Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ясно......Буду знать))))
Я покупала самый дорогой и самый чувствительный тест, сейчас не вспомню как он назывался, но в него пипеткой надо было пару капель капнуть.
Все сделала по инструкции, тест оказался положительным.
Сразу на следующий день побежала в Дилу сдать кровь на ХГЧ, и анализ сказал что тест наврал грущу
я обычно Эвитестом пользовалась или Фраутестом, ни разу не обманывали
меня обманывал тест, брала "ультра" и фраутест
Мась_ка
Оба?
Оба показывали или обе не показывали?
Luchistaya, оба подтверждали беременность, а потом оказалось, что ее нет.
Мась_ка
Ну если оба подтверждали, то вероятней всего, что она была, но, к сожалению, не сохранилась. Или вы ХГЧ сдавали и он был меньше 5?
Luchistaya, ХГЧ не сдавала, такой результат по УЗИ.

Я думаю, что не закрепился эмбрион, просто 2 недели задержки, а потом резко М. начались.
Мась_ка писал(а):

Я думаю, что не закрепился эмбрион, просто 2 недели задержки, а потом резко М. начались.

Эмбрион-то закрепился (иначе просто некому было бы вырабатывать ХГЧ и тесты не полосатились бы), просто остановился в развитии.
Но это совсем не значит, что тесты обманывали
Luchistaya, просто я думаю, что на сроке около 4х недель на УЗИ было бы видно есть плодное яйцо или нет. Г. его не увидела, а тесты в этот момент показывали Б.
Мась_ка
В 4 недели еще может быть не видно
Luchistaya писал(а):

В 4 недели еще может быть не видно

согласна! в первую беременность на узи у меня не увидели беременность в 4 недели, только повторно в 6 недель видно было
Luchistaya, Кукла_Лялька тоже об этом думала, но так как все таки начались М. не уверена, что Б. была.
Мне очень удивительно, что два разных теста показали Б, и это оказалось ложно. Просто невероятная ситуация, ИМХО. То, что Г не увидела плодное яйцо на маленьком сроке - это нормально. У меня тоже не увидели в 4 недели.
Мась_ка, не отчаивайтесь, если это выкидыш, и все вышло само без выскабливания - так это очень повезло, поверьте.. Можно спокойно дальше планировать без перерыва.. И если на таком сроке срывается - это естественный отбор. женщины очень многие беременности теряют на ранних сроках, даже не подозревая.
Мась_ка писал(а):

но так как все таки начались М. не уверена, что Б. была.

Ну так М и начались, потому что Б не развилась, куда ж им еще было деваться?
Ооочень многое количество Б заканчиваются именно так, женщины о них даже и не знают, потому что тесты не делают, просто думают, что была задержка и всё.

В общм, резюме: Просто так тесты не полосатяться, тем более 2, тем более такие, которые обычно показывают всё, как надо.
А у меня такая ситуация была, вчера начались месячные(4 дня задержки),вчера же утром сделала тест он был с ели видной почти прозрачной второй полоской,такие же 2 теста у меня были позавчера,эви и хомтест делала. С 11 по 25 день, я пью дуфастон. Что это могло быть?
Только раз обманул Эви-тест пластиковый, показал бледную и как оказалось потом ложную полоску. тест сделала ночью, утром сдала кровь - хгч о, ну и М. не заставили себя ждать тогда...

Тогда мне посоветовали делать только бумажные Эви и Фрау
А мне наоборот Еви тест беременность не показал сразу((( Сделала через неделю после задержки М - 1 полоска. Пошла на узи сказали, что Б. Сделала еще один тест (уже день на 13 после начала задержки) - оказалось, что таки правда Булыбаюсь
Apel'sinka, в бумажном Эви чувствительность 20, так что на очень ранних сроках может не показать. Хотя, мне показал за неделю до преполагаемых М. слабую розовую полоску и не соврал я беременна (ovulation.org.ua) А вот сколько я бумажных не испортила до этого, никогда ничего не виднелось даже, если долго глазки ломать ржу нимагу Вообще я читала что Эви - самый надежный тест, но это касается только бумажного почему-то...Мол, пластиковые , причем всех фирм, часто грешат ложноположительными результатами. Уж не знаю, правда это или нет, но один раз такой казус случился со мной я тут не причем
Мне, бумажный тест, один раз показал ложноположительный результат.
Кстати девочки- чтоб вы знали есть такой тест на овуляция, который вам поможет забеременеть – прочитайте сами http://baby-i-mama.ru/ovyliacia.html . Есть такие дни , когда можно и не забеременеть, а когда у женщины овуляция, все легко и просто, а вычислить это легко и просто. Я сама не узнала, когда не прочла.
Меня до этого месяца никогда не обманывали, а делала я их немало (у меня не первая беременность). Вот в этом месяце меня дважды обманули (Home Test и Secret), показали отр. результат. Первый я делала за 4 дня до задержки, а второй за день до задержки. Может я просто слишком рано их делала (у меня не всегда регулярный цикл, раньше был 30-32 дня, последние несколько месяцев - 2йоу. Так вот - я БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сделала тест на 14 дпо - положительный, начала пить дюфастон по 1 таб. 2 раза в день. Сегодня на 16 дпо - тест бледнее. Это уже всё или есть ещё шанс?
Олийка
Нужно сделать еще тесты (лучше разные). А еще лучше - сдать кровь в динамике.

Помню, как я недель в 6-7 (сейчас уже не помню точно), решила побаловаться, сделать тест (ну завалялся один). А он бледный-бледный... быстро побежала сдавать кровь. Оказалось - ложная тревога.
Недавно делала самый обычный тест на четвертый день задержки - евитест - правду показал
неа, не обманывал грущу сколько задержек было - везде 1 полосочка.
Пока не обманывал. Надеюсь не будет опаньки ...
Олийка писал(а):

Сделала тест на 14 дпо - положительный, начала пить дюфастон по 1 таб. 2 раза в день. Сегодня на 16 дпо - тест бледнее. Это уже всё или есть ещё шанс?

Сегодня сдала ХГЧ - 9,9 ((((((( Обидно! А счастье было так рядом...
Олийка
Значит биохимическая Б была... бывает.... жаль, но это случается у многих, просто женщины и не знают (не все ж тесты прям сразу делают)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3