Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках" внимание
Бешеная сушка на Овуляшках

Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС

Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки

Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!

Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.

Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.

Гиперэкстензия дома
Поблагодарили(3): M!racle, ryna, Ossia

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (13.01.2017 13:15), всего редактировалось 30 раз(а)
Зебрик
неудачно накрасилась ржу нимагу ржу нимагу
буду мама писал(а):

Вчера времени как- то не было задумываться, а сегодня решила таки вникнуть в упражнения. Скажу честно ... очень пугают спецзадания. Особенно сисеполы очень счастлива Грудь и спина на след.день будут в ауте, а там бурпи.

я тоже сегодня выписала все физупражнения на 1 неделю, сделаю напоминалку, а то ж у меня девичья память ржу нимагу Да и за комп могу в основном вечером попасть.
Спецзадания меня тоже пугают, особенно 1000 скалолазов нифига себе Я их с трудом 20 раз делала, когда Джиллман увлекалась.
Пробовала делать комплекс УНС (умри но сделай), тяжко чет засмущалась я два круга сделала, и поняла, что ноги трясутся чет засмущалась я Так это без спецзадания.
Мотивашка - хочу сменить размер. До вторых родов был 48, а сейчас уже вещи всё больше 50 чет засмущалась я А хочется 46 это любовь
А ещё муж подкалывает, что не справлюсь. Вот злюсь на него пипец А больше на себя, что он не верит в мои силы грущу
Фото нужно сделать обязательно. Я так после вторых родов весила по-моему 80кг, потом до 72. И я делала фото. Разница заметна. И смотришь на фото "до", и понимаешь, что в тот вес уже не хочется.
Девочки, а объясните мне кто нибудь по питью? Вот если чай, с минимумом заварки, много воды, без сахара, без ничего-то это что , тоже нельзя прировнять к воде? К той, которой 2 литра выпивать надо?...
Ведь та же вода, только чуть другого цвета. я тут не причем
/LenKa/, ты ж чай из кипяченой воды делаешь. А желательно сырую пить.
Но вообще, я не разбираюсь. Так, захотелось ляпнуть что-то. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

А Наташа ngayka, наверное, проводит подготовку в Олимпийской деревне. ржу нимагу Всех уделает!
По- моему зелёный чай приравнивается. Почему черный нет, не понимаю.

добавлено спустя:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Наташа ngayka, наверное, проводит подготовку в Олимпийской деревне. Всех уделает!

Точно-точно 😆
Цитата:

Основное предпочтение отдается чистой воде, а как дополнение зеленый чай. Существует правило: хочу похудеть - пью до еды, хочу поправиться пью во время еды, ничего не хочу - пью после еды.

Цитата:

Прием воды надо начинать с самого утра, как только встали с постели, чтобы запустить обмен веществ ( метаболизм). Почему нельзя не пить означенное количество жидкости.Дело в том, что процесс снижения веса сопровождается распадом жиров (триглицеридов) и иными процессами, требующими эвакуации из организма расщепленных клеточных и межклеточных продуктов с мочой. Недостаток жидкости не позволит процессу похудения быть достаточно быстрым и эффективным.

Поэтому , Худеющие, начните утро с генеральной уборки! Не позволяйте продуктам распада снова всосаться в кровь! Про питьевой режим могу добавить еще следующее: кроме утренней помывки организма, диетологи еще рекомендуют вечернюю, примерно через 2 часа после ужина, т.е. умылись снаружи,умылись изнутри. Чай, кофе и пр. приравниваются к еде, поэтому нельзя их пить сразу после еды, не ранее чем через 40 минут.

РуДе СоНеЧкО
Вот я тоже на счёт кипячёной/не кипячёной не знаю... имеет ли это какое-то значение.. я тут не причем

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Всех уделает!

Не удивлюсь!))))
Она у нас и так барышня спортивная, а если ещё и с целью-то вообще огогого будет ! так дерать во какие банки

РуДе СоНеЧкО
О, спасибо! Вот это-до/после /во время-не знала вообще!

добавлено спустя 3 минуты:

Короче, я поняла, чай так остался под вопросом....
Для себя буду считать, что можно, не могу я столько воды, когда холодно, а чай-запросто!))

Кстати заметила-когда много пью, вес таки снижается (на диете, конечно) а как только забываю-стоит на месте..
Нет, я ковыляю с больной спиной)))) надо бы юного наездника спускать с небес на землю. Тяжела ноша стала, хоть и своя
Я почиталась меню, боялась больше до прочтения. По сути, проанализировала своё меню, ну не так уж и много убирать, только дробное питание как-то в мой режим не вписывается, вот сижу и думаю, куда эти приёмы засунуть)))) и спину бы залечить до пн, а то я сегодня пока утром приседала, думала, что сяду и больше не встану)))
ngayka
Есть такая проблема с наездниками ржу нимагу
Что- то с телефона через раз цитировать получается.
ngayka
Ой, Наташ, ты там осторожно со спиной...@@@@@ пусть пройдет все быстренько!

Поняла, что я рацион то и не читала чет засмущалась я прочитала теперь, мало чем от моей диеты отличается.. только у меня углеводов меньше.
Самое тяжёлое для меня будет это после бассейна, проходя мимо магазина не покупать нам с Викой по пирожку)))) или точнее только себе не покупать, ребёнок мне отказа не простит)))

добавлено спустя 41 секунду:

И вода, да.... Пить 3 литра в сезон холодов - пытка))))
Забава Путятишна
Что- то перечитываю пятый раз первый пост и не вижу. Данный на начало нужны и какие?
Давайте еще раз перекличку сделаем, а то тишина такая.

добавлено спустя 12 минут:

Лена, что я прочитала. Думаю всем пригодится
Спойлер:

Кстати, коллаген это тоже белок.
Я катастрофически не добираю белков 😲 Наверно вернусь в период сушки к сывороточному протеину.
буду мама
О, спасибо! букетик
У меня как раз стоит баночка айхербовского коллагена)), я тоже белка недобираю, как не стараюсь-это надо одну курогрудь есть, на завтрак, обед и ужин опаньки ... И креветками перекусывать))

Забава Путятишна
Катя, а было же в первом посте-че надо на начало и кто участвует?..

добавлено спустя 35 секунд:

А теперь-нету... фиг его знает
/LenKa/ писал(а):

Катя, а было же в первом посте-че надо на начало и кто участвует?..

ААААААААААААААААААААААААААААААА!.
Стиша не тот пост сделала стартовым!!!!!!!!
БЛИИИН! Все мои ссылки, весь мой текст, блиииииин!!!!!!!!!!!!!! ублили на повал вот я идиотка шас спою...

добавлено спустя 2 минуты:

Фух. нашла по ссылке в ЛС.
Чуть не поседела моргаю
Забава Путятишна
Спокойствие! ой мороз мороз
Хорошо, что все на месте!👍👍
Я с вами, рискну
Забава Путятишна писал(а):

Я пипец боюсь сама своей затеи

ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Почитала задания...японамать...куда я вляпалась?

Да еще и других втянула ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

буду мама писал(а):

Что больше не у кого нет таких джинсов?

есть конечно, они у всех есть, наверное я тут не причем
irisha07 писал(а):

есть конечно, они у всех есть, наверное

Тогда делайте фотки в них " до" думаю потом прикольно будет. подмигиваю
Катерине уже отправила, попугаю ещё и вас неудачно накрасилась
Спойлер:

Как вы понимаете, джинсы те же... опаньки ...
/LenKa/
Оооо, думала моё фото 😆😆😆😆😆
буду мама
неудачно накрасилась неее, это мои " достижения")))

Покажешь?..)
Я фото завтра сделаю, заявочку кину сейчас...
Заказала одежды размеров L, не позорно выглядит только вязаный свитер... опаньки ...

добавлено спустя 48 секунд:

irisha07, мы с тобой конкурируем в Битве, а потому должны быть в максимально равных условиях. неудачно накрасилась
/LenKa/
Сейчас покажу ненадолго

добавлено спустя 4 минуты:

Спойлер:

Последний раз редактировалось: буду мама (06.11.2016 17:43), всего редактировалось 1 раз
буду мама
Не, ну у тебя в целом положение чуть лучше))) но, да, надо что-то делать! 👍👍
И мне , сильно -сильно надо!... чет засмущалась я
Отож очень счастлива
Вот завтра и начнём! во какие банки улыбаюсь
/LenKa/
😨 страшно, но интересно.
Сегодня иду к кумовьям прощаться со сладким на ближайший месяц очень счастлива
Девочки! ЛС прилетели, завтра внесу в первый пост!
буду мама
И мне страшно!..😱
Хороших вам проводов сладкого! выпьем сладкой водички
Катя, вес завтра, пипец на выхожгые как всегда. жесть, холодно уже, сидеть бы дома, нет же, елки...
Забава Путятишна, надеюсь успела сбросить данные чет засмущалась я Сегодня никак не могла до компа добраться, а с телефона писать неудобно.
Девочки, я вчера попробовала ещё раз круговые упражнения сделать, осилила три круга, но передышку делала минуты две, потому как сердечко выскакивало. Сегодня ломит во всём теле, особенно руки, плечи, пресс. И это же без спецзадания я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3