Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот и я решила завести свой дневничок. Немного о себе:

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Ольга 26 и Юрий 25
2.Сколько лет замужем 1 год и 5 месяцев
3.Были ли вы замужем до этого брака. Нет
4.Есть ли дети (от какого брака) Нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
6.Как долго планируете. 1 год 5 месяцев
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) делала УЗИ
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) нет, но хочу начать
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) они не знают
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) все равно
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

Этот цикл начался 29 сентября. Ходила на УЗИ на 5 д.ц был ДФ 10 мм, на 12 д.ц он вырос всего до 11 мм. Скорее всего в этом цикле мы в пролете. Хочу еще сходить на 17 день на УЗИ посмотреть вдруг вырос и будет просто поздняя овуляция.
На узи не пошла, БТ 36,6 держиться уже неделю. Так что ждем монстров и начинаем планировать снова. Хочу сдать анализы на гормоны.
Сегодня 27 ДЦ.

Что-то я уже ничего не понимаю. У меня начали как-то потягивать яичники и в жар бросать. Сначала я подумала, что это реакция на мою диету. Я с начала недели решила похудеть – результаты 2.1 кг за 3 дня. Но потом решила все-таки промерять БТ. И БТ моя 37.2. Вчера померила 37.15, вечером не удержалась сделала тест, а на нем //, только 2 слабая но видная.

Сегодня БТ 37.1, что-то она потихоньку опускается. Но я верю в ЧУДО.
Не понятно, ведь моя врач сказала что в этом цикле мы в пролете. Но если случится чудо – то это будет БОЖЬЕ ЧУДО.
До М осталось 2 дня, но я верю что они не придут.
28 ДЦ

БТ 37,1 - что меня радует. Грудь налилась, а так вроде нет никаких признаков беременности. Тестик показывает также слабую вторую полосочку.
Завтра мы идем на свадьбу к другу мужа. Надеюсь БТ не упадет и монстрики не явяться. Если все будет хорошо в понедельник сделаю еще тестик.
31 ДЦ.

М так и не пришли, надеюсь на чудо и что они не придут.
БТ не мерила так как поздно вставала. Грудь потяжелела и немного кружиться голова. Тесты молчат. Предатели. Утром сегодня делала вторая полоска слабая слабая, может от того что я много воды ночью выпила? Сегодня вечером куплю тесты других фирм и попробую.

В субботу ходили на свадьбу, повеселились. В воскресенье ходили в баню. Но я не парилась. Пришли домой в 2 часа ночи.

Сегодня я иду на День рождения Иришки. А еще у меня сегодня хорошая новость, меня повысили, теперь я бухгалтер-кассир. Когда моя начальница узнает что я беременна, она будет не очень довольна.
32 ДЦ

Чуда не будет. БТ упала до 36,7. Скоро М.
Сегодня 4 ДЦ

Что же монстры все-таки нагрянули. Но мы не теряем надежды. Впереди новый цикл и новые победы.

Мой план на этот цикл:
1. УЗИ на 8, 11, 15 дц.
2. Прием колстебегита на 7,8,9 день.
3. Укол для разрыва.
4. Прогестерон на 5 дпо.
5. Тест с // на 30 дц.

Впереди 3 выходных нужно хорошо отдохнуть.
Сегодня 14 ДЦ

Как я давно не заходила. А теперь подробности.

Мы планируем в этом цикле вместе с подружкой Татьяной.
На 11 дц мы ходили с ней на УЗИ. У меня в правом яичнике вырос ДФ - 18 мм. Так что мы активничали все выходные. У нее тоже ДФ вырос до 23 мм. (был 21 дц). Теперь нам на УЗИ в пятницу, посмотрим была ли овуляция и есть ли желтое тело.
Сверимся с планом:
1. УЗИ на 8, 11, 15 дц. - (на 8 дц не делала, некогда было; на 11 дц. сделала; 15 дц - перенесли на 18 дц.)
2. Прием колстебегита на 7,8,9 день. - (пила только на 8 и 9 день)
3. Укол для разрыва. - не делала
4. Прогестерон на 5 дпо. - сделаю на 18 дц
5. Тест с // на 30 дц.
Так что ждем пятницы. В выходные слегка покалывал правый яичник, поэтому надеюсь, что овуляция все таки была.

добавлено спустя 17 секунд:

Сегодня 14 ДЦ

Как я давно не заходила. А теперь подробности.

Мы планируем в этом цикле вместе с подружкой Татьяной.
На 11 дц мы ходили с ней на УЗИ. У меня в правом яичнике вырос ДФ - 18 мм. Так что мы активничали все выходные. У нее тоже ДФ вырос до 23 мм. (был 21 дц). Теперь нам на УЗИ в пятницу, посмотрим была ли овуляция и есть ли желтое тело.
Сверимся с планом:
1. УЗИ на 8, 11, 15 дц. - (на 8 дц не делала, некогда было; на 11 дц. сделала; 15 дц - перенесли на 18 дц.)
2. Прием колстебегита на 7,8,9 день. - (пила только на 8 и 9 день)
3. Укол для разрыва. - не делала
4. Прогестерон на 5 дпо. - сделаю на 18 дц
5. Тест с // на 30 дц.
Так что ждем пятницы. В выходные слегка покалывал правый яичник, поэтому надеюсь, что овуляция все таки была.
Сегодня 21 ДЦ

В пятницу ходила на УЗИ ДФ 24 мм, так что зря активничали в те выходные. Чтоб наверника лопнул, решили сделать укол прегнила 5000 ед, вечером сделали и провели в постели все выходные.
У Татьяны есть желтое тело. Ждем от нее результатов.
Сегодня БТ 39,5, думаю овуляция произошла. Завтра схожу на УЗИ и проверим. Если все будет хорошо в пятницу сдам прогестерон.
23 ДЦ

Сегодня БТ 37,1. Позавчера ошиблась в написании БТ была 36,95.
На узи не пошла, подумала что раз БТ поднялась значит овуляция все таки была. Нечего там лишний раз светить. Ждем пятницы и идем сдавать прогестерон, очень надеюсь что он меня порадует.
В субботу мы идем на двойное день рождения. У двоюродного брата моего мужа и его сына будет день варенья. Теперь надо придумать, что им подарить. Повеселимся ржу нимагу .
Сегодня 25 ДЦ и 5 ДПО

БТ сегодня 37.2, вчера БТ тоже 37.2. улыбаюсь
Сегодня сходила сдала прогестерон, результаты через неделю рыдаю , так что придеться ждать рыдаю
Сегодня 2 ДЦ

Монстры нагрянули не ожидано нифига себе , мы их не ждали еще неделю, а они явились. пипец Страно БТ не опускается, держиться 37. может быть у меня воспаление вопросик однако . Что же, у меня ничего не получается. Но новый цикл, новая надежда. Будем пытаться дальше, когда же нибудь должно получиться.
Заберу на этой неделе результат анализа, а дальше видно будет.
Да. Давно я не заходила. Новостей куча.
А теперь подробней.
Моя подружка Татьяна, которая вместе со мной планировала Б. Беремена. очень счастлива . На узи на той неделе поставили 2,5 недельки, плодное яйцо 5 мм. Правда поставили угрозу из-за недостатка прогестерона. Выпмсали утрожестан и др. лекарства.
В выходные у нее начал сильно болеть живот. Она пошла к врачу, тот посмотрел на узи, плодное яйцо 8 мм. грущу И это за неделю. Скорее всего он замер. рыдаю Но врачи все же пока решили сохранять и назначили повторное узи на 11.12.07. Вдруг они ошибаются и эмбриончик еще покажеться. Будем надеется на лучшее.
У меня в этом цикле тоже проблемы.
Насчет воспаления я наверно не ошиблась. И пошла на 5дц. на узи.
Там мне показало, что у меня осталась жидкость(кровь) в матке 5 мм, эндометрий до 1 мм. Из-за этого и температура. Узистка написала в заключении признаки эндометрита (воспаление матки). А я и думаю, что-то М слишком неожидано закончились. Пришла домой и мы с мужем занялись любовью, и в конце как хлынет кровь правда немного. После этого температура спала.
9 дц. Решила надо сходить и посмотреть на узи все ли вышло. Узи: матка без потологий, жидкости больше нет, эндометрий начал расти до 2,8 мм. Сказали придти в пятницу. Посмотреть как там все растет.
Сегодня 12 дц
Муж болеет ангиной, я тоже пью антибиотики т.к. болит сильно горло. А планировании и не думаем. Вот и не знаю, завтра на узи, идти или нет. вопросик однако
Что-то не получается чаще заходить. На работе завал.
Теперь по порядку:
1. У моей Татьяны все хорошо очень счастлива , эмбриончик показался и она даже видела на Узи как бьется сердечко. очень счастлива . Завтра идет вставать на учет. Так что нам надо ее догонять.
2. Мы с мужем выздоровели. Теперь будем активно планировать.
3. Ходила на Узи, отчитываюсь:
на 13 дц., энд. до 7,4 мм. (хорошо вырос), л.я. 1 - до 0,9 см, п.я. 1 - до 1.3 см.
на 16 дц., энд. до 9,2 мм. л.я 1 - до 1,0 см. (на него уже не надеемся), п.я. 1 - 1,6 см.
на 18 д.ц.(сегодня), энд. до 9,4 мм. (думала подрастет, ну и так хорошо), л.я. 1 - 1,5 см. (ух ты как он вырос за два дня, аж на 5 мм.), п.я. 1 - 2,0*1,8 см. (тоже очень хорошо вырос).
Вот такой у нас расклад. Сегодня сделаю вечером укольчик для разрыва, чтоб наверняка лопнул. Надеюсь, что второй успеет подрасти и будет две яйцеклеточки. Ведь тогда шансы удваиваются. бееееее . И все вечера до выходных будем активничать.
В пятницу на узи, будем смотреть желтые тела ржу нимагу
Ходила в пятницу на УЗИ они нелопнули всем пипец
Записалась к хорошему гинекологу. Она назначила обследование:
1. Мазок на флору.
2. Мазок методом ПЦР
3. Проходимость труб
4. На 3 д.ц. гормоны ЛГ, ФСГ и пролактин.
Потом будем смотреть почему не лопаются.

Теперь отчитываюсь по обследованию:
1. Нашли коки у меня ПМС
2. Нашли уреплазму (сказала если планируем надо лечить, назначила дополнительный анализ на количество и реакция на антибиотики, сдала в среду, готов будет в следующий четверг.)
3. Пока отложили.
4. Ждем М.

Сейчас пью тромба АСС (повышены тромбоциты), фолливую кислоту, дюфастон (в воскресенье последний день т.ч. жду М во вторник).
Давно не заходила.
Всех с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ

Получила анализы на уреплазму, назначили лечение с 1 дня М, так что мы в этом месяце не планируем. Еще на приеме увидели кисту правого яичника у меня ПМС (постарался не лопнувший фолликул).

Сегодня у меня последний день лечения очень счастлива .

К врачу пойду 21 января. Пускай назначает контрольный анализ.
И ждем М и на 3 день идем сдавать гормоны.
Затем проверка труб.
Еще пойду лечить зубки. озадачена

Составила план на 2008г.

1. Забеременить.
2. Найти новую работу. (нас сейчас закрывают, поэтому с февраля я без работы)
3. Выносить своего ребетенка.
4. И родить здорового дитя.

Вот так.
Привет всем! ржу нимагу
Да давно меня не было. нифига себе За это время многое произошло, но самого главного так и не случилось. пипец
В середине января нашу фирму закрыли и мы остались без работы и без интернета. Два месяца просидела дома. За это время я сдала анализы на гормоны (ЛГ, ФСГ, пролактин), все в норме, кроме пролактина, чуть выше верхней границы нормы. Прописали бромокриптин по 1т. в день. Проверела трубы - проходимы. Были две овуляции, на фоне прегнила, но чуда не произошло. Так что начинаем все сначала.

Сегодня 3 д.ц.
Завтра хочу попасть к гинекологу в клинику занимающуюся проблемой зачатия. Надеюсь там мне помогут. ржу нимагу
Приветик ржу нимагу

Наконец то мой компьютер починили и подключили инет очень счастлива очень счастлива очень счастлива .
А то пропала снова на месяц.

Ну начинаем сначала.

Опять поменяла врача. Завтра иду на первый прием.
Здала все гормоны. Они все в норме.
Сделала узи молочной железы - все хорошо.
Узи щетовидки не очень, подозревают аутоимунный тиреодит. На следующей неделе пойду сдам кровь на антитела.
Анализ на краснуху - есть антитела, значит прививку делать не надо.
Еще сдавала каулограмму - но результат не поняла, спрашу завтра у врача.
Еще муж идет в суботу сдавать повторно спермограмму.
Привет.

Отчитываюсь!

Сдала кровь на антитела к гормонам щитовидки - результат положительный, 203 при норме до 35 у меня ПМС . Диагноз аутоимунный тиреодит подтвердился. Врач сказала, что пока все нормально (ТТГ и Т4 в норме) просто контолировать раз в пол года.

Врач мне понравилась, предложила пока попрбовать три цикла ИИ.

Муж спермограмму сдал, и она оказалась плохой пипец . Скзали пересдать через месяц. Выписали ему сперман и витамины и сказали не пить пиво бееееее . Можно только бокал красного вина не часто.

Что-же откладывается моя стимуляция аж до ноября. у меня ПМС . , лечим спермиков мужа. ржу нимагу
Всем приветик!

Что-же ходили записываться с мужем на сдачу спермограммы (хотели на эту субботу), а нас записли аж на 25 число пипец .

Еще неделю придеться ждать приема врача и возможного зеленого света на ИИ. рыдаю .

Теперь хочу отодвинуть месячные. Они должны придти в четверг 23, на анализ 25, значит они мне нужны как минимум в понедельник 27 или 28, чтобы не терять цикл и попасть к врачу в первый день М. Для этого хочу начать пить дюф с понедельника.

И конечно надеюсь на хороший результат спермограммы опаньки ... , а то без этого, снова, цикл будет в пролете.
Часовой пояс: GMT + 3