Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

wed-style писал(а):

ото мы там оторвемся Laughing Laughing Laughing )

удачно съездить!!! когда лялька появится то с тренажерным залом будет тяжелее и с поездками, поэтому отрывайся!!!

ой как же хочется вместо поездок и тренажерки быть с лялькой чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Девочки вы такие молодчинки!!!!!!!!!!!!!!!а мы планируем 10 месяцев и каждый день думаю и думаю о малыше, даже представляю себе как мы гуляем втроем с ним или вчетвером (хочу двих сразу))))))))и плачу и молюсь, а все не могу не думать о моем малышике, и отвлечься не получается...........вот и сейчас на работе и на форуме сижу)))))))
katuwka85 писал(а):

Девочки вы такие молодчинки!!!!!!!!!!!!!!!а мы планируем 10 месяцев и каждый день думаю и думаю о малыше, даже представляю себе как мы гуляем втроем с ним или вчетвером (хочу двих сразу))))))))и плачу и молюсь, а все не могу не думать о моем малышике, и отвлечься не получается...........вот и сейчас на работе и на форуме сижу)))))))

А я так на протяжении 6 лет грущу
Алиночка писал(а):

А я так на протяжении 6 лет

и я((((
Приветик, девочки!!! Мы ждём полосочек уже больше года, но вплотную занялись вопросом планирования 2 месяца назад подмигиваю
Надеюсь на скорейшее заполосачивание!!! Но не думать об этом не получается ни дня вопросик однако
девочки, очень расстроилась. сделала тест на Б - отрицательный. я ТАК надеялась на него. Была уверена. Наверное сама себя накрутила( Просто дело в том, что мне 1,5 мес назад кололи Прогестерон (3 укола) чтобы вызвать М. Потом врач назначила Тазалок - для регулярного цикла. 3 мес. должна принимать. М пошли именно в тот день который надо, после укола. Следующие М ждала 05.11. - до сих пор нет. Этот месяц мы с мужем "старались". Сегодня уже 08.11. никаких ощущений как перед М - нет. Тест - отрицательный. Что же это такое. Пью долбанный Тазалок, и уже крыша едет. Когда пошла к врачу с проблемой того что пропали М, сдала анализы (мазок, на раковые) - она мне сказала что анализы - идеальные. Так что тогда со мной??? Подскажите, если кто-то знает...

Последний раз редактировалось: alexa1988 (08.12.2011 20:56), всего редактировалось 1 раз
alexa1988
Сашенька, по тому, что ты написала трудно определить диагноз я тут не причем
mancini писал(а):

alexa1988
Сашенька, по тому, что ты написала трудно определить диагноз я тут не причем

а делать мне что? мой говорит мол сколько мы раз "старались" ты почему-то не Б
alexa1988
Сколько по времени всего вы планируете?
Знаете, иногда стараться можно годами и никто не может сказать - что не так, а иногда и одного старания достаточно. У каждого свой путь к ребенку. Но замечено, что чем больше женщина себя накручивает - что со мной? почему нет? когда? - там больше идет отсрочка Б. Организм не может заБ, если будущая мама в стрессе, а все эти переживания и накрутки и есть стресс. Всё самое лучшее обычно случается неожиданно. Отпустите ситуацию, ничего не высчитывайте, не ждите, не напрягайтесь, просто живите, поверив в своего ребенка, что он придет тогда, когда придет его время - не раньше, но и не позже, не отказывайте ему в этом, вот тогда всё и произойдет. Проверено, поверьте (сама 5 лет ждала, но дождалась ведь! и всё было именно так, как я написала, без врачей и переживаний, хотя до этого было всё)
alexa1988 писал(а):

Так что тогда со мной???

ничего особенного, кроме нервозности и самонакручивания.
вариант один - не зацикливаться и все будет в порядке.

alexa1988 писал(а):

мой говорит мол сколько мы раз "старались" ты почему-то не Б

н-да уж ржу нимагу
далеки мужики от этого ))
думают как по заказу -сказано-сделано )))
а у скольких бы проблемы решились ))

alexa1988 писал(а):

а делать мне что?

не отчаиваться )) (а то как-то попахивает отчаянием)расслабиться психологически и получать удовольствие от жизни)

а сколько месяцев(лет) до этого "старались"?
мы где-то 2 мес. "старались".да, это конечно не много, некоторые годами пробуют. просто я начинаю искать причину в себе.
хотела спросить, а какие анализы надобно здать для полного обследования мне (для начала).
alexa1988
2 месяца всего? ГОД спокойно можно ни о чем не задумываться и спокойно жить. Всё что было нужно, Вы уже сдали (мазок, цитологию). УЗИ можно сделать, отследить, что О происходит, эндометрий растет, ЖТ в норме. Всё.
Ну и мужу СГ можно сдать. Хотя при таком стаже планирования можно особо и не заморачиваться. Просто чтобы меньше дергаться и спокойнее быть, сдать обоим необходимый минимум и жить себе в удовольствие.

добавлено спустя 2 минуты:

alexa1988
Я Вашу тему попозже добавляю в уже существующую Как отвлечься от планирования?
Отвлечься и правда надо. Вы начинаете зацикливаться, это плохо, из-за этого может не получаться, ну я это уже выше писала.
alexa1988 писал(а):

мы где-то 2 мес.

после двух неудачных месяцев начинать искать причину в себе?! Да вы чего?
не у всех же с первого раза. да и возраст не критичный совсем, чтоб вот прямо надо было. Будет все. Только чуть позже.
у меня подруга уже лет 5 ... и все никак пока.
считается год в пределах нормы.
точно надо отвлечься ))
alexa1988 писал(а):

мы где-то 2 мес. "старались"

запаситесь терпеньем,у вас всё впереди! 2 месяца - это не срок.
УЗД делали тоже. Все в порядке. Но почему же опять нет М? Тазалок пью. Сегодня 5-й день ак должны были начаться. Подождать чуток и опять пойти к врачу? Муж мой тоже подшучувает когда мы мол уже с тобой родителями станем. Это очень серъезный и ответственный шаг. И правду Вы девочки говорите - всему свое время. И надо отвлечься, не грузить себя, а то и правда, если так фанатически относиться то с ума сойти можно. Спасибо Вам за поддержку.
alexa1988
А у мужа все в порядке?
"стараться" муж Ваш должен по особому. А именно: предположим у Вас цикл 28 дней, тогда овуляция должна быть на 14й день. Итак, спокойно "живем" до 10го дня цикла включительно. Далее, муж "старается" только ОДИН раз в течении 48 часов (так как сперма жизнеспособна в организме женщины 48 часов):
11й день: воздержание
12й день: спим
13й день: воздержание
14й день: спим
15й день: воздержание
16й день и все последующие: спим.

Такая схема нужна для того, что бы сперматозоиды были "голодными и активными" улыбаюсь и полны сил, чтобы прибежать к яичнику. Даже спермограмму мужики сдают после 3х дневного воздержания. А если "стараться" часто-часто, то при каких либо небольших проблемах - это не сработает.

И главное - Вам тут правильно ответили - не заморачивайтесь. Год - это тот рубеж, когда нужно будет начинать что то думать (а не паниковать). И если начнете обследоваться, то в первую очередь - сдать мужу спермограмму, и если там все нормально, тогда начинать искать причину в себе, кушать таблетки и т.п.
И еще: обязательно отдых, и уже принимайте фолиевую кислоту.

Удачи!!!
alexa1988
Оптимально действительно через день, но совсем не обязательно до 10-го дня держать мужа в "черном теле". вы еще на такой стадии планирования, что заниматься этим нужно, когда хочется, а не когда надо. Сейчас НАДО именно не включать голову, не грузиться всякими подсчетами и переживаниями.
О и при 28-ми дневном цикле не факт, что обязательно на 14-й ДЦ происходит. Это в идеале и в теории так, а на практике все мы индивидуальны. 2-я фаза обычно длится 12-16 дней (в среднем 14)
Если задержки случаются, то имеет смысл еще раз посмотреть на УЗИ, когда именно происходит О, потом проверить размеры ЖТ и через неделю после подтвержденной (!!!) по УЗИ (!!!) О сдать кровь на прогестерон (но я бы на Вашем месте и этим пока не заморачивалась)
Шаг действительно очень ответственный и кто знает, может это время вам дается специально для чего-то, чтобы вы привели в порядок мысли, чувства, какие-то важные дела, что-то поняли, что-то переосмыслили.
Пожелание больше отдыхать и принимать фолиевую кислоту (причем и мужу тоже) - поддерживаю!
Вот вы говорите 2 мес планирования не срок! У меня с первого раза не получилось и уже паника)))))
Алино4ка
Ну с первого раза вообще редко у кого получается. Чаще всего, если оба здоровы и возраст до 30, то в течение полугода-года все ок.
alexa1988, если так сильно беспокоитесь о том почему может не получаться, то отправьте мужа в первую очередь СГ сделать, прежде чем свой организм таблетками кормить. Это в любом случае рекомендуют в самом начале делать, прежде чем приступать к радикальному лечению женщины. А вдруг проблема не в вас? Хотя я полностью согласна с девушками - 2 месяца это разминка перед стартом.
Вот сижу и читаю, как же можно этот мозг отключить! Когда занимаешься этим, все мысли только об этом, как лечь? что подложить под попку, можно ли каждый день! Ужас!!!! Мысли только об этом...
Elenushka писал(а):

Ужас!!!! Мысли только об этом

постараться, чтобы "мысли только об этом" не были "ужасом"... поменьше нервов, побольше веры в то, что время Х настанет скоро или чуть позже...
Так и думаю! Мысли только хорошие. Была беременность год назад, все неудачно, малыш замер... и уже год пытаемся... Все советуют отключить мозг, только как????
Никак. У меня никак он не отключается. Живу как многие планирующие по такому графику.
1. Наступили месячные - жаль, что не вышло, но надо обдумать стратегию на следующую попытку, высчитать благоприятные дни.
2. Сразу после месячных - классное время, ничего не заморачивает.
3. Благоприятные дни - вовсю стараемся по графику.
4. Неделя после овуляции - тоже классное время, не заморачиваешься особо, так как никаких признаков еще быть не может.
5. За неделю до месячных - вот где ад. Спать не можешь, есть не можешь, тошнит, кружится голова, бегаешь в туалет часто - это такой себе поиск признаков беременности. УЖАС. И легчает только с наступлением месячных - то есть исчезает неопределенность.
Так это у меня еще задержек не бывает! а у кого задержки в порядке вещей - так ващще капец, я представляю..
Elenushka писал(а):

Все советуют отключить мозг, только как????

никак... если только случайно не возникнут какие-то непредвиденные обстоятельства, которые перетянут мылси на себя (в моем случает так было), но все равно ты думаешь о Б, может чуть меньше и не так остро...
найти себе дополнительное занятие, чтобы было куда мысли переключить хоть немного, если не выключить совсем
Самбука писал(а):

по такому графику

вот именно поэтому беременность может и не наступать,это стресс для организма,постоянное напряжение,постоянный контроль дней в цикле,вы сами создаете своему организму психологический барьер.
......не пью спиртного даже на праздник-а вдруг я уже Б и мне нельзя......
......не пойду на фитнесс во воторой половине цикла-а вдруг я уже Б и мне нельзя......
......не буду крутить обруч-а вдруг я уже Б и мне нельзя......
......не будем заниматься любовью! (сейчас вы это называете секс) когда хочется-потому что можно только через день и то в благоприятные дни....
......после близости в позу березки,собачки,на животик,на коленки ,под подушку,на подушку-разве это жизнь......
Разве вы живете,время проходит мимо вас и вы многих моментов своей жизни не замечаете,вы их не проживаете,вы им не радуетесь,потому что ваши мозги заняты подсчетами дц,высчитами О и выискиванием у себя признаков Б.
Девочки,живите и всё будет.
Как я всегда говорила-если суждено,то и в позе наездницы забеременеешь и сама того не почувтствуешь.
Правильно все говорят-расслабитесь и вдруг счастье само прийдет к вам однажды утром в виде двух жирных сине-фиолетовых полосочек на узкой полоске бумаги...

почитай на 70 страничке,я там выкладывала очень хорошую статью
Цитата:

Девочки,живите и всё будет.

ой, ка кже хочется просто жить.. просто жить и ничего не считать!!!!!! Это невозможно!! тысячу раз понимаешь, как надо - и не можешь, тупо не можешь!!! и знаешь, что это замкнутый круг - и все равно бесполезно... очень хороший совет, но не работает, хоть убейся. я думаю, что помочь может только гипноз (я реально так думаю), либо серьезные жизненные перемены, либо чтобы просто пропало желание родить ребенка. Все, больше ничего не поможет. ИМХО.

добавлено спустя 1 минуту:

Моя подруга не могла родить несколько лет, три выкидыша подряд, потом родила сынишку. Так вот она говорит, что не могла не зацикливаться, не могла несколько лет, пока не родила.

добавлено спустя 5 минут:

Цитата:

....не пью спиртного даже на праздник-а вдруг я уже Б и мне нельзя......
......не пойду на фитнесс во воторой половине цикла-а вдруг я уже Б и мне нельзя......

ой, это про меня, дуру.. я ВООБЩЕ бросила сауну и фитнес на полгода!! ой дура.. теперь ни за что - буду ходить везде, пока задержка меня не настигнет.
З.Ы. вместе со мной начала планировать подружка, так вот она вообще не зацикливается, ничего специально не делает, дни не высчитывает и тоже результата ноль..
Правильно, надо чем-то занять мозг, вот я начала рисовать! Всю жизнь знала что умею и не было времени. Теперь сижу дома, т.к. с мужем переехали в другую страну и начала писать. Пригласила девочку-художницу, теперь пишу картинки. Ну хоть как-то можно отключиться.
Первый раз получилось забеременеть, только когда на отдых поехали, там уже мы об этом не думали. Спали, ели, загорали, плавали, гуляли, много зелени ели.
А еще дама одна мне посоветовала, когда утром натощак или просто днем воду пьешь, возьми стакан в руки подержи, попроси у воды чего хочешь, только потом пей. Я на отдыхе так 2 недели делала, приехали с манюней.
Так что советую, сама сейчас каждый день это делаю.
О, еще у воды я не просила ничего улыбаюсь буду пробовать! улыбаюсь
У меня очень активный образ жизни, много забот, работа, дом, фитнес, сауна, друзья, прогулки - нет ни минуты, все расписано. Но это меня не отвлекает. Мысли все в одном месте. Блин.
Часовой пояс: GMT + 3