Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
согласна ,отвлечься очень трудно. По крайней мере мне. я все время думаю об этом. Целыми днями - на работе ,на улице, а магазине, во время секаса и т.д. особенно меня очень "подбадривает" мама, после очередного посещения врача . " А -ааа, да я бы никогда не подумала что это будет с тобой. да надо искать другого мужа. да все беременеют кругом, а вы такие растакие. Да щас столько денег потратите. "
И ни с кем не поделешься проблемой . У всех или уже дети (которые получились сами понимаете с 1 раза), или такие ещё недалекие, что им и рассказывааеть не хочется. На душе сребут кошки и так гадко.
записалась на курсы кройки и шитья. Хоть там не буду думать о Б.
Miledy87
да.. меня мама с одной стороны вроде как поддерживает, а иногда как начнёт мне рассказывать, что от здоровых мужчин с первого раза в любой день цикла беременеют, так просто обидно. ну родные же люди!
у меня тоже ну никак не получаеться отвлечься((((( а теперь после В нужно тесты делать за 5 дней до предпологаемых М( и утром и вечером( короче капец( все мысли о цикле и какой ДЦ)))
вообщем теперь к планированию отношусь как к лечению))) выпить фольку, заняться сексом и потом тесты на О и тесты на Б)))))) так что отвлекусь от планирования только с рождением ребенка) раньше не получиться(((
letala

Ой, это тяжко!!! Я тебя понимаю, у меня мама тоже заб мной в первый месяц совместной жизни с отцом!!! А у нас уже как год не получается, мы уже проходим обследования потихоньку и лечимся и на каждое мамино: "Хочу внуков", аж сердце колоть начинается грущу А особенно когда собирутся родственники и у всех как раз родились пупсы недавно-вот это жесть! Я себя чувствую не в своей тарелке и в то же время так больно смотреть, я конечно за них рада и желаю малышам огромного здоровья, но сама стою улыбаюсь, а внутри так все щимит...пару раз уходила в туалет т.к. слезы наворачивались...А сейчас еще и приглашают на др - 2 годика, тоже приедут малыши...я чувствую, что просто не выдержу, а как отказать? это родственники мужа...для меня это как камера пыток! грущу
mary_k
всё такие знакомые чувства...
но я уже стойче переношу такие встречи. в таких случаях постоянно пытаюсь держать в голове мысль, что и у меня очень скоро такие малыши будут я тут не причем
mary_k писал(а):

Я тебя понимаю, у меня мама тоже заб мной в первый месяц совместной жизни с отцом!!!

Ага, а моя старшая сестра даже со спиралью... Потому сытый голодного не разумеет чет засмущалась я
девочки) давайте создадим отдельно темку например потипу Книжного клуба) или Любители фильмов))) там будем договариться о прочтении/просмотре определенных книг/фильмов и обсуждать их))) так будем отвлекаться))) ведь читая интересную книгу или при просмотре фильма начинаешь забывать свои проблемы)))
Berimbao
Есть раздел Культутрый форум, там и о книгах, и о фильмах, пожалуйста, читайте, смотрите, делитесь впечатлениями, отвлекайтесь.
Luchistaya
о! точно! а я то лапоть, совсем забыла)))
letala писал(а):

Miledy87
да.. меня мама с одной стороны вроде как поддерживает, а иногда как начнёт мне рассказывать, что от здоровых мужчин с первого раза в любой день цикла беременеют, так просто обидно. ну родные же люди!

Во -во , знакомая песня. Ещё говорит, сколько мы денег на анализы тратим. Спрашивает к какому врачу ходила ,а че врач сказал? А от врач ничего хорошего естественно не сказал, и начинается по уругу " Да я с 1 раза за Б, да у нас в роду ни у кого проблем не было, да всем достаточо на стул сесть где мужчина сидел". А мне так "весело" после разговора такого
гуляли вчера с друзьями, их малому 7 лет. Шли болтали ,а мелкий как скажет "Вот у нас в семье живут 2 мальчика - это я и папа, и одна девочка - мама. Интересно ,а кто у вас будет?" Я чуть в люк не упала )))
Miledy87
Мне мама тоже самое говорит ) Что у нас в роду ни у кого таких проблем не было, и у меня не может быть.
Может у нас одна мама? )))
Miledy87
letala

Ужасней нет, когда родная мама такое говорит! Что за старые предубеждения! Да у всех по разному!!! От совдепия- Все одинаково! Да у всех все по разному!!!!! И то,что сейчас такие проблемы-это из-за экологии, которую поколение наших же родитей и испортили...Можно подумать нам просто нравится сидеть изнемогать от догадок, попыток, мучатся, пытатся, надеется, молится, страдать, бегать сдавать анализы, а потом галопом по врачам-да, действительно очень увлекательные занятия!Оххх, вместо того, чтоб поддержать, когда так нужна эта поддержка....Объясните это своим мамам... рыдаю
mary_k писал(а):

Оххх, вместо того, чтоб поддержать, когда так нужна эта поддержка....Объясните это своим мамам.

mary_k, это они так поддерживают. Кто как умеет фиг его знает
Девчонки, давайте держать носики по ветру.Мы вот тоже уже 2 года планируем и все никак.Уже и отвлекались и на море ездили, и просто забрасывали попытки,а потом опять начинали...Просто наверное еще не время и все у нас будет..
Лазила в интернете,нашла прикол небольшой,может настроение хоть немножко повысит

Цитата:

Зачатие длится 12 минут и это лучший момент во всей педагогике. Дальше сплошные убытки. 40 недель ты толстеешь от одного взгляда на булочку. Тебя разносит, бесит и тошнит одновременно. Ходить тяжело, сидеть неудобно, лежать вредно, жить тошно. Ощущение, будто выпила аквариум и внутри плавает черепаха. Родятся дети тем же дурацким способом, какой использовали инопланетяне в голливудском кошмаре. Не по-людски как-то. Причём роды - это не конец приключений. Всё лучшее впереди и ты ещё не раз об этом пожалеешь.
Дети не дают спать. Их почему-то бесит, если родители спят. Какают они исключительно, когда вы надели пять штанов и зашли в лифт. А однажды нарисуют на стене такую бабочку, что не сразу ототрёшь.
Каждый день дети едят, пьют и другими способами портят настроение. Чуть что не так, они же на тебя орут.

В три года ребёнок вернётся из сада с грандиозной шишкой на лбу. Ты пойдёшь и убьёшь чужого папашу. Он так и не успеет понять, за что.
К десяти годам смиришься с двойками и перестанешь искать, кто в родне был такой тупой.
В двенадцать лет чадо признается, что любовь разрушила его жизнь и всё зря.
В тринадцать обнаружишь в его кармане сигареты и ужаснёшься.
В четырнадцать найдёшь презервативы, ужаснёшься, но уже не так бурно.
В шестнадцать сама подсунешь ему презервативы и вспомнишь, каким он был милым, когда в тринадцать только начинал курить.
Потом заявится какое-нибудь Маша или Витя, всё в прыщах и очень ранимое. И вот они уже вдвоём грабят твой холодильник, одалживают без возврата, бьют посуду и запираются в ванной. И тебе же надо их мирить. Полы они вымоют лишь однажды, под Новый год, после шикарной драки со скандалом и валидолом.

Но зато. Зато! Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило.

улыбаюсь
letala писал(а):

Может у нас одна мама? )))

Очень похожи )
Цитата:

это они так поддерживают

Да да
Я сегодня была на 1 занятии кройки и шитья, вот бееееее
На время отвлекаюсь из-за дел, но про О всегда помню и ничего не могу с этим поделать!
Linka

Нельзя не улыбнутся!!! Спасибо!!! ржу нимагу Позитиффффф!!!

Отвлечься от планирования никому не удается, ведь все это постоянно вокруг нас: беременные подружки, детишки на улицах, реклама про малышей по тв, вопросы окружающих и т.д...как тут отвлечешся???
Да отвлечься от планирования это все равно, что не думать о белой обезьяне. Miledy87, а я тоже решила учится шить. Только вместо курсов у меня свекровь, которая их закончила давным давно. Отдала мне свои конспекты и советами помогает. Я уже 2 вещи сшила (по бурде), хочу построить основу платья себе.
Кстати, шить решила именно из-за планирования. Подумала, что когда буду с пузиком, смогу себе шить красивущие одежки. И вот муж на ДР мне подарил машинку улыбаюсь .
А еще на этой неделе заканчиваю свои начатые рукоделия (вышивки, вязание).
Чувствую себя великой рукодельницей, а не ущербной какой-то. И в мыслях уже куча творческих планов.
Полностью о планировании все равное не забываю, но не думаю о нем 24 часа в сутки
Я не пытаюсь отвлечься, некогда, потому что время летит и работает не на меня. В любом случае, градусник в попе отвлечься не даст очень счастлива Все равно с завидной регулярностью посещаешь врача, занимаешься сексом в определенные дни, даже если охота просто завалиться и поспать, выискиваешь какие-то методы и средства, а также истории со счастливыми концами, радуешься за забеременевших, огорчаешься с планяшками со стажем, умиляешься виду пузиков и колясок... подмигиваю
Я не особо верю в чудо, больше в настойчивость я тут не причем Отвлекаться можно и нужно, если никаких особых проблем со здоровьем нет, а если они существуют и к тому же известны - надо работать, работать и еще раз работать я тут не причем ИМХО чет засмущалась я
а у меня не получается ну никак отвлечься. даже лежа в больнице после операции, зная что мне НЕЛЬЗЯ быть беременной в этот месяц, я надеялась. отдыхать на море тоже поехала с мыслью а вдруг там получиться. сейчас иду учиться на права, но и там наверно не отвлекусь. это какой то кошмар, спишь работаешь ешь с мыслью о беременности. и как назло вокруг все беременные. воть так. с приходом каждых монстров истерики. пипец
Хочу ребенка писал(а):

с приходом каждых монстров истерики

Истерики и стресы - не самые лучшие спутники зачатия и беременности подмигиваю
Iris писал(а):

Истерики и стресы - не самые лучшие спутники зачатия и беременности

+100000. Мне даже врач об этом говорила. Т.ч. истерики в сторону, это не наш метод подмигиваю
Девочки,так и не получилось отлечься в этом месяце,начала вышивать маме картину на д.р. с головой ушла в работу...Фиг там,за 2 дня до М...уже была на готове,и в этот раз за последние полгода с приходом М.дала волю чувствам,рыдала,как белуга рыдаю
Девчонки, мы уже как год стараемся и нет результата...я уже прошла обследование, муж уже и лечился и вроде до конца не вылечился, назначили более тщательное обследование...но врач, которая принимала кровь на гормоны сказала, что есть синдром желаемой беременности у женщин и что зачастую он не дает этого желаемого результата грущу ...Сказала отключить мозги и интернет опаньки ... ...что конечно сделать очень сложно, но надо пробовать, так как уже впадаешь в дипрессию!!!! Так не хочется думать об этом, но все мои дальнейшие планы связаны с ребеночком......так что наверно тоже попробую занятся вышивкой, вязанием, чем угодно, лишь бы отвлечься...
mary_k писал(а):

что есть синдром желаемой беременности у женщин

а это как?
mary_k писал(а):

попробую занятся вышивкой, вязанием, чем угодно, лишь бы отвлечься...

это правильно,я вот тоже решила в тренажерный зал пойти и думаю может вязать начать,вышивать неумею грущу
наталья,сев
Цитата:

это правильно,я вот тоже решила в тренажерный зал пойти и думаю может вязать начать,вышивать неумею

А я тоже не умела,но взяв в руки сие орудие труда,тобишь иголку,все пошло как по маслу...Но,только кресткомулыбаюсь)
Iris
Правильно сказала - градусник в попе не даст отвлечься грущу
mary_k
Жаль только врач не сказала как это сделать - отключить мозги и интернет. А про синдром желаемой беременности слышала. Говорят - если женщина хоть на секунду усомнилась в том , что она хочет ребенка, то беременности не произойдет. Потому как нам все всегда мешает забеременеть, то на фитнес, то на плавание первый раз пошли, уже подспудно думаешь, а как же я буду заниматься когда я заБ? То на море ехать собираешься - нафиг на море токсикозы? Либо бывает и такое - новая работа , тоже думаешь, сначала поработаю чуть-чуть, а уж потом можно и беременеть. Много таких факторов влиющих на наше сознание - и в итоге нет желанных двух полосочек.

Если уж отвлекаться, то по полной - не жалеть ни о чем, ни о работе, ни о фитнесе, ни о новом платье( в которое возможно ты скоро не влезешь ).
Вот как-то грустно у меня получилось.... грущу

Но все равно я верю, все мы будем пузанчиками!!!!!!!!!!! очень счастлива
Ой, у меня с работой вообще капец.......Очень хотелось бы поменять работу, но я ведь стараюсь заБ. да и приходится то к врвчу бегать, то анализы сдавать посреди рабочего дня. на новой работе так не побегаешь. вот и сижу тут мучаюсь каждый день
у меня тоже на работе, лишний раз голову не поднимешь. отпросилась на завтра на рентген труб (ну естессно сказала что мне просто нужно на час задержаться). Так дирик так на меня посметрела, как на врага народа. А если она узнает что я хожу и лечусь, чтобы заБ, то точно никуда не отпустит.
Miledy87, держись. зато скоро пойдешь в декрет и помашешь все весело ручкой ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3