Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Крепись, потеря близкого человена всегда трудна, осебенно МАМЫ!!!!!!!!
прочитала в дневнике Василисы
http://ovulation.org.ua/forum/topic6118.html и не могла остаться равнодушной:

Цитата:

24 сентября вечером раздался телефонный звонок и отец прокричал в трубку, что маме плохо и чтобы я вызывала скорую. К тому времени как мы с мужем доехали на такси, мама уже была без сознания. На скорой мы приехали в больницу, где нам сказали, что ситуация безнадежная и вряд ли мама проживет до утра. Я рыдала и молилась всю ночь... На утро ситуация стабилизировалась, но оставалась очень тяжелой, как в общем-то и последующие 11 дней... Все эти дни я жила в страхе и ужасе, что она умрет, я не могла ни есть, ни пить, ни спать, вся моя жизнь остановилась, я боялась отойти от кровати и отпустить ее руку...
Ночью 7 октября моя мамочка умерла...Диагноз: инсульт. Ей было всего 54 года, она была молодой, красивой женщиной, в больнице все думали, что я ухаживаю за сестрой. Мне тяжело, очень тяжело... потому что она была для меня другом, мудрым советчиком и просто любящей и любимой мамой...

Девочки, давайте поддержим, самое ужасное что может случиться. Мне очень хочется пожелать терпения Василисе, мужества
и держаться!!!!

Последний раз редактировалось: Мария (13.10.2007 22:07), всего редактировалось 1 раз
Я очень сочувствую! Только терпения и мужества - это огромное горе, будь сильной, держись!!!
Мои соболезнования...Терять таких близких людей страшное горе, держись пожалуйста, если что-то надо, обязательно пиши...Мы с тобой!
Василиса, очень сложно что либо говорить сейчас, но знай, что мы с тобой и ты можешь на нас расчитывать.
В таких ситуациях очень сложно подобрать нужные слова....
Держись...мужества тебе и терпения...
Вась, родная наша...дорогая. Какой ужас...это действительно горе.
Я очень соболезную.
Сама потеряла маму шесть лет назад. Она умерла в мучениях от рака, ей было 50 лет. Тогда я каждый день думала, лучше бы от сердца. Но терять близких неважно от какой болезни - это всегда страшно.
Ближе ее не было ни одного человека в мире для меня...думала, никогда не оправлюсь. Сейчас я часто думаю о том, что в свое время не сохранила беременность, когда мама была жива, а теперь... у моей девочки не будет самой лучшей в мире бабушке (уверена, что она таковой бы и была). Но....эта страшная ситуация меня очень закалила и подготовила, я пересмотрела многие вещи, стала жить по-другому...парадокс, но первые свои две полоски на тесте я увидела в день ее рождения в этом году. Она со мной всегда и везде. Мой ангел-хранитель.
Время лечит....держитесь. Мы с тобой.
Такая ситуация, что сложно что-то сказать, крепись, это не просто, но с этим придется смириться и жить для себя, своих детей, да и вообще, просто жить ради самой жизни! крепись. Мы постараемся добрым словом поддержать тебя!
Василиса
Мои соболезнования... грущу очень жаль... грущу держись, пожалуйста....
Мои соболезнования.Держись пожайлуста ,время лечит рыдаю
Это действительно очень тяжело. Соболезную. К сожалению, так устроена наша жизнь, что мы вынуждены прощаться с дорогими нам людьми... Крепись!
Василиса рыдаю рыдаю рыдаю
слов нет...крепись и поддерживай отца, ему сейчас совсем несладко придется рыдаю соболезную всем сердцем
Очень очень соболезную...Тяжело это, и самое тяжелое что можно
только представить. Василек, надо держаться. Оправишься со временем, боль приутихнет а память о маме
будет всегда с тобой.
Прийми и мои соболезнования. рыдаю
Знаешь, как говорят: "Они с нами пока мы о них помним".
Значит твоя мама будет жить всегда - в твоём серце и сердцах близких ей людей.
Василиса,солнышко,держись изо всех сил.Год назад ушел из жизни мой любимый человек.Я каждый день плакала и думала только о нем.Это просто нужно пережить и смириться...,смириться с тем,что вы снова будете вместе,просто сейчас ее нем рядом.Но тем не менее она видит тебя и будет помогать.Летом этого года умер в страшных муках мой свекр.Это невыносимая боль.рыдаю
Постарайся не сильно плакать,говорят-им плохо от того,что за ними постоянно плачут.
Вообщем держись,зая.Живи ради встречи с ней...
Очень соболезную тебе грущу
Держись Малыш, держись...
Василиса мои соболезнования. Это ужасное горе, очень сложно подобрать слова утешения. Держись ты не одна.
Прими мои соболезнования!
И держись!
Мужества тебе и терпения!
Василиса,держись девочка. не могу найти слов грущу
Василиса, сил тебе и терпения пережить это. Я знаю, как тяжело потерять самого близкого и родного человека.
Я недавно потеряла своего любимого папочку, который был для меня самым дорогим человеком в этом мире.
Это невыносимо больно, но надо держаться!
Соболезную тебе от всего сердца.
Василиса
Всем сердцем соболезную тебе в потере мамы
Василиса, мне очень жаль, прими мои соболезнования.

наташенька, где твои новости? подмигиваю
Это просто ужасно. Крепись. Есть вещи которые мы не в силах изменить. От всего сердца прими соболезнования.
Василиса
Прими мои соболезнования! Крепись!
Василиса
Прими соболезнования...я понимаю - в этой ситуации - трудно словами выразить свою скорбь...это самая тяжелая потеря...держись, будь сильной....ты должна выстоять...терпения и сил тебе...
Василиса

Мои соболезнования!Все равно нам когда-то надо через это проходить.Будь сильной!
Василисочка, дорогая! Прими и мои соболезнования..Слов нет..не знаю, что сказать..Это горегрущу
Держитесь с папой!
Василиса
сложно что-то говорить, это ужасно, но будь сильной. Мы все с тобой!!
Василиса
Очень грустно. Держись грущу грущу грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3