Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вы это во всех темах спросили?
я вам ответила в Торч инфекциях.
mamochka29 писал(а):

Пиріжок з варенням
вы это во всех темах спросили?
я вам ответила в Торч инфекциях.

Да. Извините, я тут не местная, больше не буду чет засмущалась я
Спасибо!
В крови обнаружили цитомегаловирус IgG положительный 2 уе на мл. Мазок методом п ц р ничего не показал. Что это значит? Я носитель или уже переболела. насколько опасно? нифига себе
(до врача никак не доберусь пока).
ele4ka
это означает, чтоу вас есть иммунитет в ЦМВ, это очень хорошо.
а мне в результатах анализов просто написали - ЦМВ - положительно.... Врач прописала мне и мужу Протифлазид и ацикловир в таблетках. Пропили - проели, прождали месяц. на днях должна снова к врачу идти.... а теперь думаю - а почему так анализ странно показал? может врача поменять? грущу Хотя она мне нравиться...
Chertenok
она видимо зарабатывает на этих лекарствах или действительно плохо в инфекциях разбирается. ЦМВ лечат только в тех случаях когда организм не справляется сам с инфекцией, это очень редкие случаи.
mamochka29
Вот я теперь даже не знаю что скзать и что делать грущу
И аптеку мне не называла, где лекарства купить, и рецепт я в аптеке не отдала ..... Наверно буду с мужем говорить и менять врача....
Девочки, а скажите пожалуйста, если ЦМВ у мужа? есть какие-нибудь последствия и передается ли он ребенку?
Varja
Если у мужа он не в активной форме (то есть если он уже в хронике, а не только вот произошло заражение), то никакой опасности нет.

Вообще от ЦМВ уберечься невозможно. Как та же ветрянка или краснуха, передается воздушно-капельным путем. Так что рано или поздно иммунитет к нему приобретают почти все
Девочки, всем привет!! Подскажите чем снизить высокий титр цитомеаловируса? Обнаружили еов крови, в мазке нет. врач сказала что он значит не активный, но титр высокий. Прописала свечи генферон и ацикловир. Кто и как снижали титры высокие? Стоит ли проколоть циклоферон? Про него тоже я врача спросила, но она сказала не надо, так я в растерянности.....
Часовой пояс: GMT + 3