? когда я ответила что нет, она сказала:" Так чего же ты тогда просишь?" И еще она мне подсказала что нужно поститься, повенчаться и освятить жилье где мы живем. Она мне не обещала звезд с неба, и сказала что на все воля божия, даже если после всего проделанного мной ничего не получиться значит нужно смериться! Так я к чему: у меня появилась надежда таким образом через веру к богу попробовать осуществить мою мечту и я решила выполнить все что она мне посоветовала, я иду на этот шаг сознательно тем более что мы с мужем живем 12 лет вместе и наши чувства проверенны временнем. Первым моим шагом будет соблюдение рождественского поста, (хотя зная свою любовь к мясу мне это будет не легко) но у меня есть цель и ради нее я попробую выдержать Ведь как в жизни бывает для того что-бы что нибудь преобрести что-то нужно отдать.
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Машулик (28.04.2014 20:32), всего редактировалось 1 раз
Повенчались через пару лет после свадьбы.... Никак не повлияло, но венчались не для этого, просто захотели... чет засмущалась я
Повенчавшись вы берете на себя большую ответственность. Так что если сильно верить возможно и помогает забеременеть.
Конечно все относительно. Знаю много пар, которые имеют деток, но не венчанные. А мы вот венчанные и пока без деток.
Мы обвенчались спустя 5 лет супружеской жизни. К этому времени как раз захотели ребенка. Мы с мужем искренне верии, что брак на небесах подойдет к логической кульминации, по церковным правилам венчание + близость = дети.
Через 6 месяцев после венчания я забеременела.
У нас в прошлом году сначала был ЗАГс а через день - повенчались. Для меня венчание было очень важно,а помогает или нет это скорее всего от веры зависит и от желания заБ.
Хотя есть много еще других факторов - здоровье например..
Мы планировали ровно год, безуспешно. Врачи советовали ЭКО. Но знакомая посоветовала начать ходить в церковь, причащаться каждое воскресение. Мы так и сделали и через месяц я забеременела. Если это не чудо, то что? Нужно верить, и Бог поможет. Удачи всем!
Ни мне ни моей подруге увы не помогло... грущу
Я верю в то, что детей дает Бог.
А в то, что это зависит от венчания, посещения церкви, оставления свечей и прочих ритуалов, не верю. Видимо, это зависит от отношения к самой религии.
Часовой пояс: GMT + 3