сказали что такие как у меня могут выскочить опять, и что придти опять удалять будут. процедура болезненная. хоть и делала до нее обезбаливающим-правда подозрение есть что крем плохой, с аптеками сами понимаете совсем проблема становиться хорошие лекарства найти. больше ничего не сказали.
niradjana
неа, ничего не определяли. я тогда и ЖК и в платной наблюдалась, в обеих сказали не удалять только после родов. У меня они были только снаружи...удалять небольно вообще
Я вчера обнаружила у себя такую папилому.. Во всяком случае, думаю, что это что-то в этом роде..
Она маленькая и кровоточит немножко уже второй день..
Я в панике. У кого было такое, может опишите, как это выглядит?
Nouvel
Вглядит,у меня лично,как маленькая бородавка,знаешь еще у некоторых такие подмышками бывают,вроде как отросточек кожи, и у меня не кровоточит.
Хотя,вроде, остроконечные кондиломы могут кровоточить, ты могла повредить ее низним бельем.
А у тебя одна она?
niradjana
Ой, спасибо, что ответила!
Да, она одна и выглядит как бородавка.Я уверенна, что у меня её не было, и кровоточит уже 2 дня.
Завтра к врачу, не представляю, чего врач посоветует делать.
По одним источникам вo время беремнности ни в коем случае нельзя удалять,
по другим, наоборот, надо, т.к. может повредить ребёнку.
Вот не знаю уже кому верить и что прaвильнее.
Nouvel
Мне сказали удалить после родов, как и другим девушкам в этой теме, а во время беременности нельзя якобы. Удаляют только в том случае,вроде, если их очень много и они мешают. Может мне отказали потому что рожать скоро и может остаться ранка?!
На самом деле подавляющее большенство врачей считает что ничего страшного в этом нет, так что не переживай слишком
Девочки, у меня во время беременности периодически появлялась молочница, естественно, она сопровождается зудом...
недавно я её вроде пролечила, а зуд состался.. При рассмотрении, я обнаружила на малых половых губах несколько пупырышек, которые зудят.. Я в начале испугалась, думала герпес - слава Богу, никогда с ним не сталкивалась - но неделю назад я сдавала на торч инфекции - результат отрицательный (ттт).
стала рыскать в инете, в итоге поняла, что моя болячка больше похожа на кондиломы.. Что это такое, я толком не знаю, никогда не сталкивалась... но почитала - ничего хорошего!
В пятницу иду на дикретную комисию, хочу чтобы моя врач посмотрела - хотя я уже не сомневаюсь...
Девоньки, кто-то сталкивался? Как это может повлиять на беременность?
Читала, что передаётся сие половым и бытовым путём - а я сексом уже пол года не занималась - из-за угрозы..
Да и партёр у меня постоянный, я мужу доверяю на 100 процентов... Откуда взялось ума не приложу...
Даж думаю, может в больнице зарозили?
У меня кондиломы появились на 2 месяце беременности.Хотя с мужем сексом мы не занимались,была угроза.Лежала в больнице.Просто они были,но проявились,когда начался сильный токсикоз и имунитет упал.Так что мужа винить нет смысла.И в больнице не могли заразить.Там кажется,только половой путь.
Имунитет ослаб и они вылезли.
Пол: Возраст: 23 По гороскопу: Зарегистрирован: 03.04.2011 Сообщения: 5
Статус: Оффлайн
Цветочки: 0 Награды: Нет
Добавлено: 07.04.2011 21:42 Заголовок сообщения:
Были у меня кондиломы, тоже скорее всего от ослабленого имунитета, хотя все врачи как один говорят что тольчо половым путем, ничего подобного, я уже в этом убедилась, хотя мужа винила. А пропали они так же как и появились, начала лечиться от воспаления яичника и через месяц полтора все кондиломы ушли как буд-то их не было, никого лечения к ним не применяла, развечто которые снаружи были прижигала жидким чистотелом, в аптеке за 5 грн купила, а внутри все исчезли сами.
Так что не переживайте кто у себя такое найдет, "не так страшен черт как его рисуют"))))