Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
узи вчерашнее, как я и предполагала "порадовало". Про воспаление ни слова, но зато спаечный процесс грущу и мультифолликулярные изменения яичника слева, справа под вопросом или доминирующий фолликул 16 мм или киста, изистка сказала, что для 7 дц 16 мм это много и сказать точно что это она не может. А еще интересно, на первом узи в матке эндометрий нормальной структуры, ровный, а на втором неоднородной структуры. нифига себе Это из серии "врачи шутят" что ли вопросик однако
В общем то ничего хорошего, но я плюнула, начала с сегодняшнего дня курс Лонгидазы (дорогущее надо сказать лекарство, отдала за 10 ампул 3200 рублей), но не жалко, почитала про него в инете, отзывы очень хорошие, от спаек самое оно.
Теперь схема такая:
- мастодинон
- иммунал
-Лонгидаза
-настой Боровой матки
-спорыш (если не лень будет).
И с мужем решили, через день заниматься делом, даже если особого желания к ЭТОМУ не будет, но должны же мы сделать ребенка очень счастлива
Завтра поеду за результатами анализов и наконец то сдам мазок (ух, я его не люблю делать, когда ваткой там скребут ФУУУУУ)
И еще, что меня очень беспокоит, монстры прошли и три дня мажет коричнево черным (начиталась про эндометриоз, но у меня его не будет! это ерунда все). Даю себе установку, забеременеть в течении 3-х месяцев, прогнозы врачей - это их проблемы, у меня все получиться, ну не может быть по другому!
О! это я для себя, чтобы потом убедиться в том, что сны сбываются, приснилось мне сегодня, что я пришла на узи (уже во сне меня накрывает), легла, передо мной экран, врач подошла, и вдруг входят две женщины, я почему то сразу поняла, что это проверяющие, они стали проверять кабинет, и почему то разговаривать по испански внимание , хотя я даже близко к испанскому языку отношения не имею, а я в это время вижу два больших полиэтиленовых пакета, один с семенами, а другой вроде как с пшеном и врач просит их спрятать у меня под шубой, чтобы проверяющие не увидели, я согласилась, и тут одна проверяющая находит эти два мешка и строго спращивает у врача: Ваши? А я говорю, нет, это мое, она не верит, я говорю, мое, мое, просто вот пришла узи делать ну и и их принесла, она поверила и я проснулась... (в общем семена во сне к детям очень счастлива ). Ну что? Проверим сон? очень счастлива
9 ДЦ
сдала мазок (бееееее). Результаты гомонов, судя по бумажке которую мне дали, все показатели в норме, радует это очень конечно, но возникает законный вопрос КАКОГО тогда я еще не с пузом?! Неужели спайки виноваты, но ничего мы их рассосем Лонгидазой и заживет внутри меня карапуз очень счастлива
сегодня че то температура скакнула ненормально, 36,9, но я вставала за несколько часов и крутилась вся, в общем закрываю на это глаза, хотя непонятно...
10 ДЦ
утром слезы, слезы, слезы. какая то яма. Хотя я не поддаюсь унынию, но оно слезы сами накатывают. Скорее бы к врачу пойти что-ли хоть какая то будет определенность. Завтра пойду опять колоть Лонгидазу, когда колят не больно, а вот на второй день попе ощутимо дискомфортно йоу . И температура как то себя неадекватно ведет, вчера 36,9, а сегодня 36,7, хотя у меня всегда первая половина 36,5 - странно, очень странно
11 ДЦ нашли уреаплазмууреалитикум - я в шоке!!! Откуда?? в мае все было чисто. Тааак, планирование закрывается на неопределенный срок... грущу к врачу только в лучшем случае на следующей неделе, когда будут результаты биохимии. Да, чувствую предстоят мне веселенькие деньки, в обнимку с таблетками... грущу Так что дневник оставляю тебя на неопределенный срок одного, будь умницей.
А если кто прочитал про уреаплазму, может поделитесь насколько она и чем страшна?
я вернулась... планирование запретили до полного выздоровления от уреаплазмы. Сейчас делаю массаж, больно безумно, но поможет и слава Богу. скаазать особо нечего. Настроение нормальное. Анализы крови тоже в норме. Посмотрим, что врач скажет
настроение отличное! (может это от массажа так?). Планирование закрыто на замок - уреаплазма у меня ПМС
Сон приснился: как будто я в деревне стою около большой яблони, в каждой руке у меня по яблоку, такие большие и красные и я их оба ем. А тетенька знакомая говорит, давай сейчас яблоню трясонем и ты себе наберешь сколько хочешь. Я говорю не надо, куда вы то их потом девать будете, я лучше нарву, и лезу рукой за большим таким красным яблоком, прямо крупным планом его вижу в листочках... а дальше не помню чет засмущалась я - проснулась наверное.

Сон значит: ЯБЛОКИ - (Сонник Миллера)
Яблоки во сне - очень положительный и многообещающий символ. Он благоприятен для всех , независимо от пола или профессии. Для тех , кто увидел во сне красные яблоки в зеленой листве деревьев , наступает очень светлая полоса жизни.
- Спелые яблоки на дереве означают , что настало время осуществления ваших надежд , пора хорошенько обдумать , что вы собираетесь делать , и смело двигаться вперед.
- Спелые яблоки на вершине дерева предостерегают вас не заноситься в своих желаниях слишком высоко. Яблоки на земле означают , что вам причинят вред фальшивые друзья и льстецы. Гнилые яблоки сулят бесплодные усилия.
- Если вам снится , что вы едите порченные яблоки - этот сон не сулит добра.

Так что - сон надеюсь в руку очень счастлива . Проверим и его очень счастлива
планирование закрыто, поэтому какой день цикла - не знаю очень счастлива
Продолжаю массаж, лонгидазу, плюс еще спринцевание.
Вчера опять ныла, начиталась про спайки, дура пипец
В среду ко врачу, уже жду-не дождусь, заколебала постоянная боль справа, боюь узнать причину боли грущу
Видимо начинаю сходить с ума очень счастлива , но сны снятся... мама не горюй. В общем сниться, что я на 4-м месяце беременности, и такое счастье, даже описать не могу, просто от этого на седьмом небе, и вроде бы я безболезненоо и безбоязненно могу достать плаценту и вытащить оттуда эмбриончик, такой малюсенький, и мне он так нравиться, потом \ его положила обратно в плаценту, в водичку и в живот обратно (как я его туда вставила не знаю чет засмущалась я ). А потом вижу у себя на руках мальчишку-младенца и у него такая шевелюра, много волосиков. и я мужу говорю, смотри у него такие же волосы как у тебя очень счастлива ... А когда проснулась среди ночи,такое разочарование, и остатки этого ощущения счастья.
В общем покапавшись в инете: Сонник. Эмбрион

Приснившийся эмбрион - для женщин это символ того, что возможна беременность.(ДАЙ БОГ!!!) Если она нежелательна, то в ближайшее время нужно сделать все возможное для предохранения. Когда такой сон увидел мужчина, значит, его ждет сообщение о скором отцовстве.

«Младенцы»

Увидеть новорожденного младенца - означает, что Вас ждет в ближайшее время приятный сюрприз.
чтобы не забыть: в субботу БТ 37,1
с понедельник 37,0
а то бабиплан не работает, а я запамятую чет засмущалась я
завтра на узи - послушаю что скажет 3-й "специалист", будет ну совсем смешно, если результат будет отличаться и от первого узи и от второго всем пипец
Ну собственно пора начинать смеяться: потому что третье узи дало результаты, отличающиеся от первых двух (НО ЗАТО В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!!!! очень счастлива ). Воспалений нет, кист нет, спайки есть, но к матке и придатком отношения эти спайки не имеют. матка подвижна. Эндометрий 14 мм (что тоже радует). В общем усе нормульно, как сказала узистка более-менее в пределах нормы (тока вот за маткой она че то разглядела какое то маленькое образование, она сказала или это так спайка с жидкостью выглядит или малюсенькая кисточка), но к моим проблемам это отношения иметь не может. И посоветовала делать 10 дней тампоны с мазью вишневского от спаек. Так, что я довольна как удав очень счастлива очень счастлива очень счастлива . Завтра схожу утром в центр планирования, чтобы меня уже от уреаплазмы начали лечить и завтра же начну ставить эти тампоны (в инете прочитала, вроде их много кому назначают, хуже не будет надеюсь). помоги мне всевышний
ко врачу сходила - говорит ничего нового в результатах анализов и узи она не увидела, все что есть, она руками натрогала. Выписала от уреаплазмы вильпрафен, микосист, клотримазол (внутривагинальные таблетки), так что пока вишневского откладывается, но я эти тампоны обязательно потом проставлю. сказала, что воспаление есть и спайки. Назначила мужу спермограмму сдать, потом через 3 недели после лечения мне сдать опять мазок на уреаплазму (вылечилось-невылечилось), и если все нормально пытаться беременеть. Если не получиться - то будут делать снимок труб (тут я выпала в осадок конечно грущу ) . сказала, что аднексит может быть причиной бесплодия грущу . Понимала, что она это скажет, но все равно неприятненько как-то. Но чего сейчас об этом думать, если все будет хорошо очень счастлива кстати, знакомый уролог узнав, что мне назначила врач удивился и сказал, что это на удивление грамотное назначение лечения (прямо бальзам на сердце улыбаюсь )
Итак, план такой (на месяц):
1. планирование в сад пипец
2. доделать Лонгидазу
3. Доделать массажи
4. начать пить помор пчелиный (настойка уже готова улыбаюсь )
5. Мастодинон
6. Вильпрафен, микосист, клотриматизол (куда уж без этой химии)
7. И еще чет засмущалась я я все таки считаю, что травы помогают и составила травянной сбор, буду пить его до посинения, точнее до беременения улыбаюсь . прочитала какие травы пьют при аднексите и вот что получилось: ромашка, красная щетка, спорыш, чуть листьев крапивы, календула, кора дуба и чуть чистотела. По 1/3 стакана 3-4 раза в день. и гори все синим пламенем, все равно назло врачам будет у меня бэбик.
8. А! еще забыла - лактобактерин
9. Эссенциале форте, а то печень обидиться очень счастлива

Вот! Скока всего понаписала, прямо лечись не хочу. В правом боку побаливает, но я уже гоню эту болячку из себя на фиг, пусть идет куда хочет и найдет себе другое пристанище, уходи болячка!
привет! в боку болит, ну и ладно, это болезнь уходит всем пипец Плюс к своему обширному списку лечения добавляю паровые ванночки с ромашкой и календулой. И ноги парить буду, после этого боль проходит почему то. Буду прислушиваться к организму чего он хочет, а потом он отблагодарит меня в виде пузика очень счастлива
Может кому пригодиться: Если вы уже задумались о рождении ребенка, то можно съездить в Коломенское (если кто не в курсе, это в Москве). Чудодейственные валуны - Девичий камень и Камень-Гусь - лежат на склоне оврага в окружении множества ленточек. Обрывки ткани и полиэтиленовых пакетов повязаны и на стволах деревьев, и даже на сухой траве. Считается, что у этих валунов медицинская специализация. Они помогают супругам завести детей. Для этого надо набрать воды в роднике неподалеку, молча дойти до камней, мужу - сесть на мужской Камень-Гусь, женщине - на Девичий и, мечтая о сыне и дочке, выпить воду. Заодно и ленточку привязать.

Муж еще не знает, но мы поедем туда точно очень счастлива
У меня задержка - и это меня очень и очень беспокоит. (понимаю, что пузико исключается, планирование то закрыто на замок). Неужели отвоспаления задержка. это плохо, очень плохо пипец . Подожду их еще, а потом начну паниковать
ВСЕ! паника откладывается в долгий ящик - они пришли! Монстры! И как не странно, но я им рада ржу нимагу А то, что это за манера задерживаться когда не надо, подождите чуть-чуть и с января задерживайтесь месяцев так на 11-12 сколько вашей душеньке угодно!
настроение отличное! выхожу на новую работу, чувствую, что не просто отвлекусь от планирования, а еще про него и забуду и будем с мужем просто наслаждаться друг другом и жизнью. ОНА ВЕДЬ ПРЕКРАСНА! Действительно, чего это я расслабилась и начала жить в ожидании чего-то, жить нужно сейчас и каждый день радоваться, что он есть, ведь сегодняшний день завтра уже не вернешь, а впереди только хорошие новости и события, которые сделают нас только счастливее ржу нимагу ржу нимагу Вот так то, дорогой мой дневничок!
О! давнеько я не заходила очень счастлива День цикла какой - не знаю улыбаюсь (я же говорила - работа отвлечет так, что мало не покажется). По моему 14-15. Планирование открыто - если честно, то просто надоело это лечение. В январе сдам анализ на уреаплазму, если осталась опять будем вместе лечиться очень счастлива
Расттраивает - побаливает правая сторона, массажистка сказала, что это не яичник, а лимфоузел, ну фиг его знает грущу
Массаж закончен (УРА-УРА!)
Сейчас пь:
- мастодинон
- настойку помора пчелиного
- боровую матку
- фолиевую к-ту, виамин Е и вит С.
Вроде пока все, еще полторы недели матки, а потом пропью грушанку круглолистную.
В общем вот так. Надеюсь конечно, но уже как то зацикленность снялась, осталось просто ожидание...

добавлено спустя 4 минуты:

Еще забыла! самое главное! опять сны, сны...
В общем сниться, что иду с подружкой по улице зимой, под ногами столько много снега! и я ей говорю, что я никогда в жизни ни разу не находила на улице деньги, и тут же вижу в снегу лежат напополам скомканные 10-рублевый купбры, нагибаюсь за ними и рядом пачка тысячных, потом еще чуть снег отодвинула, а там пакет, а в пакете два или три кошелька такие толстые и я подружке говорю, что кошельки трогать не буду, мало ли они тут что лежат, а деньги какие валялись возьму, пойдем с тобой их прогуляем улыбаюсь . в общем взяла их и мы ушли.

Прочитала в нете, что найденные деньги значат: Найти деньги – мелкие беспокойства, но большое счастье, перемены;
ДАЙ БОГ.
Сегодня начала пить грушанку круглолистную - вроде хорошо при воспалениях придатков помогает - посмотрим. 3 месяца надо пить. Ч е то с температурой непонятно раньше стабильно 37 поднималась, ща больше 36,95 не лезет. нифига себе
пожаловалась на температуру и она скакнула сегодня аж до 37,2 очень счастлива .
Ну что, дневничок ты мой дорогой (временный улыбаюсь ), в следующем году Бог даст и закрою я тебя и открою дневничок беременности. А пока ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! ТЕРПЕНИЯ, СМИРЕНИЯ И НАДЕЖДЫ НАМ!!! а уж тот кто наверху воздаст всем нам за наши мучения и переживания. Желаю всем-всем-всем закрыть наши дневнички планирования, открыть дневнички беременности, а потом с гордостью написать пост о родах! Всех целую и люблю! очень счастлива
Следующий год - настал! очень счастлива Ну и пусть, что високосный - нам в нем повезет очень счастлива . На бэбиплане почему то компьютер нарисовал овуляцию на 12 день - рановато, завтра по идеи, по идее компьютера должны начаться монстры, но температура держиться вроде не упала, хотя живот надулся, ноет, и грудь заболелела - все признаки. так что опять запасаюсь прокладками у меня ПМС
Всем здрасти очень счастлива . Забросила дневничок совсем - каюсь, больше не повториться улыбаюсь . Начала пить шалфей, БМ пока отложила в сторону, а еще пропила две недели грушанку круглолистнуЮ. написано при воспалениях она очень помогает. в четверг собираюсь на узи. А! самое главное то - муж сдал спермограмму очень счастлива очень счастлива очень счастлива (я если честно повеселилась от души глядя на его страдальческое лицо очень счастлива ). Все в норме, но только есть какая то агглютинация+ и чуть повышены лейкоциты, на следующей неделе поскачет к урологу, хотя тот по телефону сказал, что это не страшно и может даже нормально. Вот такие делишки, а так т-т-т усе нормульно, думаю, что травки справились с воспалением, теперь они мне помогут с Б чет засмущалась я
А вообще продолжаю пить мастодинон, фольку, вит. Е, настойку помора и лактобактерин. Еще надо сдать анализ на уреаплазму - вот его не хочу сдавать пипец но надо Федя, надо улыбаюсь
день цикла.. фиг знает какой очень счастлива примерно 15-16 очень счастлива
Значит, результаты узи 11 ден цикла (это на самом деле), но я ошиблась на один день - и узистка думала, что 12. Все нормульно, только все равно спайки справа грущу . Зато все остальное нормульно, никаких мультифолликулярных яичников. в левом зрел доминантный фолликул 15 мм, но узистка начала говорить, что он маленький, и что ну бывают ановуляторные циклы у всех три раза в год и что матка еще не готова ко второй фазе. Я ее слушала, не нравилось конечно все что она говорит, по ее словам в этом месяце пролет полный, НО зато левый мой заработал улыбаюсь . Муж сходил со своей СГ к урологу, тот удивился чего он к нему приперся очень счастлива , сказал все в порядке идите делайте, все должно быть. Пока все... ждемс очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

А! еще кто-то спрашивал не вредна ли грушанка при беременности - в принципе я ее пила от воспаления придатков, она пьется курсами между боровой маткой и красной щеткой, и я о ее вредности для Б не задумывалась. Вроде бы нет, по крайней мере на коробке в противопоказаниях беременность не указана.
Часовой пояс: GMT + 3