Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! извините, если не вту темку пишу. Я уже извелась и не знаю с кем поговорить. Мы уже активно стараемся 2 года, прошла обследование и последних 3 месяца пила Дуфастон. После отмены задержка, уже 55 дней, две недели назад была у врача и на УЗИ ничего нет. Тесты на беременность, тоже отрицательные, делала с переодичностью в 10 дней. Что думать и незнаю грущу
~Цветик~
Еще раз к врачу. Может быть гормональный сбой
Девочки подскажите плиз...ситуация следующая...последние М были 17 февраля, цикл у меня пока непонятные, приходили вроде день в день, ну плюс минус 3-4 дня, один раз было 16 дней.
Сделала вчера тест слабая контрольная полоска, по идее задержка уже приличная и полоска должна быть яркой, потом сделала еще 5 штук разных в том числе и фрау та же ситуация еле заметная вторая полосочка но она есть...Пошла к гинекологу, она пощапала меня там и сказала что матка нормального размера ... я незнаю что думать, если Б. то почему полоски бледные и матка нормального размера, когда дочей забеременела, у меня за 4 дня до м уже были 2 ярких полоски, и что самое интересное мы не планировали, правда предохранялись ППА, но все же, что это я в растерянности........

добавлено спустя 1 минуту:

забыла написать, что я еще дочу кормлю грудью
меня тест обманул в 4 недели берем!а в 10 уже показал 2 полосочки)))))))))))
Меня ни разу не обманул тест на беременность. Все до одного были отрицательные, когда Б не было. А когда заБ, сразу заполосатились, на 3й день задержки улыбаюсь Евитест
kisina
Может тебе ковь на Х Г Ч сдать, чтоб удостовериться?
А сейчас тестик как?
да, был положительный. ппц нервов потратила. фирма Ева - ужасные тесты. один раз вообще ничего не показало, а другой 2 полоски!!!
сейчас задержка 1 день. делала вчера ами тест. вообще всегда четко 1 полоска и никаких призраков, но вчера размазался весь какой-то странный. может оттого что я его в сумке носила в дождь? короче считаю отрицательнымулыбаюсь
Вообщем я очередной раз накололась на тестах,на этот раз ББ тест ,три теста и все слабо положительные делала с интервалом в 2 дня полоска не ярчает на остальных тестах тишина так что ББ в ГГ улыбаюсь

добавлено спустя 13 минут:

[quote="kisina"] Привет,по своему опыту скажу что когда кормишь грудью цикл не постоянный,то есть овуляция может произойти когда угодно,так что яркость полосок не показатель,главное они есть(в расчет на веру тесты "би шур с" и ББ тест,там они всегда есть) а это значит что ты беременна улыбаюсь Удачи!
Приветик!
Была какая-то мазня на 20 ДЦ, после этого сделала "би шур с" на 10 день после мазни, слабая розовенькая полосочка, но хорошо видно, правда делала в обед... Говорят, что "би шур с"-врушка, а не хотелось бы... чет засмущалась я
У меня с би-шурами было так: две полоски появлялись сразу на первых секундах,при чем одинаково яркие ,а по прошествию 5 минут оставалась одна яркая а вторая как всегда ели заметная! Беременности не было 100000%!
На деньги, что потрачены были мною на тесты можно было уже купить коляску малышу очень счастлива. Меня тесты многие обманывали - показывали слабую вторую полоску- сердце поначалу ухало то вниз то вверх: НЕУЖЕЛИ ПОЛУЧИЛОСЬ!? Но потом оказывалось это обман! А у подруги тест был отрицательный и м. пришли, правда слабые, она и не думала о беременности и вдруг резко закружилась голова, плохо стало - побежала к врачу - беременна!
Я тесты на беременность за свою жизнь делала раз 20 (и еще раза 3 на овуляцию), но меня тесты не разу не подводили, правда я всегда старалась делать тест не раньше 1-го дня задержки.
Девочки,не знаю правильно ли выбрала тему,не судите строго.Кто может посоветуйте что-то...Выскажите свои мысли.
В этом месяце с мужем не предохранялись, месячные задержались всего на несколько дней,я на это не обратила особого внимания т.к. менструальный цикл у меня смещается в каждом месяце.Но все же побывала у врача(планово).На УЗИ она увидела желтое тело,предположила беременность.Тесты показывали отрицательный результат. И вот на днях пошли месячные(первые два дня были как всегда обильными,а сейчас стали скудными.Хотя обычно идут неделю,обильно).Врач сказала подождать окончания и приходить к ней.Даже не знаю что и думать вопросик однако Может быть у кого-то была похожая ситуация??
МаринэВ
Думаю, если первые два дня были обильные, то просто у тебя была задержка ( так весной у многих бывает ). вот если бы тесты полосатились бы перед М, тогда другое дело
Дело в том,что два дня были как обычно,а сейчас уже почти нет...Хотя обычно 7 дней стабильно.
Тест я проходила в первый день задержки так сказать...
Плюс желтое тело было видно на УЗИ в понедельник,а за день до этого был незащищенный секс(как мне объяснила врач - как раз в воскресенье была овуляция)
МаринэВ
Тогда к врачу, пусть еще на УЗИ глянет. А тестик после М не делала?
нет,не делала...Дело в том что у меня пиелонефрит(ну не очень серьезное,но все же заболевание одной почки(при наличии двух конечно)Так вот читала,что при заболеваниях почек тесты часто врут,так как гормон не достаточно фильтруется в мочу. К тому же месячные стали совсем скудными только сегодня...
Просто не знаю как расценивать слова гинеколога о том,что видит желтое тело...
Еще слышала,что с нерегулярным циклом есть вероятность выхода нескольких яйцеклеток,а оплодотворение одной... соответственно вторая должна выйти месячными,но беременность при этом уже есть...
"МаринэВ" не хочу вас расстраивать,но желтое тело не означает наличие беременности! Появление желтого тела означает лишь то что овуляция уже произошла,оно есть всегда во второй фазе! Удачи вам!
У меня сегодня 1 день задержки, утром тест делала / у меня ПМС Это был Эвитест. Как Вы думаете, может быть он обманул?
lapka82 Лично меня Эви никогда не обманывал. Обманывали Ультра, и Home test. Последний же показал мне призрак на 7ДПО, а сегодня М начались... грущу
меня обманывали ClearBlue, причем у меня ощущение, что они все были такие, положительные улыбаюсь все 5 штук мне показывали вторую полосу чуть слабее, но тем не менее заметную. А М все же начались потом, дней через 10.
Девы,что со мной??? Помогите!!! В прошлом цикле после овуляции делала тесты. Показывали тоненькую полоску вторую. Задержка,потом месячные. Нормальные,но на два день меньше. Температура осталась повышенной. Был половой акт с мужем за день до М и на второй день до М. Сегодня десятый день цикла. Вчера начало тошнить от баранины,я ее обожаю. Усталость и постоянно спать хочу. Сделала тест полоска вторая,но уже не тоненькая,а тослтая,но не такая яркая (голубоватая). Сегодня ярче. Если я беременна,то когда произошло оплодотворение? Или тесты врут (5штук).
snowlady1983
все тесты одной фирмы?
я не встречала, чтобы все уж так врали.. сдайте хчг!
у меня тесты врали, все 5 штук. но действительно, лучше сдайте кровь на ХГЧ - это точнее будет улыбаюсь
кисица
Они и не врали, думаю была биохимическая. У меня тоже такое было, ХГЧ даже был трехзначный (ЭКОвская Б была), если считать по обычному циклу то задержка была 3 дня. Так что вполне возможно что тесты не врали тем более такие да еще и 5 штук.
snowlady1983
Однозначно анализ крови на ХГЧ, если не делают то к врачу, думаю УЗИ уже должно показать
Меня тесты не обманывали, когда была Б, было 2 полоски, правда при большой задержке, а когда просто задержка или мне казалось, что я заБ, тест спускал меня с небес на землю.. грущу
брала тест фирмы "Bona" -показал вторую еле видную полоску, на следующий взяла фирмы "Пани"- одна.Через день опять взяла тест Бона, опять вторая еле видная. На следующий день начались месячные. рыдаю а хотела верить тому, который показал вторую полоску я тут не причем
danteska меня тоже этот тест подводил и уже не раз за последние месяцы.Уже и растраиватся перестала-вижу вторую бледную (не яркую)...все...значит придут и больше не делала!
Я несколько раз делала тест ClearBlue. И всё время также, показывал неверный результат. В прошлом году, когда была тошнота по вечерам, думала, что чем-то траванулась, на тесте было /. Оказалась Б. И недавно был обратный случай, когда наоборот, этот тест показывал // - уж было обрадывалась, наконец-то... и через несколько дней началась М. чет засмущалась я
Меня вообще достали уже эти тесты. В этом цикле вообще покупать не буду,одна растрата денег...упаковка с тремя тестами 18 долларов. А я их сколько перекупила в надежде а вдруг первый ложный...значит второй надо,третий,.... Как я поняла тест лучше делать если задержка неделя при регулярном цикле. У меня были и призраки И тоненькие полоски и толстые но елевидимые и призраки через полчаса которые появлялись. Клирблю вообще на овуляцию призрак показал. Лучше до реальной задержки вообще ничего не выискивать, у меня уже тестомания практически началась.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3