овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
0 1 152785
 
Cегодня празднуют именины
Никандр, Александр, Денис, Никанор (Никандр)

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 19декабря2017 :)


Мало секса (мужской взгляд на проблему)


Раздел: Ваши письма


Наткнулся на ваш сайт и на тему «Не хватает секса, тепла, любви» и решил тоже написать о своем видении ситуации, правда с одним отличаем, что в той теме писала чья то жена, а в этой — я (чей-то муж).

Не знаю почему так происходит, но заметил такую странную закономерность, есть семьи, и таких полно, где один из супругов постоянно обделен, а другому секса много. Вот и у меня так же.

Я мужчина, по моему мнению, не озабоченный, но секса хочу регулярно (1 раз в день, ну или 2 я бы не отказался, хотя бывают и перерывы). У нас два сына, понятное дело, выматывают сильно, возможно, это причина, но мне кажется, я просто отпугиваю жену своими желаниями, возможно частыми желаниями. Я не прошу много, хотя многого, наверное, хочу… секса, если не возможен секс (по причине сами знаете какой) тогда минет. Но как не намекай жене, все почему-то не так. Мне хочется, что бы она сама предлагала, сама настаивала, сама искренне получала удовольствие (в данном случае я больше о минете, от секса мы кончаем оба) и т. д. Когда я хочу (я говорю именно о желании, потому что могу я всегда) — выходит то нет возможности, то жена обязательно чем-то занята. Да в конечном итоге настает время когда я свое получаю, не всегда конечно, чаще это после того как я уже 10 раз в течении дня намекнул и все дела женой сделаны или она сама придет и предложит (только о минете, инициатором секса она почти не является), но ведь это уже не то, хотя я удовольствия получаю в любом случае. Но выходит это как-то под давлением, если можно так сказать и уже без того запала что был.

Возможно, я не умею излагать свои мысли, возможно, по написанному я действительно покажусь кому-то сексуальным маньяком, но почему то мне кажется, что это не так. Мне не нужны другие женщины, да, возможно я мечтаю о чем-то большем, о чужих сиськах… (простите за прямоту), но измену считаю неприемлемым при любых раскладах.

Почему так? У одних жены хотят мужья не дают, у других мужья сильно часто (или просто часто:)) хотят, а жены вроде и дают, но как-то не так и т. д.

Возможно секс это рутина, плотские утехи, возможно грех?

Как выходить из положения, если хочется, а возможности нет? Ведь если чешется спина, можно подойти к двери и почесать об косяк, а с желанием секса как?

Я предполагаю, что на сайте не так много мужчин, поэтому основные вопросы все же к женщинам, хотя мысли сильной половины человечества мне было бы тоже интересно узнать.

А если, кто-то увидит себя в моих строчках и изменится в «правильную» сторону, хотя какая из них «правильная» я не знаю — будет просто отлично!

Витамин из Крыма


Понравилась статья? Сохрани:


+

Код для сайтов и форумов





стр.: 1

  • Юляся
    23 May 2016
    №20 | №32595
     
    Вот и у меня муж постоянно уставший ((( понимаю что у него много работы, да и за рулем он много времени проводит, секса очень мало да и все постоянно по одному и тому же сценарию. Да, я темпераментная и люблю экспериментировать, но приставать зная что ничего нового я сейчас не увижу...надоело! Но стоит только обнаженной попой повернутся к нему и как бы невзначай прикоснуться, тут же пристает! А вот реакция на минет, меня вообще убила....он посчитал меня извращенкой (((( Вот так!
  • ИРА
    06 November 2014
    №19 | №31901
     
    С мужем живём два года секс раз в месяц,а мне естественно этого мало,он постоянно говорит что устаёт или голова,или ещё что то болит,поворачивает к себе спиной целует в плечеко и спать,а мне то секса хочется,и так из за не совпадение графика на работе мы редко видемся дома,но когда наступают такие дни когда можно оторваться,он не хочет,хотя я не меньше его устаю на работе. Я терплю,но когда нет сил терпеть я с истерикой выбиваю этот секс,он даже как то сказал что у меня проблемы,от того чтобы хотя бы раз в неделю был он. Любовника не хочу,не представляю кого то другово на себе. Обидно,на работе столько слышу комплимментов,востороюгов,даже вижу взгляды желаний ,меня иметь,а вот от мужа не слышу и не вижу,хотя очень этого хотелось бы. Вы не представляете как я устала слышать каждый раз отказы от него,даже подходить не хочется уже с этим вопросом,но я стараюсь изо всех сил держаться,при нем улыбаюсь,его нет плачу. Что мне делать не знаю
  • Миша
    04 April 2014
    №18 | №31514
     
    мне не хватат сеска воопще, я люблю сексом целый день, сутра и доабеда, сабеда и до вечера.. это очень полезно для здоровья но мала время.
  • Олег
    17 April 2013
    №17 | №30761
     
    Чувак, пока хуй стоит, еби всё, что движется и способно доставить тебе удовольствие. Не хочет жена, да и пошла она на хуй, сама виновата, что не проявила заботу, видимо, ты ей не очень-то и нужен, либо её ебёт кто-то другой. Посмотри на женщин, которые вокруг. К Юлиане присмотрись. Девушка хорошая и без заморочек в голове. Остальные,которые говорят, что думают о многом, пиздят без зазрения совести.
  • Олег
    17 April 2013
    №16 | №30760
     
    Чувак, пока хуй стоит, еби всё, что движется и способно доставить тебе удовольствие. Не хочет жена, да и пошла она на хуй, сама виновата, что не проявила заботу, видимо, ты ей не очень-то и нужен, либо её ебёт кто-то другой. Посмотри на женщин, которые вокруг. К Юлиане присмотрись. Девушка хорошая и без заморочек в голове. Остальные,которые говорят, что думают о многом, пиздят без зазрения совести.
  • юлиана
    16 October 2012
    №15 | №30259
     
    мне бы такого темпераментного мужчину)))) мой сеск вообще как буд-то не любит,я пристаю только ,а он лучше спать ляжет(((( получается я хочу-муж не дает)))))))
  • Я вот
    13 July 2012
    №14 | №29872
     
    Мужчины это наверное от темперамента зависит.Мне 19 парню 23.Мы регулярно занимаемся сексом 1-2 раза в неделю,но мне мало!Мне если честно даже 2 раза в день мало!Он больше не может и я стесняюсь.Когда я начинаю его целовать он сразу вскакивает и говорит не сейчас.Что мне делать?!Изменять не хочется люблю.а секса дико не хватает!
  • Таня
    29 April 2012
    №13 | №29416
     
    Очень понимаю автора ((((( Вот у меня до 30 лет вообшще не было особой тяги к сексу. До 21 одного года вообще не было мужчин. После 31 влюбилась, были сумасшедшие два годы страсти с мужчиной старше меня на 13 лет, но все закончилось плохо, хотя секс до последнего дня был просто офигенный - за два года не было дня, чтобы мы встретились и у нас не случился бы секс (в любом месте, в любое время), в разынх позах, с непременным оргазмом у нас обоих.. Не по моей инициативе расстались, но так получилось.. меня долго ломало от этого.. но что поделать.. не судьба.. А потом 3 года был партнер, в которого которого влюбилась с первого взгляда, бегала за ним по пятам, к браку это тоже не привело, хотя и он любил меня по-своему, но совместного проживания не хотел.. Так вот.. несмотря на то, что человек был способен на полноценный секс, мне этого было мало!!! А налево я принципиально не ходила, потому что когда я влюблена, не могу смотреть налево, хотя и мучаюсь от недостатка внимания ко мне и от того, что не могу иметь секса каждый жень.. А нам было 33 года! Так вот после 3-х лет таких отношений, которые и к браку не привели (сначала казалось, что живи мы вместе все могло быть лучше и ярче), и не удовлетворяли меня ни эмоционально, ни сексуально,я поставила точку, несмотря на его неоднокрытные я попытки меня удержать и заверения в любви). А сейчас вот думаю.. если попадется партнер, который будет иметь более вялый темперамент чем мой, это ж будет ад.. а если еще и муж.. так это жить и мучиться.. Налево ходить не могу, мучиться и ждать всего этого от своего избранника, когда он на это не способен, это очень страшно. Очень.
  • Саныч
    10 October 2011
    №12 | №28193
     
    Как будто я писал! Дружище, просто разный темперамент. Я где то читал, что такие женщины реже изменяют. Она у меня красавица и умница, любит меня...Я иногда сам кончаю, её не жду, тогда на завтро остаётся!))) Любовницу не хочу заводить только чтобы её не расстраивать, хотя не отказался бы от секса на стороне, без обязательств.
  • Иван
    01 April 2011
    №11 | №27087
     
    блин, вот я вас не пойму. на танцы(она ими занимается) силы есть, на одноклассников.ру - время есть, в ванной плескаться -- время и силы есть, а приходит спать -- ВСЁ, сил нет -- спит. да, у нас двое детей, ими больше занимаюсь я. но вот противозачаточные исправно покупаются каждый месяц; а нафига? если секс хорошо если три раза в месяц, ато и два, бывает и один. так вот как так жить? сиди дрочи, да? что ответите на это, милые девушки. P.S. обращение - милые- написал без всякого подтекста, вы действительно милые.
  • Татьяна
    08 December 2010
    №10 | №25934
     
    По себе могу сказать, что до 30 лет у меня не было тяги к мужу..., хоть и любила и люблю, а вот после 30 хочу его каждый день и по нескольку раз :) А заботы и всякая бытавуха - это ерунда, тут от человека изнутри исходит. Муж приезжает из командировки, проехав 600 км. за рулем, уставший в край, а только в постель и тут же силы появляются, а я со своей стороны весь набор ласк предлагаю. Поэтому может стоит подождать, когда жена расцветет?! Главное, чтобы терпения у нашего героя хватило )))
  • Виктория
    08 June 2010
    №9 | №23505
     
    Я решила свою проблему так - нашла любовника. Можете меня осуждать, мужа я люблю, но без секса жить не могу.
  • Николай
    06 June 2010
    №8 | №23464
     
    Такая же проблема с женой. Почему то мне кажется что мужикам больше надо, а женщинам мы нужны для того что бы заиметь от нас детей!!!
  • Valkiria
    04 June 2010
    №7 | №23423
     
    Может вам действительно для начала поставить себя на место жены. в голове постоянная ответственность, переживания , заботы о детях, о доме, у нее столько всего в голове, что не сомневаюсь что она о себе то забывает позаботиться.
    Из своего опыта и переживаний могу сказать, у нас растет сынишка (ему годик), ждем второго ребенка сейчас, мы готовимся морально(хотя к этому подготовиться нельзя), что моего внимания мужу категорически хватать не будет какое-то время, неговоря уж о сексе. А жаль!!! Но я знаю что это неизбежно и он хорошо что это понимает. На сегодняшний день мы мы оба грустим о том времени когда могли наслаждаться друг другом часами, а потом еще немного передохнуть и снова тонуть в порыве страсти и любви и никто нас неотвлекал тогда. А теперь родственнечкии со всех сторон забот и головной боли каждый день подкидывают, с сынишкой свои заботы и хлопоты, я могу целый день думать о том как я хочу своего мужа, "истекаю соком" извините за прямоту, но других слов найти не могу, а потом когда ну наконец-то домочадцы уснули, (кроме нас с мужем) в предвкушении любви и секса я добираюсь до кровати и понимаю, что сил и желания у меня просто не осталось, не потому что не хочу, не могу-мне бы поспать чуток, а то еще не известно, как ночь ребенок спать будет, мож мне еще пол ночи предстоит не спать. Вот и получаются молодые папаши постоянно в пролете....Я верю, жду и успокаиваюсь этой мыслью, что это временно, что детки подрастут и за ними не нужен будет особый уход, начнет появляться возможность куда-нибудь смыться вдвоем на день , на ночь -не важно, даже на 2-3 часа уже хорошо!!!
    Женщины(здоровые) тоже хотят Любви, нежности, ласки и Секса!!!
  • Lo
    31 May 2010
    №6 | №23365
     
    Может, Вы просто не привлекаете ее сексуально? Может, Вы недостаточно чистоплотны или секс слишком грубый и быстрый?? Или еще что-то? Не пробовали искренне с женой поговорить на эту тему?
  • Ульяна
    28 May 2010
    №5 | №23291
     
    Попробуйте во всем помогать жене. Может у нее просто большая нагрузка?
  • Ялинка
    27 May 2010
    №4 | №23273
     
    Меняюсь мужьями, а мой наоборот совсем не активный, а мне тоже жуть как хочется. Вот и не знаю тоже что делать дальше!
  • Злюка
    27 May 2010
    №3 | №23272
     
    Сексуальный маньяк какой то. Подумал бы о жене а не о том что между ног.
  • Иван
    27 May 2010
    №2 | №23270
     
    Смиритесь, выбора другого нет. Мы разные женщинам нужно ласкать уши а мужикам сами знаете что :)
  • Оксана
    26 May 2010
    №1 | №23264
     
    Возможно ваша жена и на самом деле сильно выматывается с детьми. Вот и предложите ей эротический массаж ну а дальше само пойдет..

стр.: 1


Важно!Уважаемые комментаторы! :)
Многие из вас в своих комментариях поднимают такие важные темы, которые, кажется, должны быть вынесены как отдельные обсуждения. О том, что часто в комментариях можно встретить чуть ли не оды думаю и говорить не стоит, а о раскрытии сути некоторых вопросов и подавно. С настоящего времени мы хотим устранить этот пробел, и даем вам возможность выкладывать свои, возможно, не всегда завершенные мысли, к нам на сайт в виде отдельных статей, мыслей, заметок. Если вам это интересно, пишите свои предложения и пожелания по этому поводу, присылайте свои мысли, свой жизненный опыт, статьи и т.д.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Мало секса (мужской взгляд на проблему) Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
восемьсот одиннадцать =
* введите цифровой код
ddd
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0043 2005—2016 © OVULATION
6:0.0043
333