8 ДЦ
узи вчерашнее, как я и предполагала "порадовало". Про воспаление ни слова, но зато спаечный процесс

и мультифолликулярные изменения яичника слева, справа под вопросом или доминирующий фолликул 16 мм или киста, изистка сказала, что для 7 дц 16 мм это много и сказать точно что это она не может. А еще интересно, на первом узи в матке эндометрий нормальной структуры, ровный, а на втором неоднородной структуры.

Это из серии "врачи шутят" что ли
В общем то ничего хорошего, но я плюнула, начала с сегодняшнего дня курс Лонгидазы (дорогущее надо сказать лекарство, отдала за 10 ампул 3200 рублей), но не жалко, почитала про него в инете, отзывы очень хорошие, от спаек самое оно.
Теперь схема такая:
- мастодинон
- иммунал
-Лонгидаза
-настой Боровой матки
-спорыш (если не лень будет).
И с мужем решили, через день заниматься делом, даже если особого желания к ЭТОМУ не будет, но должны же мы сделать ребенка
Завтра поеду за результатами анализов и наконец то сдам мазок (ух, я его не люблю делать, когда ваткой там скребут ФУУУУУ)
И еще, что меня очень беспокоит, монстры прошли и три дня мажет коричнево черным (начиталась про эндометриоз, но у меня его не будет! это ерунда все). Даю себе установку, забеременеть в течении 3-х месяцев, прогнозы врачей - это их проблемы, у меня все получиться, ну не может быть по другому!
О! это я для себя, чтобы потом убедиться в том, что сны сбываются, приснилось мне сегодня, что я пришла на узи (уже во сне меня накрывает), легла, передо мной экран, врач подошла, и вдруг входят две женщины, я почему то сразу поняла, что это проверяющие, они стали проверять кабинет, и почему то разговаривать по испански

, хотя я даже близко к испанскому языку отношения не имею, а я в это время вижу два больших полиэтиленовых пакета, один с семенами, а другой вроде как с пшеном и врач просит их спрятать у меня под шубой, чтобы проверяющие не увидели, я согласилась, и тут одна проверяющая находит эти два мешка и строго спращивает у врача: Ваши? А я говорю, нет, это мое, она не верит, я говорю, мое, мое, просто вот пришла узи делать ну и и их принесла, она поверила и я проснулась... (в общем семена во сне к детям

). Ну что? Проверим сон?