Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я ездила всю первую беременность и вторую сейчас тоже езжу...
До сих пор еззжу...Это лучше чем с пузиком толкаться в общественном транспорте...
Nya писал(а):

Zlata_M
Jul!!!!!!!!!!
toriand
ржу нимагу я не по городу буду, а будем выезжать с папой за город и по полю по полю...и на природе, и приобрету первоначальный навык, а то я вообще не знаю с какой стороны к машине подходить... чет засмущалась я

тем более не стоит (это моё мнение) стресс (от того что не получается) ,кочки ямки - рострясти может........но это моё мнение решать всеравно тебе!
Я тоже езжу и мне это приносит только удовольствие, мне до работы нада делать три пересадки маршрутка, метро, маршрутка вообщем 1,5 чеса езды в одну сторону, и таким же макаром обратно нифига себе А на машине 10 мин есть разница?
Всю Б активно оттачивала свое мастерство вождения под наблюдением мужа,а вот недавно пришлось отказаться от этого-из-за живота не вижу толком дорогу и на маневрах стала ошибаться.Вчера же ездили в пригород Киева на озеро и я попросилась за руль,проехалась туда и обратно-такое удовольствие получила моральное!Муж шутит что я скоро машину у него отниму чет засмущалась я или ему придется раскошелиться мне на автомобильчик...
Я езжу с начала беременности и планирую до конца ездить, т.к. это намного быстрее и безопаснее чем на обественном транспорте или на такси например улыбаюсь
Ездила до беремености и буду до конца ездить, общественный транспорт убивает, больше всего пугает зараза которая там присутствует, можно подцепить все что угодно а при беременности конечно это ужасно...
Всю 1 беременность ездила и сейчас с машиной не растаюсь.
Езжу до сих пор, не чувствую никакого дискомфорта. Недавно один знакомый ( у него тоже, кстати, жена в положении) мужа моего спросил езжу ли я за рулем. Услышав от него ДА, удивился и спросил - а живот не мешает? ржу нимагу У меня язык чесался спросить - его жене, на 7-м месяце, живот пихаться в маршрутку и ездить там, стоя на одной ноге не мешает? Странный какой-то.
до сих пор езжу, знакомые удивляются.
Но самый цирк тут был на днях. Доливала воду в омыватель, и решила проверить уровень масла - мужики соседи около своих машин в нашем дворе обалдели - стоит такой гламурыш в сиренем вельветовом костюме с пузом на носу и с умным видом уровень масла проверяет. Чуть ли не аплодисменты сорвала.
до сих пор езжу. на работе начальство уже начинают ругать, что нельзя мне. а я себя превосходно чувствую за рулем, и очень удобно - ведь кто за меня поедит анализы сдавать, в ЖК?
тюльпанчик писал(а):

начальство уже начинают ругать, что нельзя мне

а в общественном транспорте толкаться можно? или в такси с водителями-лихачами?

считаю, если женщина нормально себя чувствует и адекватно оценивает дорожную обстановку, то почему нет?

сама отъездила всю свою Б. Машину на прикол поставила за день до родов.
Я спокойно езжу, правда у меня только 12 недель. Посмотрим, что будет дальше. Вот, например, вчера ездила на узи. Так, когда зашла к врачу, оказывается, мой малышенок спал. Так что я думаю, он точно не против, что его мама за рулем. И его совершенно не "трясет".
Я езжу ржу нимагу Но это надо видеть впихиваю пуз, а потом кдва-евдва носочками тянусь к педалям. ржу нимагу Приучилась класть подушку так легче.
Езжу каждый день, проблем никаких. Быстро, удобно и явно комфортней, чем в общественном транспорте толкаться.
Пока ещё помещаюсь между рулем и сиденьем йоу езжу, но редко. Т.к. в основном муж пользуется машиной - ему сложнее до работы ехать общественным транспортом.
езжу почти каждый день, т.к. живу за городом и даже за хлебом надо на машине ехать. купила себе пояс безопасности для Б., дочка сзади в автокресле - нормально.
правда, когда был страшный токсикоз, на узкой дороге снесла мужику зеркало боковое. он так долго руаглся, что меня перетошнить успело, но ГАИ не вызвал, хотя я предлагала.
Я ездила всю Б. Последний месяц меньше, но так вышло, что и за пару часов до родов рулила улыбаюсь

Последний раз редактировалось: forsage (20.06.2012 12:01), всего редактировалось 1 раз
Я пока могу, буду водить. Потому что у нас в общественном транспорте люди ездят с простудами и т.п. А у меня сейчас иммунитет ослаблен. Не хочу что-то подхватить. Сегодня было немножко тяжело, очень тошнит, когда стою на светофорах. А когда еду, то так сосредотачиваюсь, что тошнить перестаёт улыбаюсь
езжу, для меня это не сложно) Наоборот, за рулём начинаю себя лучше чувствовать, да и маленькому, похоже, нравится)))
Ездила до последнего дня...2 числа была на осмотре (приехала за рулем). 3-го родила улыбаюсь
Езжу, и буду ездить сколько нужно будет, так намного удобней.
Я езжу на машине, но если самочувствие не очень, за руль не сажусь, а то в первом триместре однажды за рулем голова закружилась, пришлось посреди дороги останавливаться и аварийку включать...
Нам сейчас 8 неделек, езжу спокойно зарулём. В общественном транспорте вообще не могу находиться, сразу начинает темнеть в глазах и теряю сознание. Поэтому буду до последнего сама на машинке ездить.
Езжу и буду, главное не нервничать. У меня получается.
Я тоже езжу за рулем, и отказываться пока не хочу, посмотрим как дальше будет (сейчас только 9 неделек), но думаю что машина в любом случае комфортней чем общественный транспорт...
Я ездила до 36 недель, ездила бы и дальше, только все равно страшновато было за безопасность себя и малыша улыбаюсь
Я пока вожу машину (6,5 недель). Но иногда приходится нервничать из-за особо одаренных джигитов, из-за чего к концу поездки немного тянет низ живота.
В общественный транспорт я не ходок (скорее, не ездок): у нас городок небольшой, - лучше пешком или с мужем-водителем.
Тут другая проблема: кочки, выбоены и колдоебины...это ж разве можно выдержать?! еду, одной рукой руль держу, а другой то живот, то грудь попеременно... улыбаюсь
А как у вас с дорогами обстоят дела?
Езжу, правда и срок пока всего 6 недель. Город маленький, движение спокойное, поэтому абсолютно спокойна. Да и муж у меня не водит... улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3