Уля а ты что до 7ми месяцев совсем у врачей не была???
я вот сейчас хожу и всё оттягиваю и оттягиваю визит к докторам,как то интуитивно не хочу идти к ним и всё, и муж того же мнения,я как вспомню так вздрогну этих доктров. 
Почти не была.
Возможно, я не права и буду еще сожалеть об этом. Но я приняла такое решение в силу собственной мнительности и характера.
В 6 недель пошла к знакомой, она гинеколог, врач УЗИ, кандидат мед. наук. Прошла омотр и УЗИ, подтвердила беременность и ушла. Собиралась, честно.. Но я врачей и больничные атмосферы переношу с трудом, потом 3 дня больная и разбитая.
Вот и... шла, шла, не дошла.
Сейчас уже пришло время - не хочется рожать в обсервации, нужна карта и проч. Потому уже пришлось.
И как меня не пугала вчера эта докторша на узи, результаты говрят другое: ребенок в норме, развивается как положено в этот срок, отклонений и патологий нет.
Я уверена, что если бы ходила туда и слушала все мнения всех врачей, то была бы сейчас больной разбитой и с кучей проблем.
добавлено спустя 3 минуты:
Скорее всего боли начались из за того что ты разнервничалась, а масеньки передалось вот вы оба и перепугались
Нет, она действительно несколько раз придавила так, что я была вынуждена делать замечания.
А пришла я туда наоборот, успокоенная и довольная, после успешного визита к врачу.