Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

Автор
Сообщение
Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках" внимание
Бешеная сушка на Овуляшках

Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС

Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки

Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!

Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.

Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.

Гиперэкстензия дома
Поблагодарили(3): M!racle, ryna, Ossia


Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (13.01.2017 13:15), всего редактировалось 30 раз(а)
Забава Путятишна, я уже и в болтушке черкнула - интересно, да. Питание особо менять мне не придется, только исключить сладкое и фрукты. Хотя с последним мне пока очень сложно согласиться....
Задания заинтересовали. Хочу взять себя на "Слабо". В очередной раз. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Хочу взять себя на "Слабо". В очередной раз.

И я. Всякие "мягкие варианты похудения" меня не берут. Вернее, я забиваю на них.
Дюкан = боль в желудке для меня.
Мне нужно капитально заняться собой, превратив это в привычку. Месяц вот такой задницы, и обычные тренировки и Пп покажутся раем на Земле неудачно накрасилась

добавлено спустя 7 минут:

РуДе СоНеЧкО
Вот объясни мне: калькулятор мне насчитал при программе БС аж целых 1900 ккал.
Белков (60%) - 191 г
Углеводов (30%) - 143 г
Жиров (30%) - 64 г.

И что мне с этой информацией делать? Откуда я знаю БЖУ, скажем, творожной запеканки?

добавлено спустя 57 секунд:

И эта калорийность ведь не катит на всю программу, да? Если вес падает, то баланс БЖУ меняется, как часто надо его пересчитывать?
Забава Путятишна писал(а):

И что мне с этой информацией делать? Откуда я знаю БЖУ, скажем, творожной запеканки?

Расписываешь все ингредиенты этой творожной запеканки, их вес, потом считаешь калорийность/БЖУ всей запеканки, и потом на свой кусок уже отсчитываешь.
Это, по-хорошему, нужно со всем, что готовишь делать (борщ, рагу, пирожки и т.д.).

добавлено спустя 45 секунд:

Забава Путятишна писал(а):

И эта калорийность ведь не катит на всю программу, да? Если вес падает, то баланс БЖУ меняется, как часто надо его пересчитывать?

Где-то читала, что на каждые 5-10 кг скинутого веса пересчитываются потребности.
Забава Путятишна писал(а):

И эта калорийность ведь не катит на всю программу, да? Если вес падает, то баланс БЖУ меняется, как часто надо его пересчитывать?

Я обычно раз в неделю - после взвешивания.

Насчёт БЖУК продуктов - первая неделя ты опробуешь, прикинешь, ввела и посмотрела - сколько получилось, подкорректировала, а потом уже будешь хорошо ориентироваться.
L_E_V писал(а):

Расписываешь все ингредиенты этой творожной запеканки, их вес, потом считаешь калорийность/БЖУ всей запеканки, и потом на свой кусок уже отсчитываешь.
Это, по-хорошему, нужно со всем, что готовишь делать (борщ, рагу, пирожки и т.д.).

Ужас какой ржу нимагу Блин, вот как не зашвырнуть это всё нафиг?
Конечно, с таким раскладом будет только гречка с куриной грудкой, это капец озадачена
L_E_V писал(а):

Где-то читала, что на каждые 5-10 кг скинутого веса пересчитываются потребности.

Ага, спасибо, я где-то на 5 кг и рассчитывала.

добавлено спустя 1 минуту:

РуДе СоНеЧкО
Ань, ты какой прогой пользуешься? Я сейчас закачала себе напоминалку о воде, теперь надо потренироваться на БЖУ до начала БС.
Забава Путятишна, я так не заморачиваюсь. Есть стандартные усредненные данные о БЖУК той же запеканки. Их и беру.

добавлено спустя 1 минуту:

Тем более что БЖУК свежего и запеченного творога разные, так что просто разложить по ингредиентам и потом сплюсовать не прокатит - при температурной обработке БЖУК меняется у продуктов.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Есть стандартные усредненные данные о БЖУК той же запеканки. Их и беру.

Где берёшь? Я тоже там возьму ржу нимагу
Я пока не готова, как Катя писала, делать. Может, созрею, но пока я втянусь в БЖУ, в ежедневные аццкие упражнения, отсутствию сладкого, у меня мозг вскипит.
Я уже давно на Calorie Counter (Счетчик калорий) от Евгения Булата. Даже платную версию купила. чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО
его на гугл плее можно найти? Я платную не хочу, я совсем не уверена, что долго буду считать БЖУ.
Забава Путятишна, так в программе и беру, там есть список блюд и продуктов + можно свои добавлять.

добавлено спустя 52 секунды:

Да, есть в ПлэйМаркете. Введи Счетчик калорий, там такой зеленый человечек в значке.
Если будут желающие, я открою специальную тему!
Просто ради себя самой не имеет смысла.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Тем более что БЖУК свежего и запеченного творога разные, так что просто разложить по ингредиентам и потом сплюсовать не прокатит - при температурной обработке БЖУК меняется у продуктов.

Ну типа меняется соотношение в сыром и готовом продукте. Мы как-то с тренером обсуждали, как съесть полкило куриной груди. И сошлись на том - что есть там нечего. Сварил, она уварилась в два раза - это на два приема пищи. ржу нимагу
Я сегодня сяду почитают, если работой не завалят. Но вот эти ваши подсчёты меня уже напрягают, можно я ещё +200 приседаний вместо счёта))))
Тетя Мыша писал(а):

Мы как-то с тренером обсуждали, как съесть полкило куриной груди. И сошлись на том - что есть там нечего. Сварил, она уварилась в два раза - это на два приема пищи.

Не могу ручаться за источник, но вот тут
http://lifein.kh.ua/obed-na-beshenoy-sushke/
девушка утверждает, что взвешивать надо сырые продукты:
Кстати, продукты должны взвешиваться в сыром виде. Например, вам надо скушать завтра 200 грамм гречки. Взвешивайте 200 грамм гречки в не сваренном, сухом виде, а потом уже варите ее. Также и с мясом. Если вам нужно завтра скушать 300 грамм куриного филе, то сначала взвешивайте его, а потом варите.
ngayka писал(а):

Но вот эти ваши подсчёты меня уже напрягают, можно я ещё +200 приседаний вместо счёта))))

Меня тоже очень напрягают, то 33 размер джинсов напрягает значительно больше йоу
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах