овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
0 4 153124
 
Cегодня празднуют именины
Данута

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 17марта2018 :)


Не хватает секса, тепла, любви...


Раздел: Ваши письма


Народ, отзовитесь кто-нибудь! Подскажите, кто что может на эту очень важную и в то же время достаточно щекотливую тему!

Мне, похоже, очень крупно НЕ ПОВЕЗЛО в «этом» плане с мужем…(((Сейчас 29 неделя беременности. Еще до беременности мне секса не хватало, у мужа постоянные отмазки: то он постоянно уставший, то мы повздорили и он неделю надутый ходит, то еще какая-то причина найдется. В общем, секс у нас был раз в 2-3недели и только, когда мой ненаглядный был так сказать «под шофэ». Хотя, назвать моего мужа «холодным» язык не поворачивается, нормальный мужчина и с сексуальностью у него вроде бы все в порядке. Сексом интересуется, читает об этом, на голых дам в нете с удовольствием любуется, порнофильмы тоже смотрит (хотя, в последнее время, я, наверно, чаще чем он подобное видео смотрю).

Наверно я его не устраиваю чем-то…

Вот совсем недавно статью мне подбросил, о том, что мол любовь длиться не более 4-хлет. А мы то вместе всего 3 года. Мол гляди, еще год нам остался. Так это больно и обидно!!! Особенно сейчас! Секса у нас практически нет, естественно по его «инициативе». В первые месяцы было почти как и до беременности, только чуть-чуть реже, где-то раз в месяц, может раз в 3 недели, а сейчас вот уже больше месяца у нас ничего нет. Недавно мы по ТВ услышали, что у женщин во время беременности потребность в сексе возрастает, так он тут же выпалил, что мол это плохой канал и мы его больше смотреть не будем! Это было сказано как-бы в шутку, но ведь в каждой шутке есть только доля шутки… А мне действительно очень хотелось секса особенно во втором триместре! Я к мужу и так и эдак «подходы» искала, но все бестолку. Бывает лежим рядом, я кладу его руку себе на грудь, а он ее убирает, а однажды даже сказал: «у тебя так грудь увеличилась, это уже даже слишком!»

С другой стороны он достаточно тепло ко мне относится, можно сказать по-братски: заботится обо мне, завтраки готовит, старается что-то вкусненькое мне принести.

Только вот меня эта братская любовь уже достала!!!

Хочется себя чувствовать любимой женой, а не сестрой или хорошим другом. Тем более, что я мужа люблю, хотя за последнее время что-то во мне изменилось и я стала чувствовать некоторый холодок к нему. Видно сказываются мои постоянные слёзы на тему необласканности и дикой нехватки тепла. А в последнее время я редко когда НЕ плачу, очень уж больно и обидно видеть такую реакцию со стороны любимого мужчины!

Мне уже и собственная беременность стала ну, мягко говоря, совсем не в радость и мысли о появлении малыша совершенно не греют, т. к. у меня есть старший сын и я прекрасно знаю, что из себя представляет по крайней мере первый год жизни малыша. Вот уж кто точно начинает путать день с ночью так это новоиспеченная мама!

Я так надеялась, что мы с мужем сблизимся в этот замечательный период, что связь между нами станет еще крепче, ведь ожидание малыша это волшебный период не имеющий себе равных по глубине переживаний!

А вышло все с точностью до наоборот! (((Все мысли только об одном, как по быстрее вернуть прежнюю форму после родов. Хотя даже не об этом… Все гораздо хуже. Я чувствую, что никогда не смогу простить мужу того дикого холода в который он меня погрузил целиком и полностью во этот период нашей жизни.

У меня ОГРОМНАЯ обида на него

Я понимаю, что нахожусь на краю дикой депрессии, а может и уже в ней, и если раньше у меня хватало сил с этим состоянием бороться, то теперь у меня просто опустились руки… Мой муж становится мне просто чужим, вернее, делает все возможное, чтобы из любимого и желанного мужчины превратиться просто в хорошего друга-родственника. И это невыносимо больно. Я не хочу таких отношений! В семье безусловно должна присутствовать дружба между супругами, но и любви, по-моему тоже никто не отменял. И заниматься сексом (похоже в нашем случае — это уже не заниматься любовью, а именно сексом) так, по-быстренькому раз в непонятное количество времени, под флагами неизбежно-обязательного выполнения супружеского долга я не хочу, не могу…да и не буду.

Помогите советом, что делать и как быть?!

Автор: xyz


Понравилась статья? Сохрани:


+

Код для сайтов и форумов





стр.: 1

  • Роман
    09 January 2013
    №14 | №30494
     
    Очень люблю секс с беременными женщинами, просто не могу устоять перед этим. Не знаю откуда у меня это если вы одинокая беременная женщина, и у вас есть потребность именно в нормальных сексуальных отношениях пишите мне. korahezra29@yahoo.com
  • любовник
    29 March 2011
    №13 | №27061
     
    девчёнки, проблема с неудовлетворённостью любыми уговорами себя не лечится (
    Найдите себе парня, который даст вам радость и будьте счастливы!! Кстати, могу предложить свою кандидатуру для тайных встреч. пишите - yuriorion(собака)gmail.com
  • hella
    26 July 2010
    №12 | №24087
     
    Как я вас понимаю...мы вместе 5 лет, я точно знаю, что мой муж не изменяет мне, но ему практически не нужно секса. а я готовлюсь к беременности, меня сажают на дикие дозы витаминов, гормональные анализы зашкаливают. настроение меняется по 300 раз в день. и понимаешь что в этой ситуации спасет хоть как то секс. я уже столько всего перечитала, столько раз пыталась поговорить, столько раз выясняла возможные причины, общаясь с друзьями-парнями очень откровенно. любовник - ведь это последний шаг и рубеж.итак, к чему пришла я:
    1. отстаньте от него. как только он поймет, что вы прекратили сексуальный террор, ему как минимум станет интересно почему. найдите себе любое занятие, хобби, но не сидеть в сети, а именно делать: гулять, ходить по магазинам, вышивать, готовить, что угодно, только бы вы этим заболели, тк сейчас вы болеете сексом. а у него изза этого скорее всего внутри состояние тихой истерики.
    2. сделайте себе спа процедуры - очень полезно для нашей нервной системы, да и ребеночку полезно когда мама довольная и счастливая) ванна с аромамаслами каждый день это как минимум.
    3.проанализируйте, может быть вы на самом деле хотите массаж, а не секс?запишитесь на курс массажа, легкого, не лечебного, и КАЖДЫЙ день делайте массаж. особенно если позволит бюджет.
    4. не пытайтесь его соблазнять!!! он же не идиот... ему нужно вас завоевывать, а он видит большую с пузиком тетю, которая вьется вокруг него во всяких позах. делайте загадочный вид. полунамеки, но не более.
    5. спросите его, чего он хочет. на самом деле. может быть он хочет отпуск, тк на работе все достали. может он хочет тупо спать. может ему попить витамины тоже? а может он думает, как бы быстрее закончить проект на работе. попытайтесь понять что происходит с ним на самом деле. и тогда ну хотя бы 2 раза в неделю вам обеспечены;)
  • игорь
    08 June 2010
    №11 | №23511
     
    КУНИЛИНГУС ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ !!! СДЕЛАЮ ПОТРЯСАЮЩИЙ КУНИЛИНГУС БЕРЕМЕННЫМ ДЕВУШКАМ И ЖЕНЩИНАМ! ДОСТАВЛЮ ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! ИГОРЬ 33. ОЧЕНЬ ЧИСТОПЛОТНЫЙ,ВСЕ СПРАВКИ ИМЕЮТСЯ.ТЕЛЕФОН: 89067515458 ВСЁ КОНФИДЕНЦИАЛЬНО! МОСКВА.
  • Кэт
    30 May 2010
    №10 | №23320
     
    Хотите верьте, хотите нет, но у меня такая же точно проблема. До Б. секс был, но был редко. Я вообще не понимаю как нам удалось ребенка зачать. Мы в месяц 1 раз сексом позанимались. За всю беременность мы только 2 раза это делали и то, в самом вначале. Я иногда тож реву по этому поводу, так как мне очень не хватает эротики, тепла, любви, нежности этой мужской. Уже неоднократно поднимала вопрос об отсутствии интима - молчит, отнекивается, отмазывается. Я думаю, что он просто боится навредить малышу и мне, так как несколько лет назад мы потеряли ребенка и возможно он себя винит. Но точно причины почему нет секса он не говорит. Похоже его это не сильно тяготит. У него любовь проявляется в других вещах по отношению ко мне. Я знаю, чувствую, что он меня очень любит. И любит именно как мужчина женщину, но с сексом он на "вы"+ боязнь навредить. Может и у Вашего мужчины такой же стереотип поведения. Ведь принято считать, что все мужчины всегда хотят секса. А наши с Вами выбиваются из общего ряда. И вероятнее всего, не скажут они нам причины никогда - потому что хоть у них с сексуальностью туговато, но признаться женщине в этом для любого мужчины невозможно. Сейчас вижу для себя такое решение: рожаю ребенка, а потом буду его всячески к себе приваживать: буду просить помогать мне пальцами, руками, языком и т.п. раз не хочет это делать членом ;-) Может выработаем какую-то свою игру. Все-таки для меня главное, чтобы моя удовлетворенность не была насильной для него.
  • Rosichka
    28 May 2010
    №9 | №23297
     
    Некоторые комментарии слишком жесткие, на мой взгляд. То что у мужа нет влечения, это еще не значит, что он не любит Вас. Ведь по Вашим словам - он заботится о Вас. Нужно выяснить проблему. Поговорите с ним откровенно, деликатно - может проблема со здоровьем, слишком напряженный ритм жизни, а бывает, что мужчина не может заниматься любовью, потому что боится повредить беременности. Нужно обязательно понять причину такого поведения! Если вы любите друг-друга, то вы обязательно найдете выход.
  • Психолог
    28 May 2010
    №8 | №23294
     
    Похоже проблема заключается отнюдь не в Вашей беременности и изменившейся фигуре. То, что мужчину привлекает исключительно внешние формы - миф, созданный женщинами. Конечно, это тоже немаловажно, НО...мужчина желает женщину, так сказать "комплексно", здесь играет огромную роль и личная энергетика, и поведенческие элементы, и, конечно же, отношения. Если, впринципе, модель Ваших отношений - "брат-сестра" или "отец-дочь", то ни о какоv желании речи идти не может. На мой взгляд, Вам не хватает отровенности и искренности в отношениях. Вы хоть раз напрямую спрашивали у Вашего мужа о причинвх его холодности? Спросите обязательно. Объясните ему насколько важно для Вас пряснить этот момент, ведь хороший секс - 50% успеха в отношениях пары. Возможно Вы боитесь услышать ответ? Действительно, он может быть не самый приятный для Вас, но это будет уже хоть что-то с чем можно разбираться.
    Вариант соблазнить мужа тоже очень хорош. В открытом доступе есть множество информации о женских "стратегиях" и "хитростях" на эту тему. Опять же, вспомните как это происходило у Вас в начале отношений, ведь муж не всегда таким был, верно?
    В любом случае, выбирать Вам: либо жить так же как живете и дальше, либо что-то менять.
    Любви Вам, мудрости и терпения!
  • Desche
    28 May 2010
    №7 | №23287
     
    Милая не расстраивайтесь так!!! Поиграйте с ним и себя развлеките! Оральный секс еще никто не отменял! Я еще не видела ни одного мужчины,который от него отказывался! А где минет, там мало ли до чего может дойти! Залезть невзначай на него, вам никто не помешает!))))Он же не станет от вас отпихиваться в самый разгар процесса!!! И не обязательно при этом "деле" раздеваться,чтоб он видел увеличившуюся грудь и ваше пузико!Обманите его глаза!!МОжет я советую слишком интимные вещи, но окажись я на вашем месте,я бы поступала именно так!!! В семье решает не один человек,а двое! Если он отказывается решать появившуюся проблему,делайте все ,что можете сами!!!Если уже и это не поможет,говорите в открытую,что хотите секса и он должен вам в
    этом помочь,не обязательно примитивным способом,у мужчины есть еще 10 пальцев и язык,а при всем этом, не обязательно вас разглядывать!
    П.С. вы простите,но он у вас ,конечно, порядочная сво... Я бы плакать не стала,а устроила словесный террор и вытащила из него ответ и добилась какого-то результата. Хотя не исключено,что результатом может оказаться развод. Не бойтесь бороться за свои права!!! Без него вы жили и без него проживете. А он пусть подумает,чем его эгоизм может закончиться! пусть определяется,чего он хочет: стройную любовницу или не такую стройную,но мать его детей!!!
    Простите,за жесткость.
  • Алла
    27 May 2010
    №6 | №23269
     
    Постарайтесь пособлазнять мужа типа невзначай) Сделать ему пару сюрпризов романтических (если конечно он у вас не работает до упаду и придя домой ему тупо хочется расслабится) Постарайтесь быть для него новой....совсем новой!
  • Зайка
    27 May 2010
    №5 | №23265
     
    Его не возбуждает располневшая женщина с раздувшимся пузом. Плюс истерики и нытье, от которых он устает.
    Это нормально. Он обыкновенный мужик.
    Родите ребенка, восстановите форму, - все вернется. А пока расслабьтесь и думайте о здоровье малыша.
  • Вера
    26 May 2010
    №4 | №23261
     
    поговорить напрямую, узнать что им движет, обратиться к хорошему семейному психологу. Если он ничего этого не захочет- поменять мужа/завести любовника (когда малыш подрастет).
  • Jul
    26 May 2010
    №3 | №23256
     
    Дайте мужу почитать эту вашу статью, можно как бы случайно забыть на компе или распечатанной на столе. Может задумается и тоже постарается приложить усилия, чтобы что-то изменить (я вижу, что вы, со своей стороны,пытаетесь что-то сделать, но отклика в нем пока нет). Удачи!
  • Оля
    26 May 2010
    №2 | №23254
     
    У нас было тоже самое, и чем дальше тем хуже- ребенку больше двух лет, а отношений уже вообще никаких нет. Шо квартиранты живем. Очень отдалились друг от друга. Так что никакие гормоны тут не причем, проблема есть и я nоже решения для нее не нашла...
  • Ирина
    25 May 2010
    №1 | №23247
     
    То, что есть проблема это очевидно. Но вот насчет ее размеров я сомневаюсь. Мне кажется, в вас сейчас говорят гормоны, а отсюда и порой надуманные обиды, беспричинные слезы, сгущение красок.Ну, и какого мужика будет превлекать и возбуждать вечно недовольная жена? Да, вам в вашем состоянии все простительно. И мне почему-то кажется, что муж и прощает, только вот не тянет его к вам...Хотите перемен?Пока малыш не родился у вас есть время все хорошенько обдумать, чтобы выстроить ваши отношения по-другому. А пока дайте и ему и себе время отдохнуть друг от друга, от секса, от отношений как таковых. Уверена, муж тоже через месяц-другой все сам поймет, тоже кое-что переосмыслит. Удачи!

стр.: 1


Важно!Уважаемые комментаторы! :)
Многие из вас в своих комментариях поднимают такие важные темы, которые, кажется, должны быть вынесены как отдельные обсуждения. О том, что часто в комментариях можно встретить чуть ли не оды думаю и говорить не стоит, а о раскрытии сути некоторых вопросов и подавно. С настоящего времени мы хотим устранить этот пробел, и даем вам возможность выкладывать свои, возможно, не всегда завершенные мысли, к нам на сайт в виде отдельных статей, мыслей, заметок. Если вам это интересно, пишите свои предложения и пожелания по этому поводу, присылайте свои мысли, свой жизненный опыт, статьи и т.д.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Не хватает секса, тепла, любви... Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
сто семь =
* введите цифровой код
ddd
 
Юбки из Италии.
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0042 2005—2016 © OVULATION
6:0.0042
333