Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
года полтора пила марвелон, в феврале перестала, в сентябре узнала о Б. цикл сразу после отмены был 45-40-35-30-30...
Привет всем! я тоже сколько не пробовала на отмене никак не выходит грущу Последний раз пыталась на ФЕМОДЕНЕ и 4 мес.ничего...
И я пропила Жанин и ничего. Прошло уже много времени. Девочки на отмене не у всех получается забеременеть, грущу а если получается поздравляю! ржу нимагу
Машунчик писал(а):

Пила Ярину 9 месяцев. Перестала пить в мае 2009 года, уже почти 8 месяцев прошло, а я так и не Б. нифига себе

У нас аналогичная ситуация. А моя подруга 1.5 года не могла забеременеть после ОК. Причем тесты на овуляция у меня полосатятся, овуляцию ощущаю четко, а результата нет грущу
Всем,здравствуйте!!!После родов я начала пить Регулон,пила 3 месяца потом у меня обнаружили эрозию,и пить его бросила т.к. до него ни чего не было,а дальше "чудеса" один ППА за цикл и результат мини аборт,тогда ещё рано для третьего было,а сейчас самый раз! Сделаю по старой схеме улыбаюсь надеюсь всё получится!
Я три цыкла пила регулон, через два месяца Б.
А у меня и месячных нет вообще... после отмены 18 декабря и всё тишина. Сегодня - завтра иду к врачу. представляю её круглые глаза нифига себе
девчонки ,а я 5 лет не могу забеременеть,вот врач назначил диане 35,пропила 3 месяца,все время пока пила месячных вообще не было,назначил на отмене фемостон 2/10,чтоб эндометрий наростить,вот теперьстараемся,уже нервничать начала,так хочеться беременности)))
Я пила почти 2 года Логест. Вначале Жанин, но он мне не подошел, врач порекомендовала Логест. После отмены прошло 1,5 года, а забеременнеть не могу. грущу
До таблеток цикл был 31 день, сейчас 37-38. Ужас...
у меня уже почти год прошел после отмены ОК. А беременности как не было, так и нет. Только вес добавился грущу
Пила Жанин 5 лет, в ноябре последняя пачка была, пока ничего грущу , хотя мы особо плотно пока не планировали. После всего прочитанного как-то страшно становится - вдруг не получится
пробовала на отмене (за год два раза) - пока увы
Я пила 7 лет без перерыва, пока всякие желания не пропали. Потом 6 месяцев не предохранялась и ничего не было.
Всем привет, можно к вам? Пила Диану 35 семь лет, сейчас первый месяц без ОК, очень доченьку хочется (сыночку уже 8 лет). Цикл начался 3 июня (цикл 24 дня),судя по тестам до сих пор не было О, уже вторую пачку извела. А я еще умудрилась два месяца назад сбить себе цикл, начав пить очередную пачку ОК после перерыва в середине цикла.
Вот и гадаю когда же наступит моя О.
Девочки, я принимала Ярину почти 2 года и теперь не могу забеременеть. Кстати слышала много подобных случаев. Теперь очень жалею, что её пила.
Привет, девочки! Я принимала "три-регол" ровно год, потом забеременела в первый же цикл. К сожалению, та Б. прервалась ( по моей вине, стыдно сказать, сама отказалась, очень жалею). Это было больше года назад. Потом принимала те же таблетки Сейчас тоже бросила пить, жду и сильно надеюсь, что получится. На этот раз уверена в себе на все 100. ржу нимагу
привет))три года назад начала принимать Ярину(принимала ок 3 месяцев),бросила и сразу забеременела.
тогда это была нежелательная беременность чет засмущалась я
сразу после прерывания беременности стала пить ок,пила около 4-5 мес.
цикл восстановился.
год назад вышла замуж,но теперь не получается забеременеть.
решила принимать ОК снова(но теперь только месяц)..
вчера выпила первую таблетку.
назад пути нет..
хотя если честно,как-то не по себе..ведь М стали приходить день в день(уже как год так),а раньше и близко такого не было...
вдуг только всё испорчу...
может не пить?...
запуталась...
пришла к выводу,что все эти средства только хуже делают.Вот я пила по 6месяцев 3раза,т.е.между ними по 2-3мес.перерыв.старшему уже 4,5года-хотим девочку,вот уже 2месяца не принимаю Марвелон и пока ничего! я тут не причем
я пила ОК,правда не могу никак вспомнить какие)) почти год,как только перестала-сразу забеременела))) улыбаюсь
Спасибо,надеюсь в скором временно кто-то поселится в пузе ржу нимагу
пила Три-мерси почти 2 года, после прекращения через месяц удалосьулыбаюсь, только вот на раннем сроке сорвалось...грущу но я не отчаиваюсь, все впереди , я уверенаулыбаюсь
всем приветик,я хочу тоже своего Г попросить попробовать на отмене заБ только что еще пропишет не знаю и хочу сначало трубы проверить я тут не причем
пила Логест ок. 5 лет, потом еще 3месяца предохраняоись Фарматекс кремом и через 3 месяца заБ
mamka87 писал(а):

пришла к выводу,что все эти средства только хуже делают

а я считаю, каждому своё...
надо правильно подбирать КОК.
грущу а мне моя Г чсказала что мне нельзя пить ОК чтоб на отмене попробовать заБ потому как пролактин повышенный,так что будем пробовать своими силами
Я пила марвилон около 7 лет без перерывов. Потом решили, что хотим ребетенка, бросила. Год ничего не получалось. Пошла к Г, после осмотра оказалось, что есть киста на яичнике. Мне приписали регулон. Пропила его 2 месяца. А еще через 2 месяца свершилось! Теперь с нетерпением ждем манюню!
наталья,сев и у меня пролактин повышен, но мне врач прописала достинекс и ок...и на отмене ок будем беременеть!!
наталья,сев писал(а):

потому как пролактин повышенный

пролактин можно понижать достинексом
Часовой пояс: GMT + 3