Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Обрезание мужчин
За
46%
 46%  [ 24 ]
Против
53%
 53%  [ 28 ]
Всего голосов : 52

Автор

чувствительна так как отсутствует крайняя плоть.

а я слышала обратное...т.к головка всегд аоткрыта..то и получаеться притупляется чувствительность...хотя вообще это может сказать только мужчина который пробывал и так и так улыбаюсь
у нас делают на 8ой день....
после 9 мес. это делают уже под наркозом...и это уже больнее отходить чем старше
Janna писал(а):

у них "эта" часть больше чувствительна так как отсутствует крайняя плоть.

но скорее должно быть наоборот, по моему ты наплутала подмигиваю Как раз у обрезаных мужчин она менее чувствительна подмигиваю
Luna©
rinna
деченки, верно, напутала, хотела написать наоборот улыбаюсь подмигиваю
leila писал(а):

НЕ знаю насколько это нужно....но вообще это очень красиво
Муж у меня обрезаный, делали операцию в 22 года..по медицинским рекомендациям

ты смотри....обрезанный а двойняшек забацал, молодца улыбаюсь (вдруг это как то связано подмигиваю )
Ketik писал(а):

обрезанный а двойняшек забацал, молодца

а какая связь? или обрезанные детей не могут сделать?
У меня муж обрезанный (мусульманин), меня все устраивает. Для меня наш секс идеален.
Думаю, если сын родится, ему обрезание обязательно будем делать.
А я считаю что как природой задуманно,так и должно оставаться.Если бы Бог посчитал что крайняя плоть не нужна,он бы создал мужчину без крайней плоти.С гигиенической точки зрения,мыться чаще надо и никаких проблем не будет.С эстетической точки зрения,я вообще не люблю открытые головки в спокойном состоянии,по-моему выглядит не естественно и даже не красиво.И вообще давайте тогда всех подряд обрезать,мужчин,женщин(это тоже практикуется),всех кто под руку попадётся,можно уши отрезать ,носы как говорится ради гигены и эстетики.Греческие статуи вполне эстетичны,и что то я не видела среди них страшно-обрезанных.Так что я целиком и полностью против обрезания,кроме как по медицинским показаниям,остальное перетерпится.
у меня не было в жизни не обрезанных мужчин потому я предпочитаю все красивенько и открытенько. Сына буду обрезать тоже
были необрезанные и обрезанные
обрезанные нравятся больше ржу нимагу
А у меня был и такой и такой. Скажу, что лично я особой разницы не почувствовала. По поводу продролжительности ПА - так это дело техники! чет засмущалась я У того, что с обрезанным, так просто саму головку даже без эрекции видно. А меня мой муж и необрезанный и все в норме!!! ржу нимагу
У меня первый муж был обрезанный(по мед показателям), второй - не обрезанный йоу . Т.е. ТЕХНИЧЕСКОЙ РАЗНИЦЫ(в сексе- лично я не заметила ржу нимагу , может у меня так "унутри" все не чувствительно бееееее ?! Разница есть разве что ВИЗУАЛЬНАЯ.
Ketik писал(а):

leila писал(а):

НЕ знаю насколько это нужно....но вообще это очень красиво
Муж у меня обрезаный, делали операцию в 22 года..по медицинским рекомендациям

ты смотри....обрезанный а двойняшек забацал, молодца улыбаюсь (вдруг это как то связано подмигиваю )

Неа, не связано. Просто ИИ с тимуляцией была, вот тебе и двойняшки! подмигиваю ржу нимагу
Чтобы соблюдать гигиену, надо чаще мыться... а обрезание - это больше дань традиции.
мне кажется, что это нужно делать ржу нимагу
у нас все мужчины делают обрезание, еще в детстве это делается.
у меня в основном были все обрезанные, а вот сейчас необрезанный, но это потому что он не мусульманин я тут не причем
Ответила нет,на самом деле даже не знаю как к этому отношусь.
А я такое слышала, что где то , где делают обрезание, это вроде как праздник, все собираются, плов варят и то, что обрезали в плов бросают, кому попадёт, тот счастливый значит!!!Кто то мне такое рассказывал!!!
А им не неприятно обрезанным ходить,ведь всё трётся об обрезанный инструмент...?
А ещё вопрос, а если кто не хочет обрезаться в тех странах, где надо, то можно не делать этого? вопросик однако
У меня был обрезанный мужчина, разница скажу вам ощутимая... Особенно без презерватива. С обрезанным как то по другому все ощущается, но опять таки все от техники зависит. Вот я бы хотела что бы муж к своей технике еще и обрезанным был бы...
Вот и мне обрезанные больше нравятся чет засмущалась я
и эстетичней, и в плане гигиены удобней, и ПА были более длительные, но не знаю, от этого ли зависит улыбаюсь
так что, я "за" улыбаюсь
katyaprincess писал(а):

ПА были более длительные, но не знаю, от этого ли зависит

Зависит. ржу нимагу
ты туда не ходи, ты на право ходи
А я против. Все и так хорошо)))
Муж хочет сделать себе обрезание. Говорит ему кто-то сказал, что так беременность быстрее наступит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Девочки, скажите ему, что это бред ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ангел79 писал(а):

Муж хочет сделать себе обрезание. Говорит ему кто-то сказал, что так беременность быстрее наступит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Девочки, скажите ему, что это бред ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

это бред, конечно. У меня знакомый в 35 лет сделал обрезание. Так на стенки от боли лез, писал только в баночку с водой и то больно было. А секса, по его словам, ему еще очень долго не хотелось. Так что обрезание еще продлит ваше планирование.
хотя согласна с некоторыми девочками, что выглядят обрезанные эстетичние.
Мы живем в Калифорнии, круглый год жарко, так что многим в детстве делают обрезание в гигиенических целях. Мы сыну обрезание сделали сразу после родов, он и боли практически не ощутил и зажил писюн быстрее чем пупок...
Но в таком возрасте как ваш муж я бы не советовала
Ангел79 писал(а):

Девочки, скажите ему, что это бред

Скажем. ржу нимагу Пусть только зайдёт на форум.
А вообще то это мечта. Хоть посмотреть, если уж попробовать не кем. бееееее
elisevka писал(а):

Но в таком возрасте как ваш муж я бы не советовала

Мне интересно посмотреть в глаза тому, кто сказал, что ЭТО поможет зачатию ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

Скажем. Пусть только зайдёт на форум.

Уже зашел ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Сегодня пол дня смеялся. И с себя, и с нас, и с таких, как мы - ПЛАНИРУЮЩИЕ!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3