Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет, девчонки! Зря вы паникуете. Я после первой беременности принимала Диане-35, а потом Жанин около 10 лет. Потом специально перестала, чтоб забеременеть. И забеременела через 5 месяцев. Беременность прошла идеально, моему малышу уже 1 и 6. И на данный момент я тоже беременна. Забеременела я, вы не поверите, принимая Жанин! нифига себе Был момент, когда у меня путаница с таблетками была, я вообще не придала этому значения и дополнительно не предохранялась. А в результате.... У меня будет третья лялечка. Чтоб забеременеть вторым понадобилось почти пол года, а тут вообще можно сказать с таблетками забеременела. Так что как говориться, всему свое время. Не переживайте и все у вас будет хорошо! Уж я то это точно знаю. Если у вас с организмом все нормально, то таблетки уж точно не помеха, забеременеть.
Nadin79* ух ты, я очень надеюсь на беременность после отмены ОК...хотя очень боялась их принимать и последствий после приёма... мне осталась одна пачка и впердёд!!!
Девочки, я возможно, снова не в ту тему, но
я пью логест с марта, после операции на яичнике. В этом месяце 3 раз пропустила таблетку, но на след день пила по 2. Были ли в это время ПА сейчас точно сказать не могу, из-за волнения отшибло память. Но вроде не было. У нас моим мч сейчас не так часто это.
И вот с прошлой среды меня довольно сильно тошнит. Но в разное время. Бывает утром зубы почистить не могу. Ещё становится плохо днем. Но не рвет, а только тошнит. Появилась усталость и температура вчера была 37,2 сегодня 37. Появилась вдруг молочница (возможно это не молочница, а выделения), ем, как не в себя. Начитавшись всякого даже углядела легкую синеватость половых губ. Я не знаю принимать ли таблетки дальше до конца упаковки. Что навредит? Прерывание пачки или наоборот то что я допью её до конца. Тест делала, пока отрицательный, но оно и понятно. Я не уверена, что в положении, но если да, то хочется минимум вреда малышу. Буду счастлива, если я б
Dashikas
Считается что современные ОК не вредят малышу, если ты уже Б. Г-ги советуют всегда допивать пачку до конца, но это если ты решила больше вообще не принимать ОК. Попробуй через инет найти горячую линию по приему ОК, я пила Ярину, это компания Шеринг и даже в Минске я нашла специализированную горячую линию по приему Ярины.
Удачи!
Спасибо!!!
Мне гинеколог-эндокринолог назначила принимать КОК, чтоб скорее забеременеть (для ребаунд-эффекта при отмене). Я 3 цикла пила Жанин, сегодня уже 18-й день первого цикла без Жанин, и график БТ какой-то странный, я не уверена, что овуляция вообще есть в этом цикле, хотя до приёма КОК она была грущу а тут - на 14-й день резкое падение температуры, затем на два дня она поднялась на 0,3 градуса и снова упала на 17-й день, сегодня резко поднялась до 36,9... Девочки, может, у кого-нибудь есть предположение, что это?
Rydgel писал(а):

на 14-й день резкое падение тем

возможно перед О

Rydgel писал(а):

на два дня она поднялась на 0,3 градуса

после О

Rydgel писал(а):

снова упала на 17-й день, сегодня резко поднялась до 36,9

такое бывает.. следите дальше... нельзя заранее судить о графике пока весь цикл не прошёл....
Сегодня снова упала до 36,6 грущу Неужели все эти 3 месяца - зря, и теперь ещё и цикл сбился..... грущу
2года пропила Марвелон. На днях заканчиваю. Теперь будем пробовать на отмене. Детки снятся, коляски.. оч.хочется малыша
ekir писал(а):

В июле перестала пить ОК, а в ноябре забеременела. Никаких осложнений не было.

Везет же очень счастлива Я последнюю пачку допила в октябре 2009, до сих пор не могу грущу , но стараюсь очень счастлива разными способами!!!!
девочки, а интересно, чаще всего через сколько месяцев после отмены наступает Б.? я думала, что буквально сразу, расстраиваться начала. а сейчас читаю, 3-6 циклов после отмены-это нормально, да?

добавлено спустя 34 секунды:

а были ли у кого-нибудь после отмены двойни? или это тоже миф?
В этом месяце допиваю последнюю упаковку, будем пробовать на отмене, надеюсь на удачу!!!! я тут не причем
frya ,я этот вопрос своему гинекологу задала. Он ответил,что все индивидуально. У кого-то получается сразу после отмены заБ., а кто-то и полгода старается.

Я ровно 2 года отпила. В этом месяце последняя таб. допита,и сегодня начался новый цикл. Через пару дней начинаем улыбаюсь
Девочки, мы с мужем год старались заБ., проверялись, пили вит.Е и т.п. А потом я подумала: "Чего я буду тратить свои драгоценные яйцеклетки на пустые попытки, тем более мне уже 36 лет и цикл короткий (23 дня). Ранний климакс грозит и т.п."
И начала принимать Логест, думала пусть пока муж улучшит свою спермограмму. В общем пила его 3 месяца (очень была рада, что М. стали реже - цикл-то стал 28 дней), потом решила сделать перерыв (авось повезет!) и - О ЧУДО! - в первом же цикле беременность!
я беременна (ovulation.org.ua)
Ребаунд-эффект таки сработал! во какие банки
И знаете, мне абсолютно наплевать, что Г. будет тяжелее вычислить дату родов. Роды все равно будут, а когда - один Б-г знает!!!
Расскажу-ка и я свою историю...В ноябре 2010 года у меня был выкидыш на 5 неделях... грущу После чистки сразу начала принимать ОК, во 2 месяц приёма моя печень взбунтовалась и я решила, что будем как-обычно ППА предохраняться, допила пачку и бросила, и в этот получается 3 цикл после В и после отмены ОК - единственный ПА на следующий день после О сделал своё дело, точнее Бог послал нам такое чудо)))) У нас конечно не идеально всё - отслоечка была на 6 неделе и низкая плацентация сейчас, но мы верим, что осенью мы возмем на руки своего чудесного малыша!
Кстати, после отмены ОК овуляция очень сильно чувствовалась, видимо яичники как бешеные работали после отдыха))
Всем привет) мне тоже врач сказала приступать к активным попытками сразу же после отмены без какого-либо перерыва. Вот отменила и теперь стараемся. Сегодня ровно половина цикла (28-дневного, созданного таблетками), так что всю вторую половину буду мечтать, закупать в промышленных масштабах тестики и выискивать в себе первые признаки))
я беременна (ovulation.org.ua)
Получилось в первый цикл после отмены ОК!!!! эффект отмены руууулииит!!!!
Всем удачи.
Расскажу и свою историю!
почти 2,5 года пила Регулон. Принимала я ок и раньше,почти с 18 лет, но с перерывами и сменами ок.
И вот решили планировать. В первом же цикле после отмены ок я забеременела!!!!!Ура!!!
я после замершей беременности 4 мес пила ок,сейчас первый цикл без них,жду...надеюсь,а вдруг.никакой угрозы для ребенка после их прием не выявлено,а быстрая беременность после них,это всего лишь побочный эффект.в первые в жизни жду побочного эффекта от таблеток))
Дівчатка, хотіла запитати чи було у когось з вас таке: приймала 3 місяці Джаз. Закінчила його пити в квітні. 14 травня був 1ДЦ і ось вже 18 липня, а місячних і не видно, тобто затримка вже 38 днів. Гінеколог каже, щоб я чекала місячних (викликати не буде), але щось вони занадто затримуються. До речі, тести всі негативні.
Добрый день! Решила присоединиться к форуму. После замершей беременности врач предложила принимать ОК 3 месяца (Ярина). Закончила принимать таблетки в прошлом месяце. С беременностью решила подождать один цикл, хотя на 10-ый день цикла был незащищенный ПА. Если забеременею в этом цикле, только обрадуюсь. Главное, чтобы беременность удачно проходила и родился здоровенький масик.
Приветики))).Я принимала ОК в течении 4х лет.Но увы.Сейчас решила бросить все и собирать денюжку на искусственное.Хотя в глубине души очень надеюсь на Бога.Желаю'очень счастливавсем нам поскорее стать МАМОЧКАМИ.
Tasik писал(а):

Добрый день! Решила присоединиться к форуму. После замершей беременности врач предложила принимать ОК 3 месяца (Ярина). Закончила принимать таблетки в прошлом месяце. С беременностью решила подождать один цикл, хотя на 10-ый день цикла был незащищенный ПА. Если забеременею в этом цикле, только обрадуюсь. Главное, чтобы беременность удачно проходила и родился здоровенький масик.

Я тоже когда-то пила Ярину, но исключительно в целях контрацепции. А когда решили беременеть - отменила ее и решила особо не париться со всякими там свечками, презервативами, думала, что все равно с перового раза не получится. вот организм и поработает сам, и востановится эндометрий. В общем - 10 января были М, а числа 25-28 я забеременела.
Приветики девчонки! Хочу посоветоваться : я допиваю первый цикл ОК "ДЖАЗ". хочу пропить 3 месяца и после отмены простимулироваться с четвёртого месяца "Клостилбегитом" ( врач посоветовала)...хотя у меня Овуля и так есть своя и достаточно болезненая...не знаю как быть! что скажите????
Спасибочки заранее
Всем приветик! Могут ли после отмены ОК на 17 д.ц. быть коричневые выделения? Это реакция такая или месячные начинаются? Подскажите, пожалуйста!!! Пила Диане-35 2 месяца.
Romashk@ У меня после Ярины во втором цикле примерно на 14 ДЦ начались коричневые выделения, которые длились 3 дня. Раньше никогда такого не было. Прочитала, что это может быть признаком овуляции, особенно после ОК начинают в полную силу работать яичники.
Tasik спасибо за ответ!! Сегодня 28 д.ц. пока М. не начались, тьфу-тьфу-тьфу
Romashk@ писал(а):

Сегодня 28 д.ц. пока М. не начались, тьфу-тьфу-тьфу

Удачи!!! А то у меня начались грущу ток что надеюсь на следующий цикл.
Tasik
Не отчаивайся! букетик У меня сегодня тоже М. начались, все у нас будет ХОРОШО!!!
Привет всем!
Мне одна врач назначила пить Медиану на 2-4 месяца, втретила другого врача, которая сказала чтоб немедленно бросала пить ОК, раз планирую. В итоге успела пропить только 1 месяц. У кого-нибудь наступила Б на отмене ОК, который только 1 месяц принимали? Сейчас очень жду задержки... Может зря? я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3