Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ничего ответить не могу пока потому что незнаю. у меня тоже выскочили резко. 3 штучки, буквально недельку назад. завтра пойду сделаю и спрошу как зыживать будут.
Ralika
У меня одна токо,хотя они чаще группами.
Напиши тут пожалуйста как и что тебе скажут, я тоже завтра пойду, но пока еще анализы готовы будут, так, на вскидку, она врядли что мне скажет.
Удачи!
niradjana
обязательно отпишусь. главное чтобы все хорошо прошло! боюсь очень. говорят еще азотом прижигают но им хуже проходит ранка, а лазером быстрее!
Без паники девочки,все делают с анастезией,а потом уже и само заживёт,кровообращение в половых органах хорошее,такие маленькие ожоги пройдут быстро.А мне сказали с ними вообще ничего не делать.Сказали они ну очень маленькие,там удалять нечего.Нужно поддерживать иммунитет при беременности,чтобы не вылезли.
Альтюша
Мне кажется что у меня эрозия и кондилома не связаны между собой,т.к. брали соскоб с шейки матки, когда эрозия уже была и ВПЧ не обнружили,хотя если это было бы им вызванно то он наверное уже не спрятался опаньки ...
Ralika
А где ты будешь удалять в частной клинике или при ЖК?
Да не связанны конечно,просто эрозия это повреждённый участок,более уязвимый для появления.Сам по себе ВПЧ не вызывает эрозии,он её может только осложнить.В конце концов рак может быть от чего угодно,так что всё время думать об этом можно чокнуться)))))).
Альтюша
Согласна, просто когда ждешь уже малышку, то по другому начинаешь относиться к этому чет засмущалась я
Конефно конефно,я тебя прекрасно понимаю,что не за себя боишься,а за деточку.Всё будет хорофо очень счастлива
niradjana
я буду не у себя в ЖК делать. я им вообще про это не говорю, у меня свой врач хороший есть, вотему все выкладываю, ион мне назначения делает. а удалять буду как раз мой врач к ним направил. вот. мне сказали за 2 часа до приема мазать кремом Эмла 5% весь тюбик-он маленький:)nfv в составе ледокаин
у меня была такая же проблема, но мне во время беременности удалять не стали. сказали только после родов. через месяц после родов удалили азотом.
Ralika
Полинка
Мне с врачихой повезло, ничего не скажешь, сказала типа "ну кто тебе во вреям беременности удалять будет" и даже на мазок не направила пипец Поеду сдавать мазок в другое место, а там уже буду смотреть, в зависимости от папилломы.
Полинка
А тебе определили тип папилломы и сказали что она не опасна для родов? ЧТо тебе вообще на счет ее говорили?
у меня появились в конце беременности,в роддоме сказали что бы обязательно удалила. Когда решила пойти удалить (где то через 1,5 мес.) обнаружила что они исчезли чет засмущалась я Как и почему до сих пор не знаю, вылезли потому что иммунитет был ослаблен, а вот как сами исчезли не знаю.
Лиличка
Т.е. ты когда рожала они у тебя были? Мне этот вопрос очень волнует, не инфицирую ли я детку вопросик однако
niradjana писал(а):

Лиличка
Т.е. ты когда рожала они у тебя были? Мне этот вопрос очень волнует, не инфицирую ли я детку вопросик однако

были,я тоже этого очень боялась,но вроде с Андрюшенькой всё нормально.
Как мне объяснял мой врач этот вирус есть у каждого человека и может проявить себя при ослаблении иммунитета,например как при простуде герпес.
Лиличка
Да, я тоже это читала, только не было сказано что у каждого, вроде у 60-70% живущих половой жизнью.
А ты проверяла какого типа она у тебя была?
сказали что такие как у меня могут выскочить опять, и что придти опять удалять будут. процедура болезненная. хоть и делала до нее обезбаливающим-правда подозрение есть что крем плохой, с аптеками сами понимаете совсем проблема становиться хорошие лекарства найти. больше ничего не сказали.
niradjana писал(а):

Лиличка

А ты проверяла какого типа она у тебя была?

нет,врач не говора не чего,и мне не до этого было. Хорошо что сами прошли
Лиличка
Ладно,надеюсь все будет у нас нормально подмигиваю @@@@
niradjana писал(а):

Лиличка
Ладно,надеюсь все будет у нас нормально подмигиваю @@@@

да конечно будет!!! я думаю чо пипиломы это не так уж и серьезно (если не запускать) я тут не причем
niradjana
неа, ничего не определяли. я тогда и ЖК и в платной наблюдалась, в обеих сказали не удалять только после родов. У меня они были только снаружи...удалять небольно вообще
Я вчера обнаружила у себя такую папилому.. Во всяком случае, думаю, что это что-то в этом роде..
Она маленькая и кровоточит немножко уже второй день..
Я в панике. У кого было такое, может опишите, как это выглядит?
Nouvel
Вглядит,у меня лично,как маленькая бородавка,знаешь еще у некоторых такие подмышками бывают,вроде как отросточек кожи, и у меня не кровоточит.
Хотя,вроде, остроконечные кондиломы могут кровоточить, ты могла повредить ее низним бельем.
А у тебя одна она?
niradjana
Ой, спасибо, что ответила!
Да, она одна и выглядит как бородавка.Я уверенна, что у меня её не было, и кровоточит уже 2 дня.
Завтра к врачу, не представляю, чего врач посоветует делать.
По одним источникам вo время беремнности ни в коем случае нельзя удалять,
по другим, наоборот, надо, т.к. может повредить ребёнку.
Вот не знаю уже кому верить и что прaвильнее.
Nouvel
Мне сказали удалить после родов, как и другим девушкам в этой теме, а во время беременности нельзя якобы. Удаляют только в том случае,вроде, если их очень много и они мешают. Может мне отказали потому что рожать скоро и может остаться ранка?! опаньки ...
На самом деле подавляющее большенство врачей считает что ничего страшного в этом нет, так что не переживай слишком подмигиваю
niradjana
Я была у врача, она сказала, что удалять совсем и не нужно,
что пройдёт само собой.
И это вообще ничего серьёзного..
Девочки, у меня во время беременности периодически появлялась молочница, естественно, она сопровождается зудом...

недавно я её вроде пролечила, а зуд состался.. При рассмотрении, я обнаружила на малых половых губах несколько пупырышек, которые зудят.. Я в начале испугалась, думала герпес - слава Богу, никогда с ним не сталкивалась - но неделю назад я сдавала на торч инфекции - результат отрицательный (ттт).

стала рыскать в инете, в итоге поняла, что моя болячка больше похожа на кондиломы.. Что это такое, я толком не знаю, никогда не сталкивалась... но почитала - ничего хорошего!

В пятницу иду на дикретную комисию, хочу чтобы моя врач посмотрела - хотя я уже не сомневаюсь...

Девоньки, кто-то сталкивался? Как это может повлиять на беременность?

Читала, что передаётся сие половым и бытовым путём - а я сексом уже пол года не занималась - из-за угрозы..

Да и партёр у меня постоянный, я мужу доверяю на 100 процентов... Откуда взялось ума не приложу...
Даж думаю, может в больнице зарозили?

В общем, накрутила себя..
У меня кондиломы появились на 2 месяце беременности.Хотя с мужем сексом мы не занимались,была угроза.Лежала в больнице.Просто они были,но проявились,когда начался сильный токсикоз и имунитет упал.Так что мужа винить нет смысла.И в больнице не могли заразить.Там кажется,только половой путь.
Имунитет ослаб и они вылезли. грущу
Были у меня кондиломы, тоже скорее всего от ослабленого имунитета, хотя все врачи как один говорят что тольчо половым путем, ничего подобного, я уже в этом убедилась, хотя мужа винила. А пропали они так же как и появились, начала лечиться от воспаления яичника и через месяц полтора все кондиломы ушли как буд-то их не было, никого лечения к ним не применяла, развечто которые снаружи были прижигала жидким чистотелом, в аптеке за 5 грн купила, а внутри все исчезли сами.

Так что не переживайте кто у себя такое найдет, "не так страшен черт как его рисуют"))))
Часовой пояс: GMT + 3