Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после выкидыша, чистки вы забеременели?
в следующем цикле
12%
 12%  [ 13 ]
в течении 2- 3 месяцев
21%
 21%  [ 23 ]
в течении 6 месяцев
23%
 23%  [ 25 ]
более года
41%
 41%  [ 44 ]
Всего голосов : 105

Автор

Jeen_a
У меня после чистки месячные так и не пошли, и пол года не было нифига себе , восстанавливали цикл фемостоном. Мой совет если через недельку не начнутся-к врачу.

Оууу - полгода? нифига себе А почему ты так долго ждала? неужели не возникало желание сразу при отсутствии в предполагаемом первом цикле пойти к врачу и выяснить, что не так?

Спасибо за совет - я как раз думаю пойти в понедельник (даже неделю не ждать- я ж такая паникерша, что лучше раньше, чем позже йоу ), если до этого срока ничего не пойдет.
девочки те кто в опросе ответил что забеременел в 1 2 или 3 цикле КАК прошла беременность? вы нормально ывносили? как отнеслись к этому врачи?
Таталка писал(а):

пол года не было

ого!!!

добавлено спустя 5 минут:

Ершова Яна писал(а):

что забеременел

Янусь... я после В, пока только планирую...
вот что хотела тебе сказать: тело это тело... а как твое сердце относиться к такому быстрому планированию???? у меня прошло 3 мес.... вобщем мы слегка попланировали (безрезультатно) но когда пошли М у меня даже облегчение было (хотя я и надеялась на // и очень даже) потому что я морально готова не была к новой Б.... и сама аж удивилась этому облегчению...
и вот только сейчас... поняв что тот мой ребеночек уже бы родился я смогла спокойно с чистым сердцем планировать новую Б.... может это чисто мой личный "глюк"... но я бы тебе посоветовала пережить эту потерю сначала.... у меня и срок был махонький (я толком и не осознала что Б) но все равно переживала это долго.... и сейчас, когда вспоминаю, мне больно... но уже не так остро... я в сердце осознала что значит так оно должно было быть.... и смирилась с этим...

желаю тебе поскорее оправиться от потери!!! и привести в этот мир новую жизнь!
Nerazumna
пока я собираюсь восстанавливаться но плотно собираю инфу на все возможные варианты
а ребеночка я хочу всем сердцем и оно не успокоиться до тех пор пока я не рожу малыша и возьму на руки ЖИВУЮ и ЗДОРОВУЮ кроху.....................
Фух, девочки, дождалась я своих Монстров - аж от сердца отлегло))) почти по старому циклу- на один день задержались)) вот верите -обрадовалась, сразу ощущение появилось, что теперь-то точно можно накапливать силы и готовить себя к дальнейшим свершениям))

Цитата:

девочки те кто в опросе ответил что забеременел в 1 2 или 3 цикле КАК прошла беременность? вы нормально ывносили? как отнеслись к этому врачи?

неоднократно спрашивала у врачей про новую Б. после В. ранее чем через 6 месяцев - все не советовали рисковать. Рассказывают, что девочки, которые на это все-таки решились, очень сильно переживают и нервничают всю беременность - так как память еще жива и паника проступает неоднократно. Оно тебе надо? я считаю, что лучше подождать - после полугода и уверенности будет больше, так как есть добро с медицинской точки зрения. Удачи тебе! очень счастлива
Jeen_a
Да, нет я не ждала, я как была задержка неделю к врачу и обратилась, положили в больницу что-то кололи, уже не помню, узи делали, продержали две недели, выписали со словами со дня на день начнутся М, а их нет и нет, пошла к другому врачу та отправила на грязи, не помогло, пошла к третьему врачу он то мне фемостон и назначил. Т.е.в общей сложности их не было полгода.
Слава Богу, что у тебя всё ок. Удачи в дальнейших свершениях!
Ура,ура,ура!!! Сегодне начелись М. Хоть и на неделю раньше но все же... После двух чисток и так слава богу... Думаю гормоны приходят в порядок??? вопросик однако
Алена20
когда б мы еще так радовались месячным подмигиваю ну теперь пускай они становятся регулярными!
Jeen_a писал(а):

привет, девочки. Я тут новенькая - и сразу, вот, в эту тему.... Прочитала половину страниц тут - некоторые без слез не получалось. Да, женщины - по истине сильные создания, потому что способны такое выдержать, пережить и жить дальше с надеждой!
у меня вот такая вопрос - у многих ли были проблемы с первыми месячными после В? В. у меня случился месяц назад - на 4-ой неделе начало мазать, я к врачу в ЖК - он меня оттуда прямиком в роддом с угрозой. Положили на сохранение, а вечером полило.. почистили, в общем..
уже прошел почти месяц - по прежнему циклу (27 дней) у меня должны уже быть М., и живот внизу тянет третий день, но при этом ничего не идет. Позавчера мазнуло чуток вечером и все - глухо. У многих ли была задержка с М. в первый цикл после?

у меня не было. как только выянили что в матке пусто, сразу прописали противозачаточные. потому наверно все во время и пришло.
Но как же я их боялась, этих первых месячных!
да и выходила сначала одна чернота... а потом нормально все стало.
я думаю тебе тоже ОК нужны подмигиваю
Девули, а разве М после выкидыша могут быть через неделю? Там же должен эндометрий нарасти сначала. Мне врач говорил около 6 недель, как после родов, так и получилось.
lilah-carmela писал(а):

Девули, а разве М после выкидыша могут быть через неделю? Там же должен эндометрий нарасти сначала. Мне врач говорил около 6 недель, как после родов, так и получилось.

У меня после В (17 недель, двойня) недели две только кровило, а М начались на 40 день.
У меня прошло больше 2 лет, после выкидыша,
врач разрешила планировать сразу после месячных.
Все анализы были в норме, но увы ничего еще не получилось. рыдаю
lilah-carmela писал(а):

У меня М начались через 5 недель после чистки. Боли сильной не было, все как обычно, только кровь была алая, алая.
Девочки, у меня в декабре был выкидыш на сроке 5 недель. Сделали чистку, врач сказала, что !возможно! это из-за 2х вагинальных узи, которые я делала за неделю до. Но лечения, как такового, после чистки мне не назначала, выписала витамин Е только, фолиевую и витамин С, сказала раньше чем через пол года не беременеть. Я ее тогда спросила что мне делать, она сказала "пей витаминки", ни словом не обмолвилась ни про анализы, ни про генетика. Пол года прошли без проблем, цикл нормальный, ничего не болело. На 7й месяц мы забеременнели, сейчас 7я неделя и вдруг мне другой врач говорит "надо же было анализы сдать после выкидыша". Я теперь очень волнуюсь, все ли сдавали анализы? Всем ли сказали точную причину выкидыша.
Chernichka, у меня был выкидыш в мае этого года: трагедия как раз за неделю до свадьбы грущу Мне тоже причину не сказали, врачи даже не сошлись во мнении, замершая была Б или нет (УЗИ мне не сделали по причине майских праздников и отсутствия узиста на работе нифига себе
Врач, которая делала чистку, посмотрела на рез-ты гистологии, сказала, что это то ли гормональная проблема, то ли инфекции, то ли вирусы, то ли стресс... Короче, думаю, точного ответа все равно никто не даст. Правда, на анализы отправила (гормоны, инфекции, генетика), сейчас сдаю. И тебе тоже не поздно посдавать анализы для перестраховки... Все у тебя будет пучком!!!! Главное не накручивай себя и не читай всякие ужастики в Интернете. Лучше пойди погуляй или полежи отдохни.
И вообще, критическим для следующей беременности является срок, в который в прошлый раз случился выкидыш!!! Ты уже этот рубеж перешагнула, у тебя уже 7-я неделька!!!! Так что хвост пистолетом, проверь гормоны, инфекции и прочее и спокойно жди своего пупсика!!! от сердца и почек дарю вам розочку
вот и я в этой теме. Как же я радовалась этой долгожданной беременности! но 3 октября Бог отобрал у меня моего малыша. Ещё утром в тот день я слышала его сердцебиение на УЗИ, а вечером... Тяжело было первую неделю. Муж не поддерживал совсем, злился, что я плачу. Потом попустило. А сейчас снова... Не дай Бог никому такое пережить.
chipmunkyulia держись! Понимаю тебя оч хорошо, т.к. сама полгода назад пережила такое... Да и, наверное, каждая, кто сидит в этой теме, поймет. Но посмотри, у скольких девочек из этого топика линеечки беременности или даже с детками!!!! Главное - не давать себе слабинку и не раскисать - мы молодые, все у нас еще впереди, все получится. Тебе только 23! Так что давай в бой - сдавай анализы, подготовься - и оглянуться не успеешь, как возьмешь на ручки свою деточку!
я боюсь. Боюсь повторения. Не доверяю больше врачам, не доверяю своему организму. Не доверяю мужу, который клялся всегда и во всём поддерживать, а в самый сложный момент отвернулся, мол, чего плачешь...
Лю... писал(а):

chipmunkyulia держись! Понимаю тебя оч хорошо, т.к. сама полгода назад пережила такое... Да и, наверное, каждая, кто сидит в этой теме, поймет. Но посмотри, у скольких девочек из этого топика линеечки беременности или даже с детками!!!! Главное - не давать себе слабинку и не раскисать - мы молодые, все у нас еще впереди, все получится. Тебе только 23! Так что давай в бой - сдавай анализы, подготовься - и оглянуться не успеешь, как возьмешь на ручки свою деточку!

согласная на все 100%
chipmunkyulia, всё будет ок! не терзайте себя! улыбаюсь
chipmunkyulia писал(а):

я боюсь. Боюсь повторения. Не доверяю больше врачам, не доверяю своему организму. Не доверяю мужу, который клялся всегда и во всём поддерживать, а в самый сложный момент отвернулся, мол, чего плачешь...

Постарайся себя перебороть, заставь себя думать, что так и должно быть (ничего просто так не происходит, видимо у малышика были какие-то патологии, которые не совместимы с жизнедеятельностью), займи себя чем-нибудь, что не будет давать тебе времени думать о случившемся. Мне помогло. Поверь, я тоже через это прошла, причем, увы, уже не один раз. (в октябре прошлого года зб, в июле этого года в, и вот сейчас снова зб, как результат в.), но я очень надеюсь, что у меня и моего мужа получится родить здоровую детку.
Кстати, сделай обязательно все обследования( инфекции,гематология, генетика).
Между прочим, я знаю одну девочку, которая прежила 6 в и одну внематочную, но твердо шла к своей цели, теперь она мама замечательное детки улыбаюсь

А про мужа - не все мужчины выносят женские слезы, это раз. А во-вторых, они не знают того чувства, которое приходит к нам, как только мы видим заветные две полосочки, поэтому и воспринимают это немного легче, чем мы. А в-третьих, может быть у него так проявляется его расстройство по происшедшему.

Держись, у тебя обязательно будет ребеночек.!!!
Так грустно...прочитала, осилила половину страничек, слезы наворачиваются, но не теряйте надежду и держитесь дорогие девочки, мы сильные-все вынесем и родим здоровеньких карапузиков.

Позавчера тоже перенесла выкидыш 7 недель, горе вы понимаете...слов ненадо. 8 лет! 8 лет я ждала беременность рыдаю Чистку не делали, вышло само, но остатки небольшие, видимо есть, назначили натрий хлорид и уколы сокращающие матку(забыла название) 3 дня колоть и капать -затем контрольное узи...пойду завтра. Кучу анализов я сдавать не буду...просто через цикл сдам гормоны, чтобы посмотреть фон и сделаю узи посмотреть эндометрий и фолликулы. Причиной выкидыша -перелет на 2-3 недели, похороны отца на 5-6 недели + опять перелет..все таки стресс перенесла нешуточный, хоть и старалась держать себя в руках...наверное ненадо было сдерживаться а нужно было реветь что есть мочи, чтоб выплакать все горе и напряжение..не держать в себе...но ничего уже не исправишь, значит так и должно быть. Незнаю как вынесу 3-6 месяцев воздержания от планирования, но ведь нужно воздержаться...чтобы не было повтора...и еще боюсь что забеременеть будет сложно....все таки я 8 лет пыталась...как мне сейчас грустно........... грущу
Симкина
Ты главное держись, не раскисай, к сожалению здесь многие через такое прошли, и я не исключение((( очень тебя понимаю грущу

Главное верь, что все получиться!!! 3 месяца это ерунда и не заметишь как пролетят подмигиваю
Катя спасибо за поддержку..
Скажите девоки как долго вы востанавливались после выкидыша? у меня все еще кровит, выкидыш был 18 числа, до выкидыша кровило 2 дня и мазало 5 дней...то что сейчас кровит-нужно считать месячными?
интересно долго ли востанавливаются гормоны, знаю случаи, когда после выкидыша беременели в след-м цикле и удачно родили..я не буду ждать полгода а тем более год, может быть сделаю ошибку что поспешу, но не могу я ждать(((( 8 лет не могла забеременеть, 4 года мечтаю быть мамой, не могу ждать рыдаю
Симкина
Ну 3 цикла лучше подождать однозначно, попить витамина для планирующих. За это время попробуй найти толкового врача которому будешь доверять, после неудачных попыток это очень важно.

Я верю, что у тебя все получиться, и ты обязательно станешь мамой ангел
Симкина, привет. Очень огорчена твоими новостями. Но. Есть большой плюс что у тебя не было чистки, не травмировался эндометрий. На западе при такой ситуации планируют уже со следующего цикла- найди инфо в инете. Это не совет конечно, но информация к размышлению. Можно пару месяцев пропустить, обследоваться. Я тебя понимаю, у меня перед неудачей было 2 года планирования. Есть один утешающий факт- если один раз удалось забеременеть, второй раз будет легче это сделать, матка будет легче "хватать” эмбрион. В плане обследования кроме узи и гормонов хорошо бы сдать на иппп (инфекции). Самые частые причины неудач- неправильная закладка эмбриона(случайная генетическая причина), гормоны, иппп и стресс.
Здравствуйте девочки!
Подскажите пожалуйста, у меня на сегодняшний день задержка 4 дня, сделала тест 18 числа показал // полоски, вчера на узи сказали что в матке пусто, а только что я заметила что вроде бы начинает кровить но не сильно и живот как на месячные тянет.
Вопрос: эти признаки выкидыша или ВБ?
Цитата:

Здравствуйте девочки!
Подскажите пожалуйста, у меня на сегодняшний день задержка 4 дня, сделала тест 18 числа показал // полоски, вчера на узи сказали что в матке пусто, а только что я заметила что вроде бы начинает кровить но не сильно и живот как на месячные тянет.
Вопрос: эти признаки выкидыша или ВБ?

При такой маленькой задержке узи обычно не делают, так как все равно ничего не видно. А то что начинаются какие-то выделения - не есть хорошо, если есть дюфастон или утражестан выпей сразу 2 таблетки и лежи, если болит живот пей но-шпу. А через неделю можно на узи.
Морская свинка
Спасибо за скорый ответ.
а ты сделай ещё пару тестиков, они, к сожалению, ошибаться могут. И лежи, никакой кухни-уборки, плохих мыслей.
Девочки, а если что куда ехать в роддом, а то я не знаю?
Часовой пояс: GMT + 3