Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветик всем бееееее Меня зовут Маря. 26 лет
У меня просто беда! Волосы мои начали вылезать со страшной силой, что делать не знаю?! Какое средство использовать (рецепт) кто-нибудь подскажет? Заранее благодарна.

моя подруга, у нее сильно при Б полезли волосы - использовала Плацент формулу. втирала в голову. стоит недешево - в инет-аптеке вот смотрю 233 грн 12 шт. или 116 грн за 6 шт.
она комплекса 3 по 6 шт. за всю Б и после прошла и у нее волосы начали восстанавливаться. прям видно было, свои средние и много мелких появилось коротких. щас уже отросли и нормально вполне уже не такая "лысая" как была
хорошая вещь )
1. Луковый сок+оливковое или касторовое масло (в кашицу потертого лука добавить чайную ложку масла, втереть хорощо в кожу головы, одеть шапочку для ванной и сверху обмотать полотенцем, походить часик, потом хорошо промыть, желательно с каким-то хорошо пахнущим бальзамиком)
процедуру желательно делать 1 раз в неделю!
Запах конечно не ахти, но эффект- супер!! Оно того стоит!
у меня на начальной стадии Б. сильная перхоть была, по поводу что б лезли волосы трудно сказать, после химии прилично волос на расчески оставалось, вообще все мне это надоело и на 16 недели подсриглась под каре, делаю масочки разные, готовые, от народных у меня блеска волос нет, так сегодня хвостик завязала волос гуще стали, мне кажется что может вначале срока и волосы хуже и кожа, а вот в середине все восстанавливается ржу нимагу
Мне вот посоветовали маску: репейное масло(гр.30), ложка меда, 2 яичных желтка и немного лимонного сока.Все это втереть в корни и по всей длине волос, замотать полотенцем на 45-50 мин., потом хорошенько промыть с шампунем и прополоскать отваром крапивы.
Я вот вчера себе сделала.Пока не могу сказать на сколько эффективно, т.к. делала первый раз.
Еще (как я уже писала где-то тут на форуме) помогает морковный сок, который нужно пить натощак.Да и вообще как можно больше витаминов и микроэлементов употреблять.
Сапсибо девочки!
Завтра буду делать маску с луком и маслом, потом скажу результат улыбаюсь
Маря

Давай! Удачки! улыбаюсь
МАРЯ у меня тож в начале лезли-ужас!Я врачу сказала-он говорит что бывает что и плешь появляется всем пипец -в общем совета не дал пипец нормального...я просто сменила шампунь и через месяц волосы прекратили выпадать...а может это линька была-ведь волос обновляется каждые3года чтоли.....в общем сейчас маленькие росточки по всей голове-новый волос растет я тут не причем
У меня волосы поврежденные от биозавивки (даже био как ни крути портит волосы) + покраски! Спасаюсь только луком! И делаю всякие маски. (Мед + яйцо)
Чтоб концы не ламались перед тем как мыть голову, наношу на полчасика на кончики масло касторовое или если куплю вовремя оливковое холодного отжима. Тоже хороший эффект дает!
Нашла в серии Зеленая аптека, есть спреи, они на основе экстрактов разных трав, типа лопуха, ромашки, аира, крапивы и т д, и их после нанесения ненужно смывать! Они дают хороший блеск!
Если не ленюсь, после мытья головы споласкиваю теплой водичкой с выдавленным туда лимоном! Блестят волосы сразу и очень хорошо!
Но опять таки есть и негативные моменты:
Лук очень неприятно пахнет, мед липкий и противный, а масло жирное чет засмущалась я
Девочки, помогите, полезли волосы... можно ли пользоваться во время беременности бесцветной хной для укрепления волос вопросик однако вопросик однако вопросик однако
tender girl писал(а):

Девочки,помогите,полезли волосы...можно ли пользоваться во время беременности безцветной хной для укрепления волос вопросик однако вопросик однако вопросик однако

Мне кажется натуральными вещами можно пользоваться.... я тут не причем

Так же посоветую книги и журналы о красоте и здоровье.

Последний раз редактировалось: Meilee (12.03.2011 13:04), всего редактировалось 1 раз
tender girl Я против бесцветной хны,и против хны в принципе,мнение о ее помощи волосам ошибочно,вредит она гораздо больше,при беременности выпадение волос это норма,после родов волосы востановятся.Каким шампунем моешь голову сейчас?
при Б норма что хуже становятся волосы, кожа, у меня после 1 триместра прошла голова, была какая то вечная сухость а следовательно и перхоть, с тем же волосы жирные...а кожа лица, ужасть...но так и не прошла за всю Б. зато как родила, заново родилась, кожа идеальна, волосы мастер мой похвалила, стали лучше, но я думаю изза мелирования.
так что просто пережить надо это, пить витаминки лучше.
Ясик писал(а):

tender girl Я против бесцветной хны,и против хны в принципе,мнение о ее помощи волосам ошибочно,вредит она гораздо больше,при беременности выпадение волос это норма,после родов волосы востановятся.Каким шампунем моешь голову сейчас?

в основном "Шампту" для ослабленных волос чет засмущалась я ,а я слышала наоборот хорошие отзывы о безцветной хне,видела живой пример...очень даже положительный,просто не хочется навредить малышику...не знаю ,как она влияет при беременности... я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Малинка писал(а):

при Б норма что хуже становятся волосы, кожа, у меня после 1 триместра прошла голова, была какая то вечная сухость а следовательно и перхоть, с тем же волосы жирные...а кожа лица, ужасть...но так и не прошла за всю Б. зато как родила, заново родилась, кожа идеальна, волосы мастер мой похвалила, стали лучше, но я думаю изза мелирования.
так что просто пережить надо это, пить витаминки лучше.

а какие витаминки ты принимала? подмигиваю
до 12 недель фоливая, йодомарин, Е. после 12 недель элевит .
tender girl писал(а):

видела живой пример...очень даже положительный,

результат положительный поверхностно визуально,хна забивает волосы ,ее от туда уже не какими силами не вымыть,волосы не будут подаваться не укладке не последущему окрашиванию,она забивается в волосяные чашуйки и остается там.Нужно купить востанавливающий шампунь и бальзам.
правда я пользовалась хной до Б...скажу что волосы как сено...не стояли, не ложились а просто торчали !!!
моим волосам вообще маски не идут (натуральные), они как пакля, единственно что волосы после химии,питала их маслом и все, а так обычные шампуни и бальзами.
Малинка писал(а):

правда я пользовалась хной до Б...скажу что волосы как сено

И я про это,все востановится у автора после родов,нужно просто подпитать волосики.
СПАСИбОЧКИ бОЛЬШОЕ за советы улыбаюсь я пью пока только фольку опаньки ...
Ясик писал(а):

при беременности выпадение волос это норма,после родов волосы востановятся.

Как интересно... Первый раз в жизни о таком слышу, серьезно! Все, что читала и слышала, ровно наоборот: при беременности растут шикарные волосы, которые после родов начинают выпадать. И вокруг меня только такие примеры и были среди родственников и друзей...
аналогично с Cardinal слышала и по себе сужу. При беременности шикарные волосы и ногти, после беременности потеря всего имеющегося....многие подтвердили после родов выпадение волос. Именно по этому я решила после родов обрезать их, у меня уже до пояса волосы. 1 будет легче с ребенком, 2. скорее себя в порядок приводить 3. не будут так сильно вылазить.
Cardinal писал(а):

при беременности растут шикарные волосы, которые после родов начинают выпадать.

Так и есть рыдаю Выпадают просто жутко, даже витамины не помогают...
Я думаю у всех по разному у кого-то во время беременности пышная шевелюра, а у кого-то вылазят клочьями, а потом востанавливаются. Попробуйте шампуньку с бальзамом поменять.
jany писал(а):

Попробуйте шампуньку с бальзамом поменять.

+
есть даже специальные шампуни и бальзамы для беременных. почему бы не попробовать? какой бы шампунь не был - всё равно химия ржу нимагу
Я вот тоже вся красавица хожу, волосы не волосы, ляцо не ляцо и т.д. А всякие шампуньки, бальзамки, я щитаю ниче никому не помагают, ведь во время Б все меняется, нада просто поддерживать свой организм витаминками, а вот когда родишь, надеюсь все войдет в свое русло я тут не причем подмигиваю
А уменя все было ок а теперь кожа головы и лица стала жирной и ничего не помогает. наверное надо просто пережить этот момент и все востановится само собой
Mulya
читали состав у такого для беременных, тоже самое что и обычные, только цена больше. Не помню названия шампуньки.... я как мыла давом, так и мою вроде нормально мне.
jany
ну мне тоже такой специальный шампунь не подошёл, голова всё равно быстро становится жирной (буквально на второй день начинается). вообще пробую разные марки, но пока ничего не подходит так, что бы можно было остановиться на одной я тут не причем
Netka писал(а):

аналогично с Cardinal слышала и по себе сужу. При беременности шикарные волосы и ногти, после беременности потеря всего имеющегося....многие подтвердили после родов выпадение волос.

Хорошая тема. Я тоже везде слышала что во время Б хорошие волосы, а вот после лезут.

А у меня посыпались сейчас!!!!!!!!! Я так расстроилась. Но вот меня тут успокоили. Я не одна такая. Я уже по 3 таблетки кальция пью, в надежде что остановится этот процес.

На счёт коротких = легче ухаживать. У меня всегда труднее с короткими было.Я очень долго жилда с короткими. Укладки ежедневные, ничего не лежит где надо. Одна морока.Так тяжело отрастить было потом. Не выдерживала "перходного периуда", обрезала опять.
С длиннымив 100 раз легче.
Приветик! ржу нимагу
и у меня такая же проблема, только они у меня и до Б лезли и сейчас лезут! чет засмущалась я
уже незнаю что делать нифига себе ничего не помогает, голову мою через ден, жирнятся сильно у меня ПМС
Часовой пояс: GMT + 3