Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Желательно прекратить прием ОК за три месяца до того, как вы решили стать мамой, чтобы до момента зачатия прошло три менструальных цикла(в этот период лучше пользоваться другими противозачаточными средствами). Если беременность наступит раньше, чем снова установится регулярный цикл, предсказать дату рождения ребенка будет труднее
МИЛИНА
У нас прошло 4 МЦ ржу нимагу
birtanem
Искренне поздравляю улыбаюсь
А сколько времени вы принемали гормональными контрацептивами?
МИЛИНА
7 месяцев... До этого год принимала...2 месяца отдыхала...и опять...
Я год принимала и год уже прошел, хотя собиралась за 3-6 мес. закончить прием.
У меня после отмены гормональных контрацептивов ПМС видоизменился... Прибавились боль в пояснице, головная боль, иногда тошнота и боли в груди... У кого-нибудь такое было вопросик однако
Скорее бы уже организм привык, а то вечно приходиться думать - то ли ПМС, то ли первые признаки беременности чет засмущалась я
Annelize
А чего б не поволноваться лишний раз? ржу нимагу Адреналин омолаживает кожу подмигиваю
Meduzka,
А как насчет "стрессы укорачивают жизнь"?
Лучше жизнь покороче, но с молодой кожей улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Meduzka,
Я сдаюсь, тебя не переспоришь
нифига себе
Девочки,девочки!!!
Поддежите тему!!Она у меня больная грущу Мне из-за кисты прописали ОК,планирую сразу забеременеть,осталось принимать 1.5 месяца.
А зачем все советуют после приема еще месяца 3 предохраняться?Чтобы близнецов не получилосз,что ли? улыбаюсь улыбаюсь
Или есть более серьезные причины?Не молчии-и-ите!!!!!
Solnishko, я не слышала про такие советы. Я тоже принимала ОК. Для собственного спокойствия я подождала только месяц, ну так, на всякий случай.
Только вот заБ получилось все равно только через полгода. Врач предупредила, что функция может восстанавливаться от 2х до 8ми месяцев. Так что ежли че, не паникуй сразу очень счастлива
Девочки. А вот все говорят, что на фоне отмены ОК легче, т.е. быстрее получается забеременнеть. Я пропила ОК 2 месяца, сейчас начался второ цикл после отмены. Этот эффект повышенной забеременниваемости как долго остается после отмены ОК?
Конопелька, у всех по разному. Я уже выше писала, что мне сказала врач, и как быстро получилось у меня.
Solnishko, для того, чтобы гормоны полностью вывелись и не было побочных эффектов для малыша. Чтобы внематочной не было. Где-то уже писали об этом, поищи.
Но многим, наоборот, выписывают ОК для того, чтобы забеременеть именно на отмене. Но для этого есть свои причины (определенные проблемы со здоровьем - чаще всего гормональные)
Roxy

Т.е. ОК могут как способствовать так и негативно влиять на возможность заБ.?
Конопелька, ну слово "негативно" думаю не стоит употреблять... но ОК же подавляет овуляцию, не знаю как правильно это объяснить... и вот чтобы это восстановить иногда нужно время
Девочки, я не знаю как правильно и почему, я могу сказать как плучилось у меня. Я очень долго пила ОК, потом перестала. Во втором цикле заБ. Правда это случайно было чет засмущалась я не запланировано. Малыш у меня один, и надеюсь что с ним все ок. По крайней мере по все анализам-узи и пр. все нормально. Воть.
anna_maria
я тоже так хочуулыбаюсь

Roxy
Ладно, примем как должное. У меня О по идее д.б. через дней 10-11, так что попробуем. И в этот раз я схожу на УЗИ посмотрю как растут мои фолликулыулыбаюсь
Конопелька удачки тебе в этом внимание подмигиваю
Я ТАК надеюсь на эффект отмены! очень счастлива
очень счастлива

Ух ты! Как приятно с вами девочки! Вы такие отзывчивые улыбаюсь
Спасибо!!
anna_maria уверена с твоим малышом все будет замечательно улыбаюсь (не могу не сказать-мою старшую зовут Мария,а младшую-Анна ржу нимагу )

Luchistaya,а что ты сейчас принимаешь?И как надолго?
Solnishko писал(а):

очень счастлива

Ух ты! Как приятно с вами девочки! Вы такие отзывчивые улыбаюсь
Спасибо!!

Luchistaya,а что ты сейчас принимаешь?И как надолго?

Нам тоже очень приятно с тобой общаться очень счастлива

Я принимаю Диане-35. Выписали на полгода. Повышенный уровень тестостерона. Сейчас идет 5-я пачка. В прошлый анализ тестостерон был в норме. Через дней 10 сдам повторный анализ, посмотрим.
А если я только 2 месяца принимала ОК и первая О после них у меня уже была, то на 2-ю останется чего-нибудь? улыбаюсь

Luchistaya
У меня знкомая тоже "поправляла" гомональный фон, т.к. не могла заБ. по этой причине. Как только привела все в порядок с первого же раза получилось.. [/b]
У меня второй цикл после отмены! Посмотрим! я тут не причем
Конопелька писал(а):

Luchistaya
У меня знкомая тоже "поправляла" гомональный фон, т.к. не могла заБ. по этой причине. Как только привела все в порядок с первого же раза получилось.. [/b]

Я с пятницы в расстроенных чувствах грущу
Спросила у врача, будет ли следующая пачка Диане последней (6-я). А она сказала, что нет грущу что после нее придется пить ОК еще месяца 3, т.к. организм сразу не отреагировал и тестостерон начал снижаться только после 4-й пачки да и то после ОК+Андрокур (в стиле "не хочешь снижаться на ОК, ну на, получи фашист гранату!")
А я так радовалась, думала еще месяц потерплю и примусь за активное планирование, а теперь еще почти столько же придется ждать грущу А я эти ОК с мая принимаю грущу грущу грущу Надоело!!!
Нинель ой мороз мороз У меня тоже второй цикл. Очень мно надежд на него.

Luchistya
Голубчик мой, не расстраивайся. Ты ж умничка у нас. Потерпи капеюшечку. Ведь так будет лучше и надежней...
annymax писал(а):

Luchistya
Голубчик мой, не расстраивайся. Ты ж умничка у нас. Потерпи капеюшечку. Ведь так будет лучше и надежней...

Я всё понимаю, но так в пятницу грустно стало, я же уже практически на старте была, думала - уже вот-вот... а тут такое...
Спасибо, Анечка, за поддержку.
annymax
А у меня анализы сегодня будут брать плохие выделения! Так, что и со вторым не получиться! опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3